Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Погорячился...

Рекомендованные сообщения

Кароче ситуация такая...

Знакомство началось в гостях у ее подруги: могло бы так получиться, что секс был бы в первый день, но у нее были месячные.

Потом позвал ее в кино. Все было ништяк.

С сексом не торопился...

Получилось где-то на 5м свидании. Она сама захотела.

Дальше встречались, все было хорошо, но со временем у нее появился таракан, что она мне нужна только для секса. Решил к ней с этим не приставать. Сама опять предложила. Потом сказала, что меня любит. Но недавно началась опять такая фигня, что не дает. Эта хрень мне уже все нервы истрепала. Я потерпел 3 свидания. Сегодня послал ее. Уходила в слезах. Написал смс:"я тебя люблю, но больше так не могу. Мне очень тяжело. Извини.". Она ответила:"Если любил бы не бросил. Для тебя секс важнее меня! Я еще, дура, втрескалась в такого эгоиста.PS твое е*чее смс мне нах не нужно, только больнее стало.

Сейчас понял, что погорячился послав ее. Как быть? Хотелось бы помириться, но и без секса не остаться...

Помогите пожалуйста.

Попробуй доказать ей обратное <_<

Цветы ей что ли подари...

Попробуй доказать, что для тебя ТРАХНУТЬСЯ с ней не главное... А главное ЭТО её ЛЮБОВЬ к тебе ... попробуй ей это объяснить :huh:

Попробуй доказать, что для тебя ТРАХНУТЬСЯ с ней не главное... А главное ЭТО её ЛЮБОВЬ к тебе ... попробуй ей это объяснить :huh:

Я ей это уже много раз объяснял... Не понимает...

сакжи ей "милая если ты думаешь что кроме секса мне ничего не надо значит надо полагать что ты думаешь что не можешь мне дать большее, разве это так ?"

сакжи ей "милая если ты думаешь что кроме секса мне ничего не надо значит надо полагать что ты думаешь что не можешь мне дать большее, разве это так ?"

О! Хороший совет! Только надо было мне так раньше сказать. Уже не прокатит.

О! Хороший совет! Только надо было мне так раньше сказать. Уже не прокатит.

Попробуй... если ничё другого не придумаешь...терять то уже нечего ;)

Блин вот спроси ее сколько раз в неделю по ее мнению здоровый парень должен заниматься сексом ?

Для тебя секс важнее меня!

Ты права, поэтому трахаться я буду с другой, а с тобой буду говорить у чувствах и гармонии, ты этого хочешь ?

Скажи ей если девушка не дает, то ты видишь два выхода, дрочить, или трахаться с другой (она кстати может оказаться лучше :P )

И какой путь предопочтет уважающие себя парень ? ;)

Написал ей смс:"Я погорячился. Прости. Давай завтра встретимся. Поговорим."

Не отвечает.

Если не ответит, позвонить ей завтра утром или больше вообще не звонить(пусть сама позвонит, а если не позвонит забить на нее)?

Ты права, поэтому трахаться я буду с другой, а с тобой буду говорить у чувствах и гармонии, ты этого хочешь ?

Скажи ей если девушка не дает, то ты видишь два выхода, дрочить, или трахаться с другой (она кстати может оказаться лучше )

И какой путь предопочтет уважающие себя парень ?

Полностью согласен!! Или скажи ей: "если хочешь можем встречаться вообще без секса"... у нее будет 2 варианта: согласиться встречаться без секса(но ее не надолго хватит :D) или сказать, что она все таки без секса не будет с тобой встречаться...

Встреться с ней и нормально поговри, что взаимоотношения без регулярного секса разваляться, и выродяться во что то извращеное.

P.s

А фразы

"Если любил бы не бросил"
меня реально подбешивают.

Подтекст такой, я могу выкидывать всякую херню а ты должен терпеть, потому что любишь епт :angry:

Встреться с ней и нормально поговри, что взаимоотношения без регулярного секса разваляться, и выродяться во что то извращеное.

P.s

А фразы

"Если любил бы не бросил"
меня реально подбешивают.

Подтекст такой, я могу выкидывать всякую херню а ты должен терпеть, потому что любишь епт :angry:

Ты реально прав! Спасибо. Эх, блин, чтож я сразу здесь совета не спросил... :(

Ты реально прав! Спасибо. Эх, блин, чтож я сразу здесь совета не спросил...

Хорошо, допустим ты попробуешь с ней поговорить... и что она ответит? скажет, что ты все равно думаешь только о сексе, а о ней не думаешь... ты лучше вообще про секс не говори! Она сама захочет

Говори, что любишь ее и все такое... у мя была чем-то похожая ситуация.. я вообще не упоминал про секс... и вот! теперь мы трахаемся чуть ли не каждый день! :P

Ты реально прав! Спасибо. Эх, блин, чтож я сразу здесь совета не спросил...

Хорошо, допустим ты попробуешь с ней поговорить... и что она ответит? скажет, что ты все равно думаешь только о сексе, а о ней не думаешь... ты лучше вообще про секс не говори! Она сама захочет

Говори, что любишь ее и все такое... у мя была чем-то похожая ситуация.. я вообще не упоминал про секс... и вот! теперь мы трахаемся чуть ли не каждый день! :P

Ну насчёт "люблю тебя" говорить пока не стоит. Показать ЛЮБОВЬ можно и без присловутых фраз, которые можно сказать ничего при этом в них не вложить. Надо любить действиями, отношением, уважением, лаской и тогда всё будет ВЕЛИКОЛЕПНО. А вот доказать, что для тебя секс на втором месте пробуй, на первое же место ставь отношения. Только больше искренности и докажи ей это своим отношением.

она сама без секса не сможет...щас весна тем более...я сам так сделал...мне моя говорит типа вот нельзя у меня принцип все дела три месяца только потом...а потом когда уеденились я её поцеловал потом в шею...потом короче возбуждать начал...она мне ты чо делаешь...а я ей ну это же не секс...чисто юредически ко мне не подкапаться и ей самой нравиться...получаеться полюбому я прав...ну вообщем сказала ай ладно плевать....

Просто скажи ей аргументируя свои слова фактами! Скажи примерно так : *****Девушек от которых ты можешь получить только секс КУЧА ! Стоит только пойти в клуб и снять любую которая понравится , как ты не понимаешь – какой мне тогда смысл встречаться с тобой только из за него ??? Ведь для меня наши чувства привыше этого полового влечения но все же я же парень и у меня играют гормона , а тем более сейчас весна ( я хочу что бы мы понимали друг друга что бы у нас были нормальные полноценные отношения ) А самым главным аргументом моей горячки был не СЕКС а твое не понимания меня ( ты думаешь что для меня нужен только секс ? Тогда просто оглянись вокруг и посмотри сколько девушек которые готовы к сексу без обязательств … главное найти подход !) Но они мне не нужны … они мне не смогут дать того тепла, нежности и ласки которые даешь ты!Я хочу что бы у нас было все хорошо… я хочу нормальных полноценных отношений, я хочу что бы мы понимали друг друга! Теперь ты меня понимаешь? ( и вот этой конечной фразой ты делаешь так что если она скажет что не понимает, то соглашается с твоими словами на счет : [А самым главным аргументом моей горячки было твое не понимания меня – ВОТ ВИДИШЬ ТЫ И СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПОНЯТЬ КАК И ТОГДА]

Можешь еще добавить вопрос как посоветовал dio575 :

“Если любил бы не бросил".Подтекст такой, я могу выкидывать всякую херню а ты должен терпеть, потому что любишь ???!

После таких слов она врятле скажет что тебя не понимает или что то в таком духе! Это по меньшей мере глупо с ее стороны ( ведь она не хочет прослыть непонимающей куклой)!

Правильно тебе посоветовал Dmi :

--- насчёт "люблю тебя" говорить пока не стоит.

Показать ЛЮБОВЬ можно и без пресловутых фраз, которые можно сказать ничего при этом в них не вложить. Надо любить действиями, отношением, уважением, лаской и тогда всё будет ВЕЛИКОЛЕПНО. А вот доказать, что для тебя секс на втором месте пробуй, на первое же место ставь отношения. Только больше искренности и докажи ей это своим отношением.

И в принципе проблемка решена ;)

Мы помогли чем могли ;) Теперь дело за тобой ! Удачи тебе ;)

И помни : Безвыходных ситуаций Н.И.Б.Ы.В.А.Е.Т.

Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы им.

Не согласен ;) Сколько людей столко и мнений ) Все люди разные и как каждому нужен индивидуальный подход в зависимости от ситуации ;)

Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы им.

Не согласен ;) Сколько людей столко и мнений ) Все люди разные и как каждому нужен индивидуальный подход в зависимости от ситуации ;)

Это применимо и к мужчинам.

Кароче ситуация такая...

Знакомство началось в гостях у ее подруги: могло бы так получиться, что секс был бы в первый день, но у нее были месячные.

С сексом не торопился...

Дальше встречались, все было хорошо, но со временем у нее появился таракан, что она мне нужна только для секса. Решил к ней с этим не приставать. Сама опять предложила. Потом сказала, что меня любит. Но недавно началась опять такая фигня, что не дает. Эта хрень мне уже все нервы истрепала. Я потерпел 3 свидания. Сегодня послал ее. Уходила в слезах. Написал смс:"я тебя люблю, но больше так не могу. Мне очень тяжело. Извини.". Она ответила:"Если любил бы не бросил. Для тебя секс важнее меня! Я еще, дура, втрескалась в такого эгоиста.PS твое е*чее смс мне нах не нужно, только больнее стало.

Сейчас понял, что погорячился послав ее. Как быть? Хотелось бы помириться, но и без секса не остаться...

Помогите пожалуйста.

да все нормально будет если скажешь ей что любишь и подаришь цветы и игрушку...если бы она тебя не хотела то ничего бы и небыло...так что просто докажи что любишь...а остальное приложиться))

Кароче ситуация такая...

С сексом не торопился...

Помогите пожалуйста.

да все нормально будет если скажешь ей что любишь и подаришь цветы и игрушку...если бы она тебя не хотела то ничего бы и небыло...так что просто докажи что любишь...а остальное приложиться))

Ты умничка ) Но только если бы всем женщинам хватало только признания и цветов то вас не осталось бы свободных ;)

Практически все выше сказанное было в полне логично, и попробовать стоит. Но если бы я была на твоем месте, я бы посто не стала звонить, она сама бы позвонила, или как-нибуть нашла бы повод с тобой встретиться или пересечься где-нить, например при помощи той же подруги... типо пробудить твое отношение к ней (которое ей кажется потухшим), типо посмотри на меня как у меня все хорошо и т.д. Мега гордых теток не бывает, если она тебя на самом деле любит или не любит, но хочет продолжения отношений, то позвонит обязательно! Уверена на 95%. Тёток тоже присекать надо порой, "женское что-то не так" вечно и от него никуда не денется, сама в этом убеждаюсь.

У девчонок же другое восприятие, они ждут ласки, заботы.

сделай ей день неожиданностей, нравится ей это или не нравится, но она должна провести день с тобой, будь настойчив, тогда она действительно поймет, что она тебе не безразлична.. ;)

P.S. Ей самой нравится секс?? :huh: может быть ее что-то в этом не устраиваает?? тараканы в этом деле тоже у каждого свои..

Всем спасибо за советы... Проблему решил...

Расскажи как все получилось ?

Ну... Так получилось, что пошел в кино с ее(А) лучшей подругой(Б) и еще девченками(как друзья)... Подруга не знала о том, что у нас с А случилось... Она(А) написала Б смс типа:" как дела, что делаешь? Хочу с тобой вечером встретиться, есть о чем поговорить". Б ответила, что со мной в кино. А:"Не ожидала, что моя лучшая подруга пошла в кино с моей бывшей любовью"...

Вечером написал в аську Б... У нее дома была А... Там и помирился с А... договорился о встрече у меня дома через несколько дней... встретились... сделал крышеснос... был минет(тк у нее были месячные)... проводил девушку до дома... когда вернулся, мне пришла смс от А в стиле "я тебя люблю, ты такой хороший и тд"

так что все ок! :)

Всем спасибо за советы... Проблему решил...

Расскажи как все получилось ?

Ну... Так получилось, что пошел в кино с ее(А) лучшей подругой(Б) и еще девченками(как друзья)... Подруга не знала о том, что у нас с А случилось... Она(А) написала Б смс типа:" как дела, что делаешь? Хочу с тобой вечером встретиться, есть о чем поговорить". Б ответила, что со мной в кино. А:"Не ожидала, что моя лучшая подруга пошла в кино с моей бывшей любовью"...

Вечером написал в аську Б... У нее дома была А... Там и помирился с А... договорился о встрече у меня дома через несколько дней... встретились... сделал крышеснос... был минет(тк у нее были месячные)... проводил девушку до дома... когда вернулся, мне пришла смс от А в стиле "я тебя люблю, ты такой хороший и тд"

так что все ок! :)

Ок ) Все понял ))) Я рад за тебя ) Надеюсь я тоже внес свою лепту в твой ХЭПИ ЭНД )))

Заходи сюда , расказывай как у тя и че происходит ! Не забывай друзей ) Буду ждать новостей ! Удачи

Сейчас понял, что погорячился послав ее. Как быть?

Поздно пить боржоми. Женские гормоны ударили тебе в голову и ты поступил как они... теперь насляждаешься результатом.

Обычно тупят девушки, а парни исправляют, но если и парни начинают тупить - получается такая фигня.

2Автор: Крышеснос тебе поможет. а так в принципе не плохая игла получилась, приглашай успокой обними приласкай. в 9\10 классный секс тебе обеспечен. Все у тебя норм. На будущее, почаще гуляй с ней, уделяй больше внимания, ток смотри чтоб на шею не села.

з.ы. весь топик не читал, ответ по первому посту автора.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...