Перейти к публикации
пикап.Форум

Было 1-ое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!!

Есть девушка, я ей помог сделать задание в универе, она перввая с потока, которая сдала!!! (я помог). Она мне очень благодарна. Да и нравится очень...

С 4-ого раза осовбодила время для меня... Было Свидание. Встретились в универе. Стою возле подокнника, через подоконник стоит её парень. Она с ним попрощалась и пошла со мной. Он начал нервничать, как она мне сказала.

Сходили в ресторан, фиговый столик попался. Сидели друг напротив друга.

Потмо прогулка, место ей понравилось. Держались за руку...

У неё время поджимало, в метро пошли,Подарок, открытка сделанная своими руками..., чмоков было много,

При прощании она сказала поцелуй, тока в щеку...

Разъехались...

Чего дальше делать не знаю, подскажите....

Опубликовано:

Есть парень ....... но она пошла с тобой! :) Это хорошо! Свиданием я считаю это называть неправельно скорее "благодарная встреча".

Опять же держались за руку этого мало! Почитай ветку http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9400 это только начало. Далее пригласи ее под любым предлогом уже на СВИДАНИЕ и действуй! Про парня не волнуйся, будь лучше его! И она неприменно это оценит. К тому же ей помог не он а ТЫ! :)

Опубликовано:
Есть парень ....... но она пошла с тобой! :) Это хорошо! Свиданием я считаю это называть неправельно скорее "благодарная встреча".

Опять же держались за руку этого мало! Почитай ветку http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9400 это только начало. Далее пригласи ее под любым предлогом уже на СВИДАНИЕ и действуй! Про парня не волнуйся, будь лучше его! И она неприменно это оценит. К тому же ей помог не он а ТЫ! :)

А через какой срок пригласить?

тему эту читал, но тока сейчас, а надо было раньше

Опубликовано:

Вообще обычно на 3-4 день чтоб положительное забыться не успелось :) В целом смотри сам, обращай внимание на то как она на тебя реагирует допустим когда подходишь/спрашиваешь ее о чем либо. Когда с ней общаешься обрати внимание на ее невербалику (частенько помогает). Помни у тебя есть конкурент! Ты должен быть лучше!

Опубликовано:

А нафиг тебе девка, которая может так в наглую (да и вообще) изменять своему парню...??? Я думаю, ты не обрадовался бы такому ее отношению, будь ты с ней в ЛТР...

Опубликовано:
Профи подскажите, чего дальше делать???????

Ну парень ты попал!На первом свидание тока в щёку????Приминяй кинестетику!Заинтригуй её своим звонком ,а затем не звони пару дней чтобы она заволновалась и позвонила сама!Отлично прокатит сам знаю! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...