Передержал в игноре
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Джои(33) и его милфа(44)
Читал только заглавие. Но если парень 30+ не может затащить в койку ожп 40+ и она строит из себя «не такую» тут ловить нечего. А тут размусоливание на 100 сообщений как вдуть 40 + омг -
33
Сказала парню что девственница
Да в принцыпе примерно в том же). -
43
Джои(33) и его милфа(44)
Мои дорогие и хорошие, в обед-днём скину вам диалогов наших, активно переписываемся, НО, практически всегда инициатор я. В тож время стараюсь не быть в позиции снизу и не написываю каждый день. Делал паузу вт-ср., не предлагал встретиться. Переписку скидывать ВСЮ как есть или урезать, оставив только спорные, провокационные места? Такая ситуёвина преключилась: вчера в пт. планировал встречу на 22, я рассчитал что возьмём кофе в маркете, посидим рядом в сквере (темно) до 30 мин, будем сразу сосаться и лапать её буду. В процессе вызову такси и без объяснений увожу к себе. НО - смо -
18
Попытки вернуться или просто дружба?
Ну до развода он сам довел, вот по честноку. И то отчасти ему повезло что женщину не схватили другие руки и у нее тоже чешится. Из всего текста не понятно, автор героиню шпехает или тупит? В итоге вам бы определится вы тратите друг друга время или у вас есть какое-то будущие. По поводу сз ну было и было, со спокойной совестью можешь сказать что у тебя там ничего не было, поэтому и прощать тебя не за что. -
43
Джои(33) и его милфа(44)
девственник не человек, не мужик? я болтливый и могу быть нагловатым, по мне не видно что скромный, застенчивый, потому думаю девственность не плева, не просматривается
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.