Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая : есть парень, мы с ним пересекаемся в спортивном клубе. Его принцип , могу встречаться с любой девушкой "лишь бы давала". На данный момент у него есть девушка, встречаются месяц, она ему особо не нужна, скорее от безысходности. Парень девственник, хотя по логике девственности должен был лишиться лет эдак 5 назад. Это называется внешность обманчива. Я старше его на несколько лет. Он меня не воспринимает как женщину.Хотя вполне неплохо идет на контакт, достаточно открыт. В силу возраста слегка глуповат и ветренен. Как обратить его внимание на себя ?

Сразу скажу глазки строила, разговор заводила, предложила общаться на ТЫ и всячески стараюсь стать "своим" челом. Короче все зубы пообломала уже об него.

Опубликовано:

Не ну так не делается ..... Тут правда решаем вопросы по мужской части но все же попробуем помоч! :)

Прежде всего нам нравятся недоступные девушки! И когда девушка начинает сама идти на контакт причем видным образом это в лучшем случае насторожит а в худьшем отобъет желание ......

Совет: попытайся выделиться из толпы! Проанализируй то, как ты производишь впечатление на других своих поклонников! (у тебя же есть/были такие).

Опубликовано:

Ой, как я тебя понимаю. У меня очень похожая ситуация. Но конечно детали различаются. Он тоже младше меня, также имеется девушка, а я для него этакий хороший друг, но я хочу быть больше чем просто "друг". Подхоть первой, считаю не совсем правильно. Все-таки мужчина (и не важно сколько ему лет, должен сам решать вопросы межличностных отношений). Я постаралась узнать как он относиться ко мне, убедилась, что очень хорошо, но побаивается меня. И действую тонкими намеками. Ну вроди того, что жаль,что не можем сходить в кино...ведь у тебя девушка. А он соглашается и постоянно ходит со мной вот так , правда держиться на пионерском расстоянии.

Вообщем продолжать могу долго, но не буду.

Мой совет:

1. Буть ни как все (мужчинам это очень нравиться)

2. Дай ему понять, что он у тебя такой не единственный.

3. Стань для него хорошим другом.

4 Часто к нему не подходи и не преставай.

5. Периодически приглашай его куда-нибуть (по дружески, ха-ха-ха)

6 У тебя большое преимущество. Ты старше. а он в силу возрастных особенностей еще не знает на сколько мы женщины коварны. Пользуйся этим.!!!!!!!!!

7. Начни трогать его сама, говоря,что это просто так, он привыкнет, ну а дальше может быть начнет делать, что-нибудь сам.

Удачи тебе (да и мне тоже) :D

Елси, что пиши мне в личные письма, а что история похожая может быть вместе до чего-нибудь додумаемся.

Опубликовано:

Девушки вы портите все наши представления о вас. Мы же должны быть с чуством юмора, уверенные в себе, знающие что делать и что говорить, быть мужиками опытными, на которых клюют девушки. Вот тут наша группа пикаперов решает в себе эти вопросы а вы пишите, вот понравился парень, неуверенный в себе, не может заговорить со мной, нифига ничего не понимает, девушки ему не дают, но хочется его и все тут. Или вы просто больше чем на 3-4 не тянете по нашей сиситеме и никто к вам не подходит? Идите на тренинг, скажите что от костика с 9 потока.

Опубликовано:
Его принцип , могу встречаться с любой девушкой "лишь бы давала".

Так дай ему %)

Парень девственник, хотя по логике девственности должен был лишиться лет эдак 5 назад. Это называется внешность обманчива.

Что же тогда ему "дают" ??

Опубликовано:

Понимаю Костик, твое негодование. Но подумай сам, Вы считаете себя Пикаперами, ходите на всякие тренинги,. а что без них трудно, самому подойти к понравившейся девчонке и просто начать разговаривать, не используя приемы НЛП и другие фишки? Кстати это очень заметно, зачем именно подходит к тебе молодой человек, просто ну нравятся нам девушкам ваши ухаживания (даже при использовании «запрещенных» приемов). А почему нам девушкам, нельзя использовать, что-то свое? А? Конечно же, задевает, что не ты, а образно говоря тебя. Но ребята почему, если Вам действительно нравиться девушка, Вы стесняетесь к ней подойти, почему Вы считаете, что Вас обязательно пошлют? Это не так!!! В мире полно действительно хороших, добрых, отзывчивых, милых девушек. (речь не о себе, а просто Всем девушкам посвящается)

Уж оценивать мне себя трудно (по бальной системе), но мужчины около меня крутятся постоянно. Просто когда тебе нравиться МЧ, очень часто становиться не важно, как, но так хочется быть с ним, вот и приходиться действовать какими-то своими приемами. Хотя я всегда считала и буду считать, что именно мужчина должен брать на себя инициативу в отношениях, ни когда не считала себя феминисткой. для меня в отношениях Мужчина -ГЛАВНЫЙ. Ой на эту тему могу говорить долго, ну хватит.

Надеюсь, мне удалось хоть чуть-чуть объяснить свою позицию, надеюсь, никого не обидела.

Опубликовано:
В мире полно действительно хороших, добрых, отзывчивых, милых девушек. (речь не о себе, а просто

:)

вот он тебя смутил!

у меня тоже бывает -

"я - не я,

и зопа не моя".

Опубликовано:

Вот ии еще раз понимаю что все девушки одинаковы. Нисколько не хочу тебя обидеть но это реально так. Кто то считает себя пикапером, а ктото возводит это в лайф стайл. У меня не первое но пока и не второе. К девушке подойти можно и без всего этого, абсолютно с тобою согласен, но так гораздо интереснее. Нам прикольным парням тоже хочется чем то выделятся, так почему бы не этим. Тебе же приятней, гораздо приятней быть с человеком который понимает тебя, не рохля, знает как сделать тебе хорошо. Знаю что такое когда парень нравится и как потом от этого отнекиваются. Сам был когда то таким парнем. Поверь я бы тогда не вызвал бы таких чувств в форуме, как тот парень не вызвал бы их сейчас будь он на моем месте. :)

Опубликовано:

По пунктам :

2 BeCool

Прежде всего нам нравятся недоступные девушки! И когда девушка начинает сама идти на контакт причем видным образом это в лучшем случае насторожит а в худьшем отобъет желание ......

Куда недоступнее, он итак ко мне на "ВЫ" :blink:

Совет: попытайся выделиться из толпы! Проанализируй то, как ты производишь впечатление на других своих поклонников! (у тебя же есть/были такие).

Да я итак выделяюсь, могу замечательно поддержать тему о машинах( я могу говорить на любые темы) от которой он писается кипятком

Что касается моих поклонников, я очень редко обращаю внимание на детишек, в основном это ровесники и люди достаточно зрелые, с ними проблем нет. Поклонников у меня предостаточно, меня на данном этапе это чудо интересует.

2 Sea Wind

От людей которые его близко знают уже не первый год, с которыми он всем делиться.

2 каменщик

Он за рулем ( как впрочем и я).

2 нееблондинка

1. читать выше

2.в этом у него иллюзий нет, если регулярно оканчивая телефонный разговор говоришь "Я тебя люблю"

3. пытаюсь, точнее пыталась, слишком навязчивое общение получается

4. читать выше

5. уже было, тупит- мило общается не более того, как то ночью оказались в моей машине, результат нулевой

6. есть такое ;-)

7. Уже было, никакой реакции, принял все за чистую монету, решил что мне действительно интересно из какой ткани у него брюки :D

И вообще он по-ходу не верит в свое счастье, что такая навороченная девушка на него внимание обратила.

2 KOSTIK

Ну ты нашел что сказать. По моим ощущениям именно из таких парней получаются неплохие мужья.

Дабы не хватает им смелости изменить, да и они будут в рот смотреть той девушке которая ему "дала"

2 Император

Мы не ищем легких путей ;-) Дать я всегда успею, так не интересно.

Никто ему не дает, а он все надеется и надеется...

Честно говоря уже слегка притомил этот "детский сад", но я буду не я, если это парень не будет моим. Можно сказать это стратегическая задача ;-)

Опубликовано:
Хотя я всегда считала и буду считать, что именно мужчина должен брать на себя инициативу в отношениях

Инициативу берет тот , кому больше хочеться)))

Опубликовано: (изменено)

Так мог бы ответить на все только вот не нравится мне эта девушка. Поверь никогда бы тебя не выделил, гадкая натурка, хотя не буду утверждать.

Ну ты нашел что сказать. По моим ощущениям именно из таких парней получаются неплохие мужья.

Дабы не хватает им смелости изменить, да и они будут в рот смотреть той девушке которая ему "дала"

Вот после этого я вобще в осадок выпал. Тебе будет круто иметь такого мужа? Своим ответом ты токо доказала что нифига из себя не стоишь, понимаешь что наврядли удержишь хорошего парня, короче признала свою несосотоятельность. Да и вобще скучать и изменять ему будешь сама, когда он тебя замучает. И любить ты будешь его не страстно, а просто за то что он рядом( РЯДОМ я сказала) и все. Загубишь себя и все. Но тебе это нравится, не смею тебе перечить. Им смелосте не изменить, а к девушке подойти не хватает. Поверь если она сама его сцепит, то он будет это активно практиковать, если время будет. Да и еще это только ощущения.

PS Очередная глупая телка-ИМХО

Изменено пользователем KOSTIK (история изменений)
Опубликовано:
Так мог бы ответить на все только вот не нравится мне эта девушка. Поверь никогда бы тебя не выделил, гадкая натурка, хотя не буду утверждать.

Вот после этого я вобще в осадок выпал. Тебе будет круто иметь такого мужа? Своим ответом ты токо доказала что нифига из себя не стоишь, понимаешь что наврядли удержишь хорошего парня, короче признала свою несосотоятельность. Да и вобще скучать и изменять ему будешь сама, когда он тебя замучает. И любить ты будешь его не страстно, а просто за то что он рядом( РЯДОМ я сказала) и все. Загубишь себя и все. Но тебе это нравится, не смею тебе перечить. Им смелосте не изменить, а к девушке подойти не хватает. Поверь если она сама его сцепит, то он будет это активно практиковать, если время будет. Да и еще это только ощущения.

PS Очередная глупая телка-ИМХО

Дорогой KOSTIK, нехватает тебе серого вещества, могу тебя только пожалеть ущербного. Иди ты маленький на тренинги, к сожалению их посещают неудачники, которым своих мозгов не хватает, и мегамозг ты бы скрывал что на тренинги ходишь, а не кичился бы этим фактом. Про гадкую натурку, свое ИМХО засунь подальше, обосрать можно кого угодно и что угодно.

Я говорила о том что мужа ищу ? ;-) Не нужно смотреть на жизнь и людей со стороны собственных комплексов.

В наше время найти мужа не проблема, тебе девушку в постель затащить проблема, ну так по себе людей не судят. Что касается чего я стою, мне не интересна твоя оценка, так что иди ты с ней лесом и полем.

Сложилось мнение о тебе как о тупаре, в этой жизни дальше собственного носа не видящем.

P.S. извините за мой плохой английский.

Опубликовано:

Продемонстрировала ему своего друга, на его лице проявилась гамма чувств. Полное офигивание. Ко мне в итоге так и не подошел. Что дальше делать ?

Опубликовано:

Ну знаешь я тебе отвечу чего дальше делать. Такой циничной натуре надо всячески скрывать свое отношение к жизни. Признайся себе честно, что ты его никогда не полюбишь. А насчет тренингов я не кичюсь этим, я просто об этом говорю. Мне это реально нравится и лучше я буду таким который лечит свои комплексы хоть с помошью кого, чем тем кого ты пытаешся завоевать. Да тебе сложно только изза того что он тормоз со множеством тараканов вот и все. А ты цинник, поэтому эта ситуация еще сложнее. Я тебе могу расписать твой психотип по твоим постам, но ты все равно все обосрешь, скажешь что я не прав и еще кучу гадостей кинешь мне в ответку. Мнение о себе ухудшила у всех. Поверь если бы ты была хорошей то я бы с тобой нормально общался, а зачем погать циннику, не понимаю, не хочу чтобы такие плодились. Все сказанное ИМХО.

Опубликовано:

Что-то костик ты просто так наежаешь на девушку... ты чего так взъелся-то на нее? ты с ней знаком? она ничего такого плохого не сказала... а то ты что... выпал в осадок от словосочетания "хороший муж"... прикинь... в наше время оказывается еще есть девчонки которые хотят нормального парня... не того расчудесного-распрерасного, который "знает как доставить девушке удовольствие", а обычного парня... с которым она будет чуствовать себя не подружкой "бл**уна", а нормальной девушкой... чем ты кичишся-то? тараканов убиваешь... блин... по моему у тебя какой-то комплекс сидит, который заставляет тебя говорить гадости этой девушке...

Опубликовано:

Седня сам пошел на контакт, начал мне вопросы всякие задавать, по пятам за мной ходил. Кажеться процесс пошел. Теперь вопрос как ему дать понять что пора маленький действовать и ненавязчиво показать свои симпатии ?

Опубликовано:
Дорогой KOSTIK, нехватает тебе серого вещества, могу тебя только пожалеть ущербного. Иди ты маленький на тренинги, к сожалению их посещают неудачники, которым своих мозгов не хватает, и мегамозг ты бы скрывал что на тренинги ходишь, а не кичился бы этим фактом. Про гадкую натурку, свое ИМХО засунь подальше, обосрать можно кого угодно и что угодно.

Я говорила о том что мужа ищу ? ;-) Не нужно смотреть на жизнь и людей со стороны собственных комплексов.

В наше время найти мужа не проблема, тебе девушку в постель затащить проблема, ну так по себе людей не судят. Что касается чего я стою, мне не интересна твоя оценка, так что иди ты с ней лесом и полем.

Сложилось мнение о тебе как о тупаре, в этой жизни дальше собственного носа не видящем.

Pussycat ты не права.

Опубликовано:
Pussycat ты не права.

Я ответила ровно в том тоне, в котором общались со мной.

Сама изначально никакой агрессивности не проявляла, а просила помощи.

Надеюсь дальнейшие ответы будут более конструктивные.

Опубликовано:

Может костик слека резковато высказал свое мнение. Но суть очень верна

И получаються потом семьи, где глянешь на мужа, и стыдно становиться за мужской род.

Опубликовано:

И получаються потом семьи, где глянешь на мужа, и стыдно становиться за мужской род.

реально прав!

девушке нужен подкаблучник. ну есть такие люди, что тут непонятного?))

Седня сам пошел на контакт, начал мне вопросы всякие задавать, по пятам за мной ходил. Кажеться процесс пошел. Теперь вопрос как ему дать понять что пора маленький действовать и ненавязчиво показать свои симпатии ?

заставить увидеть в Женщину!

сначала визуально соблазнить, а потом тактильно-))

походит с квадратными глазами, а потом его на сковородку))

Опубликовано:

реально прав!

девушке нужен подкаблучник. ну есть такие люди, что тут непонятного?))

Не совсем верно, подкаблучник мне как тип не интересен дабы он слаб и ничтожен ;-)

Со мной не просто, потому что по жизни я лидер и мне интересен только тот мужчина который сможет меня подчинить. В принципе в жизни таких мужчин было двое. Один из них мой муж. Просто когда мужчина невинен, это совсем другие ощущения. И не нужно бить себя в грудь и рассказывать что если правильно подойти к процессу то девушка не поймет что она у парня первая. Да и эмоции совсем другие. Вы когда смотрите на взрослого кота или неулюжего непосредственного котенка, кто вызовет у вас больше эмоций ? Далее соблазнение данного конкретного парня имеет стратегическую задачу, почему карты открывать не буду. Короче совмещаю полезное с приятным.

заставить увидеть в Женщину!

сначала визуально соблазнить, а потом тактильно-))

походит с квадратными глазами, а потом его на сковородку))

В принципе парень ведеться. Визуально всеми силами соблазняю. Сам идет на контакт. ходит за мной хвостом, пытается найти темы для общения - прогресс. От своей девушки избавился.

Тут еще какой таракан, мужа я своего люблю и изменять не собираюсь. А измена в моем понятии начиная со всяких поцелуев. Поэтому еще один пункт по соблазнению избежать данных моментов. Т.е.сделать так чтобы парень влюбился, но ничего ему не обещать,чтобы потом не было претензий, якобы я дала ему надежду.

Вот как навернула то;-)...

Какие мысли ?

Опубликовано:
Тут еще какой таракан, мужа я своего люблю и изменять не собираюсь. А измена в моем понятии начиная со всяких поцелуев. Поэтому еще один пункт по соблазнению избежать данных моментов. Т.е.сделать так чтобы парень влюбился, но ничего ему не обещать,чтобы потом не было претензий, якобы я дала ему надежду.Какие мысли ?

В голову только оскарбления приходят, и желания чтоб твои дети с таким столкнулись.

Опубликовано:

Не ну я конечно знал что ты просто **** с корыстными интересами но чтоб настолько!!!! Ну сама подумай нахрена мужику жизнь портить. Вот ты ж даже не для себя стараешся, у тебя все хорошо в семье и слава богу. Зачем другим зло делать, ведь вернется же потом. Хочешь, можно дать комменты тебе по теме, можно помоч такого бесхребетного влюбить, это вобщем вобще папра пустяков, а поцелуи если и будут то только в щечку. Но ты обьясни хоть зачем тебе такую гадость делать. Ну если он правда козел и есть за что проучить то ладно, а если просто ради чьего то развлечения, то убого и некрасиво. Повторюсь подпортишь карму и себе и ему, а те це правда так необходимо?

Опубликовано:
Тут еще какой таракан, мужа я своего люблю и изменять не собираюсь. А измена в моем понятии начиная со всяких поцелуев. Поэтому еще один пункт по соблазнению избежать данных моментов. Т.е.сделать так чтобы парень влюбился, но ничего ему не обещать,чтобы потом не было претензий, якобы я дала ему надежду.Какие мысли ?

В голову только оскарбления приходят, и желания чтоб твои дети с таким столкнулись.

присоединяюсь!

в реале столько бы добавил...эээх...

Опубликовано:

Вам не кажеться что мы на форуме пикап ру ? А не на сайте благородных девиц ? ;-)

2 dio575

не нужно так говорить, не зная полностью ситуацию, ничего страшного с данным чудом не случится.

А вообще те фразы которые ты выделили, я называю высший пилотаж. Влюбить в себя человека не сложно, сложнее как то после этого разруливать ситуацию. И кстати еще никто не закончил общения с девушками после влюбленности в меня. Им это идет только на пользу. Я выступаю в роли личного психолога, стараюсь разрулить их тараканы, так что все ок.

2 KOSTIK

Про карму не надо мне, хорошо ?

Почему вы считаете что если человек влюблен безответно то жизнь испорчена ?

Да он даже отчета не будет себе отдавать что не совсем он сам влюбился.

Да кстати ты был прав когда сказал что мне будет с ним скучно. Только по другой причине, уровень интеллекта у него в силу возраста невысок, к сожалению.

2 code_47

В реале не судьба :-)

P.S.На самом деле я белая и пушистая.

Опубликовано:

Да потому что я знаю что такое безответно любить. Он будет готов сделать ради тебя все, а что будет получать взамен? Да ровным счетом ничего из того что бы ему хотелось. Вопрос в другом. Почему ты считаешь что быть безответно влюбленным в тебя есть хорошо. Не будем сейчас пытаться разобрать психологические особенности твое личности. Просто ответь на четко поставленный вопрос, зачем тебе он нужен если тебе с ним скучно даже. Зачем тебе ему в душу срать, иначе назвать не могу. Повысить свою самооценку или еще что? Жизни хочешь научить, тараканов вылечить, так не волнуйся, если ему надо то сам все сделает, а если не надо то токо все испортишь. Ты что царь и бог решать кому чего надо. Если бы все было взаимно то понятно. Итак снова вопрос ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?

Опубликовано:
Я выступаю в роли личного психолога, стараюсь разрулить их тараканы, так что все ок.

:lol::lol::lol:

Ты лучше свои тараканы разрули, нормальный человек с полноценой жизнью такой хренотой как ты заниматься небудет ;)

Опубликовано:

2 KOSTIK

Все мы знаем что такое безответная любофф. На самом деле мне иногда становиться его жалко. Если бы он мне не был в некотором роде симпатичен, то я бы даже не заморачивалась на эту тему. Насчет того что в душу срать, все будет крайне экологично и невинно. В моих же интересах не портить с ним отношения.

Ответ : спортивный интерес.

Опубликовано:

2 dio575

Все мои тараканы тщательно попрятались ;-)

На самом деле когда все в жизни хорошо, многое достигнуто и это один из моментов самореализации.

А моя жизнь крайне разнообразна. Просто очередное развлекалово.

Конструктивных ответов я не вижу.

Наверно раз так, напишу итоговый результат.

Опубликовано:
2 KOSTIK

Все мы знаем что такое безответная любофф. На самом деле мне иногда становиться его жалко. Если бы он мне не был в некотором роде симпатичен, то я бы даже не заморачивалась на эту тему. Насчет того что в душу срать, все будет крайне экологично и невинно. В моих же интересах не портить с ним отношения.

Ответ : спортивный интерес.

чтоб тебя муж спалил!)) и чисто по спортивному выписал правый снизу!

и откуда такие мутанты беруться? и на них кто-то жениться! бедолаги...

Опубликовано: (изменено)

Конечно не очень этично спрашивать сколько тебе лет но я могу и так этот вывод сделать по тому что у тебя есть муж. Ладно мы тут парни достаточно молодые, у некоторых еще мозги не дошли вот и пишут что соблазняют ради спортивного интереса, но тебе то это зачем, просто понять чего ты стоишь? Тебя муж любит? Почти на 100% уверен что да, с тобой не соскучишся и этим ты мне даже начинаешь нравится. И тараканов у тебя никаких серьезных нет, просто сноровку потерять не хочешь. Как его в себя влюбить ты и без нашей помощи поняла на самом деле. Ну что тут еще сказать, ты все сама знаешь, мне уже больше кажется что и сюда ты написала ради спортивного интереса, посмотреть на что тут молоденькие парни на форуме способны. Намекни ему чтоб он тебя в ресторанчик сводил, в кино, еще куданить, как это делать ты и сама прекрасно знаешь. Ну тормоз парень чтож поделать. Намеки менее прозрачные и все нормально. Вот только не надо намекат там на постель и все что связано с отношениями и давай ему понять уже после первых свиданий что он тебе как друг нравится, чтоб планов настроить не успел, а то самое обидное когда они рушаться. Будь с ним друзьями, он и влюбится до конца не успеет, и в то же время многое поймет, да и ты почуствуешь что сноровку не потеряла. Ты еще наверно кроме зала йогой занимаешся, в бассеин ходишь. Да я более чем уверен что с фигурой и лицом все в полном порядке. Я уже думаю что меньше 7,5 тебе бы не дал. Поверь ты классная, и реально влюблять в себя для того чтоб это почуствовать излишни, поверь в это.

PS Была б ты помоложе да в москве я бы тебя на свидание бы вызвонил, прям вот люблю то что тяжело дается и хоть ты тресни. :D

PPS Только что увидил новый коммент. Такие за муж выходят за умных мужиков, которые не скучны, умеют заинтересовать, пользуютя успехом у женьшин и еще много много ипитетов и поверь я бы с такой не прочь ЛТР иметь, она тебя заинтересовывает в каждый момент времени, она красивая и с мозгами, ты добиваешся ее каждый день, но ровно настолько насколько тебе это нужно чтобы просто не кинуть все, ты вечно на стреме и от этого только интересней. Хотя кому как.

Изменено пользователем KOSTIK (история изменений)
Опубликовано:
PPS Только что увидил новый коммент. Такие за муж выходят за умных мужиков, которые не скучны, умеют заинтересовать, пользуютя успехом у женьшин и еще много много ипитетов и поверь я бы с такой не прочь ЛТР иметь, она тебя заинтересовывает в каждый момент времени, она красивая и с мозгами, ты добиваешся ее каждый день, но ровно настолько насколько тебе это нужно чтобы просто не кинуть все, ты вечно на стреме и от этого только интересней. Хотя кому как.

не обижайся - но твой язык уже торчит в матке.

понимаю если бы она хотела его соблазнить с целью научить как опытная женщина.

а в семье скорее проблемы. скучно. раз на сторону тенят.

спротивный интерес - отмазка. девственник/лузер - мелкая добыча для такого интереса.

Опубликовано:
2 dio575

Все мои тараканы тщательно попрятались ;-)

На самом деле когда все в жизни хорошо, многое достигнуто и это один из моментов самореализации.

А моя жизнь крайне разнообразна. Просто очередное развлекалово.

Конструктивных ответов я не вижу.

Наверно раз так, напишу итоговый результат.

просто один после такого развлечения пойдет себе спокойно бл***вать без лишних тараканов, а другой - с крыши прыгать... в зависимости от его взглядов на отношения в общем и секс в частности... да и стиля жизни в целом... любит ли строить воздушные замки либо же живет сегодняшним днем... видит ли в жизни смысл (наивный...) и т.д...

имхо самый хороший вариант - сделать вид что это произошло "по пьяни" :) а потом познакомить его с какой-то одинокой подружкой...

Опубликовано:
yе обижайся - но твой язык уже торчит в матке.

понимаю если бы она хотела его соблазнить с целью научить как опытная женщина.

а в семье скорее проблемы. скучно. раз на сторону тенят.

спротивный интерес - отмазка. девственник/лузер - мелкая добыча для такого интереса.

Я не мать тереза, чтобы кого то учить.

Девственник не мелкая добыча, то то я смотрю сколько тем про то как соблазнить девственницу. У них много тараканов, в связи с чем соблазнение сложнее, нежели человека у которого +- один, погоды не делает. Не надо мне лечить. Скольких ты лично девственности лишил, чтобы давать оценку ?

Опубликовано:
просто один после такого развлечения пойдет себе спокойно бл***вать без лишних тараканов, а другой - с крыши прыгать... в зависимости от его взглядов на отношения в общем и секс в частности... да и стиля жизни в целом... любит ли строить воздушные замки либо же живет сегодняшним днем... видит ли в жизни смысл (наивный...) и т.д...

имхо самый хороший вариант - сделать вид что это произошло "по пьяни" :) а потом познакомить его с какой-то одинокой подружкой...

Я до такой степени не буду доводить, чтобы совсем крышу сорвало. Мне это ни к чему. Он итак мне уже прохода не дает :-(

Да кстати спать я с ним не собираюсь, читай внимательнее.

А насчет познакомить с какой то одинокой подружкой, тема не катит. Пробовала как то раз, был неплохой парень, а мне он в общем то и не нужен был. Сделала презентацию своей подруги, расписала какая она чудесная и замечательная, на самом деле дейсвительно классная девушка, стройная, высокая, восточного типа, модель. Короче она его вообще не вставила. Он еще и обиделся, типа зачем ты себе замену готовишь.

классная аватара :-)

Точно педро! как минимум в душе-))

По себе людей не судят

Автор, а почему у тебя мужской пол у аватарки???

Ты педро, что-ли???

Это самое конструктивное по моей теме ?

Опубликовано:
Я до такой степени не буду доводить, чтобы совсем крышу сорвало. Мне это ни к чему. Он итак мне уже прохода не дает :-(

Да кстати спать я с ним не собираюсь, читай внимательнее.

А насчет познакомить с какой то одинокой подружкой, тема не катит. Пробовала как то раз, был неплохой парень, а мне он в общем то и не нужен был. Сделала презентацию своей подруги, расписала какая она чудесная и замечательная, на самом деле дейсвительно классная девушка, стройная, высокая, восточного типа, модель. Короче она его вообще не вставила. Он еще и обиделся, типа зачем ты себе замену готовишь.

тогда не пойму что тебе еще надо? он и так за тобой бегает... а секса тебе от него не надо... в чем вопрос?

Опубликовано:
тогда не пойму что тебе еще надо? он и так за тобой бегает... а секса тебе от него не надо... в чем вопрос?

Да в принципе уже ничего, просто данный пост был написан некоторое время назад, когда как мне показалось отношения зашли в некий тупик.

Так что наши победили !!!

Опубликовано:

Его принцип , могу встречаться с любой девушкой "лишь бы давала".

Так дай ему %)

УХАХАХА, чувак жжешь! Гениальный ответ! РЕСПЕКТ :lol:

Опубликовано:
Я не мать тереза, чтобы кого то учить.

Девственник не мелкая добыча, то то я смотрю сколько тем про то как соблазнить девственницу. У них много тараканов, в связи с чем соблазнение сложнее, нежели человека у которого +- один, погоды не делает. Не надо мне лечить.

Скольких ты лично девственности лишил, чтобы давать оценку ?

мать тереза делает минет! ты вобще о чем?

опытная женщина, котроой ты себя считаешь, учит младшего как заниматься сексом, может любовью(если сможет), жЕстко ебатся! и т.д.

а ты? ты хочешь выебать ему душу. влюбить в себя и не давать. про таких говорят - душевный пидорас, выебал всю душу!

я не знаю у кого сколько и каких тем насчет девствениц.

мое правило - не иметь с ними никаких дел, тем более спать!

скольких? да это самое простое! просто надо подождать, относительно немного, например:

1. месяц - преступил свое правило о чем теперь жалею, но тогда не жалел..

2. две недели - попросила сама девушка на 3-й день. лето, скамейка, темно. притащила в укромный уголок сама-). ну вобщем все обычно. детский прикол-) но я не киндер и приласкал немного)) ее выключило по полной, но лишить ее на лавочке было бы очень и очень ужасно! я перестал, она пришла в себя и сказала ..... - а вот теперь мне интересно, опытная вы наша, что сказала девушка?

Опубликовано:

мать тереза делает минет! ты вобще о чем?

опытная женщина, котроой ты себя считаешь, учит младшего как заниматься сексом, может любовью(если сможет), жЕстко ебатся! и т.д.

а ты? ты хочешь выебать ему душу. влюбить в себя и не давать. про таких говорят - душевный пидорас, выебал всю душу!

я не знаю у кого сколько и каких тем насчет девствениц.

мое правило - не иметь с ними никаких дел, тем более спать!

скольких? да это самое простое! просто надо подождать, относительно немного, например:

1. месяц - преступил свое правило о чем теперь жалею, но тогда не жалел..

2. две недели - попросила сама девушка на 3-й день. лето, скамейка, темно. притащила в укромный уголок сама-). ну вобщем все обычно. детский прикол-) но я не киндер и приласкал немного)) ее выключило по полной, но лишить ее на лавочке было бы очень и очень ужасно! я перестал, она пришла в себя и сказала ..... - а вот теперь мне интересно, опытная вы наша, что сказала девушка?

Я наверно не очень опытная, но по-моему возможны варианты, зависит оттдевушки...

Мне кажется, что-то на тему "мне очень понравилось, где бы найти местечко по-удобнее, чтобы продолжить "

Опубликовано:
Я наверно не очень опытная, но по-моему возможны варианты, зависит оттдевушки...

Мне кажется, что-то на тему "мне очень понравилось, где бы найти местечко по-удобнее, чтобы продолжить "

просто представь что бы сказала парню который НЕ сделал это на скамейке-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...