Перейти к публикации
пикап.Форум

отпикапить парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну в общем суть вы уловили?

не могли бы вы мне подсказать действенные методы, ведь вам как парням лучче знать?

тем более, психологи вы тоже клевые...=)

в общем...

есть у меня друг, он такой хороший и милый, но все сводиться к дружбе, это канешно мило, но....

хочеться попробовать чтото более....

Опубликовано:

не могли бы вы мне подсказать действенные методы, ведь вам как парням лучче знать?

в общем...

есть у меня друг, он такой хороший и милый, но все сводиться к дружбе, это канешно мило, но....

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=129

Делаешь то что в статье написано, статья для мужчин, но также подойдет и женщине!!!

Есть нюанс - руководствуясь этой методикой ты соблазнишь его на 1 свидании, как настоящяя экстрим вумен, за то гарантировано и 100%.

Если нужно что-нибудь по мягче и с более плавным переходом к сексу, используй что-нибудь другое. Мягкое и пушистое, таких совето тебе дадут массу :)

Ну и конечно же верь - мечты сбываются!!!

Опубликовано:

в общем...

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=129

Делаешь то что в статье написано, статья для мужчин, но также подойдет и женщине!!!

Есть нюанс - руководствуясь этой методикой ты соблазнишь его на 1 свидании, как настоящяя экстрим вумен, за то гарантировано и 100%.

Если нужно что-нибудь по мягче и с более плавным переходом к сексу, используй что-нибудь другое. Мягкое и пушистое, таких совето тебе дадут массу :)

Ну и конечно же верь - мечты сбываются!!!

ИМХО: это больше похоже не на экстрим вуман, а на шалаву!

Опубликовано:

соблахнить просто парня(практически любого)- есть проблема(имхо=) )

а вот Друга.Мальчик друг... некоторые даже считают что оно того не стоит, ти дружба важнее(но нифига, я запала=))

Опубликовано:

Ты смотри, парень то умный! не показывает твою значимость, тем самым ты на него запала! ИМХО, он-пикапер!)))

Опубликовано:
Ты смотри, парень то умный! не показывает твою значимость, тем самым ты на него запала! ИМХО, он-пикапер!)))

не обязательно... может - просто ботаник... сам таким сравнительно недавно был... верил в большую чистую любовь и секс как минимум после длительных встреч... наивный :P

если он с тобой дружит - как минимум ты его чем-то заинтересовала. и он в 99% случаях не против более близких отношений. имхо лучший вариант - кино. возьми его за руку, поласкай, если раздуплится что к чему - дальше возьмет инициативу на себя, нет - продолжай... конечно может быть вариант что у него уже есть девушка а ты - просто милый друг... но это легко проверить ;)

Опубликовано:

соблазнние М и Ж разные (как то я не силоно представляю как я ему восьмерку на коленке рисую <_< )

кино?.. хм... вариант...а более чтото... что то... что более от меня зависит?

девушки нет но он в поиске...

п.с. у нас такие доверительные отнолшения, это так мило!:)

Опубликовано:
соблазнние М и Ж разные (как то я не силоно представляю как я ему восьмерку на коленке рисую <_< )

кино?.. хм... вариант...а более чтото... что то... что более от меня зависит?

девушки нет но он в поиске...

п.с. у нас такие доверительные отнолшения, это так мило!:)

ну зачем же восьмерку на коленке :) имхо достаточно поласкать руку - если не полный ботаник то поймет... если полный - сказать прямым текстом ;) что еще с такими делать... а если отношения доверительные - 99% что он не против их углубить... да только не знает как :) или боится сделать следующий шаг ("а вдруг я не так понял ее, а вдруг она меня пошлет" и все в этом роде).

если же хочешь что-то, что больше от тебя зависит - сходи с ним в какое-то кафе... выпейте пива... обычно после 0.5 пива стеснительность заметно снижается ;)

Опубликовано:

а чего такого то? я всеми конечностями за и не только ими чтобы девушка на свидании технику возбуждающих прикосновений использовала!

Опубликовано:

Тут не пикапить, а просто брать надо. Пригласила домой, распили вина, в коротком халатике залезла на колени, потерлась попкой об писюн, прижала к груди (я так рада что у меня такой друг, под вино прокатит - типа выпила, эмоции наружу. ) тут и у мертвого встанет. а когда встанет нижняя голова, верхняя отключиться и ....

Парень явно не занимается регулярным сексом, так что с голодухи башню оторвет по полной.

Даже если он и не думал о тебе как женщине.

Опубликовано:
Тут не пикапить, а просто брать надо. Пригласила домой, распили вина, в коротком халатике залезла на колени, потерлась попкой об писюн, прижала к груди (я так рада что у меня такой друг, под вино прокатит - типа выпила, эмоции наружу. ) тут и у мертвого встанет. а когда встанет нижняя голова, верхняя отключиться и ....

Парень явно не занимается регулярным сексом, так что с голодухи башню оторвет по полной.

Даже если он и не думал о тебе как женщине.

Согласен с code_47, если вы друзья, то пикапить его уже не надо. Но и соблазнять надо медленно, чтобы не напугать. Возьми в карты на роздевание сыграйте, что ли.

Опубликовано:
обычно после 0.5 пива стеснительность заметно снижается
гм...... эт каким же задохликом надо быть, чтоб от 0.5 пива какой-то эффект почувствовать..... :D литр еще хоть как-то действует......так-что это не гарантированно, мне от 0.5 вообще пофик.
Опубликовано:

Блин, что за советы! Ну клеится ко мне моя одна милая подруга, но я даже после приличной дозы вижу границу где можно, а где нет.

Ну переспишь ты сним попьяни, а на следующий день и ему жопа и тебе спасибо не скажет.

Опубликовано:
Блин, что за советы! Ну клеится ко мне моя одна милая подруга, но я даже после приличной дозы вижу границу где можно, а где нет.

Ну переспишь ты сним попьяни, а на следующий день и ему жопа и тебе спасибо не скажет.

никто не говорит нажираться... просто после небольшого количества алкоголя легче вести разговор ботаникам...

Опубликовано:

Какие ботаники. У вас либо пикапер, либо ботаник, вернее даже не так, либо еб.т, либо ботаник...

Может она ему неинтересна и у кроме как друзьями он быть не собирается!:(

Опубликовано:

Блин, та же проблема. Тока еще хуже, тк они с моим экс-бойфрендом (или еще не совсем экс?) друзья. Правда мой бывший не вкурсе, что мы общаемя. Прям не знаю, что делать.И забить не могу.Навязчивая идея.А вдруг он скажет, что не судьба?Буду чувствовать себя большой круглой дурой.И общаться перестанем. :blink:

А где она-граница?

Блин, я уже ночевала у него, но не было ничего, блин. <_<:wacko: Правда, надрались как поросята...

Опубликовано:

Для меня граница: кинестетика без предела вообщес одной стороны, и всё дальше с другой! Если твёрдый Дод

Опубликовано:
Для меня граница: кинестетика без предела вообщес одной стороны, и всё дальше с другой! Если твёрдый Дод

Объясни убогой что это за зверь? :blink:

Опубликовано:

1. Ни в коем случае по пьяни! смысла тогда - что вспоминать?-)

Алкоголь,немного, нужен для расслабления и небольшого возбуждения друг-друга.

выпить немного вина/пива еще никогда не вредило)

а секс по синьке - это животное сношение-))

2. А что следующий день? девочка развлечься хочет. ей не пофиг что завтра. главное чтоб не приперься. сразу сказать спасибо. типа выручил по дружбе-))

Опубликовано:
Блин, та же проблема. Тока еще хуже, тк они с моим экс-бойфрендом (или еще не совсем экс?) друзья. Правда мой бывший не вкурсе, что мы общаемя. Прям не знаю, что делать.И забить не могу.Навязчивая идея.А вдруг он скажет, что не судьба?Буду чувствовать себя большой круглой дурой.И общаться перестанем. :blink:

А где она-граница?

Блин, я уже ночевала у него, но не было ничего, блин. <_<:wacko: Правда, надрались как поросята...

Что у девочек за проблемы? похоже что и парней-))

пока зеленый не увидят, типа 100% дам, морозяться и не решаются...

Взяла и попробовала его взять, красиво, как хотелось бы тебе-))

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

Надарались - вот и повезло что ничего небыло-)

тебе же не надо вспоминать хаотичное тыканье на автопилоте)))

Опубликовано:
Что у девочек за проблемы? похоже что и парней-))

пока зеленый не увидят, типа 100% дам, морозяться и не решаются...

Надарались - вот и повезло что ничего небыло-)

тебе же не надо вспоминать хаотичное тыканье на автопилоте)))

Да я все понимаю...И не жалею, что не было...Просто мы сто лет знакомы, у нас куча общих друзей и т.д. и т.п. Так что если он меня продинамит, то пол Москвы будет в курсе...

А на самом деле просто боюсь испортить отношения с прикольным парнем...

Опубликовано:

Сто пудов...Считаю это руководством к действию...

Чулки, духи, красивое белье и все такое... :rolleyes:

Опубликовано:
Да я все понимаю...И не жалею, что не было...Просто мы сто лет знакомы, у нас куча общих друзей и т.д. и т.п. Так что если он меня продинамит, то пол Москвы будет в курсе...

Стала перед зеркалом. Придирчиво осмотрела. Нравиться? сиси, попа есть? не мутант?

если все ок - тогда подумай что будет знать пол-Москвы?

то что он отказаля переспать с симпатичной девчонкой?

дурак будет самое мягкое что он о себе узнает-))

учти - девушек в этом есть преимущество!

ты можешь так все повернуть, что ему потом вообще никто не даст-))

типа сам домогался, я уже решила дать, но когда увидела .... , то просто убежала.

или что-то в таком духе.

и что вообще за писсемизм. тебе надо - бери-))

парни по этому поводу парятся во МНОГО раз больше! а секс все равно есть-))

Опубликовано:

Стала перед зеркалом. Придирчиво осмотрела. Нравиться? сиси, попа есть? не мутант?

если все ок - тогда подумай что будет знать пол-Москвы?

то что он отказаля переспать с симпатичной девчонкой?

дурак будет самое мягкое что он о себе узнает-))

учти - девушек в этом есть преимущество!

ты можешь так все повернуть, что ему потом вообще никто не даст-))

типа сам домогался, я уже решила дать, но когда увидела .... , то просто убежала.

или что-то в таком духе.

и что вообще за писсемизм. тебе надо - бери-))

парни по этому поводу парятся во МНОГО раз больше! а секс все равно есть-))

Спасибо. И правда, че я парюсь? Все, звоню. :wub:

Опубликовано:

Останьтесь наедине вдвоём, чтобы никто не мешал и побухайте...

Когда человек пьяный- он любому душу откроет!

Далее действуй по обстоятельствам и сама что-нибудь для себя реши... Может он тоже какие выводы сделает...

P.S. только не дай ему просто тебя трахнуть...

Опубликовано:

Объясни убогой что это за зверь? :blink:

Т.е. если я хочу остаться с девушкой только друзьями, несмотря на то что я могу распускать руки, секса у нас с ней небудет!

Ну а вообще парня на секс уломать) проще, чем кого бы то нибыло... Добавь в поведение немного игры, пошлинки, ехидства, а потом медленно переступай грань дозволенного!

Что меня глючит: тему создала одна, а звонит другая!:)

Опубликовано:

Суть нашей жизни, как эволиционирования общества - сильный самец ищет лучшую и здоровую самку.

Отсюда моя идея: ни в коем случае нельзя настаивать и хоть как-то проявлять свои эмоции в его сторону. Мужчина выбирает женщину, а не наоборот. А если и наоборот, то ты должна дать ему что-то, что нет у других. К примеру - у тебя отдельная квартира или авто. Ты можешь помочь ему с работой.

Да, согласен, альфонсически в некотором роде, но это правда.

Женщина так же ищет удобства и более успешного самца во всех отношениях.

Я для интереса и статисткик проводил примитивные эксперименты: у меня нет авто, нет отдельной хаты, я студент и месячный достаток мой не более 300 долларов. И что же - те девушки, которые мне нравились - разводились на отношения только после общения со мной. Как-то у меня это хорошо получаеся. Но сложность была в одном - вынудить их общаться. Признание про хорошее авто, квартиру не заставляли принуждать - дамы сами двигались мне навстречу. Так же и мужиков.

Есть 2 девушки, возможно, похожей внешности и склада ума, но у одной есть что-то , а у другой нет ничего. Отгадай сама, к кому пойдёт мужчина.....

Не знаю, как другие парни, но если девушка проявляет первой свои чувства - она мне сразу становиться неприятна. Не знаю, отчего такое. И максимум, что я могу ей предложить - секс без обязательств на моих условиях. Я мужчина и если МНЕ нравится девушка - я сам буду её добиваться всеми способами.

Опубликовано:
Суть нашей жизни, как эволиционирования общества - сильный самец ищет лучшую и здоровую самку.

Отсюда моя идея: ни в коем случае нельзя настаивать и хоть как-то проявлять свои эмоции в его сторону. Мужчина выбирает женщину, а не наоборот. А если и наоборот, то ты должна дать ему что-то, что нет у других. К примеру - у тебя отдельная квартира или авто. Ты можешь помочь ему с работой.

Я для интереса и статисткик проводил примитивные эксперименты: у меня нет авто, нет отдельной хаты, я студент и месячный достаток мой не более 300 долларов. И что же - те девушки, которые мне нравились - разводились на отношения только после общения со мной. Как-то у меня это хорошо получаеся. Но сложность была в одном - вынудить их общаться. Признание про хорошее авто, квартиру не заставляли принуждать - дамы сами двигались мне навстречу. Так же и мужиков.

Есть 2 девушки, возможно, похожей внешности и склада ума, но у одной есть что-то , а у другой нет ничего. Отгадай сама, к кому пойдёт мужчина.....

Не знаю, как другие парни, но если девушка проявляет первой свои чувства - она мне сразу становиться неприятна. Не знаю, отчего такое. И максимум, что я могу ей предложить - секс без обязательств на моих условиях. Я мужчина и если МНЕ нравится девушка - я сам буду её добиваться всеми способами.

Вот, блин, в том-то и проблема...Я не знаю, как он ко мне относится...Чисто по-дружески или...

Как расставить все точки над Ё ?

Опубликовано:

Как бы сделал я: нужно сблизиться с человеком на расстоянии см 30 (войти в его личную зону), начать разговор про любовь и личную жизнь, потом пристально посмотреть в глаза и сказать что-нить, напрмер, "Ты когда-нить чувствовал на себе такое чувство, что тебя любят?".

При этом не надо кокетничать, улыбаться или как-то проявлять эмоции.

Просто пристально смотри в глаза (особенно в правый).Так, чтобы его немного подавить этим взглядом.

А когда он тебе просто ответит - сама всё поймешь.

Опубликовано:

дествительно...

забавненько что не у меня одной такие траблы!

что я уже сделала-строю глазки, ну это само собой, и еще мы с ним едим в другой город, ну правда не вдвоем только а компанией, но...=))))

ага, вот еще что! компания!

боюсь меня не все поймут-"вот она дружбу портит отношениями".

хоть я руководствуюсь своим мнением, но мнение друзей, таки, тоже важно... :huh:

Опубликовано:
дествительно...

забавненько что не у меня одной такие траблы!

что я уже сделала-строю глазки, ну это само собой, и еще мы с ним едим в другой город, ну правда не вдвоем только а компанией, но...=))))

ага, вот еще что! компания!

боюсь меня не все поймут-"вот она дружбу портит отношениями".

хоть я руководствуюсь своим мнением, но мнение друзей, таки, тоже важно... :huh:

имхо если друзья тебя начинают грузить - то нах нужны такие друзья... так что не парься, это твое личное дело - что и с кем ты делаешь ;)

Опубликовано:

Я с вами девчонк уже запутался где чьи посты.

Едите в автобусе? Садись с ним, поспи на плече, вставай,опираясь на его колено/бедро, потенись к подруге через проход(автобусный) и лажась к нему на колени(звучт жесть, но выглядит обыденно), прижимайся на поворотах(когда автобус крент) и т.д и т.п.

Теперь вторая...

Игра в бутылочку в компании ваших многочисленных друзей...калибруй:) его поцелуй, сама целуй с чувством(с толком, с расстановкой:))...

Идя по улице подскользнись и воизбежании дальнейших падений возьми его подручку или заручку... и смотри как он о тебе заботится: трепетно нежно или так, чтоб не упала...

Опубликовано:

тебе писать не влом?

девушки интересовались как соблазнить, а не насколько это морально-этично...

а ты воды налил полный бассейн-))

Опубликовано:

тебе писать не влом?

девушки интересовались как соблазнить, а не насколько это морально-этично...

а ты воды налил полный бассейн-))

Да, нет, это тоже в тему...Т.е. стоит ли соблазнять вообще... <_<

Он считает, что не стоит :( , что М должен сам проявлять инициативу. Если я все правильно поняла... :blink:

Опубликовано:

Попытка - не пытка.

Только не надо, как Eskel писал, ложиться, падать на него, случайно по перцу рукой махать и т.д.

Как начнёшь, так и пойдёт.

Посмотри, к примеру, на его характер - если более-менее тряпочный - строй из себя властную, серьёзную женщину.

А если он сильный парень (типа, настоящий мужик) - строй ещё более властную.

По этой технике 100% попадаешь в цель!

Если честно, у меня такая натура. По мне не поймёшь, что я хочу от женщины. Секса или просто дружбы. Или даже любви на всю жизнь.

Всегда делаю так (всякими психологическими приёмчиками), чтобы девушка сама шевелилась в мою сторону. Как только я вижу эти знаки - могу напасть и сделать своё грязное дело. ;)

Опубликовано:
Вам, что - жалко ??? :P

лично мне приятно. побольше активных девушек!

а то бля все такие мега-мужики - "мужчина первый должен....инициатива девушки отпугивает..",

а сами по тренингам наяривают-))

решилась наконец-то? где отчет?

Опубликовано:

code_47

Согласен на 100%. Должно быть так: девушка заметила парня - пусть подойдёт и сама начнёт.

А если паренёк первым на неё глаз положил - он и подходит.

А то и та и другая сторона ломаются. ;)

Опубликовано:
code_47

Согласен на 100%. Должно быть так: девушка заметила парня - пусть подойдёт и сама начнёт.

А если паренёк первым на неё глаз положил - он и подходит.

А то и та и другая сторона ломаются. ;)

и хочется и колется и мамка не велит-))

Опубликовано:
Попытка - не пытка.

Только не надо, как Eskel писал, ложиться, падать на него, случайно по перцу рукой махать и т.д.

Посмотри, к примеру, на его характер - если более-менее тряпочный - строй из себя властную, серьёзную женщину.

Я всего лишь предложил один из вариантов достижения цели...

Про влась... не всех попрёт от второй мамы, которая властно тебя берёт...

Начни нежно....

Опубликовано:

Попытка - не пытка.

Я всего лишь предложил один из вариантов достижения цели...

Про влась... не всех попрёт от второй мамы, которая властно тебя берёт...

Начни нежно....

Властная мама с плетью....трудное детство?

нежно только кошки размножаются!_)))))))

Опубликовано:

2 сode_47

Отчета пока нет, тк какая-то фигня происходит...Они с моим бывшим "бойфрендом" как-то пообщались, ну и он ему рассказал про наше общение. Щас не пойму, что да как.. Толи он друга выбрал, толи это просто честность прет со страшной силой, толи еще что... :blink:

Опубликовано:
2 сode_47

Отчета пока нет, тк какая-то фигня происходит...Они с моим бывшим "бойфрендом" как-то пообщались, ну и он ему рассказал про наше общение. Щас не пойму, что да как.. Толи он друга выбрал, толи это просто честность прет со страшной силой, толи еще что... :blink:

режим - мужская солидарность!-))

пройдет. наверное...))

по подробнее что кому наговорил и что лично наговорили тебе?

похоже придется обождать, после дескредитирующих действий бывшего)

Опубликовано:
Властная мама с плетью....трудное детство?

Ага, трудное... Времена были тяжёлые, хлеба не было, масло мазали сразу на колбасу.... :(

нежно только кошки размножаются!_)))))))

Незнаю, ненаблюдал.... ;)

Опубликовано:
Незнаю, ненаблюдал.... ;)

зато слышал их "нежные" вопли :)

а вообще мое имхо - в этой ситуевине обожди пару дней... собери побольше инфы про отношения твоей "жертвы" и твоего бывшего... естессно через подруг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...