Перейти к публикации
пикап.Форум

Как одеваться с таким телосложением?

Максимка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня немного широкие бедра и немного узкие плечи. Немного - потому что в спортивной одежде это не заметно. Но вот в джинсах \ брюках и рубашке все видно. Хотелось бы спросить: какие джинсы носить, чтобы бедра не казались широкими и какие футболки \ рубашки носить, чтобы плечи казались шире? :)

Опубликовано:

Забавно....

ЛУтше фоту выложи, а то я такую картину не могу себе представить

Может ты преувеличиваеш?

Опубликовано:
Фотографировать, к сожалению, нечем :(

Расширю рамки вопроса: Как визуально, с помощью одежды, сделать бедра уже, а плечи шире? :D

Цветом и полосками. Черные или темные брюки в тонкую узкую полосочку, светлые свитера, можно в поперечную полоску.

Опубликовано:
Фотографировать, к сожалению, нечем :(

Расширю рамки вопроса: Как визуально, с помощью одежды, сделать бедра уже, а плечи шире? :D

стань зеброй. ну или тигром, широкие полосы и еще раз полосы ! B)

Опубликовано:

Не тупо такие идиотские вопросы задавать? Ты инвалид что ли? Сам же говоришь немного узкие немного широкие... Займись своим телом, иди в качалку, а не закрывай свои тараканы полосками аля адидас. Раз уж ты в одежде стесняешься ходить прикинь что будет когда ты перед девушкой разденешься...

Опубликовано:
Не тупо такие идиотские вопросы задавать? Ты инвалид что ли? Сам же говоришь немного узкие немного широкие... Займись своим телом, иди в качалку, а не закрывай свои тараканы полосками аля адидас. Раз уж ты в одежде стесняешься ходить прикинь что будет когда ты перед девушкой разденешься...

Я и так качаюсь. И с девушками ни раз раздевался. :D

Просто интересно какая одежда больше подходит для такого типажа.

Опубликовано:

"У меня немного широкие бедра и немного узкие плечи"

"Я и так качаюсь"

Хреново как-то качаешься, что плечи узкие. Если предположить, что широкая ж*па результат интенсивной работы направленной на раскачку ног, то это нормально и стесняться не стоит. Если же "широкие бёдра" особенность строения+лишний вес то стоит задуматься. Касаемо одежды, то тебе уже порекомендовали спортивный стиль можно ещё одеть широкие джинсы- трубы( аля нига) и всё в таком стиле

Опубликовано:
"У меня немного широкие бедра и немного узкие плечи"

"Я и так качаюсь"

Хреново как-то качаешься, что плечи узкие. Если предположить, что широкая ж*па результат интенсивной работы направленной на раскачку ног, то это нормально и стесняться не стоит. Если же "широкие бёдра" особенность строения+лишний вес то стоит задуматься. Касаемо одежды, то тебе уже порекомендовали спортивный стиль можно ещё одеть широкие джинсы- трубы( аля нига) и всё в таком стиле

Реп стайл терепеть не могу.

Качаюсь нормально. Правда не долго. 11 месяцев. Лишнего веса нет. Рост 190, вес 80.

Просто широкая кость.

Вообщем, всем спасибо за советы. :)

Опубликовано:

Ой ма... 190 рост при 80 вес?! Да тыже лапша блин! Без обид. Тебе надо около 100 весить. 90 если сухой. Побольше спи, МНОГО ешь, и развивай спину и плечи.

Опубликовано:
Пиджаки увеличивают плечи. Да и выглядят красиво

Поспорил бы. Любой увидит под бутафорией реальные габариты ...

Опубликовано:

Качаюсь нормально. Правда не долго. 11 месяцев. Лишнего веса нет. Рост 190, вес 80.

А можа неправильно качаешься?

Возможно. :unsure:

Ой ма... 190 рост при 80 вес?! Да тыже лапша блин! Без обид. Тебе надо около 100 весить. 90 если сухой. Побольше спи, МНОГО ешь, и развивай спину и плечи.

У меня кость широкая. Выглядит нормально :)

Вообщем, померил плечи и бедра.

Плечи 105-110

бедра 100-102

Естественно в обхвате. :)

Это норм для 190 см.?

Опубликовано:

чувак, просто качайся качайся и еще раз качайся, я не знаю как и где ты качаешься. я уже полгода качаюсь в домашних условиях, есть все что нужно, ахеренный тренажор, гантели турник, ноги подклыдваю куда нужно для пресса, для спины - руки широко и голову за турник, для плеч много всего - отжимания, подьемы гантелей штанг. вот я полгода качаюсь, конечно гораздо медленне результатов достигаю чем в качалке бы достагал, но все же банка уже ниче так выросла, и трицепс и спина растет с каждым днем у меня ваще график есть. вот щас пойду полтинник на бицепс делать. и так каждый день. плечи я качаю "гребным" тренажором (тренажор сделан так, что будто на лодке веслами гребешь - писец плечи и спина напрягаютс, то что нужно!!!) плечи по 300 на самом тяжолом уровне делаю 5 подходов за день (правда вам это нио чем не говорит...))) вот так то...плечи не могут остваться узкими елси качаешься, ты наверна тупишь когда качаешьс, халтуришь много, хз. у меня плечи шире стали явно...

мне кстать 15 лет ток...(по скорее бы 16!!!!)), рост 172 вес 63 (не так давно был вес 60, начал много хавать мяса, белков и т.п... а потом все мышцами "забивать", так и 3 кило набралось мышечной массы одной;)

Опубликовано:
чувак, просто качайся качайся и еще раз качайся, я не знаю как и где ты качаешься. я уже полгода качаюсь в домашних условиях, есть все что нужно, ахеренный тренажор, гантели турник, ноги подклыдваю куда нужно для пресса, для спины - руки широко и голову за турник, для плеч много всего - отжимания, подьемы гантелей штанг. вот я полгода качаюсь, конечно гораздо медленне результатов достигаю чем в качалке бы достагал, но все же банка уже ниче так выросла, и трицепс и спина растет с каждым днем у меня ваще график есть. вот щас пойду полтинник на бицепс делать. и так каждый день. плечи я качаю "гребным" тренажором (тренажор сделан так, что будто на лодке веслами гребешь - писец плечи и спина напрягаютс, то что нужно!!!) плечи по 300 на самом тяжолом уровне делаю 5 подходов за день (правда вам это нио чем не говорит...))) вот так то...плечи не могут остваться узкими елси качаешься, ты наверна тупишь когда качаешьс, халтуришь много, хз. у меня плечи шире стали явно...

мне кстать 15 лет ток...(по скорее бы 16!!!!)), рост 172 вес 63 (не так давно был вес 60, начал много хавать мяса, белков и т.п... а потом все мышцами "забивать", так и 3 кило набралось мышечной массы одной;)

Качаюсь, качаюсь и качаюсь. :) Просто плечи расширить очень сложно.

Померил еще раз плечи, отметками на стене. Получились 44 см. :unsure: При 190 см роста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Большая попа это не плохо,только если это упругая попа(Здесь не могу не вспомнить JLO :D )

У меня лично плоский живот,достаточно большие бедра(но упругие ;) ).Я совсем не комплексую!Я ношу обтягивающие джинсы,обязательно на бедрах и футболку(тоже обтягивающую).И ЭТО СМОТРИТСЯ ОБАЛДЕННО!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
зимой надевай надутые (как рэперские) куртки, как я ношу))

не понимаю почему плечи расширить очень сложно....

Потому что это кость. :) Можно конечно расширить грудную клетку, тогда и плечи станут шире.

Большая попа это не плохо,только если это упругая попа(Здесь не могу не вспомнить JLO :D )

У меня лично плоский живот,достаточно большие бедра(но упругие ;) ).Я совсем не комплексую!Я ношу обтягивающие джинсы,обязательно на бедрах и футболку(тоже обтягивающую).И ЭТО СМОТРИТСЯ ОБАЛДЕННО!!

Как бы сказать? Вообщем не попа большая, в тазобедренная кость. Т.е. она, как будто, торчащая по бокам. Меня тоже все устраивает, я не комплексую, просто стало интересно. :)

Темное уменьшает.

Светлое увеличивает.

Обтяг на низ.

Не обтяг на верх.

Именно так сейчас стал ходить. Черные брюки поуже снизу, белый свитер с 2-мя полосами на груди. Визуально стал еще лучше. :D

Опубликовано:

Плечи 105-110

бедра 100-102

Это норм для 190 см.?

Померей бедро (в самом широком месте), а не бедра.

PS Если не боишься потерять массу, которую ты накачал, используй бег

Опубликовано:

У меня была та-же проблема года 2 назад, и что?! - Качалка и ещё раз качалка.. Всё будет пучком! :P

Хотя я, например, дома занимаюсь теперь :rolleyes: и всё-равно идёт заметный рост.

Опубликовано:

Плечи 105-110

бедра 100-102

Это норм для 190 см.?

Померей бедро (в самом широком месте), а не бедра.

PS Если не боишься потерять массу, которую ты накачал, используй бег

Эммм, подробнее... От куда, до куда мерить? :)

Опубликовано:
58 см. Может из-за того, что одно время качал ноги.

Для твоего роста это даже мало. очень.

PS Может они кривые :huh: , поэтому тебя и не устраивают? :ph34r:;)

Вот тебе формула Джона Маккаллума эксперта-методиста:

1. 6,5 обхвата запястья дают обхват груди.

2. 85% обхвата груди дают обхват бедер.

3. Чтобы получить обхват талии, возьмите 70% от обхвата груди.

4. 53% от обхвата груди дают обхват бедра.

5. Для шеи нужно взять 37% от обхвата груди.

6. Обхват бицепса составляет 36% от обхвата груди.

7. Цифра для голени чуть меньше 34% .

8. Обхват предплечья равен 29% от обхвата груди.

Источник книга Think

Опубликовано:

Ну ты сказанула, он та парень!!! У него упругая широкая жопа как у JLO наверное не очень будет смотреться.

Парень, не парься у меня такая же проблема была, пошёл в качалку 3 года походил, сейчас мне многие говорят что у меня очень широкие плечи, особенно когда одевашеь обтягивающую футболку

что делал для плеч

обязательно подтягивание, отжимание, потом T-Bar для спины ну и конечн жим гантелей в верх.

Сейчас занимаюсь дома делаю для плеч обязательно отжимание, жим гантелей вверх, вот ещё бы турник где нибудь приспособить :)

Опубликовано:

у меня в Ж размер 48-50, в плечах 52-54, вес 82 кг рост 184 см.

одеваюсь в потертые джинсы, кожаная куртка, под курткой или футболка или что-то облигающее. Вроде нормально выгляжу... мне нравиться

Автор напиши лучше в рамерах, я не понимаю по обхватам что есть что :)

Опубликовано:

хаха!скажите ка!я сначало не поверила что твое сообщение!))когда так оденишься меня предупреди?лан?)

2афтор: я могу помочь решить проблему плеч!!берешь вешалку и засовываешь в кофту, там где плечи!результат на лицо!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...