Перейти к публикации
пикап.Форум

Как одеваться с таким телосложением?

Максимка

Рекомендованные сообщения

У меня немного широкие бедра и немного узкие плечи. Немного - потому что в спортивной одежде это не заметно. Но вот в джинсах \ брюках и рубашке все видно. Хотелось бы спросить: какие джинсы носить, чтобы бедра не казались широкими и какие футболки \ рубашки носить, чтобы плечи казались шире? :)

Фотографировать, к сожалению, нечем :(

Расширю рамки вопроса: Как визуально, с помощью одежды, сделать бедра уже, а плечи шире? :D

Расширю рамки вопроса: Как визуально, с помощью одежды, сделать бедра уже, а плечи шире? :D

Цветом и полосками. Черные или темные брюки в тонкую узкую полосочку, светлые свитера, можно в поперечную полоску.

стань зеброй. ну или тигром, широкие полосы и еще раз полосы ! B)

Не тупо такие идиотские вопросы задавать? Ты инвалид что ли? Сам же говоришь немного узкие немного широкие... Займись своим телом, иди в качалку, а не закрывай свои тараканы полосками аля адидас. Раз уж ты в одежде стесняешься ходить прикинь что будет когда ты перед девушкой разденешься...

Не тупо такие идиотские вопросы задавать? Ты инвалид что ли? Сам же говоришь немного узкие немного широкие... Займись своим телом, иди в качалку, а не закрывай свои тараканы полосками аля адидас. Раз уж ты в одежде стесняешься ходить прикинь что будет когда ты перед девушкой разденешься...

Я и так качаюсь. И с девушками ни раз раздевался. :D

Просто интересно какая одежда больше подходит для такого типажа.

"У меня немного широкие бедра и немного узкие плечи"

"Я и так качаюсь"

Хреново как-то качаешься, что плечи узкие. Если предположить, что широкая ж*па результат интенсивной работы направленной на раскачку ног, то это нормально и стесняться не стоит. Если же "широкие бёдра" особенность строения+лишний вес то стоит задуматься. Касаемо одежды, то тебе уже порекомендовали спортивный стиль можно ещё одеть широкие джинсы- трубы( аля нига) и всё в таком стиле

"У меня немного широкие бедра и немного узкие плечи"

"Я и так качаюсь"

Хреново как-то качаешься, что плечи узкие. Если предположить, что широкая ж*па результат интенсивной работы направленной на раскачку ног, то это нормально и стесняться не стоит. Если же "широкие бёдра" особенность строения+лишний вес то стоит задуматься. Касаемо одежды, то тебе уже порекомендовали спортивный стиль можно ещё одеть широкие джинсы- трубы( аля нига) и всё в таком стиле

Реп стайл терепеть не могу.

Качаюсь нормально. Правда не долго. 11 месяцев. Лишнего веса нет. Рост 190, вес 80.

Просто широкая кость.

Вообщем, всем спасибо за советы. :)

Ой ма... 190 рост при 80 вес?! Да тыже лапша блин! Без обид. Тебе надо около 100 весить. 90 если сухой. Побольше спи, МНОГО ешь, и развивай спину и плечи.

Пиджаки увеличивают плечи. Да и выглядят красиво

Поспорил бы. Любой увидит под бутафорией реальные габариты ...

Качаюсь нормально. Правда не долго. 11 месяцев. Лишнего веса нет. Рост 190, вес 80.

А можа неправильно качаешься?

Возможно. :unsure:

Ой ма... 190 рост при 80 вес?! Да тыже лапша блин! Без обид. Тебе надо около 100 весить. 90 если сухой. Побольше спи, МНОГО ешь, и развивай спину и плечи.

У меня кость широкая. Выглядит нормально :)

Вообщем, померил плечи и бедра.

Плечи 105-110

бедра 100-102

Естественно в обхвате. :)

Это норм для 190 см.?

чувак, просто качайся качайся и еще раз качайся, я не знаю как и где ты качаешься. я уже полгода качаюсь в домашних условиях, есть все что нужно, ахеренный тренажор, гантели турник, ноги подклыдваю куда нужно для пресса, для спины - руки широко и голову за турник, для плеч много всего - отжимания, подьемы гантелей штанг. вот я полгода качаюсь, конечно гораздо медленне результатов достигаю чем в качалке бы достагал, но все же банка уже ниче так выросла, и трицепс и спина растет с каждым днем у меня ваще график есть. вот щас пойду полтинник на бицепс делать. и так каждый день. плечи я качаю "гребным" тренажором (тренажор сделан так, что будто на лодке веслами гребешь - писец плечи и спина напрягаютс, то что нужно!!!) плечи по 300 на самом тяжолом уровне делаю 5 подходов за день (правда вам это нио чем не говорит...))) вот так то...плечи не могут остваться узкими елси качаешься, ты наверна тупишь когда качаешьс, халтуришь много, хз. у меня плечи шире стали явно...

мне кстать 15 лет ток...(по скорее бы 16!!!!)), рост 172 вес 63 (не так давно был вес 60, начал много хавать мяса, белков и т.п... а потом все мышцами "забивать", так и 3 кило набралось мышечной массы одной;)

чувак, просто качайся качайся и еще раз качайся, я не знаю как и где ты качаешься. я уже полгода качаюсь в домашних условиях, есть все что нужно, ахеренный тренажор, гантели турник, ноги подклыдваю куда нужно для пресса, для спины - руки широко и голову за турник, для плеч много всего - отжимания, подьемы гантелей штанг. вот я полгода качаюсь, конечно гораздо медленне результатов достигаю чем в качалке бы достагал, но все же банка уже ниче так выросла, и трицепс и спина растет с каждым днем у меня ваще график есть. вот щас пойду полтинник на бицепс делать. и так каждый день. плечи я качаю "гребным" тренажором (тренажор сделан так, что будто на лодке веслами гребешь - писец плечи и спина напрягаютс, то что нужно!!!) плечи по 300 на самом тяжолом уровне делаю 5 подходов за день (правда вам это нио чем не говорит...))) вот так то...плечи не могут остваться узкими елси качаешься, ты наверна тупишь когда качаешьс, халтуришь много, хз. у меня плечи шире стали явно...

мне кстать 15 лет ток...(по скорее бы 16!!!!)), рост 172 вес 63 (не так давно был вес 60, начал много хавать мяса, белков и т.п... а потом все мышцами "забивать", так и 3 кило набралось мышечной массы одной;)

Качаюсь, качаюсь и качаюсь. :) Просто плечи расширить очень сложно.

Померил еще раз плечи, отметками на стене. Получились 44 см. :unsure: При 190 см роста.

• 2 недели спустя...

Большая попа это не плохо,только если это упругая попа(Здесь не могу не вспомнить JLO :D )

У меня лично плоский живот,достаточно большие бедра(но упругие ;) ).Я совсем не комплексую!Я ношу обтягивающие джинсы,обязательно на бедрах и футболку(тоже обтягивающую).И ЭТО СМОТРИТСЯ ОБАЛДЕННО!!

• 2 недели спустя...
зимой надевай надутые (как рэперские) куртки, как я ношу))

не понимаю почему плечи расширить очень сложно....

Потому что это кость. :) Можно конечно расширить грудную клетку, тогда и плечи станут шире.

Большая попа это не плохо,только если это упругая попа(Здесь не могу не вспомнить JLO :D )

У меня лично плоский живот,достаточно большие бедра(но упругие ;) ).Я совсем не комплексую!Я ношу обтягивающие джинсы,обязательно на бедрах и футболку(тоже обтягивающую).И ЭТО СМОТРИТСЯ ОБАЛДЕННО!!

Как бы сказать? Вообщем не попа большая, в тазобедренная кость. Т.е. она, как будто, торчащая по бокам. Меня тоже все устраивает, я не комплексую, просто стало интересно. :)

Темное уменьшает.

Светлое увеличивает.

Обтяг на низ.

Не обтяг на верх.

Именно так сейчас стал ходить. Черные брюки поуже снизу, белый свитер с 2-мя полосами на груди. Визуально стал еще лучше. :D

Плечи 105-110

бедра 100-102

Это норм для 190 см.?

Померей бедро (в самом широком месте), а не бедра.

PS Если не боишься потерять массу, которую ты накачал, используй бег

У меня была та-же проблема года 2 назад, и что?! - Качалка и ещё раз качалка.. Всё будет пучком! :P

Хотя я, например, дома занимаюсь теперь :rolleyes: и всё-равно идёт заметный рост.

Плечи 105-110

бедра 100-102

Это норм для 190 см.?

Померей бедро (в самом широком месте), а не бедра.

PS Если не боишься потерять массу, которую ты накачал, используй бег

Эммм, подробнее... От куда, до куда мерить? :)

58 см. Может из-за того, что одно время качал ноги.

Для твоего роста это даже мало. очень.

PS Может они кривые :huh: , поэтому тебя и не устраивают? :ph34r:;)

Вот тебе формула Джона Маккаллума эксперта-методиста:

1. 6,5 обхвата запястья дают обхват груди.

2. 85% обхвата груди дают обхват бедер.

3. Чтобы получить обхват талии, возьмите 70% от обхвата груди.

4. 53% от обхвата груди дают обхват бедра.

5. Для шеи нужно взять 37% от обхвата груди.

6. Обхват бицепса составляет 36% от обхвата груди.

7. Цифра для голени чуть меньше 34% .

8. Обхват предплечья равен 29% от обхвата груди.

Источник книга Think

Ну ты сказанула, он та парень!!! У него упругая широкая жопа как у JLO наверное не очень будет смотреться.

Парень, не парься у меня такая же проблема была, пошёл в качалку 3 года походил, сейчас мне многие говорят что у меня очень широкие плечи, особенно когда одевашеь обтягивающую футболку

что делал для плеч

обязательно подтягивание, отжимание, потом T-Bar для спины ну и конечн жим гантелей в верх.

Сейчас занимаюсь дома делаю для плеч обязательно отжимание, жим гантелей вверх, вот ещё бы турник где нибудь приспособить :)

у меня в Ж размер 48-50, в плечах 52-54, вес 82 кг рост 184 см.

одеваюсь в потертые джинсы, кожаная куртка, под курткой или футболка или что-то облигающее. Вроде нормально выгляжу... мне нравиться

Автор напиши лучше в рамерах, я не понимаю по обхватам что есть что :)

хаха!скажите ка!я сначало не поверила что твое сообщение!))когда так оденишься меня предупреди?лан?)

2афтор: я могу помочь решить проблему плеч!!берешь вешалку и засовываешь в кофту, там где плечи!результат на лицо!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...