Перейти к публикации
пикап.Форум

как снять неготивное мнение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такова:

полгода назад ко мне подошла знакомиться девушка,я с ней разговаривал с прохладцой(в то время самомнение было ОГО какое,) и не отнесся к етому знакомству никак

с ней в универе встречались иногда но на уровне привет-пока

Но вот однажды под новый год я встретил ее в трамвае где она подарила мне Больфую питарду"гуляй студент"( :)) и пригласила вечером прийти к ней - у нее по случаю наступаещего нового года была вечеринка

ну я пришол захватив с собой симпатичную открытку( типа ответный подарок говорящий ты мне тоже нрависся), НО о горе на пати себя вел совершенно НИКАК потому что в тот момент я сам еще не знал что хочу и мало того на ноч я должен был идти работать так что не смог ее проводить из кафе(а вечеринка плавно перетекла имменно туда) до дома

потом гдето в феврале я с ней и ее подругой попал кабарешное выступление ее любимой группы я узнал от ее подруги(которая на меня запала) что у нее появился парень

на вось мое марта я решил исправить ситуацию:купил 3 розы и подарил ей и её двум подругам(они били с ней - не обижать же их в 8 марта раздал всем по розе) она пригласила мну после универа на чай где все тупо закончилось распитием оного и просмотром детских фотографий ((((((

она приглашала пойти этим вечером в кафешку (она шла в свою кампанию) но я потратил свои последнии денги на цветы ей, мамам всяким бабуфкам и т.д. и поетому не пошол ((((((((( а теперь у меня такое ощущение что я плавно перешол из категории потенциалные самцы в категорию просто друг

Сейчас полазив по форуму я понимаю что совершил почти все ошибки которые можно было совершить

но хочу исправить ситуацию птому что она мне очень нравиться.

что делать????

Опубликовано:

Сорри,не в тему,но

НАБОЛЕЛО!

Как человек,поступивший в Университет и учащийся в нем,может делать СТОЛЬКО орфографических ошибок(даже не опечаток)???Я в шоке!

Кого обучают в наших вузах.

Опубликовано:

Есть такая украинская пословица "Гарна дівка, як засватана". Если б очень нравилась, не тормозил бы так, когда она явно проявляла к тебе симпатию. Парни, да смиритесь вы с тем, что не у всех девушек мира вы будете в категории "самцы". А если вести себя с таким пофигизмом исход логичен. Тебя просто зацепило, что у нее появился парень. Попробуй представить, что вы встречаетесь и разобраться, действительно тебе нужны отношения с ней, или просто из самолюбия все это надо...

Опубликовано:
фтыдно мне фтыдно (((( (отвечаю я пладалжая делать офыбки)

Но не об этом разговор...

Молодец,что понимаешь свои недочеты ;) ,а главное-испытываешь чувство стыда.

А если по теме,то синдром "друга" уже очень много раз обсуждался на форуме,поищи,много полезной инфы подчерпнешь.

Опубликовано:

Выпить яду. Не нравится Т10Д. Снова не нравтся кури форум, У ВСЕХ СИТУАЦИИ ОДИНАКОВЫЕ, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО НЕ ХОТИТЕ ОСОЗНОВАТЬ.

Опубликовано:
Из-за таких как ты моя подружка разделяет парней на две категории: геи и придурки... :blink: Sorry...

Она жестокая была,

Но не со всеми, не всегда...

Поняв её ты станешь всем...

Или свихнёшся насовсем....... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Это тебе от (не знаю к кому из указанных тобой двух категорий ты меня отнесёшь.. :unsure: ). Вообщем СТЕЛСА :rolleyes::rolleyes::rolleyes: (кстати сочинил сейчас и для тебя) Правда, гений??? ;)

Опубликовано:

Вредная, неправильно твоя подружка разделила на группы.

Карабас-барабас,

что значит "неготивное мнение"? Если понимаешь, что она считает тебя другом, тогда стань таким же, каким был сначала.

Опубликовано:
Из-за таких как ты моя подружка разделяет парней на две категории: геи и придурки... :blink: Sorry...

Тоесть, мужики, которые трахают в задницу других мужиков - это не придурки, а остальные, значит - придурки. :D

Опубликовано:

Парни бывают разные:красивые,умные,классные.И всем одинаково хочеться,чего-нибудь поворочаться. А то,что 20 процентов девченок стервы об этом и говорить не надо.Так что ты одна из них, которые считают себя выше парней.А без нас вы просто физиологищеский не можете.Если есть возражения пишина адрес ilovegirl@yandex.ru

Опубликовано:

Парни бывают разные:красивые,умные,классные.И всем одинаково хочеться,чего-нибудь поворочаться. А то,что 20 процентов девченок стервы об этом и говорить не надо.Так что ты одна из них, которые считают себя выше парней.А без нас вы просто физиологищеский не можете.Если есть возражения пишина адрес ilovegirl@yandex.ru

ЗАКАДРИТЬ РЕШИЛ ПРЯМ НА ФОРУМЕ ??? ))))))) Ну КРАСАВЧИК ! 5 БАЛОВ )))) Ржунимагу ))))))))

Опубликовано:

Короче Парень, вот тебе совет :

-на восьмое марта я решил исправить ситуацию :купил 3 розы и подарил ей и её двум подругам(они били с ней - не обижать же их в 8 марта раздал всем по розе)

* Расскажи ей об этом и ты только поднимешься в ее глазах и плюс ( минус один косяк) ;)

-она пригласила мну после универа на чай где все тупо закончилось распитием оного и просмотром детских фотографий ((((((

* Парень так она тянется к тебе ( ты только больше не тормози ) Раз теперь то ты знаешь чего хочешь думаю больше не будешь косячить из за неопределенности ;)

-она приглашала пойти этим вечером в кафэшку (она шла в свою компанию) но я потратил свои последние деньги на цветы ей, мамам всяким бабушкам и т.д. и поэтому не пошел (((((((((

* Если у вас нормальные отношения об этом тоже можешь сказать ( только знаешь так как бы с неловкостью в голосе ) Ну типа : Понимаешь купил всем женщинам цветы , просто даже и не догадывался сколько милых созданий надо поздравить в этот день ;) можешь даже пречислеть там : Маму , сестру , бабушку , тетю и конечно же тебя (этими словами ты даешь ей понять что ты для себя включаешь ее в свой список самых милых представительниц слабого пола ;) ) Даешь понять что она особенная ( а не просто друг ) ! Вот и совершенно разорившись на подарки не смог с тобой сходить в кафе … извини ) Будет очень мило выглядить ( типа ты извиняешься за свою доброту и внимательность по отношению к тем милым девушкам из за подарка которым ты не смог с ней сходить в кафе ) Она скажет: да ладно тебе ! Все хорошо , ты умничка и все в таком духе ;) Тебе +

Не вижу больше никаких проблем

Она сема к тебе тянется парень …!

Звони ей ,договаривайся о встречи и веди себя уже с уверенностью в своих желаниях ;)

Мы помогли чем могли ;) Теперь дело за тобой ! Удачи тебе ;)

И помни : Безвыходных ситуаций Н.И.Б.Ы.В.А.Е.Т.

Опубликовано:
Короче Парень, вот тебе совет :

-на восьмое марта я решил исправить ситуацию :купил 3 розы и подарил ей и её двум подругам(они били с ней - не обижать же их в 8 марта раздал всем по розе)

* Расскажи ей об этом и ты только поднимешься в ее глазах и плюс ( минус один косяк) ;)

-она пригласила мну после универа на чай где все тупо закончилось распитием оного и просмотром детских фотографий ((((((

* Парень так она тянется к тебе ( ты только больше не тормози ) Раз теперь то ты знаешь чего хочешь думаю больше не будешь косячить из за неопределенности ;)

-она приглашала пойти этим вечером в кафэшку (она шла в свою компанию) но я потратил свои последние деньги на цветы ей, мамам всяким бабушкам и т.д. и поэтому не пошел (((((((((

* Если у вас нормальные отношения об этом тоже можешь сказать ( только знаешь так как бы с неловкостью в голосе ) Ну типа : Понимаешь купил всем женщинам цветы , просто даже и не догадывался сколько милых созданий надо поздравить в этот день ;) можешь даже пречислеть там : Маму , сестру , бабушку , тетю и конечно же тебя (этими словами ты даешь ей понять что ты для себя включаешь ее в свой список самых милых представительниц слабого пола ;) ) Даешь понять что она особенная ( а не просто друг ) ! Вот и совершенно разорившись на подарки не смог с тобой сходить в кафе … извини ) Будет очень мило выглядить ( типа ты извиняешься за свою доброту и внимательность по отношению к тем милым девушкам из за подарка которым ты не смог с ней сходить в кафе ) Она скажет: да ладно тебе ! Все хорошо , ты умничка и все в таком духе ;) Тебе +

Не вижу больше никаких проблем

Она сема к тебе тянется парень …!

Звони ей ,договаривайся о встречи и веди себя уже с уверенностью в своих желаниях ;)

Мы помогли чем могли ;) Теперь дело за тобой ! Удачи тебе ;)

И помни : Безвыходных ситуаций Н.И.Б.Ы.В.А.Е.Т.

Вау спасибо!!! после етого всего что со мной произошло я начал работать над собой и коечто стал пробовать:

Ну что ж сегодня вечером была моя первая осознаная тренеровка пикапа.Да ,да сегодня выберали не меня как это обычно бывает ,а я выберал ту которая мне больше всего понравилась.

Итак дело было так:

Я пришел в клуб на концерт одной группы ,пришел один,с подавленным настроением и температурой.Вечер не предвещал ничего необычного...

НО вот в толпе мы встретились взглядами и ... я сраженный наповал её овалом лица,удивительно живыми глазами,очаровательными полными и крайне соблазнительными губами... поднял брови так как будто я увидел привидение или самого господь Бога(это было совершенно непроизвольное движение которое вырывается из глубин моего сознания когда я вижу симпотичных мне девушек).Она это естесно видит ,улыбается отварачивается и давай это мое "па" обсуждать,и видимо высмеевать с подругой.

Но я совершенно не повержен(хотя начало конешно просто п..дец-её первое мнение обо мне что я наверно какойто кретин)

Итак я жду момента когда музыка немного стихнет и побеждая(хочется сказать не без труда и усилий -ведь она по моей шкале 8,а к таким сам в жизне не подкатывал) свой панический страх и дрож в коленях подхожу к ней и её подруге.

Я:Здраствуйте ,девушка, вы не уделите мне частичку вашей вечности?

Она:нет врятли .(мож она просто не поняла все это сложное про вечность? ))

Я:очень жаль,но мне просто не хочется что б вы считали меня каким-нибудь сумашедшим но что я по-вашему должен был сделать,когда увидел девушку из своих самых романтичных снов?Я просто не смог скрыть своего восхищения.

Она:к сожелению я не вижу вас в своих снах,да и вообще там нет пока места принцу.

Я:О понимаю ,но это легко можно исправить

Она:я обойдусь без вашей помощи.

Я:хорошо,но вы не представляете я что бы подойти к вам перешагнул через свою природную застенчивость прешагнул через свою нерешительность и всё это только ради вас! ;)

Она: Спасибо ( и что то там бла бла бла)

Я:но могу я хотя бы узнать ваше имя?

Она:Оля.А вас как зовут?(протягивает мне руку)

Я:Стас. оч приятно. (пожимаю её руку ,она поворачивает мою и рассматривает мое колечко в виде головы японского демона)

Она:(не помню,но ничего значимого просто треп)

Я:(тоже просто треп а в конце:рас уж я вас встретил то может быть вы скажите свои 6 магических цифр?

Она:врятли,но вы на меня не обижаетесь?

Я: что вы нет конечно(дальше не знаю что говорить,как уламывать - ретируюсь

Она: надеюсь мы свами еще когданибудь встретимся(но говорит так как буд-то утишает меня)

Я:Я тоже ( все ухожу)

хочется отметить что во время разговора я ужасно нервничал и по-моему это было заметно хотя я боролся с сабой как мог ....:(

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВПЕРВЫЕ ПОДОШЕЛ К ТОЙ КОТОРАЯ МНЕ УЖАСНО НРАВИЛАСЬ.

Итак начало положено ... Девушки I'll be back!!!!

Тока у меня есть вопросы:

Как достойней уйти если после всех попыток тебе все же сказали нет?

Стоило ли в этой ситуации идти напралом?

КАкие ошибки я допустил (сам все свои ошибки я не вижу :( )?

Опубликовано:

Спасибо доктор !!!

Ты только что сказала что я болен раком и мне даже можно не пытаться с ним бороться .

Я хотел услышать конструктивную критику и получить квалифицированную помощь ,а не услышать фразу типа:"Все мужики сволочи" или "это все евреи они страну разваравали"

Что эти две фразы что твоя не несет никакой полезной информации и выглядит все это как попытка(удавшиеся) посудачить ,словно бабки на базаре и поперемыть косточки тем кого необъективно(из-за неимения полной информации о ситуации и о человеке в целом) считаеш хуже себя.

Все это напоминает попытку самоутверждения за чужой счет...(мол все они геи и придурки а я какая молодец всех их умнее!)

И только не пиши в ответе что это мнение твоей подруги А твое совсем другое

Использовав этот трюк с подругой ты просто закомуфлировала свое собственное мнение(мол я сдесь нипричем) И если это не выражает что ты думаеш то зачем было вообще тогда писать?От этого мне не жарко не холодно.

Все(а в этом месте стои большая ЖИРНАЯ ТОЧКА)

Опубликовано:

Мне кажется зря говорил про свою застенчивость и, по моему мнению, выражения были в стиле "готов служить вам", и не надо было выпрашивать телефон, на сайте и на форуме много было написано про то, как брать телефон, в двух словах если говорить, то нужно утвердительно говорить

Типа:

-Давай телефон

-Я не помню свой номер

-Тогда позвони мне

Ну или что-то в таком духе, если я не прав, знающие люди меня поправят

Я тоже начинающий и мне сложно подходить к девушкам, ты молодец что справился с собой и подошел!

Опубликовано:

Начнем с начала ! Я просто уважаю тебя парень что ты стремишься изменится и предпринимаешь первые шаги !!! А поражения для того и нужны что бы тренероваться перед главной битвой ) Ты на них учишься так как не научишься не на каких чужих!

Начинаем разбирать на чем ты научился за тот первый вечер твоего перерождения ;) :

1. - Я пришел в клуб на концерт одной группы ,пришел один с подавленным настроением

* Запомни такое правило : Даже если на подходе к клубу у тебя пиз*ец какое галимое настроение , то не в коем случая не заноси его за порог клуба или потенциального места съема !!! Когда чел заходит в клуб с галимым настроем ( это 50% его провала ) ! Негативная энергетика чувствуется ! Подходя к потенциального месту съема , засунь свой негатив куда подальше ( он твой первый ВРАГ )!!! Лучше перед входом скажи себе ( Да пошол этот негатив НАХ и все кто его создал вместе с ним ) Ща я цепану тут самую крутую чиксу и все просто ох*еют !!! ;)

2. - это было совершенно непроизвольное движение которое вырывается из глубин моего сознания когда я вижу симпотичных мне девушек).

*Даже если ты начнешь писать кипятком от телки , не в коем случае не показывай ей этого ( если показал это , то все ! Не о на будет тебя добиваться а ты ее !)

3. - Я: Здравствуйте ,девушка, вы не уделите мне частичку вашей вечности?

* Банально и наиграно ! Это раньше телки велись на такие для того времени неординарные вещи, а сейчас это все приелось ! Надо просто подходить и уверенно говорить Привет ! Будь уверен сам и твоя уверенность передастся другим !

4. -Я:хорошо,но вы не представляете я что бы подойти к вам перешагнул через свою природную застенчивость прешагнул через свою нерешительность и всё это только ради вас!

*Этим ты показываешь свою неуверенность в себе! Будь проще ( будь с девушкой на ты ) ! Подходи и болтай так как будто ты с ней 100 лет знаком ( ЕСЛИ ТЫ В ЭТО ПОВЕРИШЬ ТО И ПОВЕРИТ ОНА ) Просто у нее после общения с тобой будет ощущение легкости ( она сама так подумает : что тебя как будто 100 лет знает ) ;)

5. -Я тоже просто треп а в конце : раз уж я вас встретил то может быть вы скажите свои 6 магических цифр?

* Вот здесь ты все правильно сделал ( но из за ошибок совершенных прежде она и не дала тебе свои 6 магических цифр )) На самом деле их 9 ))) 8-903 -000-00-00 = 9 ;)

Опубликовано:

Итак с моей стороны тоже по-порядку:

* Запомни такое правило : Даже если на подходе к клубу у тебя пиз*ец какое галимое настроение , то не в коем случая не заноси его за порог клуба или потенциального места съема !!! Когда чел заходит в клуб с галимым настроем ( это 50% его провала ) ! Негативная энергетика чувствуется ! Подходя к потенциального месту съема , засунь свой негатив куда подальше ( он твой первый ВРАГ )!!! Лучше перед входом скажи себе ( Да пошол этот негатив НАХ и все кто его создал вместе с ним ) Ща я цепану тут самую крутую чиксу и все просто ох*еют !!!

----:праставил на себя якорь ,но тока использую его редко боюсь что он не вызывет хороших ощущений ,а наоборот запомнится как приложение к плохому настроению.

*Даже если ты начнешь писать кипятком от телки , не в коем случае не показывай ей этого ( если показал это , то все ! Не о на будет тебя добиваться а ты ее !)

----:постараюсь сдерживать свои эмоции (думаю это дело практики)

3. - Я: Здравствуйте ,девушка, вы не уделите мне частичку вашей вечности?

-----:Не знаю, в тот момент мне не пришло в голову ничего лучше ((( нужхотя подборку способов знакомст читал(в общем опять же дело практики)

4. -Я:хорошо,но вы не представляете я что бы подойти к вам перешагнул через свою природную застенчивость прешагнул через свою нерешительность и всё это только ради вас!

------:я подумал что если итак видно что я нервничаю и не совсем уверен в себе ,то зачем ломать комедию про "супер героя " Это выглядело бы еще хуже

И немного про ту первую историю и девушку которая подталкнула меня меняться:

я об этом не писал ,но сделал это на следующий день после неудачи с "пильменями" :)

В общем когда я её встретил в универе у меня уже был готов план как исправить свои ошибки(спасибо коллективным мозгам :моим и моего друга):

Я немного сней потрепавшись ни о чем рассказал ей такую историю,мол мне сегодня ночью приснился сон (описываю события того дня исправляя свои ошибки пример:я был так очарован всем происходящим во сне что боялся сделать лишнее действие что бы все не испортить,не сломать сон но в слейдущий раз я буду дествовать уверенно!

только это не должно выглядеть так что я оправдываюсь или прошу прощенья за что то,а скорее главаная мысль такова:опиши события прошлого дня подчеркивая все его плюсы ,не говоря о его минусах ,преукрашивая его в свою пользу

этим ты какбы перезаписываеш информацию того дня у нее в памяти стирая все плохое и оставляя только лучшие эмоции

При чем чем лучше ты владееш НЛП тем более хороший результат ты получиш !!!

Опубликовано:

Расскажу что произошло сегодня:

В читальном зале где я должен был встретить друга,я встретил его одногрупницу(её язнаю относительно давно и у нас ней хорошие приятельские отношения)

и после обыкновеннова трепа я подумал (а мне позарез нужен был микрофон)а почему бы мне коешто не попробывать и ...(чувствовал себя на все 110 %)

начал спрашивать её есть ли у неё микрофон(причем начал говорить низким ,немного тихим ,проникновенным, идущим из глубин голосом И смотрел на неё очень пристально,так как будто я необыкновенно хочу её,и только её,но при этом я ей не казался озабоченным гадом Потому что калибруя её реакцию я не замечал что ей это не нравиться)

далее я попросил её сосредоточиться на этом микрофоне и представить что ОН источник её славы ,упоения и наслаждения .(её реально зацепило,она была словно мышка перед перед заворажившей её коброй)

после я сказал ей думать о том как бы она в него пела ,что бы с ним делала (приэтом я все меньше говорил "микрофон" а заменял это слово на "ОН" ,и все больше "жал" на сексуальную подоплеку "этой соблазнительной цилиндрическо-вытянутой формы".

Потом ,к сожелению,пришел тот друг которого я должен был встретить, и не понимая что собственно происходит сломал иллюзию сказав:"привет,А что вы сдесь делаете?"(мне пришлось отвлечся на него и поговорить с ним)

Но самое ИНТЕРЕСНОЕ когда я вернулся девочка начала Насточиво спрашивать "Так что ты мне там предлогал?(своим поведением и словами говоря мне :"я хочу еще,сделай же мне приятно."

Но к сожелению мне нужно было идти на пару(на которую я уже опоздал и она сказала: есть ли смысл тебе туда идти если ты уже опоздал(подожди не уходи)?

И всеже я ушел потому что точных дальнейших задач у меня не было,а без них лучше вообще ничего не делать..

Я просто ПАРАЖЕН эффектом который был получен при сочетании уверенности в том что ты делаеш и "сказкой про микрофон".

После её можно было вести куда угодно говоря : пойдем продолжим наш "сеанс самопознания" в другом более уютно месте.

или можно было просто назначать встречу.

ВСЕ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!

жаль лиш что со всеми девками я такое не могу пока сделать.

хочется услышать ваше мнение.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...