Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как экологически отправить в утиль "дружбу"?

Рекомендованные сообщения

Ребята, такая проблема...

Угораздило стать для замечательной девушки (внешние данные+синдром электровеника+душа+школа моделей), нет, правда для замечательной девушки стать, ни за что не догадаетесь - ВЕЛИКИМ ДРУГОМ!! Ах, как это здорово!! :rolleyes: Иронию я думаю все уловили...Живет она сейчас в другом городе, но чуть что - сразу ко мне...

Так вот...с одной стороны, я, конечно, для неё центр...любые тайны, любые просьбы, ну и все такое...нам вместе интересно, весело и никогда не скучно...

Но с другой стороны: меня лично крючит от того что я должен при звездах, бутылочке вина и красивой девушке играть роль подружки...лекарства для измученной души...этакий брат по духу, выслушивающий личные проблемы...единственный понимающий человек, нестандартный волшебник и бла-бла-бла...

Все было бы не так упало, если бы я не подозревал что меня сжимают лапки зверя по имени Лубоффь.. :o

То есть ситуация не новая и яма вполне понятная...все усугубляется тем как это все давно тянется и не проходит..."добрыми" словами, что если бы позвал замуж, то согласилась бы...или что еще круче:обязательно будешь моим мужем, не отвертишься...но вторым(!)(прямо по морде хотелось дать)!! :ph34r: Да и я не совсем могу ответить на вопрос: а нужна ли мне например в жены эта "бешеная табуретка"?? Или даже хотя бы в девушки...Разговаривал пару раз с ней на эту тему, объяснял что это ненормальная ситуация, что я не дружище, на что получил вполне справедливый (по её меркам) ответ: "Ты мне типа нужен и я не хочу без тебя..." Оно и понятно...другого и не ожидалось. Причем речь не идет о тряпочном поведении или крокодиловых слезах...просто болото оно и есть болото...больно, бесперспективно, иссушающе...

Ладно! Суть ясна...если нужны будут подробности, спрашивайте, отвечу - теперь суть вопроса:

Я уже ничего не хочу кроме того как вытащить яйца из этого дерьма!! Но как быть?? Желающим сказать: "Да пшли её на..." отвечу что все не так просто. Мне с ней действительно хорошо, да и не будет у неё никогда близкого человека...жалко же...душа хорошая, живая...и самому не хочется терять: лучшее из того что встречал...но как вспомню что придется опять корчить из себя верного товарища-фронтовика....брррр...

Что делать?? Может какую статью посоветуете, может методику, может просто взгляд со стороны...а может просто попинаете за бесхребетность...иногда полезно...выручайте...

А что такое синдром электровеника?! :blink: Ты тут многое можешь говорит но мы оба понимаем, что во первых ты не уверенный в себе и своих силах и ты конченный романтик. Ответ т10д. И определись с целью забыть или соблазнить или еще чего, мы мысли читать не умеем.

PS И вобще как можно дружбу и экологично, разберись в понятиях.

А что такое синдром электровеника?! :blink: Ты тут многое можешь говорит но мы оба понимаем, что во первых ты не уверенный в себе и своих силах и ты конченный романтик. Ответ т10д. И определись с целью забыть или соблазнить или еще чего, мы мысли читать не умеем.

PS И вобще как можно дружбу и экологично, разберись в понятиях.

Ок, поясняю...

Электровеник (в данном случае): постоянно кишит замыслами, наполеоновские внезапно возникающие планы, ...с утра на выставку, к вечеру пивка на набережной, а ночью в лес сосисок пожарить....это я к примеру...

И мы оба понимаем что если бы был уверенным и не романтиком то таких траблов не поимел бы, не так ли? Хотя могу сказать что с другими девушками и сходились и расставались без проблем, и ничем я по жизни не обижен и всем доволен... просто именно в данном случае вышла залипуха...кстати, что такое т10д не всосал - в инетовских терминах слабоват..:))

Далее...цель я вроде высказал определенно: свернуть всю эту романтику нах...смотать шланги и вернуться на базу...только обуревает желание "и рыбку съесть и на орган не сесть", т.е. помягче оставить человека без единственного настоящего друга...

Ну а насчет терминов уж извините...заумничался.. :(

Т10Д это трах 10 других. Ну как хочешь можно и свернуть, только мягко все равно не получится. Просто отдаляйся от нее. Видься меньше, звони меньше, не понимай ее как раньше, она сама поймет что ты изменился и ей типо такой не нужен.

Т10Д это трах 10 других. Ну как хочешь можно и свернуть, только мягко все равно не получится. Просто отдаляйся от нее. Видься меньше, звони меньше, не понимай ее как раньше, она сама поймет что ты изменился и ей типо такой не нужен.

Дык желательно зарядить себя какой-нибудь твердой позицией, например может кто знает чем все это закончится если оставить все как есть? Нужен радикальный антидот...ведь все было опробовано в той или иной мере...звонит и так только она, находит где бы ни был...и не забывай что трабл ведь у меня, а посему если просто делать вид что я стал другим то хрен эту язву нае**шь...раскусит и только ухмыльнется...."и сэрдцэ джигита снова трэснет"..:)))...замануха...

Tamplier

Не забудь обратить внимание на последнее предложение этого абзаца. Нафик создавать тему - если ты не слушаешь того что тебе говорят. Говорят те, у кого эти проблемы уже возникали, и говорят единственный правильный выход. Перечитай еще раз.

нет антидота, ступил, забудь про неё.

Игнор. две недели. Пробить щилд. Игнор. неделя. Свиданка.

Tamplier

Не забудь обратить внимание на последнее предложение этого абзаца. Нафик создавать тему - если ты не слушаешь того что тебе говорят. Говорят те, у кого эти проблемы уже возникали, и говорят единственный правильный выход. Перечитай еще раз.

нет антидота, ступил, забудь про неё.

Игнор. две недели. Пробить щилд. Игнор. неделя. Свиданка.

Ок...упреки принял...пинки прожевал...совет понятен...но так как чувствую что свиданки меня "съедят" принял другое решение: позвонил и сказал что ради некой суперцели принял твердое решение сжечь все старые мосты...пусть думает что я свихнулся...и ей спокойней(пусть думает что я стал агентом КГБ) :D ...и мне заднюю после такого сдавать никак нельзя...короче постарался обрубить пути обратно

S@disto, ну ей богу, пробить щилд силенок не хватит, слишком я впадаю в эйфорию в её присутствии...про романтическую свиданку вообще молчу...растаю, блин, и все пойдет по-старому...что скажешь для меня чтобы забыть это все насовсем?? И что посоветуешь в случае "мы нечаянно встретились - давай прогуляемся, поговорим, вспомним...и т.д.и т.п.."?? Да, я романтик (KOSTIKу респект), мечтаю о родстве душ и прочей лабуде - а посему говори пожестче, чтобы дурь выбить... :unsure:

Короче проблема ясна : Ты хочешь стать ей парнем а не другом с которым приятно делиться всем и пить вино в романтической обстановке ) У меня такое было... я все это прохавал )

Короче с вероятностью 90% она сейчас мыслит так :

-Он у меня есть ,

-он всегда будет рядом и когда я решу что хочу замуж то ему позвоню и все будет чики пуки ))

Короче ты для нее сейчас самый лутшый запасной парашют в ее жизни )

Мне тоже моя подруга ( Лучшая ) однажды подошла и сказала : Ты бы женился на мне ?

И типа я хотела бы что бы мы так лет через 5 встретились и поженились ))) Все это было )

Она сейчас понимает что ужасно привязалась к тебе и дабы не испортить отношения она не хочет что бы было все серьезно не хочет начинать отношений как парень и девушка ( так как у многих существует такой таракан в голове что : Если Он станет моим парнем то у нас никогда не будет таких отношений) Вот в этом вся и проблема ! Надо убить этого таракана и убедить ее в том что все будет еще лучше когда вы станете еще ближе ! Скажи ей : Ты только представь как нам будет хорошо если нам сейчас так классно ... ) Надо что бы вы друг другу пообещали что даже если отношения не сложатся ( что врятле ) вы всеровно будете друзьями ...ты то понимаешь что этого не будет но сейчас тебе нужно ее согласие;)

1.Создай романтическую обстановку ( что ты умеешь ;) )

2.В этой обстановке внуши ей что вы по любому будете друзьями если даже отношения не сложатся ( и делай акцент на то что маловероятно что у вас нечего не получится раз у вас сейчас так все рульно ) Скажи что кто не рискует тот не пьет шампанское , что лутше сейчас попробовать чем потом ошибиться во время свадьбы когда ей заблагоразумится )

3.Посли этих слов нежный поцелуй который не дает ей пути назад

А дальше все зависит только от вас ...

Короче убалтывай ... а там все в твоих руках

А если в друг она скажет нет, то скажи что я по другому не смогу ( Либо есть надежда попробовать сейчас начать отношения, либо просто убить сейчас все оставшись друзьями ) Скажи что ты давно об этом думал и решил либо сейчас либо никогда ... если мы сейчас не начнем отношений то мы больше некогда не увидимся ... я не могу больше терзать свое сердце...) Поставь ее перед фактом ( а главное сделй это красиво без напряга : спокойно и четко ) ...

Сам понимаешь что, вот как раз при этом разговоре станут все точки над и )

Думай сам как поступить ) Я постарался помочь как мог ) Удачи

• 3 недели спустя...

Казантип, моё мнение: если прокатит, то чисто потому что ей страшно его терять как друга.

по моему ситуёвина лечится легко, при том что афтар уже дров наломал "чтобы не было пути назад" - игнор. клеим девочек на глазах её подружек. или самих подружек - не важно. главное сама поймёт что потеряла.

в общем удачи!

Казантип, моё мнение: если прокатит, то чисто потому что ей страшно его терять как друга.

по моему ситуёвина лечится легко, при том что афтар уже дров наломал "чтобы не было пути назад" - игнор. клеим девочек на глазах её подружек. или самих подружек - не важно. главное сама поймёт что потеряла.

в общем удачи!

МОЙ СПОСОБ ПРОКАТИТ (ПРОВЕРЕННО ) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...