Перейти к публикации
пикап.Форум

Все хорошо до второй встречи...а патом... :( В чем причина? :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, я живу в стольном граде Киеве :) И вот у меня по жизни такая вот фигня...Я встречаюсь с телкой, знакомство (у на улице) и первое свидание проходит на ура...А вот потом она пишет СМС..."типа ты клевый все такое , но только встречатся см тобой не буду"...Сколько я ни допрашивал- причины никто не называл...и таких случаев в моей карьере штук 50... Одна тлка правда мотивировала что пропала страсть...И причем я со всеми веду себя по разному- и успешно очень даже поначалу...Надо наверное на 1 свидании и в пастель тащить- так вот же ш квартиры нету свободной....

Вроде внешне и с чувством юмора у меня все ок...

Так вот у меня вопрос к ОПЫТНЫМ...Расскажите в чем мой большой недостаток , изза которого бабы от меня отмораживаются... :( Если мко мне есть вопросы- то буду отвечать на них по ходу общения...А если есть Киевляне которые хотят пообщатся или выпить пива как нибуть- пишите в личку!

//тема переезжает в "Соблазнение"

Теман

Опубликовано:

Те смс она пишет после свидания первого, которое прошло на ура?! Парень если они после первого свидания бегут от тебя то о каком сексе может идти речь вобще.

Насчет недостатков могу только предположить. Мало кинестетинга, трогай ее не бойся она не укусит. Не уверенный в себе. Дурацкие шутки с огромной бородой, ты не оригинал нифига. Да куча ошибок может быть, опиши как свидания проходят хоть на одном примере, только поподробней именно общение и что ты делаешь, будем давать советы.

Опубликовано:
типа ты клевый все такое , но только встречатся см тобой не буду

Может там просто написано "Ты очень хороший, у тебя все будет в жизни хорошо! Но нам лучше не встречаться"? :lol: Такое у меня тоже было раньше (в прошлой жизни ;) ) и это просто тебя вежливо посылают... А кинестетика с твоей стороны есть?

И еще не надо выяснять у них самих что ты сделал неправильно!! Реально не надо! Калибруй получше! Может ты просто не улавливаешь, что ты что-то делаешь не так? Постоянно проверяй реакцию девушки и уже подстраивайся под поведение нужное для удачного съема.

Опубликовано:

У брат, это баги, сам пока расковырял, измучилси.

Твой внешний вид каков ? С гигиеной все ок ? Не воняет от тебя ? Носки меняешь ? мля, читающие, не хер ржать, это очень важный момент.

Опиши три, четыре диалога общения с девушками, которые от тебя уходят ? Что ты им рассказываешь про себя ?

Как насчет этикета ? Все соблюдаешь в поведении с дамой ?

Опубликовано:

2KOSTIK

Те смс она пишет после свидания первого, которое прошло на ура?! Парень если они после первого свидания бегут от тебя то о каком сексе может идти речь вобще.

Насчет недостатков могу только предположить. Мало кинестетинга, трогай ее не бойся она не укусит. Не уверенный в себе. Дурацкие шутки с огромной бородой, ты не оригинал нифига. Да куча ошибок может быть, опиши как свидания проходят хоть на одном примере, только поподробней именно общение и что ты делаешь, будем давать советы.

Именно, что после нескольких свиданий чтото случается не то... С кинестетикой все в порядке, бывает что целуемся в засос уже на первой свиданке, и не с одной такое было...Я уверен в себе)) По крайней мере на улице могу с десятком бес проблем назнакомится :P А шутки у меня нормальные- я умею отличать черно-зеленый юмор или шки в стиле "3,14здец-нюхуй" от нормального юмора :) Ошибки.эээ...Ну мож быть есть ошибки, чот не то, спорить не буду...Но отпугивающих точно нету...Я знаю что проблема этой всей хуйни точно во мне, но не огу никак понять в чем дело.........

Теперь как проходят мои свидания...

1. Знакомство

2. Общение по телефону...Если знакомлюсь в интенете- о могу пару часов втирать, а если на улице- то в основном договариваюсь о встрече)

3.Встречи пытаюсь проводить в прикольных местах- по крайней мере впечатления всегда были...Например в кафе с рок-музыкой или на склонах над Днепром...Знаю еще пару прикольных мест- НУ ТЕЛКИ НЕ ЖАЛУЮТСЯ НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ :)

4. Подарки обычно не дарю

5. Разговариваю впоряде...Сначала на общие темы а потом, по случаю переходим на лямурные...А бывает и не переходим- иногда к поцелуям...ну вобщем вроде все ок....

6 Носки не воняют , одеваюсь обычо без понтов... на голове не хаер и не кипиш, нормальная недлинная стрижка... У меня глаза неплохие, и телки ведуся на это :)_ Синего цвета...

7. Россказываю анекдоты, много не матерюсь.....Интересюсь телкой, ее жизнью...Я влюбчивый но когда телка говорит пнх то быстро забиваю...

..............................\\\

Ну и по интеллекту у меня все ок- я начитаный так шо фразы идут...Мне часто парни завидуют как я общаюсь с подругами...И тем не менее такая вот х??ня... Я вот тут подумал мож я енергетический вампир или чтото в том роде???

2Serega K А ты мне свет решил дать ;)

2striker

Может там просто написано "Ты очень хороший, у тебя все будет в жизни хорошо! Но нам лучше не встречаться"? Такое у меня тоже было раньше (в прошлой жизни ) и это просто тебя вежливо посылают... А кинестетика с твоей стороны есть?

И еще не надо выяснять у них самих что ты сделал неправильно!! Реально не надо! Калибруй получше! Может ты просто не улавливаешь, что ты что-то делаешь не так? Постоянно проверяй реакцию девушки и уже подстраивайся под поведение нужное для удачного съема.

Да, вот именно тк и написано: ты очень хороший и у тебя будет все ок...Хотя оследняя написала ты очень классный но я не могу с тобой встречатся...А я ей и не предлагал :D Расскажи немного о своей "прошлой" жизни? Что и как калибровать- может быть это мне поможет???

2S@disto

У брат, это баги, сам пока расковырял, измучилси.

Твой внешний вид каков ? С гигиеной все ок ? Не воняет от тебя ? Носки меняешь ? мля, читающие, не хер ржать, это очень важный момент.

Опиши три, четыре диалога общения с девушками, которые от тебя уходят ? Что ты им рассказываешь про себя ?

Как насчет этикета ? Все соблюдаешь в поведении с дамой ?

С внешностью и гигиеной я написал повыше)) Не вроде не воняет и носки...Ну )) Иногда не меняю но с телкой тогда не встречаюсь :) Себя я описал чуть повыше... А про себя я ассказываю в стиле " я нормальный парень нехвастливый но без комплексов ;)B):D:ph34r: ) А конкретней... Кроме биографических данных люблю рассказать что я спортсмен ну так оно и почти есть), то что я не курю (это так) ...А кстати у мея с мускулатурой и внешним видом нормалек...

А этикет...Та вроде двери придерживаю, стул отодвигаю, пальто помогаю одеть и руку подаю :) И пытаюсь делать это незаметно и ненавязчиво.... И наноги не наступаю...

ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ СЕНЬКЬЮ :)

Опубликовано:

Мне это немножко занакомо, была у меня похожая херень раньше!!!

Скорее всего ты посто ведешь себя шаблонно блин! Действуешь по заранее заготовленной схеме. Это конечно хорошо, при условии, что ты хорошо импровизируешь и схема наработанна. Горозда приятней изучать, наблюдать и давать то чего они хотят!!! Находить слабые места и плясать от них!!!

Опубликовано:
Мне это немножко занакомо, была у меня похожая херень раньше!!!

Скорее всего ты посто ведешь себя шаблонно блин! Действуешь по заранее заготовленной схеме. Это конечно хорошо, при условии, что ты хорошо импровизируешь и схема наработанна. Горозда приятней изучать, наблюдать и давать то чего они хотят!!! Находить слабые места и плясать от них!!!

не я шаблонно себя стараюсь не вести...И вообще я к каждой телкой общаюсь не по шаблонам....

Опубликовано:

Пиши в личку -- там уже поговорим

Я то недавно примерно такой же фигней как и ты страдал, а ща вроде нормально, излечился :)

Опубликовано:

У меня совсем недавно такое было. А причина (по крайней мере у меня) в следующем:

Она тебя оценивает сначала и ты ей, предположим нравишься, но этого хватает не надолго.

Поэтому девушку всегда надо все больше и больше заинтересовывать. А уж способов для этого предостаточно

Опубликовано:
У меня совсем недавно такое было. А причина (по крайней мере у меня) в следующем:

Она тебя оценивает сначала и ты ей, предположим нравишься, но этого хватает не надолго.

Поэтому девушку всегда надо все больше и больше заинтересовывать. А уж способов для этого предостаточно

Братуха, я пытаюсь но все пох....И способы не помогают...Мне кажется я энергетический вампир но мож это все фигня? Расскажи мне как че делать..Я седня с девушками встречался..в начале все супер а в конце я почувствовал что я их напрягаю....НАПИШИ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО....

Опубликовано:

Может ты просто скучный ?

вроде бы нет))) Никто еще не говорил да и я погнать люблю

для проверки познакомься с кем-то специально для ДОД :) желательно старше тебя. если она с тобой продержится дольше 5-10 встреч - значит не скучный :) да и женское мнение касательно твоего стиля/внешности/манер/... тебе не помешает :)

Опубликовано:

Дима, ну ты лучше всех на этой планете это понятно не только мне, а также другим те кто знают, что каждый думает что он лучше всех и не каких изъянов у него нет, что-то отлично, а что-то нормально и устраивает (так вот то что ты думаешь нормально и устраивает, может быть и багом, поскольку полного принятия окружающего мира у тебя не наблюдается, пока что, все что могу тебе пожелать, это найти этот баг самому)

Опубликовано:

Понимаю...Было дело...

Видно через чур вы общаетесь на поверхностные темы...или ты почти не бываешб серьёзный и телки думают,что кроме как пососаться и поприкалываться ты ни на чё не годен...

Первые десять минут будь приколистом и нормальными шутками...Потом старайся быть серьёзней...

Может они думают раз ты не серьёзный,то с тобой ничего серьёзного не может быть...

Опубликовано:
Привет всем, я живу в стольном граде Киеве :) И вот у меня по жизни такая вот фигня...Я встречаюсь с телкой, знакомство (у на улице) и первое свидание проходит на ура...А вот потом она пишет СМС..."типа ты клевый все такое , но только встречатся см тобой не буду"...Сколько я ни допрашивал- причины никто не называл...и таких случаев в моей карьере штук 50... Одна тлка правда мотивировала что пропала страсть...И причем я со всеми веду себя по разному- и успешно очень даже поначалу...Надо наверное на 1 свидании и в пастель тащить- так вот же ш квартиры нету свободной....

Так вот у меня вопрос к ОПЫТНЫМ...Расскажите в чем мой большой недостаток , изза которого бабы от меня отмораживаются... :( Если мко мне есть вопросы- то буду отвечать на них по ходу общения...А если есть Киевляне которые хотят пообщатся или выпить пива как нибуть- пишите в личку!

Теман

Думаю сдесь типичный случай когда девушка на 1-м свидании проявляет к тебе особую симпатию.....именно для СЕКСА есле же ты етого не заметиш или проигнорируеш тебе дается хороший тормоз......учи язык тела)

Опубликовано:

Для начала перестань называть девушек телками - поможет.

А эт я так- на форуме мона :D

не-а, как ни крути, а в этих словах проявляется твоё отношение к девушкам, ты ж всё время тут их так называешь!

Задумайся на эту тему, можт в этом дело...

Опубликовано:

Братуха, я пытаюсь но все пох....И способы не помогают...Мне кажется я энергетический вампир но мож это все фигня? Расскажи мне как че делать..Я седня с девушками встречался..в начале все супер а в конце я почувствовал что я их напрягаю....НАПИШИ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО....

А ты, когда с разными девочками знакомишься - цель для себя одну и ту же ставишь? Хоть как то ее для себя формулируешь?

Это важно! Потому что, если нет цели, то ты ее не добьешься.

Например, если целью было "я трахаю вот эту блондинку сегодня вечером у нее дома", то спрашивается, нахрена взял номер телефона и отвалил!?

У меня были серьезные проблемы с кинестетикой, долго над этим работал, что и тебе советую сделать.

Пойми, у девушки, при упоминании одного твоего имени должны возникать приятные воспоминания и эмоции. Лови моменты эмоц.подьема и ставь якорь. Попробуй повысить свою значимость. Домино классно помогает. Модели используешь? Меняешь их? После каждого свидания записывай ЧБСХ и ЧМБСЛ, потом просматривай и утилизируй недостатки. Я думаю тебе врядли кто-то чем то еще сможет помочь, работай над собой и у тебя все получится

Теман

Думаю сдесь типичный случай когда девушка на 1-м свидании проявляет к тебе особую симпатию.....именно для СЕКСА есле же ты етого не заметиш или проигнорируеш тебе дается хороший тормоз......учи язык тела)

Речь идет не об одной девушке, а о том, что со всеми девушками получается...

Точнее не получается :)

Опубликовано:

почитал я тут на досуге...и мыслишка такая возникла.

Походу парень перед телк..девушками возносит себя чуть ли не богом....что он самый классный и тд.И втерает им это на протяжении свидания.Может и есть кенестетика и тд.Показывает какой он крутой...и мне кажется понтов там очень много.Телк...Девушки чувствуют фальш.И если они от тебя так быстро сбегают...значит она у тебя есть.И ты все делаешь наигранно.

Парень будь проще...и люди к тебе потянуться.

Опубликовано:

2S@disto

ясвои баги знаю но их не раскрываю с девченками...

2O.Z.

Может...У меня еще есть плохая привычка иногда перебивать...

2Ravon

Квартирный вопрос мля

2Yo-Ma-so

А еще сучками и кобылами ;)

2alpol

Пассиб...А можеш рассказать как ставить якорь?

2D31MO$

Да шо ты сразу что я понты кидаю)))) Я иногда наглею немного а так все просто...вроде...Я пробую калибровать себя....Ты лучше дай совет по делу а то в общении у меня вроде и нет особых проблем...Я ак думаю во всем виноваты какиието мелочыкоторый потом порождабют у подруги неприятные воспоминания :(

Опубликовано:
2S@disto

ясвои баги знаю но их не раскрываю с девченками...

2O.Z.

Может...У меня еще есть плохая привычка иногда перебивать...

2Ravon

Квартирный вопрос мля

2Yo-Ma-so

А еще сучками и кобылами ;)

2alpol

Пассиб...А можеш рассказать как ставить якорь?

уверен, что это уже много раз обсуждалось, используй поиск

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...