Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если у девушки уже есть парень?

gfgf

Рекомендованные сообщения

Понравилась девушка, в одном институте учимся... Все хочу с ней познакомиться, не знаю как подойти, да и видимся редко сейчас...

Но вопрос в другом - а как быть если уже у девушки вдруг окажется парень? Что вполне вероятно, т.к. девушка довольна хорошенькая :)

Забей на парня, ты же не с ним будешь знакомится.

ЗЫ почитай сайт и форум таких тем навалом.

СПАСИБО! Так и сам думаю. Но все же советы очень сильно морально помагают!! :)

А посоветуйте - как все-таки подкатить к девушке, предположим в институте, в одной поточке?

Что сказать... :)

Ну а если все-таки есть парень, то наверняка отношения у них не серьезные........

Подкатить можно как хочешь, главное дать волю воображения.

1.Например проходиши мило улыбаешься и говоришь ПРИВЕТ!

2.Покупаешь ручку, главное по женственнее(с мехом например)! Пристраеваешься с зади когда она идёт на пару, кидаешь ручку и говоришь девушка это не ты уранила?????

Может не стоит и начинать, если ты УЖЕ начал такие вопросы задавать? Да еще и в PRO-Пикап...

Просто ты как то это все расписал странновато... Понравилась -- подходи, боишься -- развивайся пока не почуствуешь силу :)

Может ты ей тоже приглянулся и она думает:"Ой какой классный парень! Если подойдёт, то я обязательно кину своего парня" :P ну это так, для примера :) А ты не подходишь и не подходишь!

p.s.Даю установку -- завтра подходишь знакомиться и вечером того же дня отпишись

Может не стоит и начинать, если ты УЖЕ начал такие вопросы задавать? Да еще и в PRO-Пикап...

Просто ты как то это все расписал странновато... Понравилась -- подходи, боишься -- развивайся пока не почуствуешь силу :)

Может ты ей тоже приглянулся и она думает:"Ой какой классный парень! Если подойдёт, то я обязательно кину своего парня" :P ну это так, для примера :) А ты не подходишь и не подходишь!

p.s.Даю установку -- завтра подходишь знакомиться и вечером того же дня отпишись

:D ОК если ее увижу

Понравилась девушка, в одном институте учимся... Все хочу с ней познакомиться, не знаю как подойти, да и видимся редко сейчас...

Но вопрос в другом - а как быть если уже у девушки вдруг окажется парень? Что вполне вероятно, т.к. девушка довольна хорошенькая :)

Попробуй отбить, потомучто

ЕСЛИ ОТОБЬЕШЬ - то парень того не стоил чтобы она с ним ходила

ЕСЛИ НЕТ - то она того не стоила чтобы на нее воздыхать.

1. Если девушка не замужем, то она теоретически всегда СВОБОДНА.

2. Если у девушки есть парень, но ты ее заинтересовал, то статус прежнего парня понижается

3. Если девушка занята и заинтересована в тебе, то флаг тебе в руки и барабан на шею, а на счет бывшего не беспокойся, не твоя забота, а ее.

4. Читай статьи с ПИКАП.РУ

Ну и?

Похоже, девушка так заждалась его подхода, что когда он подошел, сразу же затащила его в свободную аудиторию и начала насиловать. Где он до сих пор и находится. Поэтому и не пишет.

А по делу - всегда забивай на парня, тем более если девушке он не мешает общаться с тобой. Правда, если он окажется Альфой - то тебе скорее всего придется получить пи***лей. А вообще открой для себя силу и вопросов таких хилых не будешь задавать!

И забудь про ручку - это так ржачно выглядеть будет. Тебе не нужно никаких предлогов, чтобы поговорить и познакомиться с девушукой. Предлагаю освоить прямой стиль. К примеру, как ЖЕззиФлэйвор писал "Ты мне нравишься, Меня зовут .... Запиши свой номер телефона и мы обязательно с тобой встретимся". Только говори это уверенно и медленно, а то выпалишь - она охереет и тебе не по себе станет.

Наслаждайся умением. :)

PS: ЛОЛ!!! Я на форуме оказывается новичок (не спамлю да и времени нет) - так что можешь забить на мое мнение :)

Запомни одно!!

Девушка выбирает в таком случае. И если она его кинет ради тебя и он наедет, то можешь развести руками и сказать, что она решает.

Всем здрарова!

Вобщем заметных сдвигов нет, видел я ее только 2 раза, пару слов перекинулись с ней.. вобщем она меня узнает, знает как меня зовут (хотя по имени не называет и я ее не называю).

процентов 80 что парня (такого что серьезный) у нее нет.

но хоть убейте не найду пока мотива или повода чтобы сделать ей предложение, тлф спросить и т.д.

наверно через пару-тройку встреч все решится :)

и еще. я ее телефон и домашний и сотовый знаю (но дала их мне не она) - позвонить как-то не решаюсь, просто тупо незнаю что говорить

в идеале бы конечно встретить ее где-нибудь в "неформальной" обстановке - на улице, в клубе, кафе и т.д.

PS есть подозрение что я ей нравлюсь и она меня хочет (а кто меня не хочет ? :))

но от этого не лучшэ

Автор темы очень ленивый человек. И ужасно не любит читать. Практически не любознателен. И не желает развиваться........Печально :unsure::unsure:

Ему лень читать главную страницу сайта - ему лень открыть карту сайта, ему не сообразить пройтись по ссылкам..... :unsure::unsure::unsure:

Как форумчане думают, - такой будет интересен понравившейся девушке?????? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И зачем ему здесь давать советы? Они даны - пусть глаза разует.... :blink:

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Чувак, пошли ей СМС, только прикольное :-) Пообшайся с ней. Пиши открытые СМСки. А если спросит, откуда номер, скажи что ты из КГБ :-) Потом вытени ее на встречу и действуй по схеме, а вообше ЧИТАЙ ФОРУМ и САЙТ!!!!!

Вобщем заметных сдвигов нет, видел я ее только 2 раза, пару слов перекинулись с ней.. вобщем она меня узнает, знает как меня зовут (хотя по имени не называет и я ее не называю).

Пациент идёт на поправку... :P

Смелость города берет! ;)

Удачи B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...