Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чё делать?

DbIMOK

Рекомендованные сообщения

И так... я с своей встречаюсь пару месяцев, она девственница, я тоже. Вначале она ломалась нехотела...а вот пару неделек назад она захотела и у нас нефига не получилось...у меня не встал...я на эту тему уже создавал топик. Это потому что я был синий немного и волновался. Ну вот вчера мы были у меня я делал всё как надо не пил, она пила и т. д. в кровати мы целовались и т. д. где то час (и всё это время я думал о том что а вдруг не встанет... пока он стоял как железный!!!), потом разделись и....опа...не стоит:( да и она ввобще как бревно лежит не двигается. Я ей ласковые слова говорю ну короче всё как надо, а она вообще не в тему...про школу что нить сморозит или про другого пацана скажет какой он лапочка(это до того как у меня упал) и т. д. Кароче упал у меня намертво и даже желание пропало из-за её пассивности. Патом она чота взяла и обидилась... оделась и ушла и не попрощалась даже... я понимаю ну не смог я... переволновался или ХЗ что со мной, ну не уходить же молча... два месяца вместе это не тока что познакомились...: Карочь она меня взбесила....пи*дец я сам не знаю почему но я ей даже звонить не хочю... Я считаю еслиб она меня хотела то не лежала как бревно ну или несла х***ю когда я на ней лежу!!! ну что поговорить нельзя было????

Люди подскажите что делать, звонить нет? что говорить когда я ей позвоню, просто не буду же я говорить что она "бревно"... как поговорить чтоб не поругаться? и что делать что бы вследующий раз встал 100%?

З.Ы.: Учесть что писал в нервном состоянии!

Попроси её тебе помочь...ну впринципе пальци у тебя тоже нетолько для того чтоб в носу ковыряться...имхо

а там уже и уверенность придёт и бабоход поднимеццо =)

Если не стоит то звонить бесполезно)))))))))

+1

Облом получился конкретный. Не удивлюсь если она на тебя забила.

Разумеется звони, настаивай на встрече. А то, что она как бревно - это все от неопытности. А что ты ожидал, чтоб она оседлала тебя и зажгла по-полной?! Наивно было ожидать это было в её первый раз.

Я понимаю не опытная но нах было психовать и молча уходить не попрощавшись...?можно было хотябы поговорить???непонимаю..... Мля....я ХЗ что делать, такой не кайф перед ней.:(

Я понимаю не опытная но нах было психовать и уходить не попрощавшись...?можно было хотябы поговорить???непонимаю..... Мля....я ХЗ что делать, такой не кайф перед ней.:(

пофиг кайф не кайф, ты обложался. Забывай поскорей, зачем себя мучаешь?! Попытайся вернуть её, но не надо бегать за ней. Раз она так себя повила (не попыталась тебе помочь), то она к тебе плохо относиться!!!

Спасибо за поддержку! а что говорить на счёт этой ситуации? сказать что я облажался уже во второй раз или сказать что она виновата? непонимаю как ей объяснить...

Спасибо за поддержку! а что говорить на счёт этой ситуации? сказать что я облажался уже во второй раз или сказать что она виновата? непонимаю как ей объяснить...

Не надо нечего объяснять. Девушки не любят когда перед ними пытаются оправдываться или тем более их виновными выставлять, тем более, где нет её вины! Постарайся повторить ситуэйшен, остаться гденить с ней наедине (желательно конечно чтоб кровать была -) ), нечего не нужно объяснять, просто делай свое дело и все! Главное не тяни, т.к. у неё может окончательно к тебе интерес (итак подорванный) потеряться!

Я имею виду сейчас по телефону что говорить?ведь вчера она съ**ась молча и всё мы не разговаривали.... вот я сейчас позвоню и не знаю затрагивать или нет эту тему ..?

Я имею виду сейчас по телефону что говорить?ведь вчера она съ**ась молча и всё мы не разговаривали.... вот я сейчас позвоню и не знаю затрагивать или нет эту тему ..?

Нет не затрагивать!!! Зачем? Обсуждать твое небольшое поражение? Не вижу смысла. Поговори о том, о сём. Пригласи куданить – лучше в клуб, т.к. танцуя в близком контакте с ней (на деюсь эрекция тебя не подведет) она почувствует твоего «дружка», ну и разумеется поцелуйчик за поцелуйчиком ты сможешь в очередной раз снять с неё трусики.

Если честно, мне не вериться что она согласиться встретиться еще раз. Надеюсь я ошибаюсь.

Нет не затрагивать!!! Зачем? Обсуждать твое небольшое поражение? Не вижу смысла. Поговори о том, о сём. Пригласи куданить – лучше в клуб, т.к. танцуя в близком контакте с ней (на деюсь эрекция тебя не подведет) она почувствует твоего «дружка», ну и разумеется поцелуйчик за поцелуйчиком ты сможешь в очередной раз снять с неё трусики.

Если честно, мне не вериться что она согласиться встретиться еще раз. Надеюсь я ошибаюсь.

У нас уже такое второй раз када был первый раз она нечё спакойно отреагировала... типа "не встал похохотали и баеньки", потом на дэнсах и прочих местах у меня вставал так что аж штаны рвались...она это сто пудов чувствовала...

На счёт твоей последней фразы.....надеюсь ты ошибаешься..:)

Я имею .... и нет эту тему ..?

Нет... ошибаюсь.

У нас уже такое второй раз када был первый раз она нечё спакойно отреагировала... типа "не встал похохотали и баеньки", потом на дэнсах и прочих местах у меня вставал так что аж штаны рвались...она это сто пудов чувствовала...

На счёт твоей последней фразы.....надеюсь ты ошибаешься..:)

B)

Удачи тебе в третьей попытке.

Автор,если твоя девушка не дура,то она понимает всю серьёзность происходящего и должна прекрасно понимать,что может не "упасть" в самый последний момент!

у меня было почти также: вроде вот-вот "стоит", но только стоило немного начать двигаться и менять позицию,чтобы начать как бац...помягчел,не "упал",но помягчел =) ну потом минуту работы над ним и в бой! :P

подчёркиваю:я тоже был девственником тогда :D

так что крепись и набирайся уверенности. всё получится B)

• Советник
Я понимаю не опытная но нах было психовать и молча уходить не попрощавшись...?можно было хотябы поговорить???непонимаю..... Мля....я ХЗ что делать, такой не кайф перед ней.:(

По-моему девочка сама сглупила. Она что, не знает, что утебя тоже первый раз? А лет ей сколько, что такие глупости отмачивает?

Поговори с ней ласково. Объясни, что ты её очень хочешь, но очень волнуешься, чтобы ей с тобой первый раз было хорошо. Поэтому тебе нужна её помощь - во-первых, чтобы она тебя не отвлекала, а во-вторых, чтобы была поактивнее.

Если она нормальная, она тебе поможет. Если нет - на кой тебе ненормальная девушка?

А вообще, чтобы не было таких обломов - типа пока целовались, всё стояло, а разделись, всё упало, Вы сначала разденьтесь, а потом уже целуйтесь- ласкайтесь. Будет стойкая эрекция - тогда и войдёшь.

А уйти она могла, разочаровавшись в своей сексуальности, подумав, что она тебя не возбуждает, например. ХЗ их, баб этих...

Эта а что делать в следующий раз когда она себя будет так же вести....?

И как перестать беспокоиться, что у меня не встанет и в этот раз....? когда целуемся и пр. у меня стоит на 100% , а вот когда в постель ляжем я боюсь тоже самое случится.:(

Эта а что делать в следующий раз когда она себя будет так же вести....?

И как перестать беспокоиться, что у меня не встанет и в этот раз....? когда целуемся и пр. у меня стоит на 100% , а вот когда в постель ляжем я боюсь тоже самое случится.:(

если она также собирётся и начнёт уходить,останови её и прямо спроси: "что тебя не устраивает?почему ты уходишь?"

еси она начнёт говорить типа "у тебя не стоит, ты - гавно!" сначала попробуй спокойно объяснить всю серьёзность происходящего и то,что ты волнуешься

а если она и на это скажет "отвали,я пошла" смело посылай на х*й! :Pона походу дура значит и не понимает ничего <_<

вот моё мнение :D

А тебе сколько лет ?????

У меня щас стоит на всё и на всех)

Хотя мне 19

И синющий могу секисом

И на куреным

Просто стоит)

А тебе сколько лет ?????

У меня щас стоит на всё и на всех)

Хотя мне 19

И синющий могу секисом

И на куреным

Просто стоит)

ну прям секс-мэн :ph34r:

• 4 недели спустя...

И так продолжение....)

после тех неудачных попыток у меня пропало какое либо желание...( Было несколько моментов когда мы оставались одни, но я боялся что у меня не встанет и поэтому даже не пытался. Ну вот вчера мы опять остались одни и я решил что мол надо попробывать, но как бы я не тытался себя отвлеч от мысли что у меня член опять упадет, все равно не получалось.( ну вот лежим в кровати смотрим DVD и она на меня прям напала давай раздевать... и говорит "что хочет меня".... я ваапще в шоке был т. к. раньше ничего подобного небыло. Ну у меня встал как железный ....но.... вот тока мы остались в одних нижних шмотках... у меня прям страх в груди какойто !!!! и тут сразу же упал((((( она поняла это и как то обиделась, легла рядом и спрашивает мол что не так ? ну я ей все разъяснил что мол из-за нервов дело не в тебе, ну она поняла сказала все OK!

Хуже чем у меня неукого небыло наверно....((((

всё иду за виагрой..... ещё одного лажового раза я не вынесу!!!! такой не кайф...пи*дец((((

Люди виагра мне не навредит???

• Советник

Млин, зайчик, ну на кой тебе виагра?

Ты девочке всё объяснил? Она тебя поняла? Вот у неё помощи и проси. Пусть вместо пафосных заявлений типа "я тебя хочу", лучше разденется сама, разденет тебя, сделает тебе расслабляющий массаж на спинке, потом ты ей. Не настраивайтесь изначально на то, что у вас сейчас точно будет секс. Забейте, просто получайте удовольствие от прикосновений. Всё само собой получится.

Твоя проблема в том, что ты циклишься на мысли "сейчас будет секс, а у меня будет нестояк". При таком внутреннем состоянии у тебя всё время проблема будет, ну так не думай о сексе. Просто гладь любимую девочку. Получится - хорошо, не получится - тоже хорошо. Как только ты расслабишься, всё сразу ВСТАНЕТ на свои места.

Забей, какая виагра?)

Все у тебя нормально, это часто бывает в первый раз. Просто еще не закреплен якорь "она разделась" - "секс". Со второго третьего раза получится

1. Попробуй в следующий раз быстрее раздеваться :) У тебя по ходу проблема под названием "перехотел"

2. Пусть она тебе рукой поможет, в конце концов. Или даже ты сам, ничего страшного

3. Возможно ты слишком много думаешь о том чтобы ЕЙ было хорошо. Побудь немного эгоистом. Это тоже поможет

4. Агрессии побольше. Повторяй про себя "Ну ща я тебя трахну!!!" :D Ты ее хочешь или где, блин?

Успехов

Спасибо... но все рано страшно.... у меня уже третий раз падает... я со стыда сдохну если ещё раз так будет.... так что наверно бегу за виагрой....

• Советник
Спасибо... но все рано страшно.... у меня уже третий раз падает... я со стыда сдохну если ещё раз так будет.... так что наверно бегу за виагрой....

А зачем вопросы задавал, если для себя уже всё решил? <_<

Проблема у тебя в голове, а не в члене. Виагрой голову не вылечишь. Следующая твоя тема будет "С виагрой всё получилось. Попробовал без неё, испугался, что опять не получится и у меня упал. Что делать".

Проблему надо решать, а не прятаться от неё за фармокологией.

И не вижу ничего стыдного в ситуации, от чего надо было бы "сдохнуть". Заручись поддержкой девочки и решайте вопрос постепенно. Страшного здесь ничего нет.

Скажу тебе по секрету - даже взрослые мужчины сталкиваются с такой проблемой, когда у них случается секс в первый раз женщиной, которая для них много значит и которую они очень хотели. И ничего, никто за виагрой не бегает. Так справляется.

ХЗ их, баб этих...

:lol::lol::lol: настроение поднял этой фразой

По теме: Солнышко, пытайся пробуй эксперементируйте, тем более у вас у обоих это первый раз...всё будет класс)))

Автор тебе самомму то не надоело унижаться.Твоя девушка могла бы хоть как то помочь тебе(хотя бы попытаться).Неужели тебе приятно проводить время с бесчувственным бревном, которое еще к тому же и обижается на тебя за твои неудачи.Тебе плохо-есть повод обидеться на тебя-не так ли.

Короче мой тебе совет-найди себе другую НОРМАЛЬНУЮ девушку.

:lol: бедняга ..... уж и познакомился и соблазнил и все как надо а тут.... :D

Слушай попробуй языком сначала. Начнуться признаки удовольствия - и ей приятно и тебе уверенности больше.

Vash Дану зря ты так, ну неопытная боиться. Как войдет во вкус все хорошо будет

Я понял проблему. У дымка не стоит потому что он дымок. Ну, или имотент в свои ранние годы. Короче, ты должен стать напалмом. Больше ничё посоветовать не могу.

З.Ы. Бесит то, что на форуме 80 % школьников. =(

Шел, да мы поняли про школьников, зачем в каждом посте то отписывать. Ты ведь всё равно ниче не изменишь. Или ты хочешь чтоб сдесь остались только 20 настоящий пикаперов? и чо они бы тут делали? А про напалм - ты просто жжешь ;):lol:

• 2 недели спустя...

Ну типа все....:) Я Мужик ! круто да? и так дело было так Наеб***шился водки я и она и вот результат....:) всем советую...

Тут несколько вопросов:1) ей было больно... но небыло крови... так бывает? даже она спросила, типа а где кровь?

2) и это когда можно то ещё раз? сразу на следующий день или нет?

2 DbIMOK:

бывает, бывает. кури форум, тут где-то расписали все.

дня 2 сделай перерыв, на всякий, а то ей опять может быть больно. хотя, не факт. а вообще, можно тогда, когда захочется =Р

водку не советуй. незачем. у меня, по первой, наоборот, перевозбуждение было :) пусть каждый решает, как ему быть сам ;)

• Советник
Тут несколько вопросов:1) ей было больно... но небыло крови... так бывает? даже она спросила, типа а где кровь?

2) и это когда можно то ещё раз? сразу на следующий день или нет?

Поздравляю :)

Да, бывает, что крови нет, причём достаточно часто.

Ещё раз и ещё много-много раз можно хоть сразу :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...