Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Я недавно понял, что возраст совсем не проблема. Был на встрече выпускников универа, (хотя сам учусь в 9-ом классе :D , просто там туса офигенная ) так вот там познакомился с 3-мя второкурсницами, обменялись телефонами и общались наравне, главное как ты себя покажешь !

А вот еще: Оговорюсь сразу – я не силен в пикапе, даже если быть точнее ни разу его не проводил! И как говорится в одной из ваших статей – девушки всегда выбирали меня, а не я их (точнее одна девушка)!!!

Вот уже на протяжении четырех лет мне нравится одна девушка, которая старше меня на два года (мне восемнадцать, ей двадцать). Я впервые увидел ее еще в школе и тогда мы просто здоровались. Должен сказать, что у меня был один шанс как следует познакомиться с ней, но в тот момент я впервые ее увидел и, как это иногда бывает, не обратил на нее никакого внимания. Потом я поступил в колледж после девятого и забыл ее, когда однажды увидел ее на остановке, и как говорится «чувства вспыхнули вновь». Я узнал, что она учится в институте и… что у нее есть парень (сто пудов старше ее). Помогите пожалуйста советом, что мне делать.

Ник, пока ты ещё ничего не сделал советовать что-то глупо...

Как кто-то уже в этом топике сказал: "Всё генитальное - просто!"

1. Встретить её случайно где-нибудь, поболтать, показать себя с лучшей стороны.

2. Забыть про парня, а то ты думаешь о нём больше чем она.

3. Позвать погулять/поесть блинчиков/потрахаться - это уж куда фантазия приведёт.

4. Отказывается - соберись, тряпка =) и положи на неё, ведь вас ещё пока ничто не связывает.

5. IF GIRLDINAMO:=TRUE DO

BEGIN

REPEAT pickup UNTIL DEATH OR ZACHET:=999999

END

ELSE ZACHET:=0,1

В турбопаскале не силён, так что все косяки к учителю информатики.

Проблема тут вот в чем: в принципе я могу познакомиться с девушкой, т.е. подойти к ней, но вот что дальше – это непреодолимая бездна, я не знаю о чем с ними говорить! У меня есть одна знакомая, просто друг и с ней я могу разговаривать на любые темы, но с другими девчонками, которые хоть как-нибудь представляли бы для меня интерес, я все время запарывался. Неужто можно обойтись только фразами из «классики» - не верится.

Я знакомился с двумя, тремя девчонками, но все они как-то попадали под пивко в общительной компании.

О чём говорить? Для начала нужно НАЧАТЬ говорить. Надеюсь девушки, с которыми ты общаешься способны поддержать разговор на общепринятые темы: недавняя киношка, выпуск новостей, событие из мира шоубиза. Секрет тут в том, что нужно общаться на темы, которые тебе интересны и только лишь, которые интересны твоему собеседнику, в которых ТЫ шаришь... Почитай на сайте(этом и других)

всё есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...