Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Низкая самооценка!

Рекомендованные сообщения

Вспомни о том, что все бабы дуры, что ты вообще красавец, мачо и супермен и что все они мечтают только о тебе и смелей иди знакомиться.

блин, ну не надо ничего читать. не забивай себе голову всякой фигней. В конечном итоге все равно все пройдет с получением опыта.

ОПЫТ - вот это самое оно.Начни общаться с девушками и чем больше у тебя будет общения - тем быстрее ты забудешь про свои комплексы.

Люди я заметил что у меня очень низкая самооценка.. это и я замечаю и все результаты тестов показывают... кроме того я сильно стиснительный что посоветуете делать? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

убей себя

Люди я заметил что у меня очень низкая самооценка.. это и я замечаю и все результаты тестов показывают... кроме того я сильно стиснительный что посоветуете делать? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

А что ты сделал что бы её повысить?

МАМBATA 100% правильно, всё остальное ИМХО туфта. Сделай что-то такое, что реально поднимет тебя над другими, будь то секция по рукопашному бою, стильная одежда. Просто знакомиться - мало.

Сделай что-то такое, что реально поднимет тебя над другими, будь то секция по рукопашному бою, стильная одежда. Просто знакомиться - мало.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Но и накачка парню тоже нужна. SkyNet, надо жить, менять себя и мир вокруг себя. Подумай, с чего лучше начать именно тебе. Не исключено, что это будет совсем не пикап. Хотя он и может стать стартовой площадкой.

Лет то сколько тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Мы пришельцы с космоса?

2. 478

Снова тупик

3. 67

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 204

Мы пришельцы с космоса?

5. 478

Снова тупик

• Создать...