Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю чего делать

Рекомендованные сообщения

Вобщем история такая в кратце.

Познакомился я с одной девушкой ей 25 мне 21 вроде все ok было.

Вобщем подружка моего друга позвала к нам на посиделки возле кальяна свою подругу подруга как оказалась очень ничего(7). Посидели поговорили ну ипоехали домой я её проводил сказал что хотелось бы ещё увидится, в следующий раз тоже курили кольян смотрели на друг друга, а мой друг и его подруга валялись на кравати и целвались ну я по приколу схватил камеру и начал их снимать поснимл и положил, ну все разошлись остались только мы с девушкой и мой друг тоже с девушкой и ещё один дружок, ну дальше не помню начали сней целоватся дружок тоже в стеб начал снимать она не против. Потом приходила ко мне смотрели фильмы я был приятно удивлен ей т.к думал что она глупее(Как оказалась ошибался). Ну гдето на третье свиданье у нас был секс. Потом было 8 марта я подарил 35 тюльпанов. Прекрасный вечер я её проводил в 2 ей на работу. Позвонил позавчера говорю давай встретимся сказала голова болит , а завтра она говорит с подружкой пойдет гулять.

Ладно пошел сам гулять с подружкоё :-) (Разазлился). Сегодня звонил говорю увидимся она говорит нет я нехочу сегодня спросил почему так ничего и не сказала, я сказал что думал что нашел ту девушкукоторую искал, но сейчас понимаю что ощибался, говорил чтобы собиралась и типа мне пофигу что она не хочет(Моя попытка проволилась) говорю тогда сама скажи когда сказала во вторник.

Спросил чего она хотела от отношений она сказа что другого, а чего не пойму.

Мы сней видились только вечером и как правило у меня дома никуда не ходили не гуляли. я сказал

что если дело в этом то она сама виновата т.к. я гулять собирался а у неё видете ли болит голова.

Вобщем в чем вопрос.

У меня такое впервые, что бы это все значило?(Может проверка).

Чего делать во вторник? (Может крышеснос).

Может чего то напортачил ранее? не известно. Может реально голова болит, почему бы нет. Проверки по телефону на настойчивость, это что то новенькое. Зачем ты ей еще гадостей наговорил, да еще и сказал что она девушка, которую ты искал всю жизнь. Бред какойто, считай в любви признался, а потом еще и припустил ее нормально. Зачем такие подробности по телефону сообщать, встреться поговори с ней вживую о том что она хочет в отношениях. Да и еще ее значимость поднимаешь тупо. Подожди до вторника, не звони не пиши, не поддавайся на провокации. А во вторник мона и крышеснос красивый.

Не звони. Сама рано или поздно объявится.

И если девка в самом деле симпотявая, то они так вот на 3-е свидание дают и всё, досвидос.

Девок, у которых очень большое самомнеие надо брать чем: потерпеть и не тащить её а постель. Поразводить её 3 недельки. Типа, тебе её мозг и душа нравится, а не сиськи. И она на тебе на пол-жизни повиснет. Опять же вопрос: а что тебе от неё надо в итоге??

У меня сейчас любовница по 10-ти бальной шкале на все 20 !!!! B)

Выше меня на пол-головы, мулатка, к тому же. Так на свидании ещё первом я понял, что мне ваще не светит. Так нет же. Месяц с ней продружили, я ей всё вешал про её мега мозг.

Потом она спросили: "Все мужики разводят меня на секс на первом свидании, а я любви хочу и проч. А ты ко мне под юбку не залезал и в самом деле, я тебя как личность интересую. Пойдём ко мне."

Всё, что хотел - получил. ;)

Теперь мы пару раз в неделю шиокируем народ её внешностью. В кафе иногда сидим, и мужики просто в наглую отходят от своих тёток и идут к ней, просят у меня прощения и просто фоткаются с ней.

И, навернка, думают, как я такой весь простой и с такой девочкой.

Не звони. Сама рано или поздно объявится.

И если девка в самом деле симпотявая, то они так вот на 3-е свидание дают и всё, досвидос.

Девок, у которых очень большое самомнеие надо брать чем: потерпеть и не тащить её а постель. Поразводить её 3 недельки. Типа, тебе её мозг и душа нравится, а не сиськи. И она на тебе на пол-жизни повиснет. Опять же вопрос: а что тебе от неё надо в итоге??

У меня сейчас любовница по 10-ти бальной шкале на все 20 !!!! B)

Выше меня на пол-головы, мулатка, к тому же. Так на свидании ещё первом я понял, что мне ваще не светит. Так нет же. Месяц с ней продружили, я ей всё вешал про её мега мозг.

Потом она спросили: "Все мужики разводят меня на секс на первом свидании, а я любви хочу и проч. А ты ко мне под юбку не залезал и в самом деле, я тебя как личность интересую. Пойдём ко мне."

Всё, что хотел - получил. ;)

Теперь мы пару раз в неделю шиокируем народ её внешностью. В кафе иногда сидим, и мужики просто в наглую отходят от своих тёток и идут к ней, просят у меня прощения и просто фоткаются с ней.

И, навернка, думают, как я такой весь простой и с такой девочкой.

Ну повезло тебе просто...

во вторник никаких крышесносов делать не надо- ты и так много уже накосячил, показав завышенную значимость.

Звонишь, отменяешь встречу. Пропадаешь на неделю-две. В это время пьёшь, гуляешь, ведёшь себя неприлично с особами женского пола (домагаешься и трахаешь))).

Потом возвращаешься, и пробуешь ещё раз, но уже более спокойно и неэмоционально.

Ну вобщем я сней закончил. НУ кабы все что хотел получил ну несовсем все но ризона за ней бегеать нет, так обычная девченка.

Большое всем спасибо но вы чуть чуть опаздали с советами.

А так всем респект советы были поделу.

А мне как говорится Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 195

Снова тупик

2. 195

Снова тупик

3. 574

Замужняя

4. 195

Снова тупик

5. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...