Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развить отношения с мужчиной?

Рекомендованные сообщения

Парню 24 года. Я виделась с ним два раза. Перерыв между встречами был около полугода - он сказал, что за это время встречался с девушкой, но она его бросила и разбила ему сердце. Секс был и в первый и во второй раз, т.к. собственно ради этого и знакомились. Насчёт долгих отношений - не подал надежды, но и не отшил.

Хочу долгих стабильных отношений. Насколько знаю такой тип мужчин - первый шаг нужно делать самой. Но я очень боюсь спугнуть. Посоветуйте плиз что делать.

Интригуй его и не поддавайся сразу. Будь чуток недоступна, т.к. он должен поохотиться за тобой, ведь мужчина это охотник, который бегает за добычей, а не подбирает падаль. Больше игр, но пока не доходящих до пика.

всем огромное спасибо за ответы. правда, не знаю, пройдёт ли с ним этот номер, т.к. он мало похож на "охотника". он очень мягкий и спокойный, даже можно сказать инфантильный.

всем огромное спасибо за ответы. правда, не знаю, пройдёт ли с ним этот номер, т.к. он мало похож на "охотника". он очень мягкий и спокойный, даже можно сказать инфантильный.

Дитё с луком .. Повсему видать Амур ..

Интересно было бы знать, где он работает, чем занимается, хобби у него есть??

Интересно было бы знать, где он работает, чем занимается, хобби у него есть??

работает - "управляет активами" в фирме какой-то. финансист короче.

хобби вроде бы нет, отдых на уровне: собраться с друзьми-сходить в кино-попить пива (ну или вина). никак не могу найти, за что можно зацепиться. какой-то он... никакой. мне сложно было найти темы для разговора, но он мне в этом "помогал".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...