KOSTIK 1 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Да потому что паленкаВопрос Где родился чебурашка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Да потому что паленкаВопрос Где родился чебурашка?В Албании, город Бобруйск...У меня такой вопрос - пить ли медный купорос??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Да потому что паленкаВопрос Где родился чебурашка?В Албании, город Бобруйск...У меня такой вопрос - пить ли медный купорос???Ответ: лучше выпей яду Вопрос: Почему Гена говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Да потому что паленкаВопрос Где родился чебурашка?В Албании, город Бобруйск...У меня такой вопрос - пить ли медный купорос???Ответ: лучше выпей яду Вопрос: Почему Гена говорит? Потому что съел колес...Где самые красивые девушки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unick 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 В России Когда дадут зарплату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 14 марта 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Когда начнёшь работать.Где развлечься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 в жопе у негравопрос как стать пикапером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 14 марта 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 (изменено) в жопе у негравопрос как стать пикапером?У тебя не получится.Кто в доме хозяин? Изменено 14 марта 2006 пользователем Lora Lu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 ответ Явопрос почему когда мозги раздавали Lora lu опоздала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 14 марта 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 ответ Явопрос почему когда мозги раздавали Lora lu опоздала?Стояла в очереди за красивой грудью Хочешь посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Мечты останутся мечтами, не стоит это таких поездокВопрос А можно будет все посмотреть и использовать по прямому назначению? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 14 марта 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Мечты останутся мечтами, не стоит это таких поездокВопрос А можно будет все посмотреть и использовать по прямому назначению?Как только получишь звание пикап-мастера - Wellcome Зачем сороконожке столько ног? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Чтоб по бездорожью бегатьВопрос Что за цвет серобурмалиновый в крапинку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ответ: цвет похмельяВопрос: Кто подставил кролика Роджера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soul of love 1 Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 (изменено) потому,что Россия победит! И во всем мире будут рубли...Сколько весит киллограм бетона? Изменено 15 марта 2006 пользователем soul of love (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ответ: цвет похмельяВопрос: Кто подставил кролика Роджера ?Ответ: чебурашка Вопрос: мурсики, мусики и пусики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soul of love 1 Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 НАРОД!МОЖНО ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО на тот вопрос на который еще не дали ответ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 НАРОД!МОЖНО ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО на тот вопрос на который еще не дали ответ=)это наверное для меня сказали, но я просто не поняла к чему вот этот пост:потому,что Россия победит! И во всем мире будут рубли...Сколько весит киллограм бетона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_8 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ответ: С пакетом на подъезде замирает вечностьВопрос: У кого есть шмаль (Ответ Чебурашка и Гена и все их друзья не принимаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ответ: С пакетом на подъезде замирает вечностьВопрос: У кого есть шмаль (Ответ Чебурашка и Гена и все их друзья не принимаются)Ответ: у ментов Вопрос: надоела игра да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каменщик 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ответ: Надоела когда дочитал до конца.Вопрос: Когда тему закроете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ответ: Надоела когда дочитал до конца.Вопрос: Когда тему закроете?Ответ: вчераВопрос: Когда лето будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ответ: потомВопрос: где найти ближайший туалет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ответ: потомВопрос: где найти ближайший туалет?Ответ:за углом налевоВопрос:может хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_8 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ответ: если не сделаете как просит девушка я тут большим шрифтом напишу Х*Й. Вопрос: Че не поняли че я сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ответ: неа Я тока началВопрос: Как плыть по небу и не выть на луну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_8 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Я уже мотал за матершину срок у вас на форумеТак что я отмороженный буду матькатьсЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 офф топ К_8 заткнись пожалуста, не мешай людям развлекатся. Бесит тема? Тебя сюда никто не приглашал.Ответ Обкурится и завязать глаза шелковым шарфикомВопрос Как рыбку сьесть и на орган сесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ответ: а что сложного? Насаживаешься на кукан и в это время хаваешь осетрину с довольной мордой Вопрос: Умри, но не сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soul of love 1 Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ответ: когда стемнеетВопрос: из чего зделана шаурма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-Ma-so 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ответ: когда стемнеетВопрос: из чего зделана шаурма?из букв "Ш","А","У","Р","М","А"КАК ПРАВИЛЬНЕЙ НАЗВАТЬ СЕТЬ "мегафон"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soul of love 1 Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 по буквам "М-Е-Г-А-Ф-О-Н"до чего дошел прогресс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverse 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ну до нас, он точно еще не дошел!!!А где тут выход!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 О: Alt + F4В: Это правда, что цветы разговаривают, пока мы спим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dmi Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 О: Alt + F4В: Это правда, что цветы разговаривают, пока мы спим?Травы покуришь и цветы днём разговаривать будут.Вопрос: почему лужи мокрые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 потому что не сухие.почему кто первый встал, того и Пушкин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 (пропуская мурзика вперед) а я вот лучше жену его подожду.Кто сказал что люди не летают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soul of love 1 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 умный человеккто придумал мастурбацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dmi Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 умный человеккто придумал мастурбацию?Правая рука!Зачем ежику вирус бешенства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 умный человеккто придумал мастурбацию?Правая рука!Зачем ежику вирус бешенства?Ответ: чтоб былВопрос: Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 16 марта 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Ответ: чтоб былВопрос: Почему?Ответ: А вот!Вопрос: Кто последний? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dmi Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Я за вамиНа Солнце есть жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Да и живут там маленькие солнцениани.Что такое кульвиметр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 ответ: я этим не пользуюсь , я человек семейныйвопрос ёпс: кто первый кандидат на бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiiBadman 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) ответ: я этим не пользуюсь , я человек семейныйвопрос ёпс: кто первый кандидат на бан? Кто не ответит правильно на мой вопрос.вопрос:Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?Ремень безопасности: жаль что некоторые не особенно креативные:-( Изменено 17 марта 2006 пользователем ArtemiiBadman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverse 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 ответ: Ну наверно, это не половой член вопрос: От чего здохла корова!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 ответ: от недотраха.вопрос: до скольких лет Пушкин ходил в девственниках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soul of love 1 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 в период с 16-20 лет..почему мышка живет в норке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 потому что она мышка-норушкаЧто делать когда хочешь в туалет, он впадлу вставать?з.ы. кроме как сходить под себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThoriY 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 ответ:Оттянуть шкуру и завязать узлом! вопрос:сколько струн в шестиструнной гитаре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.