Eskel 11 Опубликовано: 24 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 ДваОбъясни, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverse 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Потому что кончается на УВо сне.Почему Памелла Андерсон не приезжает в Россию?Узнала про пикап в Москве и боится, что быстро снимут ее!!! Есть ли шансы у скорпиона с черной вдовой!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 У меня точно есть когда я сдам сессию, если преподы корыстны, а я дурак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 У меня точно есть когда я сдам сессию, если преподы корыстны, а я дурак?сдашь, когда накопишь денегчто подарить девушке на ДР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 что подарить девушке на ДР?СЕБЯ!!Вопрос: чем ворон похож на стол? (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 что подарить девушке на ДР?СЕБЯ!!Вопрос: чем ворон похож на стол? (:Ничем.Почему мужчины не танцуют танец живота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 ЛеньСколько смайликов влезит в экран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 один, но очень большойчто такое гальюн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Сортир для Галь (юных).Сколько людей на земле кончают каждую минуту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 стоко скоко эвреев в миревопрос:почему водка горькая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 вопрос:почему водка горькая?Чтобы жрали меньше.Вопрос: Борька придет? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Придет, посмотрит на нас дураков, да и уйдет.Вопрос Если девушка в соседнем окне показывает именно мне стриптиз, то это говорит о том что она меня хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Надо оглянуться и посмотреть не стоит ли за спиной ещё один зритель.Что жёны кричат во время оргазма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbos 2 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Что жёны кричат во время оргазма?"Аааа... Мусор можешь не выносить.. Аааа... ребёнка из садика сама заберу.. "Какая точка у девушки- железнодорожницы самая чувствительная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Железная жопа.Когда Holy_father женится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Железная жопа.Когда Holy_father женится?1 Апреля!Где прикольней всего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 там, где много халявного кокоса...куда поехать в мае, где море теплое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 там, где много халявного кокоса...куда поехать в мае, где море теплое?В Испанию или на Кипр За тчо парни любят девушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 там, где много халявного кокоса...куда поехать в мае, где море теплое?В Испанию или на Кипр За тчо парни любят девушек? За "тчо" точно не полюбят Где ТЕПЛОЕ МОРЕ в мае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 там, где много халявного кокоса...куда поехать в мае, где море теплое?В Испанию или на Кипр За тчо парни любят девушек? За "тчо" точно не полюбят Где ТЕПЛОЕ МОРЕ в мае?Я же сказала, Испания. На Кипре вообще море супер круглый год А за ЧТО парни любят девушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Я же сказала, Испания. На Кипре вообще море супер круглый год А за ЧТО парни любят девушек? За то, что они НЕ цитируют весь пост от начала до конца ЧТО любят девушки в парнях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 (изменено) За то, что они НЕ цитируют весь пост от начала до конца ЧТО любят девушки в парнях?Я за всех девушек не могу ответить, толкьо за себя Я люблю ум, красивое тело, член . Да я все люблю в парнях - от макушки до пяток Имее ли значение для молодых людей на сколько ухожены руки и девушек? Изменено 29 марта 2006 пользователем Фывочка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Конечно, имеет! Аккуратный маникюр обязателен!!!На сколько баллов ты себя оцениваешь по 10-бальной шкале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 8-9. Я не идеальна, но стремлюсь к этому А ты себя как оцениваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Я - твой идеал Телефон, ася, мыло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 (изменено) Я - твой идеал Телефон, ася, мыло?У меня есть и телефон, и ася, и мыло Ой, и Метеор тут=)) Изменено 29 марта 2006 пользователем Фывочка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 У меня есть и телефон, и ася, и мыло Ой, и Метеор тут=))1. У меня все это тоже есть2. А где вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 У меня есть и телефон, и ася, и мыло 1. У меня все это тоже есть2. А где вопрос?Что ты сейчас делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Что ты сейчас делаешь? Заказываю столик в Аисте для тебя и меня А что ты сейчас делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 А я собираюсь на свидане с тобой Чтобы ты сделал со мной, если бы запер у себя дома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Я - твой идеал Телефон, ася, мыло?У меня есть и телефон, и ася, и мыло Ой, и Метеор тут=)) ууууууууууууууууу!!!!!!!!!у меня всё под контролем!как те не стыдно ,а как же твой ЛЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 А я собираюсь на свидане с тобой Чтобы ты сделал со мной, если бы запер у себя дома? oфф - крась губы, baby Ответ: Заставил бы прыгать на батуте голышом под Stupid GirlВопрос: Где можно посмотреть твою фотку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 А я собираюсь на свидане с тобой Чтобы ты сделал со мной, если бы запер у себя дома? Объяснил бы что это не чат!Кто еще не умеет пользоваться личкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Фывочка!хоть ты и 8,9 но деньги за кафешку не забудь взять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Я умею, но так интереснее Пойдешь со мной на свидание с Фывочкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Я умею, но так интереснее Пойдешь со мной на свидание с Фывочкой?8,9 слишком мало для меня.кто еще не успел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Разведём на групповушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Разведём на групповушку эй, девчонку не спугните Вопрос: кто еще с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 эй, девчонку не спугните Вопрос: кто еще с нами?все кто еще не испугались!кто в танке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 все кто еще не испугались!кто в танке?в танке - наши! фашизм не пройдет где Фывочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Фывочка по телефону трепалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Фывочка по телефону трепалась Милая, а мы тебя потеряли.1. где ТВОЙ вопрос?2. где твоя фотка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Я умею, но так интереснее Пойдешь со мной на свидание с Фывочкой?Пойду, пойду, только подумаю когда А верите в любовь? такую большую, читую как слон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горожанин 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Фывочка на свиданииКто в большой восьмерке выполняет роль большой шестерки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Фывочка по телефону трепалась Милая, а мы тебя потеряли.1. где ТВОЙ вопрос?2. где твоя фотка? Вопрос выше смотри А под рукой только фотки с мобилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 в нашу с тобой любовь, Пупсик, я верю Вопрос: у кого есть фотки Фывочки?офф: бля, ну и нафлудили... Фывочка на свиданииКто в большой восьмерке выполняет роль большой шестерки?естесственно, РашкаВопрос: У кого есть на этот вечер свободная хата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 в нашу с тобой любовь, Пупсик, я верю Вопрос: у кого есть фотки Фывочки?офф: бля, ну и нафлудили... У меня есть Фотки Фывочки Расскажи о себе самом красивом и идеальном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 в нашу с тобой любовь, Пупсик, я верю Вопрос: у кого есть фотки Фывочки?офф: бля, ну и нафлудили... У меня есть Фотки Фывочки Расскажи о себе самом красивом и идеальном см. личкуВопрос: Фывочка - мальчик или девочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 в нашу с тобой любовь, Пупсик, я верю Вопрос: у кого есть фотки Фывочки?офф: бля, ну и нафлудили... Фывочка на свиданииКто в большой восьмерке выполняет роль большой шестерки?естесственно, РашкаВопрос: У кого есть на этот вечер свободная хата?фотка в профиле у нее с макушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 см. личкуВопрос: Фывочка - мальчик или девочка?Девочка А что в личке-то смотреть? Пусто....фотка в профиле у нее с макушки Я не блондинка!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.