Reverse 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 В моей Кто хочет банан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 (изменено) На планете Земля. А вчера на свидание приглашал Какой ты непостоянный А что отрицательного тебе принес мой приход? Мое вчерашнее приглашение уже, увы, не в силе. Ты свой шанс упустила. Другого не будет.Голова разболелась от тебя, вот что!Кто хочет банан?На планете Земля. А вчера на свидание приглашал Какой ты непостоянный А что отрицательного тебе принес мой приход? Мое вчерашнее приглашение уже, увы, не в силе. Ты свой шанс упустила. Другого не будет.Голова разболелась от тебя, вот что!Кто хочет банан? Изменено 30 марта 2006 пользователем Infante Terrible (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Мое вчерашнее приглашение уже, увы, не в силе. Ты свой шанс упустила. Другого не будет.Голова разболелась от тебя, вот что!Кто хочет банан?Упускают что-то нужное. А я с радостью отказалась Я хочу грейпфрут!!! Любите шоколад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Внимание вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Внимание вопрос!Плиз, забаньте Альберта кто-нить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Плиз, забаньте Альберта кто-нить...чем он тебе мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Плиз, забаньте Альберта кто-нить...чем он тебе мешает? тупит и тормозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Внимание вопрос!Плиз, забаньте Альберта кто-нить...Уважаемый Ужасный Инфант что ты такой нервный?Ты что вопрос услышать не хочешь, причём специально для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Народ где вы все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duff 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Ответ: Никому не нужна будет.Вопрос: когда закончится дом2 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стратег 2 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Ответ: Никому не нужна будет.Вопрос: когда закончится дом2 ???Ответ: когда наберут истероидов на ДОМ-3Вопрос: Кто такой Бодхисаттва Ваджрапани? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Народ где вы все?убежали от придурков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 (изменено) Вопрос: Кто такой Бодхисаттва Ваджрапани?Ответ: Это не "кто такой", а что такое! Вопрос: Кто видел ЧеБурашку? Изменено 30 марта 2006 пользователем rpagyc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Народ где вы все?убежали от придурков...Насколько я помню я тебя не оскаблял! Так какого ты органа оскарбляешь меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Не зацикливайтесь... продолжаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Ответ: Зелёный крокодилВопрос: Где ЧеБурашка и почему зелёный крокодил не хочет кушать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Ответ: Зелёный крокодилВопрос: Где ЧеБурашка и почему зелёный крокодил не хочет кушать?Ответ: переваривается в желудке у ГеныВопрос: почему девочки нередко дают кривой номер телефона? пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Ответ: Зелёный крокодилВопрос: Где ЧеБурашка и почему зелёный крокодил не хочет кушать?Ответ: переваривается в желудке у ГеныВопрос: почему девочки нередко дают кривой номер телефона? пипецКакие девочки, такой и телефон.Кто глупее: крашенные или натуральные блондинки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 (изменено) Какое лицо - такой и номерГде вять номер телефона?долго писал, дема опередила Изменено 30 марта 2006 пользователем Eskel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Какие девочки, такой и телефон.Кто глупее: крашенные или натуральные блондинки? блондинки в душе-))как убить президента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Causin Avi 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 (изменено) Какое лицо - такой и номерГде вять номер телефона?долго писал, дема опередилаО: Заходишь в лифт, двери закрываются, нажимаешь стоп, затем вызов - там баушка - она ВСЕ знает, и номер телефона тоже!Т: Когда придет лифтер?Стормозил SorryКакие девочки, такой и телефон.Кто глупее: крашенные или натуральные блондинки? блондинки в душе-))как убить президента?О: Никак - он бессмертен?В: Что? ОПЯТЬ!!?? ЗАЧЕМ? Изменено 30 марта 2006 пользователем Causin Avi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 В: Что? ОПЯТЬ!!?? ЗАЧЕМ?О.: Как всегда! В.: Красивая шатeнка?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 О.: Как всегда! В.: Красивая шатeнка?!!!ДА!!!Кто еще хочет мороженного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Я хочу!!!Вопрос: Где его взять??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Я хочу!!!Вопрос: Где его взять???пойти и накопать!что такое и не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Не могу знать товарищ CODE_47Вопрос: Я нормольно ответил??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Не могу знать товарищ CODE_47Вопрос: Я нормольно ответил???чем смешнее, тем лучше! (это не диалоги)))Кто в себе сомневается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shi-ka-ka 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Кто в себе сомневается, тот не занимается сексомчто хуже всего на свете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 О.: Не знаю, не пробовал! В.: Молилась ли ты на ночь Дездемона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymon 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 что хуже всего на свете?Чужая плоть в твоей жопе.Где лежит Белоснежка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Чужая плоть в твоей жопе.Где лежит Белоснежка?Лимон ты тормоз... не отставай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Где лежит Белоснежка?где срубит, там и завалиться.как высраться и не надуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22222 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Где лежит Белоснежка?Ответ: бежит*--Вопрос: Почем бежит бЕлоснежка?как высраться и не надуться?Ответ: Анатолий.Вопрос: Почему свет белый, а не черный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Вопрос: Почему свет белый, а не черный?ты что негр?зачем брать что плохо лежит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22222 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 зачем брать что плохо лежит?Ответ: незачем. хватай!Вопрос: Коммунисты - партия будущего... А вы сомной не согласны? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 О.: Когда-то были... согласны...В.: Молилась ли ты на ночь Дездемона? (На него никто не отвечал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 О.: Когда-то были... согласны...В.: Молилась ли ты на ночь Дездемона? (На него никто не отвечал)да знаю я тебя извращенца - тока на колени встану, а ты тут как тут!кто такие голубые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 О.: Спроси у Борьки(имею ввиду Моисеева)!В.: Дисконект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 В.: Дисконект?это точно - что-то где-то отсоеденилось.что случиться завтра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 О.: Все будут друг друга наяб*вать!В.: Ты тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOK 1 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 В.: Дисконект?это точно - что-то где-то отсоеденилось.что случиться завтра?Что то новое чего не было сегодня Почему мы дышем воздухом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 О.: Потому что не водой..В.: А вы ЗА безопасный секс?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOK 1 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Нет за приятный!А вы смотрели фильмы от Гоблина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 О.: Нет, только от Гремлина!В.: А Гоблин не пикапер случаем?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOT-YOURS 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Это вряд ли...А чем басисты отличаются от остальных людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnishka 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Ответ: тем что пофигисты Вопрос: дураков много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 О.: Есть ни малость... В.: Вас ещё не обманули?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 О.: Есть ни малость... В.: Вас ещё не обманули?! Обмануть - не обманули, а вот что-то придумать успели.и чего теперь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOT-YOURS 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Грустить....А почему джентельмены предпочитают блондинок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 О: Потому что нравятся и напрягаться с ними не недо))В: Сколько ещё Будешь тут сидет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.