Интересная игра!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Черное и белое. муз. - Э.Колмановский сл. - М.Танич Кто ошибется, кто угадает - Разное счастье нам выпадает. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рада! Ты не узнаешь, да и не надо! Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось - вместе не сложишь! Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко. Часто простое каже -
398
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это ссылка на YouTube? Он у меня не работает. Посмотреть не могу. А какой смысл сидеть на СЗ под чужими фотками? Если встреча произойдет - получится разочарование при встрече. Почему разочарование? А потому как, если ты по внешке хорош, ты чужие фотки ставить не будешь. Только свои. Девушки, кстати, такое тоже практикуют - выставляют свои фотки многолетней давности, либо вообще чужие. Ну и какие твои действия будут при встрече? Знакомился с одним человеком, а на встречу пришел другой... -
107
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Нужно почитать местных женщин и делать в точности наоборот -
10
Как-то можно еще вырулить тут?
Секс с новой ОЖП оказался ярче, чем с тобой. Переключился на неё. -
70
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Никак, откуда форум знает , что у него в голове и зачем он это делает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.