Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная игра!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

берешь свежевысранную говень,заворачиваешь в газетку,смотришь расписание будущих конференций,прячешь де*ьмо в камеру,подкрадываешься как можно ближе,легким движением руки достаешь полуостывшие экскрименты и размазываешь коричневую(в зависимости от обеда,ланча-возможны случаи черного и красного цветов) дрянь прямо по репе

Вкусный ли сок моя семья?

Скажу сразу-сок *авно

Папазогла му*ак или нет?

Я не могу говорить такое о незнакомых людях!

А как потом грамотно сье*атся после расстрела президента гавняшкой, чтобы не получить ответный выстрел гавняхой от его бодигардов?

Просто сказать ,что сортир был закрыт,я пос*ал в пакет и случайно обронил его на вас,я думаю пару десятков телохранителей поймут ваше положение и сжалятся

помниш ты тогда под стол ходил)))).... ты мне говориш тип вон дашка... давай трахнемся с ней.... ну а я говорю давай, и подошли с этим нескромным вопрсом к ней, она была заинтригована и не против, и мы давай зажигать страстне поцелуи и ....))))поочереди... так что это не только твой первый раз был!!!

зачем такие усилия тратить на девчёнок? они этого достойны?

Кешечка писал:
помниш ты тогда под стол ходил)))).... ты мне говориш тип вон дашка... давай трахнемся с ней.... ну а я говорю давай, и подошли с этим нескромным вопрсом к ней, она была заинтригована и не против, и мы давай зажигать страстне поцелуи и ....))))поочереди... так что это не только твой первый раз был!!!

зачем такие усилия тратить на девчёнок? они этого достойны?

Не! Но мы тратим на них усилия ради секса, а это стоит того!!!

Почему хотим как лучше, а выходит как фсегда?

Изменено пользователем падонаКриЦиДивиСТ (история изменений)

Потому что всегда выходит в конечном итоге лучше чем мы этого хотим, хотели бабу, получили ДОД, в ужасе набрели на пикап, теперь бабы нас хотят

Зачем шпикалька гальке если у нее есть диффибрилятор?

NeoStroi_тель писал:
тренироваться.

Сколько можно тут флудить?

Пока вопросы не кончатся.

Верно ли и почему изречение: если у тебя нет парня,значит у кого то их два?

Где то читал, что вроде бы мужчин на Земле меньше чем женщин, поетому скорее всего, что у другой изх двух нету.

Почему в лимонаде не чувствуеться вкус лимона?

Потомушто на заводе работают жосткие бухари, распиздяи и криворучки вроде меня

Но девятка ведь пацанская тачка?

ПВХ главное есть хорошо прожаренным, можно также политиь его сверху ПВА, ДСП, подавать с НПО и/или с ЩПА, запивать лучше всего ЖКХ

Вопроз: где же ваши руки?

а должны быть на заводе, вкалывать в три смены, перевыполнять план, поднимать Россию-Матушку!

вопроз: где же ваши ноги?

я же говорил тебе, што нам с тобой больше никто не нужен.

CОNVICT, ты баскетболист, судя по аватарке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...