Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пикаперы!

Я тут новенький, поэтому, если можете помогите.

Дело в том, что мне понравилась одна девушка, я с ней познакомился на дискотеке.

Ни чего такого не делал, просто пару раз потанцевал, вроде бы ей понравилось.

Потом, думаю надо с ней замутить, на следующей дискотеке подошел к ней, пригласил на

медляк, начал танцевать, а потом ей говорю:

"Ты симпотичная, я тем более (с улыбкой на лице), давай повстречаемся?"

На что получил сразу ответ - "Нет".

Подскажите в чем моя ошибка?

И как теперь можно исправить ситуацию?

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Слишком заточеная фраза....думаю она ее уже много раз слышала!!! Надо было придумать пооригинальней чето :D

Исправить сложно так как первое впечетление сильно влияет! Просто позвони и скажи "сходим куда нибудь" не обязывай ее словами "Давай встречаться"-ето прийдет само-собой!

Опубликовано:

а я один раз вообще сказал....слышь Кать чо ходить вокруг до окола давай встречаться....прикольный опыт был...

Опубликовано:

Понятно.

Слушайте, а на дискотеке нельзя ли это исправить?

Может сказать ей чё-нибудь приятное :) ?

Nordic, а чё у тебя было после той фразы?

Опубликовано:

Подойди и скажи: Привет, при последней нашей встрече я, возможно, не правильно выразился, но волновался (тупо улыбаемся), и хотел бы с тобой поболтать где-нить, где потише. ;)

Опубликовано:

2Автор : Дело не всегда в том, ЧТО сказано, а в том КАК сказано. Иногда и шаблонная фраза может быть обыграна .. необычно. Так что здесь трудно тебе советовать. Все контекстно и ее (девушку) никто не видел. Сделай так, чтобы ей понравилось то, что ты говоришь и предлагаешь. И .. уверенности побольше. И чувства юмора. Игра слов значит очень много - проиграл там, не дадут ничего.

Опубликовано:

Повтречаемся - смяшно!

Расцеловал бы вначале, поласкал...

а тут сразу как выскочка, словно она с первым встречным прохожим встречаться будет!

Опубликовано:

Исправлять порой сложнее, чем строить...

Надо начинать всё с начала...

Подойди к ней на дискотеке (вроде там тебе удастся её найти) скажи, что допустил ошибку и хотел бы её исправить, при этих словах подари ей красивую маленькую коробочку... Я бы в неё положил маленький декоративный цветочек, а вообще сам решай.

Опубликовано:

Привет всем!!!

Вы не представляете, что после той моей ошибки получилось!

Прихожу же я на дискотеку, стою курю, думаю щас пойду все исправлять

и тут хоб она сам подходит и говорит:"Саша, ты помнишь, что говорил мне на прошлой дискотеке?"

Я говорю:"Конечно", с улыбкой на лице :)

Она говорит:"Ты извини, я тебе отказала не подумав, после этого всю неделю жалела, если ты все

еще хочешь, то давай встречаться"!

Прикиньте, мне даже делать ничего ни пришлось.

Но все же спасибо за Ваши советы, больше я так не обломюсь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...