Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

просто интересно послушать людей к которым первые отношения пришли после 18 лет..просто мне 18 а отношений нет и уже доходит до того что лезут такие простые мысли что вот наверно никада их и не будет этих отношений...странно всё это, вроде говорят что симпатичный я..самооценка у меня занижена , проблеммы идут от того что я не могу встретиться с девушкой потому что я не уверен в себе и меня волнует вопрос денег, сколько чего куда..не хочеться показывать себя с той стороны с которой не хотелось бы себя показывать:) в общем такие дела..я привык больше наблюдать уже , постоянно выслушивать рассказы друзей о том как у них там складывается с девушками, какие у них проблеммы, а самому то и нечего рассказать на эту тему..в общем народ если кто че подскажет, буду благодарен...

Опубликовано:

Я тебе скажу одно у тебя тараканы.

я тоже думал над этим вопросом.

Так вот, это не есть проблема. С девчонками можно знакомится и без денег, если вообще уметь знакомится, а что б нучится знакомится надо забить на всех тараканов и немного почитать что тут пишут. а пишут тут много и интересно.

Так вот, у меня была когда идея, жить без денег, конечно я её не добился, но, есть люди которые не работают, не чего не делают, и жувут в городах, не бомжи, спять на чистых простынях и нормально питаються. Такие люди есть.

Это просто пример, просто выйди за свои рамки, а главная рамка у тебя сейчас деньги, понизь значимость денег для себя, и твоя значимость возрастет.

Опубликовано:

Молодость еще будет. После 23 лет. Только будет другой.

Для начала усвой несколько истин.

1. Ты ничем не хуже и не лучше остальных парней.

2. Улыбайся людям.

3. При разговоре с девушками - смотри им в глаза.

4. Развивайся. девки дают интересным перцам, а за ботанов - задротов выходят замуж :)

Это первый шаг. Теперь второй - начинай общаться с противоположным полом. Переноси шаблоны для парней друзей на девушек. Результат отписать.

Опубликовано:

да общаюсь я нормально с ними, деньги...норм девушка на деньги не ведется, в конце концов со мной же она встречается а не с моими деньгами, тут проблемма не только в этом, ещё ну никак не попадаю я в такие ситуации чтобы была возможность познакомиться, просто как проклятье, то мне девушка не нравица то я ей не нравлюсь, вообще я чего то боюсь...ненаю чего именно, скорей неуверенность в себе, надо пробовать но блин вот никак и всё...щас общаюсь с одной по аське, оч хорошо общаемся, вроде бы я ей нравлюсь и она мне нравица, смущает конешн знакомство через инет...как бы дальше раскрутить это все дело, предложить встретиться, опять же что я ей предложить смогу? просто прогуляться...в общем как чего хз.обидно за себя..

Опубликовано:

Повышай уверенность в себе, знакомся на вечеринках у друзей, просто заговори там с девочкой, с любой. А если финансы позволяют то иди на тренинг, там помогут, скажи от костяна.

Опубликовано:

Чувак! Для начала прочитай весь этот сайт www.pickup.ru А то, что ты говоришь, что с девушками тебе не где знакомится это ты расскажи кому-нибудь другому, но только не мне. С девушками можно знакомится абсалютно везде! На улице, в кафе, на дискотеках, в школе/универе и т.д. Главное уверенность в своих действиях. Не бойся девушек, они не кусаются :-) И как уже было написанно выше, ты не хуже других парней! Ты ведь наверника не полный даун, и далеко не Квазимодо....

З.Ы. ЧИТАЙ ВЕСЬ САЙТ и пробуй, экспереминтируй, НЕ БОЙСЯ.

З.Ы. Есле тебе стремно подходить к супер красивым девушкам, то для начало подходи к среднем девушкам (5 баллов из 10) Так тебе будет легче. А чтоб ещё, попробуй девушек твоего возраста, или чуть младше. Тебе это придаст уверенности в себе. Если ты чуть старше, то для бабы это уже чуть круто встречаться с парнем который её старше....

Удачи!

Опубликовано:

Да некуда тебе торопиться.

Скажу тебе правду жизни. Даже девушке 18 лет не нужен маленький мальчик (если ты не уникален в чем-то).

Расцвет мужика (когда на него клюют все-возрастные тётки) начинается с 26 лет. А пока расслабся, учись. Не ты первый, не ты последний. Мне самому 25. Попёрло так, что и 17-ти летние сохнут и 40-летние.

Опубликовано:

Вот меня, ребятки, всегда мучал вопрос : чеж вас так много красивых и тормозных? Ведь нормальные парни а чуть что - башка в песок итд....Че с вами делать? :(

Опубликовано:

Тут случай сложный. Даже по постам автора чувствуется забитось и отсутствие энергии. Пей "анриналин раш" :lol: . А вапще постарайся записаться на тренинг.

Опубликовано:
Shaganel

Хочешь изменить мир ? Измени себя )

Да мне то незачем меняться, я вот вокруг себя меняю. Есть чем гордиться - парочка парней под моим руководством превратилась из непонятного чего в что-то стоящее.

Вас то моя реплика никоим образом не касается где-то уже писала, что рада тому, что вы такие классные есть!!!(это от всего сердца ;) )

Опубликовано:
просто интересно послушать людей к которым первые отношения пришли после 18 лет..просто мне 18 а отношений нет и уже доходит до того что лезут такие простые мысли что вот наверно никада их и не будет этих отношений...странно всё это, вроде говорят что симпатичный я..самооценка у меня занижена , проблеммы идут от того что я не могу встретиться с девушкой потому что я не уверен в себе и меня волнует вопрос денег, сколько чего куда..не хочеться показывать себя с той стороны с которой не хотелось бы себя показывать:) в общем такие дела..я привык больше наблюдать уже , постоянно выслушивать рассказы друзей о том как у них там складывается с девушками, какие у них проблеммы, а самому то и нечего рассказать на эту тему..в общем народ если кто че подскажет, буду благодарен...

а все вопросы и сомнения от нехватки практики и знаний.

чему можно научиться ничего не пробуя?

взял и пошел. нет, лучше побежал и начал подряд со всеми знакомиться. лучше не у себя на районе.

главное понимай что в начале тебя не будет получаться. набъешь шишек, проанализируешь и по новой.

тока не надо что-то делать с мыслью что не получится! настраиваешь себя на то что ты лучше и с твоей стороны это как милостыня страждущим-)) вот с таким настроем и действуешь.

люди учаться на ошибках. в этом деле только на своих.

форум помогает избежать типичных...

Опубликовано:

спасиб за советы, я тут подумал, а действительно ли мне нужны сейчас отношения?просто наверн если так складывается значит так надо, да и как -то реально отношения мне кажеться сейчас мне только помешают...хотя я ненаю, у вас тут есть раздел где люди знакомятся?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...