Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дискотека(медленный танец)

Рекомендованные сообщения

если есть потребность погоровить можно сделать легкий комплимент, который должен быть как говориться в кассу.

Девочки сильно обращают внимание на то как парень ведет....смотреть нужно прямо в глаза...

привет,

для создания заинтересованности во время первого танца(знакомства) с девушкой, что эффективно нашептать на ушко ?

комплементы ? что еще ? делитесь опытом.

спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

эффективно для чего ? сформулируй сначала вопрос.

ничего нового, но спасибо.

Кошка, трогать само сабой разумеется, как вы вкусно пахните тоже используется :) , а вот сразу целовать в первом танце не пробовал

<{POST_SNAPBACK}>

Медлить с этим не надо. Заклеймят тормозом.

<{POST_SNAPBACK}>

точно-точно. я однажды продинамила одного симпатяшку, потому что он дико тормозил. но прикол был в том, что он учился на психфаке. "блин, -думаю. - на психолога учится - а девку склеить не может" :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Может он проверял реакцию девушки на игнор для диссертации?

Или у тебя были негативные физиологические выражения?

2Кошка

Ну думаю про поцелуй на первом же танце - это ты погорячилась. Некоторые девушки просто соглашаются танцевать т.к. им в данный момент скучно или нечем заняться, а тут какой-то Вася сразу с поцелуями лезет :) . По своему опыту знаю, что многие негативно реагируют, если просто прижаться слишком плотно )).

Хотя если видишь что девченка не против то попробовать можно - у меня получалось )

<{POST_SNAPBACK}>

ну я ж сказала - главное не спугнуть. просто если она хочет, а ты тормозишь -ты в пролете :lol:

2Кошка

Ну думаю про поцелуй на первом же танце - это ты погорячилась. Некоторые девушки просто соглашаются танцевать т.к. им в данный момент скучно или нечем заняться, а тут какой-то Вася сразу с поцелуями лезет :) . По своему опыту знаю, что многие негативно реагируют, если просто прижаться слишком плотно )).

Хотя если видишь что девченка не против то попробовать можно - у меня получалось )

<{POST_SNAPBACK}>

Не. Чёт вы намудрили...

Я, когда приглашаю девушку натанец ,галантно подаю Руку(действует).

Потом, в танце, надо плавно перетикать, пластика должна быть, а не бревном переваливаться с одной ноги на другую.

Танцуя я прижимаюсь максимально к девушке. Если козлицца - делаю вид, как буд-то так просто лучше слышно и удобнее говорить на ушко, хотя с такой ничего не светит. Естесственно, что все надо калибровать!!! - это ни в коем случае нельзя скидывать со счетов! А то от какой-нибудь "убежденной девственницы" и по морде схлопотать мона :ph34r:

Танцуя с девушкой я весь становлюсь напыщенным сексуальностью, девушка это читает невербально :) и тоже хочет

Я нюхаю ее, волосы, при этом шепчя на ушко что-нибудь, т. е. разговор переходит в шепот, который очч возбуждает

Общаться важно!

Я всегда глажу руками спину, при этом захватываю шею, массирую затылок, копошусь в волосах, не сильно оттягивая. И спускаюся по бокам бёдер, не лапая задницу, то есть вроде бы как и не лапаю - девушка не напрягается, при этом кайф ловит.

Ну и еще непредсказуемость! Я не постоянно глажу спину руками и шепчу наушко, могу, например, взять, подкинуть - поставить на место, и как ни в чем не бывало продолжать танцевать, повальсировать чуть-чуть :)

А однажды, когда включили медляк "Зима" Группы 5'nizza, которая очень долгая, я, поняв, что девочка потекла, красиво запрокинув её назад засосал B) ... Она до сих пор всем рассказывает об этом, хотя мы уже просто хорошие друзья ;)

Танцевать нужно тоже уметь. А то обидно и не особо приятно, когда здорово тебе шепчут на ушко и тут же наступают на ногу...............(((( Или это новый элемент соблазнения? :D

Я танцы медленные не особо люблю танцевать, вообще меня сложно на танцульки вытянуть. Но если все же согласилась, то сразу говорю что танцевать не умею и буду только в то случае если сложу свои ласты на его ботинки и делать ваще ниче не буду. Если мальчик выжерживает до конца то мона и по ближе познакомица. К тому ж мужчине свой плюс - ему ж нада по крепче держать чтоб мадама не свалилась а за одно и всю облапать под благовидным прелогом.

Я танцы медленные не особо люблю танцевать, вообще меня сложно на танцульки вытянуть. Но если все же согласилась, то сразу говорю что танцевать не умею и буду только в то случае если сложу свои ласты на его ботинки и делать ваще ниче не буду. Если мальчик  выжерживает до конца то мона и по ближе познакомица. К тому ж мужчине свой плюс - ему ж нада по крепче держать чтоб мадама не свалилась а за одно и всю облапать под благовидным прелогом.

<{POST_SNAPBACK}>

я б тебя нах спослал сразу за танцы на моих ногах B)

2all хватит флудить, давайте картами меряться ?

и буду только в то случае если сложу свои ласты на его ботинки и делать ваще ниче не буду. Если мальчик  выжерживает до конца то мона и по ближе познакомица.

Гы, в тебе наверное есть что-то особенное, что заставит парня волочить твои ласты, а не отойти и пригласить другую девушку :) .

Не обижайся, но мне кажется это неправильно. Не хочешь - не соглашайся, а согласилась - танцуй.

<{POST_SNAPBACK}>

а у быдла на харе написано "быдлядник". я на таких не смотрю. И не танцую.

и буду только в то случае если сложу свои ласты на его ботинки и делать ваще ниче не буду. Если мальчик  выжерживает до конца то мона и по ближе познакомица.

Гы, в тебе наверное есть что-то особенное, что заставит парня волочить твои ласты, а не отойти и пригласить другую девушку :) .

Не обижайся, но мне кажется это неправильно. Не хочешь - не соглашайся, а согласилась - танцуй.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты знаешь, не все мужчины понятливые. Вот он встал перед тобой и пытается заманить на танец. Говоришь вежливо, не очень вежливо, совсем невежливо, хамишь, очень хамишь, начинаешь стебаться, очень сильно стебаться...а он все не уходит, уже и медляк проиграл, уже и новый начался, да и баб вокруг множество. Ему уже и танцевать не надо, он уже пытается хотяб имя выведать. Как такому терпеливому отказать? После всего маленький пустячок с ногами вообще фигня.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ты что, серьезно решила, что ты - роза, и всякий отказавший тебе - быдло ?

может фото предоставишь нам на оценку ? хватит смелости ? :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ты что, серьезно решила, что ты - роза, и всякий отказавший тебе - быдло ?

может фото предоставишь нам на оценку ? хватит смелости ? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, во-первых если уж заговорил о цветах то мне больше по душе белые тюльпаны :)

Во-вторых что я такая не я сама себе придумала, а вы дорогие мужчины.

В третьих я ж сказала что я с "быдлом" не разговариваю \читай - не смотрю\, следовательно как я могу получить отказ от "быдла"?

В четвертых "быдло" - какой смысл ты вкладываешь в это слово? Для меня это равносильно самовлюбленному хамлу \лень развернуто писать, это вкратце\. Почитай свой пост про "посл. нах" и все поймешь.

И, наконец, в пятых - моя фотка достаточно долго болталась в профиле, кто хотел - тот посмотрел.

И, наконец, в пятых - моя фотка достаточно долго болталась в профиле, кто хотел - тот посмотрел.

<{POST_SNAPBACK}>

ну дай теперь и я взгляну. с тебя не убудет имхо.

Для создания заинтересованности главное не просто кружить девушку, а просто ГОВОРИТЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

Что за чушь, теоретик. Может быть ТЫ и не можешь без разговора заинтересовать девушку. Но не надо пионерские советы давать.

Бывает, сам факт медляка УЖЕ является признаком заинтересованности. И там хоть что делай - она твоя(или по крайней мере - в твоих руках).

Танцевать нужно тоже уметь. А то обидно и не особо приятно, когда здорово тебе шепчут на ушко и тут же наступают на ногу...............(((( Или это новый элемент соблазнения? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... странно отчего тебе так везет на косолапых медвежат? :lol:

Да ну тя нафихх :P Я танцевать умею и с такими проблемами не сталкивался, да и думаю если бы столкнулся т.е наступил бы, то это не стало бы моим крахом. тем более она бы возмущенно посмотрела бы в глаза - зрительный контакт установлен и этим бы воспользовался :ph34r:

Факт медляка - признак заинтересованности? :lol: Ты хоть раз в ночном клубе то был? :)

Часто девченки соглашаются на танец, т.к. больше нечего делать, музыка например, не вставляет, либо все подруги танцуют уже а она нет еще - ей все равно с кем кружиться, в данный момент. Да может просто ей танцевать в паре нравиться. )

Поделись секретом, профи, как так без слов ты соблазняешь девушку? В тодесе чтоли танцуешь? Или одежду снимаешь? :)

Вообще название топа почитай... А все что говорю я - проверено :) .

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... странно отчего тебе так везет на косолапых медвежат? :lol:

Да ну тя нафихх :P Я танцевать умею и с такими проблемами не сталкивался, да и думаю если бы столкнулся т.е наступил бы, то это не стало бы моим крахом. тем более она бы возмущенно посмотрела бы в глаза - зрительный контакт установлен и этим бы воспользовался :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не все же такие как ты :D

А все же дельных ответов я так и не увидел если чесно спор между собой тока виден больше ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А по-моему тебе уже очевидно дали понять: "Не тушуйся и действуй!!!"

Главное действуй! Если будешь стоять в сторонке - ты никогда не научишься танцевать!!! Практикуйся! Даже если ты косолапый как медвежонок, то все равно ты научишься танцевать! Пусть после двадцатого, но научишься! И относись к ошибкам как к жизненным урокам.

Без ошибок не бывает движения вперед!!! (С) Я

Факт медляка - признак заинтересованности?  Ты хоть раз в ночном клубе то был? 

Часто девченки соглашаются на танец, т.к. больше нечего делать, музыка например, не вставляет, либо все подруги танцуют уже а она нет еще - ей все равно с кем кружиться, в данный момент. Да может просто ей танцевать в паре нравиться. )

Поделись секретом, профи, как так без слов ты соблазняешь девушку? В тодесе чтоли танцуешь? Или одежду снимаешь?

Sonic /ZoDiak/, согласен полностью.

Promotion Always, если девушка согласилась на медляк это еще ничего не значит. Ну ты не противен.

Или мы чего-то не знаем?

так-с.. Вообще топик был "4то ефективно говорить..?!" а тут споры пошли нас4ёт склеивания.. *\первый раз пишу так 4то всёравно никто не прислушается.. но ладно.. ;) переживЁм-с.. %)\*

Как по мне так клеится надо на4инать не в момент когда уже танцуешь медляк... а 4утоху рашньше.. например перемигивания.. улыбки.. бешЭнные махания руками ;) на обы4ных быстрых танцах... *\слу4аи с неумением танцевать... и прихода на дискотеку только ради медляков не буду трогать , так как и они меня не задевают ;) \* Тут ещё был спор нас4ёт клея без слов.. так вот как по мне если на4ать клей с обы4ных танцулек ;) то скеивание вполне допустимо.. *\у меня полу4алось...\*

У меня бывало.. 4то медляки затягивались на пол диско.. то4неё зажимания и поцелуи : самый яркий слу4ай *без единого слова* когда просто танцевал ,вдруг вижу ЕЁ ;) симпотную маленькую куколку, при4ем танцевала она тоже о4ень круто *тоже ,потому 4то как и Я ;) * вна4але было несколько встре4ь глазами с явной заинтересованностью.. потом "вдруг" ;) о4утился уже возле неё.. на4али таневать "в паре" *\НЕ ПОД МЕДЛЯК И НИКАКИХ ОБНИМОК И ПОВИСАНИЙ ;) \* потом дело за телесным контактом решалось только временем.. три быстрых танца и она уже на мне повисала... *НЕ повисала, НО нависала ;) * разумеется все 4 или 3 медляка мы провели всмести.. ни единого слова.. на втором медляке засосал... следующих пару быстрых протанцевали зажимаясь... и танцевали бы и дальше. если б не закинуло меня с ней к стенке *не слу4айно ;) * после весь ве4ер провели вместе.. *разумеется возле стенки уже болтали.. но редко и мало ;) *

ещЁ раз : мне пофигу 4то никто не про4итает или не прислушается.. но буду рад всей критике и поправкам!!!! *\век живи век -бись :) \*

По своим наблюдениям могу сказать, что смазливые или просто очень симпатичные парни могут клеить конечно вообще без слов. Даже не так - девченки подходят к ним сами.

А вот если ты чел "попроще", то для заинтересовывания девушки надо поднапрячься (да, впрочем, это не только на диско)

СоНик как по мне так дев4ёнки подваливают сами ну уж к о4ень симпотным.. а если ты просто 4ел.. *\ но с внешностью! \* то это тебе только ПЛЮС на первых парах.. а с тобой согласен нас4ёт того 4то не симпотным тяжелеё.. хотя уверяюсь всё время 4то 4еловек САМ себя может построить!!!

ZhenevA, согласен полностью, дельно пишешь.

Только не делай плиз "4" вместо "ч" больше. Здесь не чат и

читать реально напрягает когда это часто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...