Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я сделал не так или что делать дальше? (пионер)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Био:

Я: Историк, МГУ, 3 курс, 19 лет

Она: Психолог, МГУ, 5 курс, 22 года (7/8)

Предыстория:

(Коммент совершенно незнакомой девушки в моем ЖЖ...)

Треп ни о чем, она пишет о невероятной схожести интересов.

---------------------------

Резюме: через 10-15 минут имею ее фото, аську и домашний телефон...

Она:

Для тебя я решила сделать исключение:)

Я:

??? для меня

Она:

Ну да, просто я подумала, что могу проявить к тебе особое доверие и понадеяться на твою сознательность:-D

[договариваемся встретиться на выходных]

Она повторяет мое предложение, перефразировав:

"Все, я - спать, созвонимся на выходных, ок?"

ИСТОРИЯ

Всречаю ее в метро. Пара поцелуев в щеку, ей приятно. Делаю комплимент. Улыбается. Шучу, она смеется, идем в Шоколадницу. Всем хорошо и весело. Садимся на диванчик, я обеспечиваю ей максимальный комфорт и удобство, галантно ухаживаю за ней, ей приятно.

Я спокоен, как шланг. Она улыбается. Беседуем на отвлеченные темы, я сижу сбоку от нее настолько близко, что она слегка касается своим бедром моего бедра. Голос грудинный негромкий. Беседа об общих знакомых. Говорю о доверии. Она соглашается во многом. Она. как и я безумно любит природу и красивые места. Я рассказываю о своем городе, о лесе, о всяких завораживающих картинах. Она слушает. Я рисую пальцем схему города у нее на бедре. Она смеется, говорит нет, "юго-запад не там" и проводит своим пальцем в направлении югозападном от правого бедра =))) (т.е. по направлению к своей ширинке, имхо, неосознанно) Я повторяю ее движение.

Она начинает рассказывать о своих любимых местах, увлеченно и отключенно =) Я глажу ее по бедру, по внешней стороне, плавно переходя ко внутренней. Она даже не сбивается в своем рассказе. Я подаю ей кружку с какао, она смеется, пока она смеется, я просовываю руку между спинкой дивана и ее спиной. И обнимаю ее слегка ниже талии, продолжая гладить бедра. Потом она садится ближе к столу и что-то опять рассказывает.

Касаюсь ее волос. Ей нравится. Играю с волосами. глажу нежно по спине, по шее сзади, говорю, что там очень чувствительная зона и сейчас ей должно быть чертовски приятно. Она промурлыкивает "угу". У кофты не очень, но глубокий разрез, на шее висит медальон. Я касаюсь тыльной стороной ладони ее груди, а пальцами трогаю медальон, спрашивая, что это. Она рассказывает. Я глажу тыльной стороной ладнои ее плечи. Затем я пытаюсь заплатить за нее, но она отказывается и платит за себя.

Мы гуляем. Я обнимаю ее за талию иногда двумя руками за плечи. Мы стоим на мосту, рассказывая о Крыме я слегка качаю ее, как в вальсе, обняв за плечи, она поддается, ей приятно. Мы гуляем дальше. В конце я поцеловал ее в щеку. И она меня, я сказал, а в другую, она улыбнулась и поцеловала в другую. Решили также встретиться в следующее воскресение. Если только не будет форсмажорных обстоятельств...

-----------------------

Написал ей в асю сегодня

Она (21:36:21 13/03/2006)

да, нет, ладно, не стоит, это слишком сложно, тем более это не такое уж одноминутное дело, мои анкеты. А ты не мог бы их заполнить в качестве русского, кстати?:-[

Я (21:37:10 13/03/2006)

Со стг'анным акцентом: "таки 'гусского?" нет, не мог =)

Я (21:37:28 13/03/2006)

по интернету не мог бы....

Я (21:37:41 13/03/2006)

а вот вживую - хоть за всех русских ;-)

Я (21:38:48 13/03/2006)

Ладно, я пошел учиться. Поболтаем после. Я обязательно тебе позвоню ближе к выходным

Она (21:39:29 13/03/2006)

да хоть в живую - пожалуйста, мне как угодно. Успехов, пока!

----------------------------------------------------------------

Я - ДУРАК, Я НЕ ПОЦЕЛОВАЛ В ГУБЫ ЕЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Я СОВСЕМ ПИОНЕР. =(((((

Опубликовано:

И это твой вопрос. Да ты почти все делал правильно, очень грамотный кинестетинг, девочке ты очень приглянулся. Поверь все будет классно, она тебя считает никак не тормозом, а наоборот романтиком. Вот если на следующей свиданке не поцелуешь хоть просто в губы то косяк, а так все было классно и ты ей понравился, молодец.

Опубликовано:
Био:

Я: Историк, МГУ, 3 курс, 19 лет

Она: Психолог, МГУ, 5 курс, 22 года (7/8)

Предыстория:

(Коммент совершенно незнакомой девушки в моем ЖЖ...)

Треп ни о чем, она пишет о невероятной схожести интересов.

---------------------------

Резюме: через 10-15 минут имею ее фото, аську и домашний телефон...

Она:

Для тебя я решила сделать исключение:)

Я:

??? для меня

Она:

Ну да, просто я подумала, что могу проявить к тебе особое доверие и понадеяться на твою сознательность:-D

[договариваемся встретиться на выходных]

Она повторяет мое предложение, перефразировав:

"Все, я - спать, созвонимся на выходных, ок?"

ИСТОРИЯ

Всречаю ее в метро. Пара поцелуев в щеку, ей приятно. Делаю комплимент. Улыбается. Шучу, она смеется, идем в Шоколадницу. Всем хорошо и весело. Садимся на диванчик, я обеспечиваю ей максимальный комфорт и удобство, галантно ухаживаю за ней, ей приятно.

Я спокоен, как шланг. Она улыбается. Беседуем на отвлеченные темы, я сижу сбоку от нее настолько близко, что она слегка касается своим бедром моего бедра. Голос грудинный негромкий. Беседа об общих знакомых. Говорю о доверии. Она соглашается во многом. Она. как и я безумно любит природу и красивые места. Я рассказываю о своем городе, о лесе, о всяких завораживающих картинах. Она слушает. Я рисую пальцем схему города у нее на бедре. Она смеется, говорит нет, "юго-запад не там" и проводит своим пальцем в направлении югозападном от правого бедра =))) (т.е. по направлению к своей ширинке, имхо, неосознанно) Я повторяю ее движение.

Она начинает рассказывать о своих любимых местах, увлеченно и отключенно =) Я глажу ее по бедру, по внешней стороне, плавно переходя ко внутренней. Она даже не сбивается в своем рассказе. Я подаю ей кружку с какао, она смеется, пока она смеется, я просовываю руку между спинкой дивана и ее спиной. И обнимаю ее слегка ниже талии, продолжая гладить бедра. Потом она садится ближе к столу и что-то опять рассказывает.

Касаюсь ее волос. Ей нравится. Играю с волосами. глажу нежно по спине, по шее сзади, говорю, что там очень чувствительная зона и сейчас ей должно быть чертовски приятно. Она промурлыкивает "угу". У кофты не очень, но глубокий разрез, на шее висит медальон. Я касаюсь тыльной стороной ладони ее груди, а пальцами трогаю медальон, спрашивая, что это. Она рассказывает. Я глажу тыльной стороной ладнои ее плечи. Затем я пытаюсь заплатить за нее, но она отказывается и платит за себя.

Мы гуляем. Я обнимаю ее за талию иногда двумя руками за плечи. Мы стоим на мосту, рассказывая о Крыме я слегка качаю ее, как в вальсе, обняв за плечи, она поддается, ей приятно. Мы гуляем дальше. В конце я поцеловал ее в щеку. И она меня, я сказал, а в другую, она улыбнулась и поцеловала в другую. Решили также встретиться в следующее воскресение. Если только не будет форсмажорных обстоятельств...

-----------------------

Написал ей в асю сегодня

Она (21:36:21 13/03/2006)

да, нет, ладно, не стоит, это слишком сложно, тем более это не такое уж одноминутное дело, мои анкеты. А ты не мог бы их заполнить в качестве русского, кстати?:-[

Я (21:37:10 13/03/2006)

Со стг'анным акцентом: "таки 'гусского?" нет, не мог =)

Я (21:37:28 13/03/2006)

по интернету не мог бы....

Я (21:37:41 13/03/2006)

а вот вживую - хоть за всех русских ;-)

Я (21:38:48 13/03/2006)

Ладно, я пошел учиться. Поболтаем после. Я обязательно тебе позвоню ближе к выходным

Она (21:39:29 13/03/2006)

да хоть в живую - пожалуйста, мне как угодно. Успехов, пока!

----------------------------------------------------------------

Я - ДУРАК, Я НЕ ПОЦЕЛОВАЛ В ГУБЫ ЕЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Я СОВСЕМ ПИОНЕР. =(((((

Да реально - всё правильно...только в следующий раз - понастойчивей.будь и всё покатит как по рельсам

Удачи!! И не надо париться!

Опубликовано:
Норма. Веди домой. Под каким то предлогом. И в койку. Больше настойчивости.

Ой май год! Под каким предлогом домой? Под каким предлогом в койку? Вообще не врубаюсь, перекурил сайт и форум, но пожалуйста, приведи пример какой-нить.

P.s.

Сейчас мне

1. Звонить ей или нет, если звонить, то когда

2. Встретившись с ней в воскресение, без гуляния сразу звать домой? (хоть бы все получиось, хоть бы она согласилась... АААААААА... я спокоен. Контроль эмоциональной сферы. Ауууммм)

3. Как поцеловать ее в губы? Она ведь сама должна захотеть меня поцеловать, ведь так?

4. Как вести себя с ней дома?

Опубликовано:

Мля. улыбнул.. аум... аум венитэ энсоф ))) йопт )))))))

Под каким предлогом домой?

- Идем в частное заведение, там ну оччеееень клааснноо, сама убедишься !

- ???

Приводишь на хату:

- И вот, оно, частное заведение "Историк МГУ на 3-ем курсе"

(когда я это читал на форуме. говоришь потерли?=), что все 10.000 топов читанул?полиглот)

Под каким предлогом в койку?

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8967 - посмотри тут.

1. Звонить ей или нет, если звонить, то когда

- ты уже забился на воскресенье, позвоню в четверг напомни что ты есть и у тебя все хорошо. свецкая балтавня. но не долго. первый положи трубу.

2. Встретившись с ней в воскресение, без гуляния сразу звать домой?

И так и так, норм. Сам реши. как.

3. Как поцеловать ее в губы? Она ведь сама должна захотеть меня поцеловать, ведь так?

Эээ, тараканище. бэ. ммм, про поцелуй.

Отрывок: "тыльной стороной (не ладонью) проведи медленно по её щеке, ничего не говори, просто легко улыбайся, возьми её за руки, встань и легенько приподними как бы за её руки, что б она встала, это будет иметь потрясный эффект, прижми её к себе, и начни танцевать, не важно что нет музыки, скажи "чтобы танцевать с тобйо мне даже музыки не надо, ты танцуешь под ритм моего сердца как и я под ритм твоего", теперь, закончи танец, поблагодари её "спасибо тебе за этот танец" при этом ты держишься уже не за её талию, а снова за её руки, после этого, двумя руками возьми её за голову, как бы убирая волоски с её лба что б лучше её видеть, по чуть двигайся всем телом к ней, и головой, скажи "ты очень хорошо танцуешь", руки все там же держать её волоски, как только заканчиваешь прошлую фразу, целуй просто в губы. простой поцелуй. "

4. Как вести себя с ней дома?

все будет хорошо. веди себя так же как и вел.

Опубликовано:

Позвони ей только тогда когда будешь приглашать на свидание и только для этого. Насчет дома и траха тоже не очень торопись, лучше на 3-м свидание, у тебя нет той уверенности пока. На втором еще больше ее собой заинтересуй. Если поймешь что все она твоя то тогда веди домой. Насчет поцелуя http://www.pickup.ru/close/kiss/ почитай поможет. Ну дома можно выпить винца, кинестетинг, и упорство.

Опубликовано:

Забыл указать две любопытных детали:

Еще в кафе я заметил у нее веревочки... 10000% был уверен, что это кофта. Беру за оду веревочку. она смущается и говорит, что не надо за нее тянуть, ибо это не кофта, а брюки... *МЛЯ! =))))) я ржу про себя* Говорю, "а если потянуть, брюки сползут легко и непринужденно?" Она смущается, говорит, ну не совсем, но примерно так... Тобишь я коснулся фактически ее ширинки. Она, думаю, просто застеснялась толпы народу вокруг

И второй момент:

Гуляем, я смотрю на часы. Она говорит: "мне хотя бы засветло домой вернуться" я : "хм... интересное предложение... я пока этот вариант не рассматривал, но если уж ты так ХОЧЕШЬ... то можем отложить это на немного позже? Потерпишь?" *Ржом оба*

Опубликовано:

А... вот еще о чем хотел спросить... по аське наверное, мне не стоит с ней общаться... так? А в ее ЖЖ стоит писать или нет? или это self brainf@ckerstvo?

Опубликовано:

у тебя сломалась аська. и т не любишь грить по аське. ты предпочитаешь живое общение.

нет не стоит писать в её ЖЖ. нафик надо ты не поклонник же её, вот когда даст, тогда и пиши там, хоть про что.

Опубликовано:
у тебя сломалась аська. и т не любишь грить по аське. ты предпочитаешь живое общение.

нет не стоит писать в её ЖЖ. нафик надо ты не поклонник же её, вот когда даст, тогда и пиши там, хоть про что.

Да... я тоже об этом думал... Надеюсь все будет.... =) Хорошо думаю будет... обоим. =)))) Надеюсь, главное не делать две вещи:

1) Не раздувать ее образ. Она всего лишь 1 из 10Д помноженное на население планеты поделенное на два =)

2) Не напортачить, ну да ладно, если не получится - все равно опыт ;-)

Пожелайте мне удачи в нелегком, но чертовски приятном деле освоения пикапа... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...