Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Челы, что посоветуете взять на первое свидение с клёво девушкой, точнее не что - а сколько цветов, варианты:

1. букет роз

2.одну розу

3.что ещё(кроме резинок)

Опубликовано: (изменено)

Ну сам же в темах про это отвечал. Можно ананас. А можно розу покрасит в сербристый цвет например. Кто что любит. Я бы например руки девушки не загромождал и подарил бы одну. Представь как она с букетом таскатся будет.

Изменено пользователем KOSTIK (история изменений)
Опубликовано:

да собствнно сколько хочешь, только много - значит поймёт, что значимость завышена слишком, одна - это мало, имхо, я бы выбрал три....но всё же не заморачивайся, просто веселитесь.

Опубликовано:
Одну розу. И то при условии, что она сможет оставить ее дома.

Ну почемуже дома, когда тёплая погода, разве вам неприятно покрасоваться с аккуратненькой розочкой в руке?

Опубликовано:

Поддерживаю большинство:подари одну розочку. Потому как тока первое свидание,так что особо не заморачивайся.Успеешь ей еще букеты подарить.И по-меньше по холоду с розочкой ходите.А то может неприятная ситуация получится:ты ей подаришь,и от холода она сдохнет еще на вашем свидании.Думаю и девушке и тебе будет неприятна эта ситуация.

Опубликовано:
Розочка в одной руке, сумочка в другой. Звонит телефон- не хватает третьей руки :D

В зубки:)

Ту уж прям описала ЧП какое-то! :P

Нехай по телефону ботать... :)

Возьмуи подержу цветок B)

Опубликовано:

чувак, не надо дарить одну розу: это банально. Это все уже миллион раз видели и все пробовали. Она будет не в восторге, когда ей придётся ходить с этой палкой в руке.

Если уже решил дарить цветы- выделись, не будь, как все. Все любят и дарят розы. Безусловно, это очень красивые цветы. (когда их много ))

Не будь как все. Подари ей что-нибудь другое. Лилию, например. А потом спроми- как часто ей дарили лилии (ну или что-либо, кроме роз)) ;)

Опубликовано:

Если розы нужны тебе для уверенности в том что ты понравишься и ей будет приятно, то какой от них смысл.

Возьми с собой лучше член, настрой на офигенный секс и желание её соблазнить. Это придаст тебе больше уверенности и ей больше удовольствия чем букет вялых замёрзших роз, которые засохнут через три дня.

Если девочка молоденькая и девственная, то цветочек будет всё же кстати:)

P.S. Одна роза означает: Девушка, простите, я бедный голодный студент, но я тоже хочу трахаться. (СС)

Опубликовано:
Челы, что посоветуете взять на первое свидение с клёво девушкой, точнее не что - а сколько цветов, варианты:

1. букет роз

2.одну розу

3.что ещё(кроме резинок)

Вообще не бери. Прояви фантазию.

Опубликовано:
чувак, не надо дарить одну розу: это банально. Это все уже миллион раз видели и все пробовали. Она будет не в восторге, когда ей придётся ходить с этой палкой в руке.

Если уже решил дарить цветы- выделись, не будь, как все. Все любят и дарят розы. Безусловно, это очень красивые цветы. (когда их много ))

Не будь как все. Подари ей что-нибудь другое. Лилию, например. А потом спроми- как часто ей дарили лилии (ну или что-либо, кроме роз)) ;)

Присоединяюсь. С колючками тяжело ходить. Будет постоянно парится чтобы не сломать и не уколоться. Кроме того, изучал этикет в институте, так вот: ОДНУ розу дарит женщина мужчине, а не наоборот. По мне так девушка с одной розой выглядит не очень. Сразу лезет мысль, что у кавалера на большее не хватило денег или придумки.

ИМХО, в случае с цветами очень гламурно и мило выглядят небольшие букетики (но не совсем мелкие типа подснежников или крокусов) весеннего настроения, т.е. разноцветные и яркие.

Ну и на первом свидании я не дарю обычно. На втором - можно, но не всегда :)

Опубликовано:

Цветы? А теперь представь, что вы посидите в кафе, погуляете, а она твой веник таскать будет всё это время. Кстати, запарно очень. Если ты на авто - другой разговор. Достал с заднего сиденья, вручил. Потом до дома её отвез и она их аккуратно домой занесёт.

Лучше мягкую игрушку. С милой мордой. А то китаёзы завалили игрушками с кривыми мордами - отстой!!

• Советник
Опубликовано:

Цветы на свидании имеет смысл дарить только если Вы заходите за девушкой домой и она может оставить цветы дома. Или если кто-то из Вас на машине, и цветы можно оставить в машине. Если намечается прогулка-посиделки в кафе-возвращение домой на общественном транспорте, то с цветами таскаться очень неудобно. Даже если это всего лишь одна маленькая роза.

• Участник проекта
Опубликовано:
Спасибо большое за советы!!! Решено - будет одна роза!!! biggrin.gif

Решение неправильное. Объясняю почему.

1. Приходя уже на 1 свидание с подарком, ты сразу настраиваешь девицу на то, что ты за ней будешь бегать и осыпать подарками. Ты сразу же запускаешь у неё шаблон "динамо".

2. У себя же ты сразу же запускаешь шаблон "я буду делать ей подарки, что бы она ни делала". Она пока лишь просто согласилась с тобой встретиться.

3. Первое свидание - это прежде всего ваше общение. Тут как раз нужно узнать друг друга получше. Идеальный вариант - пойти в кофейню с нейтральной обстановкой, в чайную. Если тебе уж так хочется что-нибудь ей купить, чашечка кофе вполне подойдет. Но главный подарок, который она может заслужить, это ты. ;)

Букет... шубу! Нафиг букет! Дари ей сразу же шубу, цветы нынче не в моде :)

Опубликовано:

на первом свидании никаких цветов и подарков! оно для того чтоб лучше узнать девушку и понять зачем она вам! в аккурате на втором свидании можно и розу одну с метровым стеблем...

Опубликовано:

Я на первом свидании дарю цветок нарисованный в блокноте, если руки не совсем из одного места растут то получется симпото. Они реально очень рады, у них сразу К++.

Опубликовано:
Я на первом свидании дарю цветок нарисованный в блокноте, если руки не совсем из одного места растут то получется симпото. Они реально очень рады, у них сразу К++.

да-да... можно из бамаги сделать, вернее из салфетки, тоже очень эффектно :D

Опубликовано:

Объясните мне, как сделать розу из салфетки?

Может есть какой-нить чертеж, в какой последовательности что сгибать?

Еще где-бы найти как розу рисовать, а то я с детства рисовать не умею, но по шагам (по примерам) все получается :)

Опубликовано:

2Автор: если так хочется подаить цветы то на следующий день закажи цветы доставкой с запиской "Клевый был вечер" или что-то в этом роде. Ну если с финансами напряг то купи цветы и попроси друга, что бы занес ей домой и вручил лично в руки. А на первое свидание думаю не стоит идти с цветами тут правильно сказано sumarr'ом.

Уважаемые на форуме не раз писалось! Цветы принято дарить после свидания! А их количество, тип и цвет не обсуждаеться, т.к. дело это сугубо личное. Если ты уверен что девушка поймёт что значит цветок дари определённый цветок, если ты думаешь что она знает что означают цвета(красный, белый, жёлтый...) подбирай по цвету, а если девушка интересуется востоком, то подбирай количество! Всё в твоих руках и поисковый сервер Яндэкс.Ру тоже! =))

2 Мендоза: А у меня лично никогда не получаеться из салфетки, но я всегда пытаюсь, и ой как получаеться с девушкой. Крутишь, мнёшь эту салфетку, тужишься, стараешься и в конце концов она не вытерпливает и подсаживаеться поближе, помогает, ты её преобнимаешь... круто попробуйте! ;) Не уметь - не вредно! =)

2 Садисто: Оригинально! Респект! За юзаю.. =)

2 Ламер: Нафиг так заморачиваться доставка, друг, всё просто! Если ты хочешь что то сделать то делай и не бойся! Купи ей цветок на её глазах, и пох сколько ты заплатил, копейку или бакс - всё для неё. Оставь букет в багажнике(главное чтобы бензином не пропахли.. или жжёной резиной. Ещё можно занести цветы её маме и ей на след. день и попросить передать.) И вобще цветы даряться уж очень заслуженным, ибо это завышает их значимость! Думайте дважды перед тем как.. :)

З.Ы.: Если трудно пошнырить в поисковиках про цветы обратитесь в личку, Аил трай ту хэлп ю! ;)

Изменено пользователем rpagyc (история изменений)
Опубликовано:

MDA.. Цветы на первом свидании очень банально, заезженно, и попахивает ТФНством, даже если это не так!

1 роза - внатуре как-то по детски.

А вдруг после тебя она поедет в другое место и цветы станут напрягать ее?

Опубликовано:
MDA.. Цветы на первом свидании очень банально, заезженно, и попахивает ТФНством, даже если это не так!

А вдруг после тебя она поедет в другое место и цветы станут напрягать ее?

Ну и что ты здесь написал?! Повторяться не надо, не надо повторяться! <_<

На востоке количество цветов значит очень многое, равно как у нас чётность или не чётность(хотя в Европейских странах на это пописать...)! :rolleyes:

Опубликовано:

3 розы - по тинейджерски

5 роз - по переходновозростскому

7 роз - по взрослому! ;)

ага... а 9 - по старчески :D

я поддерживаю идею что цветы на первом свидании - тупо... несколько часов тягать за собой букет по кафе/парку/кино неудобно...

Ну и что ты здесь написал?! Повторяться не надо, не надо повторяться!

НУ ЭТО! Не учи меня. Про понятие соц. опрос че-нить слышал?

Изменено пользователем Профессор (история изменений)
Опубликовано:

3 розы - по тинейджерски

7 роз - по взрослому! ;)

я поддерживаю идею что цветы на первом свидании - тупо... несколько часов тягать за собой букет по кафе/парку/кино неудобно...

На каблуках ходиь тоже неудобно, но ходят же...

Опубликовано:

3 розы - по тинейджерски

7 роз - по взрослому! ;)

На каблуках ходиь тоже неудобно, но ходят же...

криво правда ходят : ) ваще на первом никогда не дарю...принципиально : )

Зачем нужны цветы??? Вы же ведь пока не встречаетесь...

Зачем лишние затраты???

Забей...

Чего ты от девушки хочешь??? Просто секса или отношения???

Изменено пользователем Small_garage (история изменений)
Опубликовано:
Зачем нужны цветы??? Вы же ведь пока не встречаетесь...

Зачем лишние затраты???

Забей...

Чего ты от девушки хочешь??? Просто секса или отношения???

Вот вот, соглсен, если бы ты её пригласил на какой-нибудь праздник, то да, надо было бы подарить, а так зачем... Если конечно хочешь сделать крышеснос, то подари ей швабру небольшого размера, будет весело, она твой юмор оценит, или носочки с пальчиками, не дорого и девушке будет приятно....

А так, у меня вот первое свидание было 10 марта,я подарил маленькую коробочку, при открытии которой, появлялся цветочек внутри... Ей было очень приятно. Самодельный подарко самый лучший.

Я считаю большое количество бессмыслено, да и если есть желание, продумай маршрут, и на нем найди цветочный и при растовании, олучилсь на 1 минуту и купи розу...

Опубликовано:

Неважно скока цветов!Если много то поймёт что тебя можно разводить на нал!Но можешь по экспериментировать подарить букет белых роз!А потом когда она поймёт что ты кошелёк для неё и скажет

-Пошли сходим в кафе!

ты поддержи её идею:

-Да конечно дорогая!

Тут она поймёт совсем ага вот они мои денюжги!

Приходите в кафе поели попили!

и ты заявляешь

-Два счёта пожалуйста!

Если она оплатит счёт промолчав значит ей по на твой нал ,а если нет-то начнёт типа:

-Да как ты мог пригласил в кафе!А сам не заплатил за меня!

и ты ей говоришь

-Дорогая ,а теперь вспомни кто кого пригласил???

-И разве я говорил что стану платить за тебя???

Незнаю зачем это тебе!Но может пригодится! ;)B)

Опубликовано:

1. букет роз

2.одну розу

3.что ещё(кроме резинок)

нисколько, какого хуа на первое свидание приносить цветы?

Постоянно с умелением и жалостью смотрю на страдальцев стоящих с цветочком в ожидании девушки.

Лучше во время прогулки скажи, что тебе нужно на пару секунд оставить ее, забеги в цвет. ларек купи цветочек и со словами "Вот - это тебе! Делай с ним все что хочешь! можешь вставить в вазу, а можешь с ним и в баню сходить, он крепкий и сильный все выдержит!" :) При этом цветок можно немного опускать на уровень своего члена :)))))))))

з.ы. Осторожней! Работает в строго определенной модели падонка! ;)

Опубликовано:
Спасибо большое за советы!!! Решено - будет одна роза!!! biggrin.gif

Решение неправильное. Объясняю почему.

1. Приходя уже на 1 свидание с подарком, ты сразу настраиваешь девицу на то, что ты за ней будешь бегать и осыпать подарками. Ты сразу же запускаешь у неё шаблон "динамо".

2. У себя же ты сразу же запускаешь шаблон "я буду делать ей подарки, что бы она ни делала". Она пока лишь просто согласилась с тобой встретиться.

3. Первое свидание - это прежде всего ваше общение. Тут как раз нужно узнать друг друга получше. Идеальный вариант - пойти в кофейню с нейтральной обстановкой, в чайную. Если тебе уж так хочется что-нибудь ей купить, чашечка кофе вполне подойдет. Но главный подарок, который она может заслужить, это ты. ;)

Букет... шубу! Нафиг букет! Дари ей сразу же шубу, цветы нынче не в моде :)

Не согласен.

1. Можно во время свидания быть интересным и холодным, можно делать вид, что она тебе как девушка не интересна и это просто одна встреча, поскольку тебе было скучно. Если в начале такой встречи человек делает подарок, то это только плюс.

2. Суммар, если человек решил сделать приятно девушке, то это вовсе не значит, что всё свидание (встречу) он будет ходить с такой установкой.

3. Полностью согласен, на первом свидание лучше погулять по вечерней Москве, к тому же погода уже позволяет, потом зайти в какую-нибудь кафешку и мило общаться.

Опубликовано:
Неважно скока цветов!Если много то поймёт что тебя можно разводить на нал!Но можешь по экспериментировать подарить букет белых роз!А потом когда она поймёт что ты кошелёк для неё и скажет

-Пошли сходим в кафе!

ты поддержи её идею:

-Да конечно дорогая!

Тут она поймёт совсем ага вот они мои денюжги!

Приходите в кафе поели попили!

и ты заявляешь

-Два счёта пожалуйста!

Если она оплатит счёт промолчав значит ей по на твой нал ,а если нет-то начнёт типа:

-Да как ты мог пригласил в кафе!А сам не заплатил за меня!

и ты ей говоришь

-Дорогая ,а теперь вспомни кто кого пригласил???

-И разве я говорил что стану платить за тебя???

Незнаю зачем это тебе!Но может пригодится! ;)B)

Бред, зацикленый на том, что все бабы динамо! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...