Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебя люблю!

Вредная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что значит для пикапера эта фраза?

Средство достижения цели( секса побыстрее)?

Или это что-то более личное? Для особенной девочки?

И еще вопрос: если девочка первая признается в любви, как вы выходите из ситуации? Говорите:"Я тебя тоже"?

Опубликовано:

Ну она значит скорее не для пикапера а для каждого человека свое. Нельзя всех под одну гребенку сгребать, потому что каждый человек личность и для него оно значит что то свое. На личном опыте убедился что это слово надо употреблять реже, гораздо реже, совсем редко и реально для той к которой испытываешь это чуство и знаешь что она испытывает его тоже. Я признаюсь в любви наверно только тода когда буду делать девушке предложение. Я не знаю насчет того как я буду выходить из этой ситуации, потому что в пикаперской жизни такого не было, но я лучше скажу правду. А какова она будет на тот момент мне не известно. :)

Опубликовано:

Отправь сообщение со словами "Ya tebia lublu" на номер 4242 и получи один из 10000 ответов, который люди подразумевают под этим словом.

Только самой любимой из ЛТР

Опубликовано:

И еще вопрос: если девочка первая признается в любви, как вы выходите из ситуации? Говорите:"Я тебя тоже"?

Привет малыш. Я тебя обожаю и даже, скорее всего люблю!!! Да, мне не страшно сказать тебе, что я тебя люблю. Наша первая встреча была 9 марта. И ты знаешь что я отвечал тебе. Помнишь моё отношение к тебе? Ужасное, правда? Прошло 4 дня нашего общения и ты, незаметно для меня, изменила если не всё, то очень многое. Поэтому я люблю тебя. не просто женщину в тебе, я ТЕБЯ как личность. Ты интересна, непосредственна и умна (не хитропопая, а понимающая), а это уже располагает. Ты любишь и умеешь общаться, другое дело, что не все умеют общаться с тобой, но ведь это уже не проблемы молодой девушки?Правда?

Нет малыш, я считаю что любовь это не личное (иначе зачем она любовь?) Личной может быть только трагедия, горе и т.д. Если у нас трагедия - мы ведь стараемся поменьше о ней говорить(переживаем её в себе). А если у нас любовь - да по нам видно все чувства, летаем просто....

Для меня любовь - это желание, влечение и понимание женщины (что она хочет и что ждёт от меня).

И если мы скажем нелюбимой нами женщине "Люблю", если видим, что ей ОЧЕНЬ приятно это услышать (а поверит она или не поверит - это уже каждая женщина решает сама) и она ждёт ЭТИХ слов - нас что разорвёт и переколбасит????? Вот....

Если девушка признаётся в любви, то зачем выходить из ситуации???? Если очень страшная девушка (женщина) признается в любви, я в ответ тоже говорю что люблю её, но намного безумнее чем она......

Малыш милый, каждая женщина индивидуальна и любить женщин (а так-же говорить им об этом) тоже надо индивидуально.

Вечно твой мальчик СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Никогда так не говорю кому попало, а тем более чтобы просто переспать

Опубликовано:

Переспал с ... девчонками, девушками, женшинами, но такие слова говорил, говорю и надеюсь буду говорить только одной своей девушке и никогда никому из противоположностей не говорил прежде, даже первой любви в школе. Почему, потомучто эти слова меня обезоруживают, мол все, выдохся и больше ни чем привлечь не могу, а без них девушки так и ждут этого, некоторые по пол года мучаются, а я добрый, зачем мне их мучать, просто отпускаю. Да и слова слишком много значат, у меня это как печать в паспорте.

Опубликовано:
Ну она значит скорее не для пикапера а для каждого человека свое. Нельзя всех под одну гребенку сгребать, потому что каждый человек личность и для него оно значит что то свое. На личном опыте убедился что это слово надо употреблять реже, гораздо реже, совсем редко и реально для той к которой испытываешь это чуство и знаешь что она испытывает его тоже. Я признаюсь в любви наверно только тода когда буду делать девушке предложение. Я не знаю насчет того как я буду выходить из этой ситуации, потому что в пикаперской жизни такого не было, но я лучше скажу правду. А какова она будет на тот момент мне не известно. :)

полностью поддерживаю Костика.

такими словами не разбрасываюсь.

Опубликовано:
Ответь мне, что это слово значит для тебя и я отвечу, что это слово значит для меня.

я говорю, когда чувствую, что все, молчать больше не могу :) Думаю, что это и есть самый правильный вариант( по крайней мере для меня). Правда, первой ни разу не говорила...Да и нечасто это происходило( всего 2 раза).. Еще мне кажется, что не нужно ждать какого-то особенного момента и человека, когда чувства есть здесь и сейчас. :wub:

А еще не знаю, что отвечать... Как-то парень сказал, что любит, а я:"Да?..ну... спасибо". :blink: Вот я и задумалась, как из такой ситуации выходить, когда вроде и не любишь( еще) и обижать не хочется :unsure:

Опубликовано:

Ответь мне, что это слово значит для тебя и я отвечу, что это слово значит для меня.

я говорю, когда чувствую, что все, молчать больше не могу :) Думаю, что это и есть самый правильный вариант( по крайней мере для меня). Правда, первой ни разу не говорила...Да и нечасто это происходило( всего 2 раза).. Еще мне кажется, что не нужно ждать какого-то особенного момента и человека, когда чувства есть здесь и сейчас. :wub:

А еще не знаю, что отвечать... Как-то парень сказал, что любит, а я:"Да?..ну... спасибо". :blink: Вот я и задумалась, как из такой ситуации выходить, когда вроде и не любишь( еще) и обижать не хочется :unsure:

То говоришь, то никогда не говорила, то опять говорила два раза......

Всё правильно - если чувства здесь и сейчас - говорить можно. Особенный момент может и не наступить.

Остальным таким благородным которые никогда не произносят таких слов (только своей одной единственной) - столько шансов упустите.......Ну впрочем это ваше дело. А если в жизни встретится несколько любовей???? Вот вы и нарушите свою "благородную" установочку. Нарушите своё данное себе слово - "косяк перед самим собой". Чё скажите рыцари - тааааак получилось........?????

Никогда не говори никогда..... :rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС ;)

Опубликовано:

Если мальчик не говорит девочкам "Я тебя люблю" в момент близости, я начинаю сомневаться, а была ли у этих мальчиков близость....

Если мальчик говорит "Я тебя люблю" только одной девушке, я начинаю сомневаться, а была ли у мальчика хотя бы ещё одна......

Если мальчик сказал, что скажет девочке "Я тебя люблю" только когда всей душой полюбит её, я начинаю сомневаться, а была ли у мальчика хоть одна девочка.....

Или эти мальчики привыкли только покупать (в прямом смысле этого слова) девочек....??? :rolleyes::rolleyes:

Как часто о сексе и любви "ПРАВИЛЬНО" рассуждают те, кто ещё ни черта не знает....... :unsure::unsure::unsure: А уж как любят то посмаковать эти темы мальчики, которые только, только лишились девственности...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: (прыщики воодушевлённые)

С уважением СТЕЛС ;)

Опубликовано:
Если мальчик не говорит девочкам "Я тебя люблю" в момент близости, я начинаю сомневаться, а была ли у этих мальчиков близость....

Если мальчик говорит "Я тебя люблю" только одной девушке, я начинаю сомневаться, а была ли у мальчика хотя бы ещё одна......

Если мальчик сказал, что скажет девочке "Я тебя люблю" только когда всей душой полюбит её, я начинаю сомневаться, а была ли у мальчика хоть одна девочка.....

Или эти мальчики привыкли только покупать (в прямом смысле этого слова) девочек....??? :rolleyes::rolleyes:

Как часто о сексе и любви "ПРАВИЛЬНО" рассуждают те, кто ещё ни черта не знает....... :unsure::unsure::unsure: А уж как любят то посмаковать эти темы мальчики, которые только, только лишились девственности...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: (прыщики воодушевлённые)

С уважением СТЕЛС ;)

СТЕЛС ... Ты прав. Но ты говоришь о мальчиках -))

Опубликовано:

Я говорил эту фразу 3-м девушкам (девочкам :) ) и в конечном итоге жалею обо всех 3-х... Больше не говорю.

Опубликовано:

Я говорю эти слова только своей дочери. Потому что только ей я это могу сказать искренне. Раньше говорил эти слова только своей жене. Ни одной из тех, с кем был близок я этого не говорил. Они этого не требовали, потому что девочки взрослые были и прекрасно понимали направленность наших встреч. Во время секса я этого тоже не говорю -) Вот такой я молчун.

Опубликовано:
Я говорил эту фразу 3-м девушкам (девочкам :) ) и в конечном итоге жалею обо всех 3-х... Больше не говорю.

Лучше братишка не жалей о сказанном :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС ;)

[СТЕЛС ... Ты прав. Но ты говоришь о мальчиках -))

Чес слово я видел здесь на форуме мальчиков (вернее видел их присутствие :rolleyes: )

У них ещё очень часто в предложениях звучит "А вот я.....", "А вот у меня....", " Да послушай.....",

"Смотри не наделай глупостей.....", "Да что б я.....", "Никогда так не ....." или через слово мат. Или реплики, не несущие никакой информационной пользы. Один спам и флуд :unsure::unsure::unsure:

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

может ты просто не обламывался...

Я говорил люблю только тем, кого искренне любил душою. Когда осознавал, что ради счастья этой девочки я пойду на все. Я однажды ради одной такой много красивых глупостей делал :)

Но когда любишь, расставания нестерпимо жгут, как будто чувствуешь шов в душе, по которому оторвали от этого человечка...

Но любовь настолько необъяснимое чувство, что стоит выше всех этих болей, депрессий, истерик после неё...

Говорить что любишь после таких ударов судьбы особенно больно...

Я после того как очень сильно разбился о стену "а я тебя нет", пошел в пикап. И тот случайно подвернулся. Но все-равно любитьь умею и продолжаю... Но это очень сложно...

ЗЫ: посчитал недавно - единственная девченка, которую я люблю больше всех, со мной уже год и семь месяцев. И что самое интересное - у меня было много случайных связей и она об этом знает, ну или догадывается, и у нее парней немало, но все-равно вместе - тянет сильно. Мож это и исть любофф?

Опубликовано:
может ты просто не обламывался...

Я говорил люблю только тем, кого искренне любил душою. Когда осознавал, что ради счастья этой девочки я пойду на все. Я однажды ради одной такой много красивых глупостей делал :)

Но когда любишь, расставания нестерпимо жгут, как будто чувствуешь шов в душе, по которому оторвали от этого человечка...

Но любовь настолько необъяснимое чувство, что стоит выше всех этих болей, депрессий, истерик после неё...

Говорить что любишь после таких ударов судьбы особенно больно...

Я после того как очень сильно разбился о стену "а я тебя нет", пошел в пикап. И тот случайно подвернулся. Но все-равно любитьь умею и продолжаю... Но это очень сложно...

ЗЫ: посчитал недавно - единственная девченка, которую я люблю больше всех, со мной уже год и семь месяцев. И что самое интересное - у меня было много случайных связей и она об этом знает, ну или догадывается, и у нее парней немало, но все-равно вместе - тянет сильно. Мож это и исть любофф?

Знаешь, всё правильно кто не страдал, тот не любил. Но, мы говорим о словах "Я тебя люблю".

Не нервничай, что в ответ можешь услышать "А я тебя нет". Это не важно. НИКОГДА НЕ ЖДИ ВЗАИМНОСТИ (даже если она присутствует или ты уверен что она присутствует). Ты ведь выражал СВОИ чувства. Выражай свои чувства и дальше. Не бойся "облома".

Это не унижение (выразить СВОИ чувства). Получив в ответ "А я тебя нет" просто скажи "Жаль" и улыбнись. Не нервничай, не выясняй отношения и не убегай.

(Но любовь настолько необъяснимое чувство, что стоит выше всех этих болей, депрессий, истерик после неё...) Очень красиво и верно сказано. Поэтому всё, что бы не произошло - воспринимай ПОЗИТИВНО. Это и есть жизнь.......

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Обалденно откровенно и искренне:) Согласен, с подчёркнутым особенно.

Ты действительно вкладываешь в свои слова свои чувства, ты говоришь когда действительно испытываешь любовь к человеку.

Я говорю эти слова только своей дочери. Потому что только ей я это могу сказать искренне. Раньше говорил эти слова только своей жене. Ни одной из тех, с кем был близок я этого не говорил. Они этого не требовали, потому что девочки взрослые были и прекрасно понимали направленность наших встреч.

Абсолютно согласен. Согласен с тем, что спекулировать словом "любовь" вредно. Причём вредно самому себе.

Когда женщина просто признаётся тебе в любви, это прекрасно. Когда она хочет услышать то же самое в ответ - это уже больше похоже на шантаж. Типа: "пообещай мне", "стань только моим", "я хочу определённости". Это уже не любовь, а просто стремление манипулировать другим человеком.

Любовь - когда не требуешь ничего взамен, а раз женщина требует взаимности - значит не так уж сильно она тебя любит.

Любовь - дело добровольное:)

А говорить другим и всем подряд, что "Я тебя тоже люблю" не испытывая чувства к человеку - от этого становится тошно. Тошно от того что это в первуюю очередь самообман и во второю пустые обещания и возможность однажды пообщав причинить впоследствии более сильную душевную боль другому человеку.

Стелс, хуйню несёшь. Типа один раз потрахались и ты ей "я тя люблю", как сахар в цирке собачке в рот за успешно выполненный трюк.

Чем большему количеству людей ты говоришь слово "друг", тем меньший смысл оно приобретает в твоем сознании, да и в глазах других людей и их отношении к тебе.

Да и что по сути своей значит само слово. Как мы уже выяснили для каждого это что-то свое.

Можно всю жизнь прожить душа в душу с человеком ни разу не признавшись ему в любви. Так может это и есть "любовь"?

Любовь определяют не слова, но поступки.

Опубликовано:

(Стелс, хуйню несёшь. Типа один раз потрахались и ты ей "я тя люблю", как сахар в цирке собачке в рот за успешно выполненный трюк.

Чем большему количеству людей ты говоришь слово "друг", тем меньший смысл оно приобретает в твоем сознании, да и в глазах других людей и их отношении к тебе.

Да и что по сути своей значит само слово. Как мы уже выяснили для каждого это что-то свое.

Можно всю жизнь прожить душа в душу с человеком ни разу не признавшись ему в любви. Так может это и есть "любовь"? )

Любовь определяют не слова, но поступки.

Ответ: Сказанное мной относится только к тому, когда испытываешь сильные или достаточно сильные чувства к человеку и видишь, что ему это будет приятно. Насчёт "друг" полностью согласен с тобой.

Насчёт "люблю" - нет... Если не возникает ситуация требующая или предполагающая сказать "Я тебя люблю" да ради бога - не говорите! Но если эти слова обеспечивают быстрое и лёгкое продвижение к цели,- их можно говорить (можно, а не обязательно) Каждый сам определяет - что ему интересней Сказав люблю потратить час или ничего не говоря вообще ничего не добиться.... Это я говорю о том, когда секса ещё не было и от этих слов его наличие зависит.....

А так, - слова остаются только словами. Если того требует ситуация я их легко произношу, если нет - я же не кричу: "Слышишь, ну послушай Я тебя люблю!!!!! Вот какой я!!!" Об этом даже не вспоминаешь.... Это не обязаловка....Но СПЕЦИАЛЬНО их не произносить (стискивая зубы "Нет я обещал, я давал слово, это не по-мужски и т.д. и т.п.) это по крайней мере глупо....

С последним твоим тезисом полностью согласен. ПОСТУПОК определяет человека. Слова-пыль.

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Отвечу например почему все же у мя такое отношение к слову люблю и почему мне жутко противно такое отношение ко всему СТЕЛСа. Раньше, т.е. года 3-5 назад я говорил эти слова на право и на лево, и это приносило свои результаты, чаще всего довольно хорошие, были сказаны в нужное время и тому подобное, но они были не от сердца, а именно чтобы быстрее добится своего. А потом я влюбился и в итоге полюбил по настоящему, я был готов сделать для человека все, обьяснять бессмысленно, кто любил тот поймет. Сейчас мы расстались, много боли и всего подобного, но я понял что я больше никогда не скажу кому либо про любовь если не буду ее испытывать, просто язык не повернется такое сказать. Чтож СТЕЛС тебя можно только пожалеть потомочту ты может и не мальчик, не хочу с тобой опять спорить ни очем, но ты НИКОГДА по настоящему не любил, тебе не понять что это за чуство, и еще ты пробитый цинник, что тоже не лучшее качество в этом мире в общении с людми. Короче кесарю кесарево.

Опубликовано:

Никогда ни говорил никому если действительно не чувствовал.было раза 2-3 .Последний человек кому сказал -жена.

Опубликовано:
Отвечу например почему все же у мя такое отношение к слову люблю и почему мне жутко противно такое отношение ко всему СТЕЛСа. Раньше, т.е. года 3-5 назад я говорил эти слова на право и на лево, и это приносило свои результаты, чаще всего довольно хорошие, были сказаны в нужное время и тому подобное, но они были не от сердца, а именно чтобы быстрее добится своего. А потом я влюбился и в итоге полюбил по настоящему, я был готов сделать для человека все, обьяснять бессмысленно, кто любил тот поймет. Сейчас мы расстались, много боли и всего подобного, но я понял что я больше никогда не скажу кому либо про любовь если не буду ее испытывать, просто язык не повернется такое сказать. Чтож СТЕЛС тебя можно только пожалеть потомочту ты может и не мальчик, не хочу с тобой опять спорить ни очем, но ты НИКОГДА по настоящему не любил, тебе не понять что это за чуство, и еще ты пробитый цинник, что тоже не лучшее качество в этом мире в общении с людми. Короче кесарю кесарево.

ВОТ КОСТИК ТЕПЕРЬ ТЫ НАСТОЯЩИЙ!!!! ИСКРЕННИЙ и я тебе ВЕРЮ. Почему везде ты пытаешься показать НЕ СЕБЯ?

Это самый чесный и искренний топ который я от тебя слышал.

Опубликовано:

Я везде только Я и никто более. Гдето чуть более напыщенный, гдето чуть более простой, зависит от ситуации. Здесь я пытаюсь, подчеркиваю, ПЫТАЮСЬ давать советы джругим как жить, потому что мне эти действия когда то помогли, а чтобы давать совет надо входить в личность человека у которого случилась эта ситуация. А здесь я пишу о себе. Здесь я остаюсь самим собой, пишу можно сказать от первого лица, поэтому и показываю свое лицо.

Опубликовано:

1)Лично для меня это не просто слова, не раскидываюсь ими...

Моя точка зрения: произнести "Я тебя люблю" можно лишь , когда действительно оно так и есть, когда душа замирает, сердце бешенно бьётся, сам не свой при одном только виде её...

2) Смотря в какой ситуации, если я вижу, что сказано это не искренне, ради достижения какой-то цели - я спрошу, что она вкладывает в эти слова, что они значат для неё... (это если сказано впервые)

А в случае, когда отношения уже давно определены-эти слова просто обычное дело, и я отвечу тем же, хотя и не совсем понимаю почуму девушкам время от времени нравится слышать эти 3 слова от своего парня...

Опубликовано:
пробитый цинник, что тоже не лучшее качество в этом мире в общении с людми.

Самый мягкий характер у циников. Самый невыносимый- у идеалистов.

А вот я еще о чем подумала:

Когда парень говорит:"Я тебя люблю", очень многое меняется. Ведь даже самая жесткая стерва в глубине души- наивная девочка, верящая в любовь. И такие слова- некая гарантия надежности, знак, что парню можно доверять. И даже если не очень хорошо его знаешь, все равно выдаешь "кредит доверия" :) Другое дело, что неискренность сразу видна...

Опубликовано:

Говорить люблю, для получения секса, это очень хреновый прием. ( по мне так это хуже, чем трахнуть спящую пьяную девчонку)

Когда человек влюблен или испытывает сильные эмоции это сразу заметно.

Опубликовано:

Когда парень говорит:"Я тебя люблю", очень многое меняется. Ведь даже самая жесткая стерва в глубине души- наивная девочка, верящая в любовь. И такие слова- некая гарантия надежности, знак, что парню можно доверять. И даже если не очень хорошо его знаешь, все равно выдаешь "кредит доверия" :) Другое дело, что неискренность сразу видна...

эт действительно действует на всех, вот ток каковы последствия? раньше из этого ничего хорошего не выходило, ну вот и поменял взгляд

Опубликовано:

"я тебя люблю" это очень серьёзная фраза для меня

пока что говорил один раз

ни разу не пробовал достигать секса этой фразой - это неправильно - я и так секс получу

если девочка говорит что любит - если люблю, говорю что люблю

если не люблю, говорю всё то хорошее что я к ней чувствую

Опубликовано:

пробитый цинник, что тоже не лучшее качество в этом мире в общении с людми.

Самый мягкий характер у циников. Самый невыносимый- у идеалистов.

Идеалисты стремятся к идеалу- не замечая, не желая того- оскорбляя и разрушая всё то, что не считают идеалом. Только у цинников не мягкий характер а изменяющийся (подстраивающийся) под ту или иную ситуацию (среду). Принцип хамелеона

Эти слова "Я тебя люблю" никакой гарантии не давали, не дают и не будут давать :rolleyes:

Для кого-то эти слова средство достижения цели, а для кого-то приятный дурманящий самообман.... :rolleyes:

А здесь все такие идеальные и порядочные :rolleyes::rolleyes: оторопь берёт.....

Сколько эти порядочные в своей жизни сделали непорядочных поступков (начиная от отбирания конфет у девочек или слабых мальчиков в детском саду, заканчивая банальным просаживанием родительских денег на пьянки и женщин)???

А здесь просто святые какие-то- что вы любовь это тааааакое и таааакими словами не разбрасываются!!!! ЯТЕБЯЛЮБЛЮФОБИЯ какая-то :rolleyes:

Да когда эти слова очень приятно кому-то услышать или мне приятно их произнести- да я их буду произносить по 100 раз на дню разным людям и запиночки не будет :rolleyes: Это не табу.

А неискренность видна у плохих танцоров..... Эта неискренность им сильно мешает :rolleyes: Избавтесь от показа неискренности и ваш пикап значительно шагнёт вперёд :rolleyes:

Внушите себе, дайте установку что эта девушка (женщина) вам очень нравится, заставте себя влюбится в неё, поверьте в свои чувства и играйте свою роль как будто она единственная и её вы искали всю жизнь - тогда и только тогда вы будете доставлять девушке (женщине) истинное удовольствие и желание с вами встречаться дальше (даже через годы разлуки). А простой "перепих" с очень понравившейся девочкой с жёсткой установкой -"Яэтихсловнескажудажеинеподумаю" будет чем то недосказанным... Вы готовы делать кунилингус, но слов этих не произнесёте???? Смешно, правда??? :rolleyes: Или кунилингус тоже только единственной.....??????? :rolleyes:

НО всё это я говорю о ПИКАПЕ, а не о настоящей, возвышенной и ТАКОЙ!!!!!!!! ЛЮБОВИ-МОРКОВИ.

Если я встречаю 3 девушки в сутки, которые мне очень нравятся - для сокращения времени я всем скажу о своей внезапно вспыхнувшей любви к ним (каждой в отдельности), конечно же учитывая обстановку, личность девушек и уместность таких слов. ;) И считаю это верным.

А ваша мораль с произношением этих слов - попытка проявлять в корне неверную установку"Мужчины такими словами не разбрасываются" (у меня вызывает ассоциацию со словами "Мужчины кунилингус не делают" :rolleyes: ).

Применяйте лучше установки: "Мужчины денег у родителей не просят", "Мужчины должны служить в армии", "Мужчина - это не пъяный самец", "Мужчина без работы (самостоятельно заработанных денег) это пустое место", любовофобы уважаемые....... :rolleyes: :

СТЕЛС :rolleyes:

Опубликовано:

СТЕЛС насчет того что надо влюблятся во всех девочек которых хочешь соблазнить это ты прав, я пока этого достигнуть не могу, и называй меня всяким там -фобом, но пока я просто не готов признаватся в этом каждой. Когда дойду до уровня влюбленности я еще не знаю свою точку зрения, может тогда то я и начну говорить про любовь направо и налево, может я научусь испытывать чуства к каждой. Пока не так, и поэтому пока яя этого не говорю. Любовь и кунилингус не знаю как в твоей голове приобретают равносильность, для меня кунилингус средство распалить девушку, доставить ей большее удовольствие. И еще все уже поняли какой ты умный и прекрасный, ты конечно будешь считать себя во всем правым и точку зрения не изменишь свою никогда, но вот у меня нет установки не говорить эти слова, я просто не хочу говорить их встречной-поперечной, когда произношу их я то у меня самого что то в груди меняется, становится теплей, особенно если человек также говорит их в ответ, и понимая как это приятно, если произносится действительно от сердца, ты не будешь просто так раскидываться ими, ты будешь сохранять их в себе. И установки свои менять никому не надо, надо добавить те которые ты сказал, они действительно верны и хорошо если они будут, но не говорить люблю это не установка, а сознателный выбор каждого и пусть это будет его и только его выбор, зачем ему что то внушать. На форуме много советов про говорить не говорить люблю, они вынесенны с реальных примеров, так пусть каждый посмотрит и решит для себя сам. Спорим не о чем, я тебе говорю какие у меня, ты начинаешь придумывать к этому заболевание, но я то лучше знаю себя, а ты знаешь меня только по постам, поэтому какртинку обо мне в купе ты все же представить не можешь.

И еще СТЕЛС чисто для понимания ситуации, ты когда нибудь любил чтобы кровь застывала в жилах, чтобы сердце билось 200 уд\минута, чтобы ты внимал этому человеку, чтобы кроме него в мире никого не было больше, и вот в самый неописуемо классный момент сказать ей Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Поверь это ни с чем не сравнится, и вот тогда ты может поменяешь свою точку зрения. А девушкам можно и просто во влюбленности признаваться, для них это тоже классно, вот в ней я признаюсь по сотни раз на дню.

Опубликовано:
И еще СТЕЛС чисто для понимания ситуации, ты когда нибудь любил чтобы кровь застывала в жилах, чтобы сердце билось 200 уд\минута, чтобы ты внимал этому человеку, чтобы кроме него в мире никого не было больше, и вот в самый неописуемо классный момент сказать ей Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Поверь это ни с чем не сравнится, и вот тогда ты может поменяешь свою точку зрения. А девушкам можно и просто во влюбленности признаваться, для них это тоже классно, вот в ней я признаюсь по сотни раз на дню.

Нет КОСТИК я полигамен, и так не любил, как ты описываешь. Я не могу любить только одну и не замечать других. Я никогда не терял контроль над ситуацией, анализа поступков своей партнёрши.

Я (как то так получалось) ОГРАЖДАЛ себя от боли и разочарования. Поверь, убеждать не буду - у меня была не одна девушка (женщина) и даже не 100. И всё - равно находясь с одной, я никогда не был верен ей и часа (даже в голову такое не приходило). Мне хорошо с каждой (я влюбляюсь с каждой) и не чувствую никакого дискомфорта. :rolleyes::rolleyes: И с каждой мы остаёмся друзьями. :rolleyes: Я и себя ограждаю от негатива, но и о девушке не забываю. Способов достойно и красиво расстаться без напряга предостаточно. А любовь для меня - это эффективное достижение поставленной цели и очень приятное времяпровождения. Может быть я чего-то и лишён :unsure: , но я об этом не жалею :rolleyes: Избегая боли, не доставляешь её другим ;)

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Стелс я не понимаю этого до конца но я знаю таких людей как ты и это на самом деле очень классные люди. Ты заранее отгородил себя от боли и разочарования. Вот поэтому ты не понимаешь в этом меня, разное мировоззрение, и никогда не поймешь пока не встретишь такую, как я описал. В чем то я даже тебе завидую. Вот поэтому есть люди которые не будут разбрасоваться такими словами на лево и на право. Они такие же как я, они поняли истинную ценность этого слова, хотя каждый сам создает ценность слов для себя.

• Советник
Опубликовано:
Я (как то так получалось) ОГРАЖДАЛ себя от боли и разочарования.

:huh:

Так сильно боишься негативных эмоций? Всю жизнь в скорлупе прожить невозможно.

Опубликовано:

Те,кого любишь-занимают свое место в твоем сердечке с близкими и родными людьми.

Было так,когда я попросила в ответ на признание в любви-подождать,пока я не отойду от предыдущего разорванного романа-и человек ждал...потом я смогла переключиться на него,увидеть его-и полюбить.....люблю до сих пор....а о тех,кого я любила-я просто могу сказать:Да,я любила его,и до сих пор люблю-но это "люблю"-всегда со мной и тянется ниточкой из прошлого...это другая Я,которая уже была-поэтому остались только приятные ощущения и сладость этого,прошедшего чувства,которое нельзя трогать и будоражить))))оно застыло во времени и всегда со мной)

Опубликовано:

Когда часто говорил эти слова. И не лгал, так как я натура влюбчивая. Часто из-за этих слов, которые звучали слишком рано, отношения разрывались.

Сейчас контролирую себя чтобы не говорить по 300 раз/день своей ненаглядной о своих чувствах.

Опубликовано:
Я (как то так получалось) ОГРАЖДАЛ себя от боли и разочарования. Избегая боли, не доставляешь её другим ;)

Я не верю. Человек, который никогда не испытывал боли- это ребенок, который ничего не боится, потому что НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ему ждать опасности. А для того, чтобы ограждать, нужно сначала узнать ОТ ЧЕГО. Поэтому, СТЕЛС, наверняка, было что-то в твоей жизни( не обязательно любовь), что научило тебя быть аккуратным :unsure:

Опубликовано:

Оффтопик: видно эта тема всех очень задела раз так активно все окунулись в обсуждение. NeogenN правильно сказал: Ребятки не живите одним НЭТом, за окном ведь тоже жизнь имеется.

Опубликовано:
Я не верю. Человек, который никогда не испытывал боли- это ребенок, который ничего не боится, потому что НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ему ждать опасности. А для того, чтобы ограждать, нужно сначала узнать ОТ ЧЕГО. Поэтому, СТЕЛС, наверняка, было что-то в твоей жизни( не обязательно любовь), что научило тебя быть аккуратным :unsure:

Всё правильно, но я ведь не говорил, что не испытывал негативных эмоций.....

Я что так на придурка похож??? (ну если чесно....... :unsure::unsure: )

Я с удовольствием испытываю все эмоции, но стараюсь быть не мазохистом.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Приятнее быть всё-таки причиной чьих то душевных страданий, чем кто-то моими. В этом я законченный эгоист. Отсюда и моё отношение к моей любви к кому-то..... :rolleyes:

Этим советчикам не жить только в ИНЕТЕ: Уважаемые, а можно отдохнуть? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Вот я например в форуме на работе. И при чём здесь весна за окном? И куда вы мне советуете идти с рабочего места? Вы за меня деньги заработаете на полноценную весну???? Или для вас пикапер это тот который с женщины не сползает????

И последний вопрос- вы дети (уж очень глупые советы)? последний раз ответил на такие глупые советы про весну и инет :rolleyes:

А говорить "Я тебя люблю" надо каждый день девушкам двум-трём .......

Опубликовано:

Стелс - с*ка какая то в мужском обличие :) После его постов показалось,что говорить эти три заветных слова не так уж и сложно и опасно... Я попробую

Опубликовано:
Стелс - с*ка какая то в мужском обличие :) После его постов показалось,что говорить эти три заветных слова не так уж и сложно и опасно... Я попробую

и увидишь, как это офигительно...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: не иметь выдуманных ограничений в произнесении простых, но окружённых "легендами" слов: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС :rolleyes:

Опубликовано:

Ну я ещё и не пикапер... ну знакомлюсь общаюсь, но не каждый день, минуту, час... и не так легко мне это даёться! ;) Но вот по поводу "лублу" скажу то что я влюбчивый, но если нету чувств никогда такого не скажу. А уж для секса этой фразой пользоваться никак, ни-ни... :) Так сказать термин экология мне знаком. Да и девушки на эту фразу не всегда положительно реагируют, начинают пользоваться тобой. Испытал своим задом.. :(

Девочка признаеться в любви? Если любимая то скажу "я тебя тоже!", а вот если нет, то постараюсь перевести тему или же отвечу что "ещё слишком мало времени прошло..." или "я не могу разобраться в себе..." вобщем врать не буду! ;)

Опубликовано:
и увидишь, как это офигительно...... не иметь выдуманных ограничений в произнесении простых, но окружённых "легендами" слов: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

А по-моему. слишком наивно так думать. ИМХО

Хатя... я завидую людям в розовых очках!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...