СТЕЛС 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Весна... Ресурс прёт.... Сегодня узнал что такое кунилингус....... Попробовал.... Шоколадка вкуснее......Познакомился с девушкой. Она попросила приментить петинг. Блин, перепутал с нетингом.... Ну ничо, ей тоже понравилось... Даже попросила теперь всегда обходиться бес петинга.....Ресурс.... прёт....Позавчера в постели пошутил с девчонкой насчёт её кривых ног.... Неудачно.... Обещала выправить, если я увеличу член..... Не суждено..... увидеть её с прямыми ногами.....Весна, ресурс, солнышко! Эх, житуха..... Познакомлюсь сегодня со стройной девушкой...Что б ничего не просила.... Любовь....СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Позавчера в постели пошутил с девчонкой насчёт её кривых ног.... Неудачно.... Обещала выправить, если я увеличу член..... Не суждено..... увидеть её с прямыми ногами.....А член выпрямить не попросила? Или хотябы мозги? Не ну я понимаю что есть не стабильные люди, но для них отведены спец. помещения с мягкими стенами и высокими потолками! Или и там сейчас инет есть? Во везёт то психам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 23 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 Фи, сударь...... Моветон....Здесь весна начинается, а Вы про кривой член.... нестабильнось....упадок.....Право,....не уподобляйтесь антропоморфному дендромутану.... Ваша праймари не поймёт.... Как говорил мой друг Карлос Кастанеда - или о прекрасном, или о дерьме.....Великий человек Калибровка Вашего поведения показывает, что раппорта мы с Вами не достигнем...... В настоящий момент пишу книгу о красоте прекрасной.......и одухотворяющей Называется-"Я и остальные"......Легко пишется..... особенно перед зеркалом!!! Ну я первую часть книги пишу...... ну а про остальных остальные напишут.... С любовью ко всем в это прекрасное время года СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 РЖУНИМАГУ! СТЕЛС от общения с тобой моя жизнь продлевается. Ну и креатив... "антропоморфному дендромутану" это ещё надо научиться выговаривать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 РЖУНИМАГУ! СТЕЛС от общения с тобой моя жизнь продлевается. Ну и креатив... "антропоморфному дендромутану" это ещё надо научиться выговаривать! Антропоморфный дендромутант - это ж Бурантино!2 СТЕЛС, че решил все-таки шоколадки жрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 Ещё недавно думал, что шоколад вкуснее Ненавижу... Моя праймари заставила съесть несколько плиток этого дерь**, что бы у меня и в мыслях не было сравнивать её киску...... Теперь люблю мокрое, прохладное и безвкусное...... Шилд она у меня.... а меня ласково называет Швайн....бьютифл... Несу свою красоту как крест.......Фанаты опять исписали все стены в подъезде сердечками и матами.....Кто-то даже помочился на коврик перед дверью...... Писить наверно очень хотел.... Как надоела эта очаровательная, одухотворяющая и незабываемая моя красота.... Хочется плакать от восхищения.... Надо бы ещё написать..., но пора делать макияж.....ПааааааааКа, прааааативные...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 А у нас + 16 и солнце во всю!!! Беру мяско маринованное в уксусе с перчиком и кинзой, вино красное вкусноедевчонку обалденную и в лес! Ну и зеркало большое, что б собой любоваться... С огромнейшей любовью к этому миру СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 НАКОНЕЦ ТО Я СТАЛ МЕНЕЕ КРАСИВ! СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 Бля.... опять красавчег.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 Бля.... опять красавчег.... Попробовал удлиннить язык. Ну....понимаете.....Вообщем......Стесняюсь.... Ну что-бы хоть как-то изуродоваться. Не получилось, блин.....Только у девчонок какие то нездоровые глаза становятся......затуманенные и мечтательные..... Думают наверное, сколько бы мороженного и чупа-чупсов они могли слизать таким языком..... Выпучивал глаза....Неполучилось.... Девушки сочувственно говорили, где найти ближайший туалет....Я их чо спрашивал чо-ли..... Удленнял нос - смотрели на ширинку..... Оттопыривал уши и пускал слюну - просили деньги в долг ...... Ел кучами витамины и покрывался пятнами - подавали милостыню...... Ну почему, почему я такой красивый..... и не могу быть самим собой..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.