Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непикап

Артюша

Рекомендованные сообщения

Приветствую mighty all

Хотелось бы услышать ваше мнение на вот какую тему:

чем больше знаний о технике пикапа, психологии и проч. методиках, тем больше шанс запикапить почти любую девушку - неоспоримый факт.

Также неоспоримый факт, что умелый пикапер - умелый переговорщик и вообще в жизни подобные знания очень полезны.

Поправьте меня, но когда применяется НЛП и прочие технологии "промывания мозгов", "жертва" (не важно женского или мужского пола) видит то, что хочет сама\что хочет от нее пикапер. или другими словами, удачно проведенный пикап - тактическая операция, включающая в себя мало\много тактических ходов и импровизаций на заданную тему, что-то типа шахмат :), призом же, в случае победы, служит наслаждение от контроля над ситуацией со всеми вытекающими последствиями :)

Интересно ваше мнение, вот по какому вопросу:

представьте себе утопию - вам циничному, хладнокровному, опытному, умеющему отлично понижать значимость до нуля и проч. проч. пикаперу, удалось некоторое длительное время наблюдать за девушкой, "совсем никак не взаимодействуя", такой read-only mode :), и вы понимаете, что это ваша miss right, ну прямо по всем параметрам: красота, ум, жизненная позиция, приоритеты, стиль поведения - ну по всему.

И вот read only mode убирают и вы можете познакомиться с ней. Будете ли вы стараться понравиться "таким как есть" или примените весь свой аресенал, чтобы добиться ее? С одной стороны, ответ очевиден - завоевать всеми возможными методами, но не будете ли вы испытывать хм... угрызения совести что ли :) за то, что вы же вашей miss right "промыли мозги" или манипулировали ей?

Одним словом подумаете ли вы о душе B) ?

Будете ли вы стараться понравиться "таким как есть"

А я и есть такой

Одним словом подумаете ли вы о душе cool.gif ?

Только в последнюю очередь

лично я никогда не стараюсь понравиться не таким, какоя я есть.

только правда и естественность B)

Всегда считал что естевственность это самое главное, а пикап(НЛП и всякие другие хитрости) лишь средство, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и естевственность.

гыг, извините, не удержался.

представил себе Lamer'a гипнотизирующего девушку "запомни, я прекрасен и удивителен, и это моя индивидуальность"

К сожелению. Ты разделаяешь эти две модели. А они не разделимы.

То есть ты спрашиваешь быть ли мне с ней отморозком ? Или же быть приятным молодым человеком ? Так кем ты яляешься ? Определи это. И исходи из этого.

К сожелению. Ты разделаяешь эти две модели. А они не разделимы.

То есть ты спрашиваешь быть ли мне с ней отморозком ? Или же быть приятным молодым человеком ? Так кем ты яляешься ? Определи это. И исходи из этого.

Вери вел. Или если по нашенски - оч хорошо сказано.

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...