Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что мне 17 лет, только недавно начал общаться с девушками.

Ситуация №1.

Клуб. 8 марта. Все порядочно пьянные. Ко мне САМА подходит девушка, по вашей шкале - 4.5....Приглашает на медленный танец....естесственно по пьяне начинаем целоваться, мои руки гуляют по всему телу, даже в самых интимных местах, так продолжалось минут 20, даже уже после конца медляка она от меня долго не отцеплялась, потом мы расстались, "растворились" в толпе, ладно забыли.

На след. раз, когда я пришёл она опять там была, НО почему то даже не подходила ко мне, а в основном давала косвенные знаки, типа выплясывала передо мной во всей красе :).....но я почему-то выжидал, ждал когда она сама подойдёт. В итоге пригласил её только уже в самом конце, во время танца:

Я - Может познакомимся?

она - *её имя*

Я - *моё*

Я- может погуляем после вечеринки?

она - *думает....*

Подходит подруга, она отдаёт ей жетон, наверно дала знак чтобы уходила без неё, я радостоно:

-Ну что пойдём?

-Давай... к+ (так у вас это вроде называется)

И тут самое плохое произошло....я забыл куртку в другом конце зала....в итоге когда уже вернулся её не застал, потом ещё начились разборки с гопотой (промолчим об этом), в итоге потеря времени....и всё. Скорее всего подруга увела..

Итак ошибки я сам увидел: не надо было напиваться в такой хлам при первой встрече, потом надо было сразу подойти к ней во второй раз, и конечно не отпускать в самом конце в объятия подруги или хотя бы телефон взять.

Вопрос в другом, что мне теперь делать?

1.Забить на неё

2.Ждать может сама подойдёт (уже в 3 раз)

3.Самому подойти ( но это будет выглядеть глупо )

Опубликовано:

Второй вариант я бы сразу вырезал. Сначала надо определиться, что ты от нее или с ней(как тебе угодно) хочешь. А подходить или забивать уже после постановки цели.

З.Ы. Сношаться, отношаться, главное замуж не отдаваться... :) (с)

Опубликовано:

Цель: соблазнение и продление отношений, но как и с чем подойти-то к ней, получается я при прошлых 2 встречах всё испортил...

Опубликовано:

Подойти к ней и пригласить на свидание через пару дней. Дураком будешь, если станешь игнорить.

Опубликовано:
Подойти к ней и пригласить на свидание через пару дней. Дураком будешь, если станешь игнорить.

согласен... все надо доводить до конца ;) если игноришь - знач боишься что пошлет нах... знач не уверен в себе... если будешь игнорить - считай что уже послала ;) тебе-то терять нечего... не пойдешь же вешаться если пошлет? нет? тогда рискуй... отрицательный результат тоже результат...

Опубликовано:

Уже говорил, в общем понял, в след раз подойду к ней, прогуляемся, а там телефончик, свиданка и етс.

Опубликовано:

а что рассказывать, как обычно начали докапываться до моего товарища с подругой "ты кто такой", "давай отойдём поговорим" и етс. Не мог же я убежать поскорее, тоже подошёл, поговорили :D , разошлись тихо мирно...

Опубликовано:

в общем как я и пологал, встретились в клубе, потанцевали, пообнимались, прогулялись до её дома, поцелуй на ночь :), телефон, согласие на продление отношений.....слишком легко, всё-таки забью на неё

Опубликовано:
слишком легко, всё-таки забью на неё

Девушка то 4,5! Хочешь трудностей? Пытайся завязать отношения с 8!

Опубликовано:

правильно написали-девочка 4,5-это раз(она тебе надо???)

а,во-вторых,если бы она хотела с тобой общаться-то не ушла бы никуда,пока ты "с гопотой разбирался",так что ты ей особо-то и не интересен)))))

Еще раз ответь на вопросик-Она табе Надо???пусть еще к кому-нить подкатывает,а ты найди 6-минимум..-это будет гораздо интереснее и выгоднее тебе по нервам.Не траться попусту.

Опубликовано:

во-первых как уже тут говорилось я и сам "не Ди Каприо и не Гир", во-вторых как она меня могла дожидаться, если там конкретный мордобой был, я легко отделался с фингалом...и вообще я на неё уже давно забил, вот например сёдня 2 девочек подцепил у соседней школы думаю на 6 потянут, взял телефоны и етс, короче осваиваюсь в этом новом мире :D

Опубликовано:
во-первых как уже тут говорилось я и сам "не Ди Каприо и не Гир", во-вторых как она меня могла дожидаться, если там конкретный мордобой был, я легко отделался с фингалом...и вообще я на неё уже давно забил, вот например сёдня 2 девочек подцепил у соседней школы думаю на 6 потянут, взял телефоны и етс, короче осваиваюсь в этом новом мире :D

Если ты так называемый "Пионер" в пикапе, то на глазах виден твой "карьерный рост" ;)

Если ты начал с 4,5 , сейчас уже с двумя 6, то скоро уже следует ожидать 8, 9.

В принципе это правельный метод, во первых - ты разрушаешь барьеры (где то статья на эту тему есть, не помню где :D ) , во вторых - набераешься опыта, что тоже немаловажно.

Опубликовано:

я начинал с 4.5, чтобы стать увереннее в общении с более "высокими" девушками. Вышел в "поле" набираться опыта - ещё 3 телефона двух 5 и одной 6, но вот выше 6 уже "посылают".

Например:

-Привет, не узнала?

-Привет (загрузилась)

-Ну ты что не помнишь того прикольного парня, который пригласит тебя погулять?

-???

-Это я. (моё имя)

-(её имя)

-Ну что может погуляем или сходим куда-нибудь?

-Я спешу

-Давай свой телефон, я тебе позвоню и мы договоримся о встрече.

-Я наверно не смогу, у меня много дел... блаблабла

-У меня эта неделя тоже занята, но мы можем встретиться на следующей

-Нет я думаю не смогу, блабла бла и етс

Не заинтересовал наверно :huh:

Опубликовано:
а что рассказывать, как обычно начали докапываться до моего товарища с подругой "ты кто такой", "давай отойдём поговорим" и етс. Не мог же я убежать поскорее, тоже подошёл, поговорили , разошлись тихо мирно...
во-вторых как она меня могла дожидаться, если там конкретный мордобой был, я легко отделался с фингалом...

Попытался провести паралель между строчками автора запостенные в разное время но об одной и той же ситуации....Неполучилось

Опубликовано:

> Ерш

-Ну что может погуляем или сходим куда-нибудь?

- Я тут гуляю. Давай со мной.

Берешь за ручку.

-Давай свой телефон, я тебе позвоню и мы договоримся о встрече.

Достаешь свой моб. или блокнот и ручку. И говоришь одно слово - ПИШИ.

-Я наверно не смогу, у меня много дел... блаблабла

- А я чувствую, что ты открыта для новых знакомств с интересными парнями (АМ). Да... и похоже, я знаю кое - что о тебе. Но, к сожалению, у меня нет времени. Давай свой номер.

И запомни, братух, НИКОГДА не говори девошке неточно. Исключи из своего словаря: "куда - нить", "вероятно". И другие слова - паразиты. ТЫ ВСЕГДА должен ЗНАТЬ, куда ИДЕШЬ.

Опубликовано:

"тихо мирно" это ирония

Спасибо WMH я так понял не надо спрашивать, а надо управлять, чтобы выбора не оставалось и сказать "нет" она не смогла бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...