Боевой Дятел 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 В общем есть девушка. красивая умная добрая нежная и все такое(ну люблю я ее и по этому смотрю на нее через розовые очки) мы встречались 8 месяцев. За это время было примерно 10 крупных скандалов.Скандалили по разным причинам, но чаще всего рабегались после них. Но долго друг без друга не тянули и сново сходились.Две особенности в наших отношениях: Она близнец, я скорп. У анс разные соц.уровни. Причем ее выше на несколько раз. Она привыкла ходить по клубам и ездить на такси. Я тоже люблю клубы. Р-клуб. Точка. в общем металлист я. 11.03 мы расстались в очередной раз. Меня всбесил ее поступок, и я решил сжеч все мосты. Поругались основательно, и я облажил ее не цензурно. После этого она не хочет даже слышать обомне(она с моей сестрой общается, и я кое что узнаю про нее). Но блин меня через пару часов осенило. можно сказать офеалетило. я без нее не могу.Вопрос: как мен ее вернуть??З.Ы. Советчики котоыре говорят что надо забыть ее и найти другую, могут идти лесом, т.к. меня это ен устраивает.З.Ы.Ы. Боевой Дятел к бою готов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 В общем есть девушка. красивая умная добрая нежная и все такое(ну люблю я ее и по этому смотрю на нее через розовые очки) мы встречались 8 месяцев. За это время было примерно 10 крупных скандалов.Скандалили по разным причинам, но чаще всего рабегались после них. Но долго друг без друга не тянули и сново сходились.Две особенности в наших отношениях: Она близнец, я скорп. У анс разные соц.уровни. Причем ее выше на несколько раз. Она привыкла ходить по клубам и ездить на такси. Я тоже люблю клубы. Р-клуб. Точка. в общем металлист я. 11.03 мы расстались в очередной раз. Меня всбесил ее поступок, и я решил сжеч все мосты. Поругались основательно, и я облажил ее не цензурно. После этого она не хочет даже слышать обомне(она с моей сестрой общается, и я кое что узнаю про нее). Но блин меня через пару часов осенило. можно сказать офеалетило. я без нее не могу.Вопрос: как мен ее вернуть??З.Ы. Советчики котоыре говорят что надо забыть ее и найти другую, могут идти лесом, т.к. меня это ен устраивает.З.Ы.Ы. Боевой Дятел к бою готов!!!а ты сам как думаешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Я думаю анпится. На большие пока не тяну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 В общем есть девушка. красивая умная добрая нежная и все такое(ну люблю я ее и по этому смотрю на нее через розовые очки) мы встречались 8 месяцев. За это время было примерно 10 крупных скандалов.Скандалили по разным причинам, но чаще всего рабегались после них. Но долго друг без друга не тянули и сново сходились.Две особенности в наших отношениях: Она близнец, я скорп. У анс разные соц.уровни. Причем ее выше на несколько раз. Она привыкла ходить по клубам и ездить на такси. Я тоже люблю клубы. Р-клуб. Точка. в общем металлист я. 11.03 мы расстались в очередной раз. Меня всбесил ее поступок, и я решил сжеч все мосты. Поругались основательно, и я облажил ее не цензурно. После этого она не хочет даже слышать обомне(она с моей сестрой общается, и я кое что узнаю про нее). Но блин меня через пару часов осенило. можно сказать офеалетило. я без нее не могу.Вопрос: как мен ее вернуть??З.Ы. Советчики котоыре говорят что надо забыть ее и найти другую, могут идти лесом, т.к. меня это ен устраивает.З.Ы.Ы. Боевой Дятел к бою готов!!!крышеснос.возможсти есть. вперед. но выжди время. чтоб обида прошла."я без нее не могу" - покажи. себе. на что готов... в пределах разумного-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Я думаю напится. На большие пока не тянунет, это не поможет.Лесом я никуда не пойду, а скажу, что так как ты уже накосячил немеряно, то единственный путь её вернуть- это забыть про неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Я думаю анпится. На большие пока не тянучего-чего??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 напится в смысле...Не на касячил я основательно, но я хочу вернуть ее. Хотя бы как друга)Выждать время это естесно, но что потом? просто сново взять и написать? Или мож как нить красиво случаенно встретится в какомто ночном клубе. Благо есть возможность ее вытащить туда. В общем кто что может посоветовать? что делать после того как она отойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 напится в смысле...Не на касячил я основательно, но я хочу вернуть ее. Хотя бы как друга)Выждать время это естесно, но что потом? просто сново взять и написать? Или мож как нить красиво случаенно встретится в какомто ночном клубе. Благо есть возможность ее вытащить туда. В общем кто что может посоветовать? что делать после того как она отойдет?вот как раз бухать то и не стоит!!!... попробуй цветы... придумай сам что-нить в конце-концов ты встречался с ней 8 месяцев!!!... но не в коем случае не пускай сопли типа -"вернись я всё прощу"!!! скажет -"нет" молча спокойно отвернись и уйди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Дык в том то и дело, абы мог придумать не спрашивал бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Дык в том то и дело, абы мог придумать не спрашивал бы)попробуй за другими поухаживать на её глазах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Мы же с енй не видимся. А если я буду старатся искать встречи так будет только хуже((Самое обидное что она уже завела анкету себе на сайте знакомств, и активно ищет пару(по моей прозьбе с ней общается один друг и он тоже не мало рассказывает хорошего и не очень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Мы же с енй не видимся. А если я буду старатся искать встречи так будет только хуже((Самое обидное что она уже завела анкету себе на сайте знакомств, и активно ищет пару(по моей прозьбе с ней общается один друг и он тоже не мало рассказывает хорошего и не очень)ну допустим ты с ней не сойдёшься обратно... и что от этого умрёт кто то??? найди другую и не загоняйся всякой хернёй... их по статистике больше чем нас...а насчет анкеты адресок то не подкинешь??? посмотрим на твою сверхестественную девушку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Мы же с енй не видимся. А если я буду старатся искать встречи так будет только хуже((Самое обидное что она уже завела анкету себе на сайте знакомств, и активно ищет пару(по моей прозьбе с ней общается один друг и он тоже не мало рассказывает хорошего и не очень)ну допустим ты с ней не сойдёшься обратно... и что от этого умрёт кто то??? найди другую и не загоняйся всякой хернёй... их по статистике больше чем нас...Боевые Дятлы, на то и Боевые дятлы что бы не отступать.А на самом деле, просто не хочу никого больше. за эти два дня тусил с тремя девушками, и со всеми рядом чуствовал себя погано((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Мы же с енй не видимся. А если я буду старатся искать встречи так будет только хуже((Самое обидное что она уже завела анкету себе на сайте знакомств, и активно ищет пару(по моей прозьбе с ней общается один друг и он тоже не мало рассказывает хорошего и не очень)ну допустим ты с ней не сойдёшься обратно... и что от этого умрёт кто то??? найди другую и не загоняйся всякой хернёй... их по статистике больше чем нас...Боевые Дятлы, на то и Боевые дятлы что бы не отступать.А на самом деле, просто не хочу никого больше. за эти два дня тусил с тремя девушками, и со всеми рядом чуствовал себя погано(((((ты знаешь я тоже так думал когда то и не к чему это не привело... так что спрячь под кровать свой максимализм и подожди несколько дней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Та не могу за бить... не хочу и не буду... Я поэтому и за помощью пришел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Так ты блин дятел, мозги себе уже все отбил? Вот теперь сядь, успокойся, протрезвей. Начни думать головой а не сердцем и яйцами своими. Самай лучший вариант сейчас для тебя это Т10Д(тра*ни 10 других). Послушаешся будешь молодцом и будет тебе счастье. Ты длин такие вещи говоришь, вот там за два дня потусил с тремя девушками, все не то. Есесно все не то ты же даже чуть чуть не успокоился пока. Все равно чувства надо в порядок привести, а не с головой в пекло кидаться. Сейчас отдохни чуток, начни встречаться с другими, опыта поднаберись, заодно сердце подуспокоится. Хочешь чтобы восстановленные отношения были как минимум хорошие, тебе надо обождать месяц, да да МЕСЯЦ не меньше. Не послушаешся проиграешь по всем статьям, а тебе это надо? Вот и я думаю что не надо. Точно начни встречаться с другими так как сестра это еще будет рассказывать твоейй бывшей, на ревности сиграешь, тебе +. Подумай почему вы ссорились, кто был виоват, разбери эти ваши отношения, пойми как их улучшить за это время, поостынь. Покури форум пока, сам многое поймешь. А вот уже через месяц начнешь подкатывать. Как? Покурив форум и набравшись опыта сам поймешь, не поймешь расскажем. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Так ты блин дятел, мозги себе уже все отбил? Вот теперь сядь, успокойся, протрезвей. Начни думать головой а не сердцем и яйцами своими. Самай лучший вариант сейчас для тебя это Т10Д(тра*ни 10 других). Послушаешся будешь молодцом и будет тебе счастье. Ты длин такие вещи говоришь, вот там за два дня потусил с тремя девушками, все не то. Есесно все не то ты же даже чуть чуть не успокоился пока. Все равно чувства надо в порядок привести, а не с головой в пекло кидаться. Сейчас отдохни чуток, начни встречаться с другими, опыта поднаберись, заодно сердце подуспокоится. Хочешь чтобы восстановленные отношения были как минимум хорошие, тебе надо обождать месяц, да да МЕСЯЦ не меньше. Не послушаешся проиграешь по всем статьям, а тебе это надо? Вот и я думаю что не надо. Точно начни встречаться с другими так как сестра это еще будет рассказывать твоейй бывшей, на ревности сиграешь, тебе +. Подумай почему вы ссорились, кто был виоват, разбери эти ваши отношения, пойми как их улучшить за это время, поостынь. Покури форум пока, сам многое поймешь. А вот уже через месяц начнешь подкатывать. Как? Покурив форум и набравшись опыта сам поймешь, не поймешь расскажем. Удачи.Попробую. Спасибо! А праблему я разобрал( Это самая хуевая причина из за которой меня кидали(( я не могу обеспечить ее нормально. Просто только работу сменил, еще с долгами расщитатся надо. А дла нее не ходить по клубам напряги. А обну я ее в жить не отпущу, т.к. к ней вечно клеются... я от ревности зеленею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Не парень это не проблема, смотри глубже. В деньгах проблемы не должно быть в отношениях никогда. Еслиб она хотела, она моглаб за тебя заплатить. Короче думай трезвой холодной башкой, а не пьяным горячим сердцем. Проблемы глубже, а то что ты нашупал это просто зацепка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Боевые Дятлы наступают! вчера долго разговаривали. В итоге согласились остатся друзьями! она попросила какое то время на то что бы успокоится. В общем продолжаем ипать голову с вопросами: что делать дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Не торопи события, можешь обжечся. Не завышай ее значимость а то вечно будешь только о ней и думать. Встречайся с другими, развивай себя, как я тебе и писал. Друзья это уже хорошо, она тебя уже не ненавидит, но пока из ДОДа переводить поверь тоже не собирается. Поразмысли серьезно над отношениями, почему они портились, у тебя на это есть время. А потом можешь потихоньку вскольз старое время упоминать, типа как нам было хорошо и все такое, только чтобы девочка плохое не вспоминала, только самое хорошее. Это не быстрый процесс поэтому что дальше писать не буду. Читай с айт сам поймешь. Не поймешь напишу, но позднее, чтоб делов не натворил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Не торопи события, можешь обжечся. Не завышай ее значимость а то вечно будешь только о ней и думать. Встречайся с другими, развивай себя, как я тебе и писал. Друзья это уже хорошо, она тебя уже не ненавидит, но пока из ДОДа переводить поверь тоже не собирается. Поразмысли серьезно над отношениями, почему они портились, у тебя на это есть время. А потом можешь потихоньку вскольз старое время упоминать, типа как нам было хорошо и все такое, только чтобы девочка плохое не вспоминала, только самое хорошее. Это не быстрый процесс поэтому что дальше писать не буду. Читай с айт сам поймешь. Не поймешь напишу, но позднее, чтоб делов не натворил.Вот выше КОСТИК тебе правильно в принципе советовал. С такой девочкой тебе поможет Т10Д...... Время парень и чувства (её) - и всё будет ясно..... А ещё ТВОЁ дальнейшее поведение с ней (вообще то это уже не важно - девочка уже ДАВНО не твоя. Просто ты об этом не знаешь или не хочешь знать....). И твоя ревность только делает хуже. Не унижайся. С уважением СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efess 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Ну различия клубов и прочая хрень - это не важно. Всё притрётся в отношениях.Ну, а если она вся такая крутая фефа и ты её матом оскорбил, то, парень, я бы с тобой не общался на её месте. Да и фраза твоя про напиться...что-то ты не тянешь на сильного духом.Что делать, что делать?Да на колени упади перед ней и скажи, что не можешь без неё. Извиняйся, пока ей не надоест кочевряжиться. Да и будь ты почеловечнее-то. И делай так, как тебе нужно. Хочешь с ней быть, поставь эту цель и иди к ней. И обещай девушке измениться, а.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 В общем так получается что мы в выходные идем в клуб. Она сама позвола, чисто за кампанию(она идет с моей сестрой) Ноя был сразу предупрежден что она будет не одна.В общем: стоит ли мне идти в клубКакие советы кто может дать для человека котоырй ходил раньше только в рок-клубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Так народ, ну так кто то посоветует на счет клуба?З.Ы. А что такое RnB Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaZaнТИП 2 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Так народ, ну так кто то посоветует на счет клуба?З.Ы. А что такое RnBR&B это такой стиль музыки ) RAP + HIP-HOP! Почитай о R&B клубах в инете и все поймешь )Она этим приглашением в клуб кидает тебе вызов ... если не пойдешь то заранее проиграешь битву ) И она будет знать что ты в ее руках )Она если бы не хотела от тебя не чего то и не вспоминала бы о тебе вовсе , а тут приглашение в клуб ( хоть и колективное ) Короче тебе надо пойти с ними в клуб и не обращать на нее особого внимания а особенно не обращай внимае на хахаля ее ( ОНА ЕГО ПРИГЛАСИЛА ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОДРАЗНИТЬ ТЕБЯ ) Если бы она с кем то хотела бы начать отношения то поверь мне точно бы не захотела что бы ей мешал ее бывший Понимаешь в чем соль )) Раз хочет что бы ты понервничал-ПОРЕВНОВАЛ , значит ты ей не безразличен и просто хочет проучит что бы в дальнейшем ругаться матом на нее не повадно было А то что она из за денег с тобой нечего не хочет это чушь ( ведь 8 месяцев смогла Если тебе об этом сказала сестра (что типа из за бабок она не хочет быть с тобой) то скорее всего все это было либо подстроено , либо сестричка специально так говорит что бы ты не страдал ! Все это хрень ) Она просто хочет преподать этим походом к клуб тебе урок, а тебе это только на руку ) Пусть она думает что она всем рулит и просто офигивает от твоего поведения в клубе : Там ты туси , разговаривай с бывшей как с подругой , заигрывай с девушками и тогда она уже упадет в ту самую яму которую рыла для тебя ))) Так что не оплашай , это твой шанс ) И главное помни что тот парень который будет с ней рядом для нее вообще по барабану ,и он лишь Игрушка для ревности Главное перетерпеть этот вечер и награда будет СЛАДКА )Пока будешь зажигать в клубе с другими девушками помни что ОНА В ЭТОТ ВЕЧЕР БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЛОХОМ ВСЕ ЧТО БЫ ТЫ ПОРЕВНОВАЛ !!! Но мы же знаем что это все лишь для того что бы проучить и вернуть тебя послушной игрушкой ( Но хрен у нее это выдет ) Теперь банкетом правишь только ты ! Знай : удавольствия целовать и обнимать ЛОХА для нее не какова – ОН ВСЕГОЛИШЬ ИГРУШКА ДЛЯ РЕВНОСТИ Он всего лишь Лох на вечер и все ! Ваще не воспринимай его )В перед в Бой БоЕвОй Дятел ) Теперь ты знаешь что делатьБудут вопросы , задавай ! Буду рад помочь ) Удачи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Спасибо!) А по поводу обеспечения так это не факт. Просто она переосознала когда начились серьезные разговоры про свадьбу((( По этому фиг че на счет обеспечения извесно. Я сейчас выхожжу на вторую работу. Попробуем потянуть...Выбрали клуб: парк авенюТепреь занимаюсь внешностью и одеждой(боюсь фес контроль в косухе то не пустит(()Сейчес трепимся с енй но только как друзья, причем я в основном не пишу ей. Сама начинает))Раньше она могла ехать в клуб и снять парня на одну ночку, а сейчас когда разговор пошел об этом(я предложил пойти в зону т.к. она рядом с моим домом) Она сказала что долеко от ее дома. После вопроса: а какже поездка к парню? она сказала что она так больше ен может)))) Это радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaZaнТИП 2 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Спасибо!) А по поводу обеспечения так это не факт. Просто она переосознала когда начились серьезные разговоры про свадьбу((( По этому фиг че на счет обеспечения извесно. Я сейчас выхожжу на вторую работу. Попробуем потянуть...Выбрали клуб: парк авенюТепреь занимаюсь внешностью и одеждой(боюсь фес контроль в косухе то не пустит(()Сейчес трепимся с енй но только как друзья, причем я в основном не пишу ей. Сама начинает))Раньше она могла ехать в клуб и снять парня на одну ночку, а сейчас когда разговор пошел об этом(я предложил пойти в зону т.к. она рядом с моим домом) Она сказала что долеко от ее дома. После вопроса: а какже поездка к парню? она сказала что она так больше ен может)))) Это радует!Дружище в принципе лучше в зону чем как она придлагает . короче намой вкус там будет поуютней ) Но мой тебе совет все же подинамь ее немного в клубе даже если она без ЛОХА будет ) Ей это только на пользу пойдет да и тебе в первую очередь ) Касуху не одивай (точно не пустят ) полазь по сайтам R&B КЛУБОВ И посмотри как там парни одеваются ) Короче все же в клубе веди себя как я посоветовал (смотри в привидущем письме ) ! Все будет круто парень ) Она хочет наладить отношения но не поступи как лох ) Вспомни свои ошибки и не допускай их ! И не в коем случае не унижайся ( сейчас она должна делать первые шаги ) как например приглашение в клуб ... Удачи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 В общем ситуация меняется. В выходыне дискотека отменилась. мы в понедельник очень долго и мило по общались. Говорили за секс. Она сказала что на выходных она с пала с одинм и что ей пипец не понравилось. В общем ым поговорили, и решили что дружеский секс это здорово, и типа без проблем если припрет. В четверг мы должны увидется. Теперьв опрос: как мун себя вести, и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaZaнТИП 2 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 В общем ситуация меняется. В выходыне дискотека отменилась. мы в понедельник очень долго и мило по общались. Говорили за секс. Она сказала что на выходных она с пала с одинм и что ей пипец не понравилось. В общем ым поговорили, и решили что дружеский секс это здорово, и типа без проблем если припрет. В четверг мы должны увидется. Теперьв опрос: как мун себя вести, и что делать?Короче я скажу что ситуация прямо таки в твою пользу целеком и полностью ) Короче ход твоих действий : 1. Встречаться с ней и не в коем случае не давать ей понять что у тебя есть какие то чувства кроме как плотское влечение !2. Ты должен сделать так , что бы она начала тебя ревновать ) Ну раз она рассказывает тебе как переспала с парнем то и ты ( либо придумай либо расскажи из своей жизни что - нибудь о интимных отношениях с девушками ) Но это должно смотрется так как будто ты спал с кем то во время ваших дружеско – сексуальных отношений (ПУСТЬ ОНА НАЧНЕТ РЕВНОВАТЬ ) У девушек очень хорошо развито чувство собственности и если его задеть то начнется борьба за твои чувства (она захочет получить тебя целеком ) ! Веди себя так : Пускай тело я иногда дарю тебе но самое главное сокровище (мою любовь- мое сердце тебе некогда не получить ) И пускай борется !Пусть она захочет получить твое сердце ( ну думаю ты понимаешь о чем я ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaZaнТИП 2 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Ну как у тебя сейчас дела с отношениями ? Что происходит ? Поделись Мы же переживаем за тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Отношения какие то странные. очень частый хороший секс, очень частые(почти каждодневные) разговоры по телефону. Но не больше. Когад я предложил погулять на выходных. она сказала что мы встречаемся только из за секса, и больше нам видится смысла нет((В общем Х.З. что и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaZaнТИП 2 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 А она что говорит о вас как о паре ? Вспоминает как вам было хорошо вместе ? Что вообще говорит ? Как себя ведет ? Опиши мне все что бы я смог проанализировать ситуацию ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Она постоянно напоминате что мы только друзья. И последние время натянутые отношения, из за ревности(моей) Например вчера она позвонила в 12 мы с ней поговорили минут 15 и она сказал что спать идет. Ей в 7 вставать. Седня я залез на сайт знакомств и увидел ее посищение последние в 3 ночи. Я подколол ее смской, типа ты же ен выспалась ив се такое. Она сказала: Ты не мой молодой человек что бы я перед тобой отчитавалась. Если убдеш следить и подкалывать атк прекратим общение вообще.Мы как то странно общаемся. То вроде все нормально то она меня отталкивает. у нее сейчас куча поклонников(видил я ее анкету на знакомствах) Она часто с разными встречается, типо как знакомится но ничего больше(по ее словам) В общем не знаю я что вообще творится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Вопрос по теме: Как можно докозать девушке, что ты ее любиш? При чете что когда то ыт ей сделал больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaZaнТИП 2 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Вопрос по теме: Как можно докозать девушке, что ты ее любиш? При чете что когда то ыт ей сделал больноПарнеь не стоит ей доказывать что ты ее любишь ( так ты в ее глазах тлько опустишся ниже конализации ) Она поймет что ты в ее руках и для нее ты станешь открытой книгой ( давно прочитанной ) !В твоей сетуации нужен игнор ! Ты скажи мне она тебе сама звонит ? ПИШЕТ ? Если нет то не звони ей и не пиши по крайне мере неделю если конечно она сама не даст о себе знать.Ты должен перебороть себя и если она позвонит то сказать что ты сейчас занят или что то в этом роде .Как будет возможнасть переспать откажись (поверь мне я знаю как это тяжело но надо понят что если не отказать можно ее потерять на совсем ) , тоже ссылаясь на занятость ( пусть она почувствует что упускает тебя ) )Как будет возможнасть встретится при встречи повышай свою ценность своей недоступностью ... одновременно мягенько давай намеки что ты как бы теряешь к ней интерес ... : Ненароком смотри на других девушек в ее присутствии но так что бы это не было ей в обиду ) Сам первый заканчивай телефонный разговор ... игнорь почаще )Ну и вс в таком духе - только не переборщи!Ты понимаешь ( В начале встречи интерес был, а в конце он начинает пропадать, и она обязательно это почувствует ) Можешь еще в подходящий момент сказать : Знаешь что то с тобой не то ( скажи это с каким то грусновато разочарованным выражением )Если переспросит что именно ? Также неопределенно ответь ( не знаю ,какая то ты не такая стала ) Короче под конец встречи она должна переживать: что ты парень который почти был у ее ног стал терять к ней интерес ( у нее в голове сразу вопрос : Может я что не то делаю ? Может я потеряла хватку ? ) И благодаря этим вопросам самой себе она попытается исправить положение пытаясь повысить свою самооценку ! После этого вечера не звони ей и не пиши пака она сама не позвонит либо напишет ( а она напишет обязательно что то вроде : Погода сегодня хорошая ,не находишь ? ) ! Только в этот момент надо отвечать примерно через час после ее смс примерно так : Да нормальная … ) И ты должен вести себя по отношению к ней все холоднее ( чем ближе она , тем дальше ты ) Это реальная техника влюбления в себя через самооценку человека ! Вот интерес ЕСТЬ , а вот его НЕТ ) Я думаю это должно помочь ! Только это все надо делать аккуратно и постепенно ( на это нужно время и терпение ) ! Пускай она почувствует что ты ускальзываешь из ее рук , что ты теряешь к ней интерес как к девушке ) И она сама с будет пытаться вернуть твои чувство к ней ( Ведь девушки они ужасные собственницы ) И потерять хотя бы одного поклонника значет потерять частичку своего совершенства !Она будет делать все что бы добится твоего расположения Я это уже советовал многим и многим помогло ) Удачи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frau_Muller 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Поругались основательно, и я облажил ее не цензурно. Вопрос: как мен ее вернуть??Я думаю анпится. На большие пока не тянуМда...молодцаистинно мужская логика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 В общем есть девушка. красивая умная добрая нежная и все такое(ну люблю я ее и по этому смотрю на нее через розовые очки) мы встречались 8 месяцев. За это время было примерно 10 крупных скандалов.Скандалили по разным причинам, но чаще всего рабегались после них. Но долго друг без друга не тянули и сново сходились.Две особенности в наших отношениях: Она близнец, я скорп. У анс разные соц.уровни. Причем ее выше на несколько раз. Она привыкла ходить по клубам и ездить на такси. Я тоже люблю клубы. Р-клуб. Точка. в общем металлист я. 11.03 мы расстались в очередной раз. Меня всбесил ее поступок, и я решил сжеч все мосты. Поругались основательно, и я облажил ее не цензурно. После этого она не хочет даже слышать обомне(она с моей сестрой общается, и я кое что узнаю про нее). Но блин меня через пару часов осенило. можно сказать офеалетило. я без нее не могу.Вопрос: как мен ее вернуть??З.Ы. Советчики котоыре говорят что надо забыть ее и найти другую, могут идти лесом, т.к. меня это ен устраивает.З.Ы.Ы. Боевой Дятел к бою готов!!!Б*я зае*али уже эти темы. Она меня послала, не берет трубку, не отвечает. Помогите ,что делать.Ох*енный совет всем неудачникам:Башкой надо думать, перед тем как что-либо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Б*я зае*али уже эти темы. Она меня послала, не берет трубку, не отвечает. Помогите ,что делать.Ох*енный совет всем неудачникам:Башкой надо думать, перед тем как что-либо делать.Не нравится? НЕЧИТАЙ Меня лично заебали такие умные мудаки, которые сказать ничего не могут, а только флудят без дела. Чеши ногу об дорогу, если толку от тя 0KaZaнТИП Учту, но блин довольно тяжко. Я челове сам по себе жетский, и в дарках могу за нож схватится и прочие, но блин рядом сней, я стоновлюсь полной тряпкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaZaнТИП 2 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Б*я зае*али уже эти темы. Она меня послала, не берет трубку, не отвечает. Помогите ,что делать.Ох*енный совет всем неудачникам:Башкой надо думать, перед тем как что-либо делать.Не нравится? НЕЧИТАЙ Меня лично заебали такие умные мудаки, которые сказать ничего не могут, а только флудят без дела. Чеши ногу об дорогу, если толку от тя 0KaZaнТИП Учту, но блин довольно тяжко. Я челове сам по себе жетский, и в дарках могу за нож схватится и прочие, но блин рядом сней, я стоновлюсь полной тряпкой.Твой плюс что ты это осознаешь ) Работай над собой , а Я помогу чем смогу ( а ЕСЛИ НЕ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ всегда будеш чувствовать себя тряпкой ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Твой плюс что ты это осознаешь ) Работай над собой , а Я помогу чем смогу ( а ЕСЛИ НЕ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ всегда будеш чувствовать себя тряпкой ) ! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 В общем сейчас мы друзья. У ней появился парень по торому она реально сохнет. У него какие то проблемы и он ей два дня не звонит, и не пишет. Она вся изводится. Я даю советы что ей делать. И как себя вести. У ней сейчас все мысли о нем, и пэтому ОН единственная тема на которую она вообще сейчас может общатся. В разговоре я веду себя нормально: Делаю вид что со мной полный порядок и прочие.Хотя реально готов на стену лезть.Мы разбирали с ней наши отношения, и она бросилась несколькими фразами котоыре мне очень сильно запали.1) Она никогда не опустится до моего соц.уровня2) Она считает меня занудным(Ну пля сорпион я, а она близнец)Сейчас в разговоре с ней я всегда веселый. и не занудствую. Но реально так долго не выдержу. У ней через месяц ДР. Я хочу подарить ей колечко, и дать ультиматум либо со мной либо нет. Но я боюсь что она откажется быть со мной. Хотя она ценит дружбу и боится меня потерять как друга.Еще сейчас я иду на всякие курсы по повышению квалификации, и иду в авто школу, она это все видет и положительно относится. ПОстоянно говорю что сейчас меняюсь, и типа прошу ее совета как лучше(одеватся и прочие)Метод Т10Д Был испробован не однократно. Не помагло. В общем советуйте кто может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymon 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 Стопудово пикапер её склеел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 не факт. Выяснил че он ей не звонит. у него дед умер. ему сейчас не до нее. Надо как то воспользоватся ситуацией, пока он долеко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymon 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 Ну так дейсвуй, устрой крышеснос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 Умел бы, устроил бы(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.