Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка твоего друга - это проблема?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: я встречалась с парнем (на самом деле официально так и не разбежались, но все совсем хреново).Щас мне нравится его друг, мы много общаемся, ходим по барам и т.п. Мой экс не в курсе, что мы видимся.Общаемся мы классно, но никаких подкатов с его стороны не было. Вопрос: есть ли шанс завести такой мааааленький романчик или как? ;)

Опубликовано:

какие могут быть шансы, если вы вдвоём ходите по барам и много общаетесь?

не смеши меня...

Опубликовано:
Вопрос: есть ли шанс завести такой мааааленький романчик или как? ;)

Нет. Вероятность нулевая.

Только секс, голый секс.

Опубликовано:
Ситуация такая: я встречалась с парнем (на самом деле официально так и не разбежались, но все совсем хреново).Щас мне нравится его друг, мы много общаемся, ходим по барам и т.п. Мой экс не в курсе, что мы видимся.Общаемся мы классно, но никаких подкатов с его стороны не было. Вопрос: есть ли шанс завести такой мааааленький романчик или как? ;)

ты бы сначала выяснила его отношение к мужской дружбе! :) Думаю, это тебе и даст ответ... Удачи!

Опубликовано:

Только секс, голый секс.

Тогда, черт возтми, почему он даже вида не подает, что хочет меня? Я что, мысли читать должна?

К стати, инициатива сос стороны девушки - это как? Не пугает? <_<

Опубликовано:

Только секс, голый секс.

Тогда, черт возтми, почему он даже вида не подает, что хочет меня? Я что, мысли читать должна?

Да он тебя воспринимает как "девушку друга"... и не больше! и, видимо, сохранить отношения с другом для него важнее, чем начать их с тобой! Он же не совсем тупица, наверняка чувствует твое к нему отношение!? просто ЕМУ это НЕ надо...

Опубликовано:

Только секс, голый секс.

наоборот классно когда тебя хотят в извращённой форме... :D

Опубликовано:

Да он тебя воспринимает как "девушку друга"... и не больше! и, видимо, сохранить отношения с другом для него важнее, чем начать их с тобой! Он же не совсем тупица, наверняка чувствует твое к нему отношение!? просто ЕМУ это НЕ надо...

Блин.

Но мы же сним говорили про мои "отношения", что меня все достала, в гробу я того парня видела, в белых тапках!!!

Блин. И еще раз , блин.

Че делать-то? Забить не могу. :o

Опубликовано:

Блин.

Но мы же сним говорили про мои "отношения", что меня все достала, в гробу я того парня видела, в белых тапках!!!

Блин. И еще раз , блин.

Тогда атакуй! терять все равно нечего! :)

Опубликовано:

Только секс, голый секс.

А если он не хочет?Такое ваще бывает?Я не говорю про клинические случаи, когда девушка страшная как 3, 14 - здец.

Опубликовано:

Только секс, голый секс.

А если он не хочет?Такое ваще бывает?Я не говорю про клинические случаи, когда девушка страшная как 3, 14 - здец.

Давай-ка поуверенней в себе! и все будет! ты почитай на форуме, что ребята пишут... Ты же девушка, а это УЖЕ твое оружие! :)

Опубликовано:

Блин.

Блин. И еще раз , блин.

Ну это ты "в гробу видала" своего ЭКС,а он наверно ещё какие то чувства к тебе питает,вот его друг и не хочет подставляться.

ИМХО любовь пройдёт,а дружба навсегда.Особенно в твоём случает.

Единственный твой шанс это влюбить его в себя,вот тогда может и забьёт на принципы

ПС. Кстати если ты своему бойфренду досадила,то он вполне мог своему другу о тебе чтонить нелицеприятное рассказать(придумать).

ПСС и конечно вариант что ты не в его вкусе ;)

• Участник проекта
Опубликовано:

О, пацану респект! :)

Видимо, мы имеем дело с историей соблазнения с особым цинизмом :)

Опубликовано:

Была подобная ситуация(честно говря скверная). Если для него друг важнее,то что бы ты ни делала, у вас ни будет отношений, всё зависит от парня, для меня были важнее отношения с другом.

Думаю тебе самой стоит решить как вести себя в данной ситуации. Если ты расстанешься с бывшим, то они уже никогда не будут друзьями.

Я про себя скажу что не поддался, между мной и другом никакой деуки не встанет, т.к. с ним пуд соли съели. :)

Опубликовано:
Была подобная ситуация(честно говря скверная). Если для него друг важнее,то что бы ты ни делала, у вас ни будет отношений, всё зависит от парня, для меня были важнее отношения с другом.

Думаю тебе самой стоит решить как вести себя в данной ситуации. Если ты расстанешься с бывшим, то они уже никогда не будут друзьями.

Я про себя скажу что не поддался, между мной и другом никакой деуки не встанет, т.к. с ним пуд соли съели. :)

опять же вопрос спорный... если к девушке относятся не как к частной собственности а как к свободному человеку с правом выбора то и проблем никаких не должно возникать... хотя это только мое имхо.

Опубликовано:

А он своему другу не рассказал, что мы встречелись несколько раз.Я, блин, у него даже ночевала...

О, пацану респект! :)

Видимо, мы имеем дело с историей соблазнения с особым цинизмом :)

Скорее это история чистой и невинной дружбы. :angry: ..Или так не бывает?

Бывает что парень относится к девушке как к бесполому существу?Я имею в виду красиву, сексуальную, интересную девушку... :huh:

Опубликовано:
просто мужская дружба может быть крепче любой красоты !

По-моему, так не идет речь об очень сильной дружбе...Он же не признается другу, что встречался со мной... <_<

Опубликовано:

Разве можно встречаться с девушкой друга, в тайне от него? :blink:

Опубликовано:
Разве можно встречаться с девушкой друга, в тайне от него?

Вот представь: он честно говорит, что вы встречаетесь :blink: ,

портит этим заявлением дружеские отношегия; а завтра ты говоришь,

что ты с ним тусовалась, чтобы вызвать ревность своего бывшего :P

(к примеру), и он остаётся в таком пролёте, что только врагу можно пожелать.

Опубликовано:

Девушка, лучший способ, который возможен - попросить своего "бывшего" сказать твоей пассии, что он тебе нравиться!

НО, в моей компании с даже бывшей девушкой(если были отношения) друга никто свтречаться никогда не будет. Хотя бывают на свете и мексиканские сериалы, где все всех перетрахивают, а потом ещё и женяться...

Опубликовано:
Девушка, лучший способ, который возможен - попросить своего "бывшего" сказать твоей пассии, что он тебе нравиться!

НО, в моей компании с даже бывшей девушкой(если были отношения) друга никто свтречаться никогда не будет. Хотя бывают на свете и мексиканские сериалы, где все всех перетрахивают, а потом ещё и женяться...

Звучит не очень...Фигня какая-то :(

Опубликовано:
да это и есть фигня, тк 1-й и главной ошибкой было стартовать с МЧ, с другом которого теперь хочешь мутить... я бы на твоёмместе не лез

Полностью поддерживаю! Лезть не стоит, но это ИМХО из мужской практики!

Есть другой вариант, просто заинтересовать друга на столько , что бы он просто подошел и поговорил с ЭКС, были и такие ситуации, но это когда сильно очень хочеца! Ничем хорошим не кончились!

Были случаи когда уступал девушку другу, хотя очень хотелось! всякое было, на то они и друзья... сегодня ты - завтра он!

Плюшевый - корпоративная культура компании моей очень похожа! если девушка была с кем-то и они расстались, а она так и не прижилась к нам - машим ручкой! Своеобразные неписанные правила! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...