Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая - незнакомка. Парадоксально.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я уже давно не обращался к вам за помощью, но вот опять.. :rolleyes:

Девушка - 6 ~ 7, 17 лет. Она дочка одноклассницы моей мамы. Вобщем я с ней был знаком чють ли не с её рождения :D но знакомство оборвалось когда мне было лет 12, к тому времени я сильно привязался к этой девчёнке, но наши родители просто перестали общаться(по семейным обстоятельствам). Сейчас я наткнулся на её анкету в инете, и стал общаться вроде помнит, наши родители тоже общаються но лишь по телефону(в связи с чрезмерной занятостью). Вобщем я с ней переписываюсь и хочу встретиться, она наверняка это понимает, но никаких шагов не предпринимает(в принципе и не обязанна). Дело в том что я чувствую что меня с ней клинит(даже через инет!!!), почитав статьи на сайте я понял, что это таракан(ментальный барьер), но как его преодолеть? Может кто поможет?

З.Ы.: Это скорее всего связанно с неопределённостью. Мне она очень нравилась раньше, а теперь когда прошло почти 7 лет трудно вобще о ней чего-нибудь сказать... Когда-то я дружил с её двоюродным братом, но с ним отношения тоже оборвались. Вобщем не знаю как её куда-нибудь пригласить, тем более через инет, где все это могут прочитать. Я знаю её дом. телефон, но я также знаю что если я ей позвоню и приглашу, то её родители об этом узнают(я думаю что я им нравлюсь, но я не уверен, что я хочу настолько серьёзных отношений).

:)

Опубликовано:
Определи цель. Двигайся согласно ней.

Ладно постараюсь определить её сейчас. Допустим это ДОД, но с возможностью быстрого выхода из него и перехода к более близким отношениям. Устроит? Суть вопроса не в том чего я от неё хочу(хотя это тоже важно), а в том как вернуть былую дружбу... как заинтересовать, пригласить куда-то.. Как убить своих тараканов.

на родителей положи :D

разьве они потом будут с тобой спать ? :D так- что не их дело :P

Не понимаю почему ты свёл всё к постели?! <_< Родители это фактор, положительно или отрицательно влияющий на девочкино мнение обо мне. Если родители скажут "нет" значит так и будет(этот экземпляр не взбунтуется!). Кстати если тебе это будет интересно, то девчёнка очень релегиозная, и ломать её устоев я не собираюсь. B)

З.Ы.: "Замечена чрезмерная активность участников форума..." :( Так может всё таки кто поможет?

Опубликовано:

Люди я не понимаю, что я не достоин ваших ответов? :o Неужели никто не поможет? :( Ну хоть в личку напишите! Ну очень надо!

Опубликовано:

Всем привет, я уже давно не обращался к вам за помощью, но вот опять.. :rolleyes:

Девушка - 6 ~ 7, 17 лет. Она дочка одноклассницы моей мамы. Вобщем я с ней был знаком чють ли не с её рождения ..... Дело в том что я чувствую что меня с ней клинит(даже через инет!!!), почитав статьи на сайте я понял, что это таракан(ментальный барьер), но как его преодолеть? Может кто поможет?

Хочешь преодолеть тараканов. Преодолевай их. Ты же мужик. Ты не умрёшь у всех на глазах, если ошибёшься. Мир не рухнет. Не думай о плохом. Думай о приятном. Войди в кураж. Когда всё легко и шутки шутятся и глаза блестят.

З.Ы.: Это скорее всего связанно с неопределённостью. Мне она очень нравилась раньше, а теперь когда прошло почти 7 лет трудно вобще о ней чего-нибудь сказать... Когда-то я дружил с её двоюродным братом, но с ним отношения тоже оборвались. Вобщем не знаю как её куда-нибудь пригласить, тем более через инет, где все это могут прочитать.

Если отправить личное сообщение, то его никто не прочитает. КАК пригласить? Это не вопрос, а слюни. Способов - масса. Вы же уже знакомы. Пригласи погулять в парк. Через общих знакомых можно вытащить её куда-нибудь. Погуляйте втроём, вчетвером, впятером... Подкарауль у подъезда (якобы случайно).

И сам определись, чего тебе надо.

Опубликовано:
Ладно постараюсь определить её сейчас. Допустим это ДОД, но с возможностью быстрого выхода из него и перехода к более близким отношениям. Устроит? Суть вопроса не в том чего я от неё хочу(хотя это тоже важно), а в том как вернуть былую дружбу... как заинтересовать, пригласить куда-то.. Как убить своих тараканов.

Устроит ? Ты у себя должен это спрашивать устроит или нет, хех смешной ты.. Для начала убить своих тараканов (что самое сложное) а у потом вернуть былую дружбу и все остальное. Как убить тараканов ? Попробуй рефрейминг, очень классная штука, вставляет круче героина :)

Опубликовано:

Спасибо вам Vajra и eeK!.. :)

Рефрейминг это очень интересно, но трудно чтото изменить в себе таким способом. Вобще когда я хочу чтото в себе изменить я использую технику внутреннего спора или пари(я не знаю как она правильно называеться). :) Вобщем с этим я разберусь, точнее уже почти разобрался! :P

У меня тут другой вопрос возник... Как вы считаете каток на первом свидании это приемлимо? :huh:

Опубликовано:

Каток на первом свидании это очень хорошо. Там есть куча возможностей для кинестетинга, много можно говорить, короче очень даже круто, лучше всякого кафе. А еще если каток романтичьный то вобще улет, вы еще друг друга поучить можете.

Опубликовано:
Каток на первом свидании это очень хорошо. Там есть куча возможностей для кинестетинга, много можно говорить, короче очень даже круто, лучше всякого кафе. А еще если каток романтичьный то вобще улет, вы еще друг друга поучить можете.

Ну знаешь... я катаюсь хреново... да и каток у нас трипи***тый, вокруг все сидят жрут в кафэшках, и ржут когда ты падаешь. :lol: В принципе я подумываю насчёт катка, биллиардной, кафешки, кинотеатра(банально). Ещё могу конечно к морю сгонять у нас такие местечки есть, только вот холодновато. :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

хм) То что надо) Смари, сидите типа вы в какой-нить кафэшке, тыры-пыры... потом, мол типа хочешь я тебе кое-что покажу? Едешь К МОРЮ! Показываешь ей какое-нить клёвое местечко, где допустим можно увидеть красивый закат. Вы пришли, там вау типа! Стоите, стоите болтаете... вдруг её берёт дрожь, подходишь к ней, нежно одеваешь на неё свою куртку, обнемаешь её, чтоб она по быстрее согрелась.... далее смотришь по ситуации, либо можешь ей расказать что-нибудь романтическое либо уже сразу ЦЕЛУЙ! Ну а после поцелуя, скажи ей, что ты её любишь :) Она будет в ауте. Ну что ещё надо девушке от парня кот. ей не безразличен: подошёл, обнял, поцеловал и сказал что любит ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...