Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики... что скажете насчет этого?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем так... Есть одна проблемка у моего друга. Что скажете? Есть девченка, которую он знает очень давно. В последнее время она ему стала интересна, как девушка. Но он уже в доде несколько лет с ней... Хочет с ней замутить... что делать? Ну пытался он пару раз крышеснос заделать, но ничего не получилось (В кафехе на глазах у всех поларил розу-это все объявили по микрофону, и пригласил на танец). Нужно как - то выйти из дода, что можете посоветовать, видится с ней 3-4 раза на неделю, на занятиях.

Опубликовано:

Как обычно. Т10Д. Принимать пока не пройдет.

Или поигнорить её. С месяц, попробывать еще раз, но без пафоса.

Опубликовано:
Ну вообщем так... Есть одна проблемка у моего друга. Что скажете? Есть девченка, которую он знает очень давно. В последнее время она ему стала интересна, как девушка. Но он уже в доде несколько лет с ней... Хочет с ней замутить... что делать? Ну пытался он пару раз крышеснос заделать, но ничего не получилось (В кафехе на глазах у всех поларил розу-это все объявили по микрофону, и пригласил на танец). Нужно как - то выйти из дода, что можете посоветовать, видится с ней 3-4 раза на неделю, на занятиях.

а раньше чем думал???

Опубликовано:

а раньше чем думал???

Раньше походу задницей думал... а щя вот тебе на...

Опубликовано:

Как правило из такого долгого дода выйти очень трудно...В 85% случаев оба остаются друзьями так и не перейдя на новый уровень отношений ;) вот такая вот жестокая правда..

Опубликовано:
Как правило из такого долгого дода выйти очень трудно...В 85% случаев оба остаются друзьями так и не перейдя на новый уровень отношений ;) вот такая вот жестокая правда..

ну ща не об этом речь ;) , чел помощи просит а ты его тока убиваешь такими фразами)))

На самом деле это действительно ОООЧЕНЬ трудно, но нет ничего невозможного. Пускай меедленно переводит планку дод на отношения, тока оочень медленно и аккуратно. Изменится в лучшую сторону с точки зрения романтизма в целом. Пускай на свиданки вызванивает, но так чтоб просто "по дружески", а там уже чисто его задача как я уже скзаал мееделенно переводить планку. Трогает пускай побольше, говорит об романтике, отношениях.

Опубликовано:

Может и убиваю, но факт есть факт..Это тоже самое что мне замутить сейчас с девченкой которую я знаю 5 лет ;) Но не реал веть..да и потом, не интересно это, строить отношения с тем человеком, которого уже так давно знаешь.Хоца чета новенького.. Но это дело аФтора. S@disto прав, Т10Д..хех

Опубликовано:

ну мож ты и прав. зная например 5 лет девушку, уже казалось бы ВСЕ о ней узнал и даж отношения былит бы какими то не такими))) так как никакой загадочности ну и т.п...

кароч разве что переспать можно будет и все

Опубликовано:

Кстати, если были крышесносы, цветочки там дарил и т.д..Девушка не тупая наверна, давно бы поняла что он хочет от нее больше чем дружба, но никаких дейсвий не последовало "Sir>... раз крышеснос заделать, но ничего не получилось..." Ничего не получилось, значит девушка рассмотрела все это как дружба. Трудная ситуация, может Sir у твоего другана че и получится, удачи.. :P

Опубликовано:

Хотелось бы поддержать твоего друга..Но.

1) В ДОДе уже много лет..Это ж что надо сделать чтоб тя начали воспринимать не как друга, а кого то большего.Тут крышеснос даже не поможет.Тут нада полностью изменить себя...Отсюда:

2)Если ты её так долго знаешь, то тебе будет о-о-о-чень тяжело изменить ее взгляды на тебя..Тоесть изменится в её глазах будет вдвойне сложно.

3)А это случайно не синдром "Единственная"?;)

4)И последнее..ЗАБЕЙ!!!Вокруг столько классных девушек.А так ты просто потратишь время, деньги и попортишь нервы.

Опубликовано:

2Автор : А может прям так и сказать после прекрасного вечера какого-нить - а чего бы нам с тобой не потрахацца? Что скажешь?

Мож прокатит? :)))) Попытка не пытка, а раз друзья - поймет, простит ...

Ну или явно заигрывай што ли. Щипай за ченить сексуальное. Ну штоб поняла, что тебе не тока треп с ней нужен. Пусть вспоминает иногда находясь с тобой, что у нее все ж есть сиськи и все такое -)

Ну это канешна советы другу твоему, не тебе -))))) Да, и не стоит уж прямо так следовать им.

Опубликовано:
Хотелось бы поддержать твоего друга..Но.

1) В ДОДе уже много лет..Это ж что надо сделать чтоб тя начали воспринимать не как друга, а кого то большего.Тут крышеснос даже не поможет.Тут нада полностью изменить себя...Отсюда:

2)Если ты её так долго знаешь, то тебе будет о-о-о-чень тяжело изменить ее взгляды на тебя..Тоесть изменится в её глазах будет вдвойне сложно.

3)А это случайно не синдром "Единственная"?;)

4)И последнее..ЗАБЕЙ!!!Вокруг столько классных девушек.А так ты просто потратишь время, деньги и попортишь нервы.

ага ! верно ! Все к нам,у нас больше всех : ))) :D:D:D

Опубликовано:
ну мож ты и прав. зная например 5 лет девушку, уже казалось бы ВСЕ о ней узнал и даж отношения былит бы какими то не такими))) так как никакой загадочности ну и т.п...

кароч разве что переспать можно будет и все

Ничего подобного! У меня был такой случай.

Около года был знаком с девочкой, пока не понял, что хочу ее.

Начал постоянно крутиться возле нее с другими. Не знаю почему, но у любой девушки есть такой инстинкт: Все, что хорошо для стада - хорошо для меня.

Когда остались наедине у меня дома, я понял, что она готова.

Начал к ней лезть, быстро, нагло, напористо, у нее совсем крышу сорвало.

Месяца три потом с ней кувыркались и снова ДОД :P

Опубликовано:
а раньше чем думал???

Нда.. помог однако! :lol: Идеалы, взгляды и вкусы меняются! :)

В 85% случаев оба остаются друзьями так и не перейдя на новый уровень отношений ;)

Как говорится друзья это или бывшие любовники или будущие... Но чаще будущие, так что унывать не стоит! :P

А это стоит того?

Ну если он сюда обращаеться значит очень даже стоит! :lol:

Вот что я думаю. Если они успешно общаються то он оказывает некоторое влияние на нее, ну если не оказывает, то хотябы может оказывать. :huh: А если это так, то он может задавать новые идеалы, давать советы, чтото предлагать, обсуждать и отвергать. Пусть сделает себя её идеалом. Занизит её значимость(кстати цветком и объявлением на всю кафэшку он сделал всё с точностью да наоборот...). Если парень обладает некоторой цепкостью, то у него всё получиться! ;) Гуд лак! :P

З.Ы.: Как-то странно, раньше ответы были более содержательными, старались помогать и помогали, а сейчас много зелёных новичков, которые думают, что всё знают и всё могут. Меня здесь не было пару месяцев и вот... всё изменилось. Не вижу тех людей которые раньше поддерживали и помогали. Ладно это уже чюток оффтоп. ;)

Опубликовано:

подруга это такой друг которого можно даже вы*бать... :D

Абсолютно согласен! :D Был у меня похожий случай: Хотел выйти из ДОДа. Так вот, подкатил к подруге(ам), общался, и производил впечатление классного парня. Как результат - они начали рассказывать ей, какой я клёвый, и как со мной здорово. Затем, постепенно начинаешь обхаживать объект своего вожделения, а так как у большинства девушек стадный инстинкт, то, есть надежда на выход из ДОДа! B) Главное, не забывай кинестетить как можно больше!!!!

Опубликовано:
ПИШЕТ ДРУГ SIR'a - Кинестю я с ней очень часто. У кого еще какие предложения?

Слушай мой личный совет брось её нах*й!Помни ты один ,а девушек очень много!

Опубликовано:

Самый легкий вариант...Исчезни надолго (2-3 месяца). Если не можешь исчезнуть с глаз, исчезни из общения....За этот период поменяйся (сильно поменяйся (например устрой Т10Д)): стиль поменяй, манеру общения, накопи багаж новой жизни о которой она не будет знать, найди других людей, накопи новых(не известных ей секретов)ю Стань другим в определеном плане, т.к. очевидно что как старому тебе нечего ловить. Узнай что ей нравится в мужчинах(например если ей нравится если мужчина хорошо танцует латинские танцы, или если он хорош в единоборствах) и нучись этому или запишись на крусы и потом подкатывай(если к тому моменту она тебе еще будет интересна, в чем я сомневаюсь))). Выйди на новый уровень, самому же лучше будет

Опубликовано:

Самый легкий вариант...Исчезни надолго (2-3 месяца). Если не можешь исчезнуть с глаз, исчезни из общения....За этот период поменяйся (сильно поменяйся (например устрой Т10Д)): стиль поменяй, манеру общения, накопи багаж новой жизни о которой она не будет знать, найди других людей, накопи новых(не известных ей секретов)ю Стань другим в определеном плане, т.к. очевидно что как старому тебе нечего ловить. Узнай что ей нравится в мужчинах(например если ей нравится если мужчина хорошо танцует латинские танцы, или если он хорош в единоборствах) и нучись этому или запишись на крусы и потом подкатывай(если к тому моменту она тебе еще будет интересна, в чем я сомневаюсь))). Выйди на новый уровень, самому же лучше будет

Достаточно не плохой совет... буду пытаться изменяться, походу это единственный выход, или забить и сделать Т10Д :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...