Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понтовые поступки

Рекомендованные сообщения

serezniy да я не об этом. Предположим, что девушка замужем, дом - полная чаша и т.п. Нужно что-то, что выбьет, снесет крышу, чтобы она подумала "А вот муженек такого никогда не сделает". Т.е. я и конкурент можем быть совершенно в равных условиях, но он уже есть, а я парень со стороны. У него преимущество и нужно чем-то "перекрыть"...

Можно попробовать познакомиться при ней с какой-нибудь (можно не с какой-нибудь, а с 8-9) девушкой, взять у неё телефон, потом подойти к ней и удалить телефон той девушки из записной книжки. Ну и сказать что мол нужна только ты.

Глобальнее: заплатить пожарнику и подкатить к ее окну, если не очень высоко, то по преставной лестнице с машины пожарника...

твои предложения отличаются некоторой нереальностью и большими материальными затратами. Не спорю, идеи классные, я бы и сам так сделал, но знаешь, более простые вещи вызывают такое же по силе чувство.

Ребят, забейте на "нереальность"! Мне нужны варианты - из чего выбрать - посоветуйте. А то я сам себе помогаю...

можешь сделать так. Приглашаешь ее встретиться. Пока она идет, к ней подходит специальный человек, который дает ей лист с текстом, где не хватает букв. По всему пути следования к ней подходят люди и дописывают нехватающие буквы. В результате она читает какое-то сообщение от тебя.

Вот собственно крышеснос собственной персоной :)

А можно еще на альпинистком тросе спуститься к ее окну с цветами.

Можно заказать карету с лошадьми и покатать по парку.

А вообще есть специальный сайт, где за определенную сумму делают офигительные крышесносы. Все просто на высшем уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Мы пришельцы с космоса?

2. 478

Снова тупик

3. 67

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 204

Мы пришельцы с космоса?

5. 478

Снова тупик

• Создать...