Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба с отмазками по Sms в "последнюю минуту" - ЧМБСЛ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Анти-флейм: Поиск не помог. Рацпредложения по поиску внес в соответствующий форум. Соседнюю тему видел - там про Инет-знакомства, у меня - пикап на улице, в метро и кафешках. Вызвон "по правилам", разговор не больше минуты.

По возможности интригую или хотя бы строю разговор с доминантной позиции.

Два связанных вопроса по борьбе с отменой свиданий в "последнюю минуту".

Обобщенная вводная: Непринужденное знакомство, без проблем оставляет телефон, охотно соглашается на встречу. За час-полтора до встречи пишет SMS с отмазкой. Детали готов расписать, если надо - а то и так уже размер "не осилил" получается.

Мои мысли: Откалибровать "легитимность" отмазки по SMS сложно либо невозможно. Поэтому, учитывая обстоятельства времени, включается "презумпция виновности" - девочка либо дура, либо грубо меня проверяет, отмазка признается "нелегитимной".

Мои действия: Пишется ответ такого рода: "Со мной так не поступают. Отменять встречу за час до ее начала - свинство". Если девочка заикалась о переносе встречи, добавляю - "Твои предложения?".

Вопросы:

1. Поскольку на мои SMS пока ответов не поступало, как лучше и правильней реагировать на такое свинство? Приветствуется и заранее благодарится простройка до уровня поддерживающих убеждений (про "Женщин много - я один" отдельная оговорка ниже).

2. Как ни реагируй, планы уже нарушены. Стандартное решение назначать встречи в баре/кафешке мне кажется далеко не панацеей - одно дело потратить время и деньги на соблазнение девочки, другое - просто бесцельно эти время и деньги тратить (и тому, и другому я найду куда более достойное применение, чем пропить и прокутить - но см. вторую оговорку). Есть ли у кого какие альтернативы? Особенно жду ответов от практикующих Тайм Менеджмент.

Оговорки.

1. Женщин-то много, интересных - мало. Пикапить стараюсь исключительно последних. А интересными разбрасываться жалко - на дороге не валяются. Помнится, здесь даже кто-то из гуру (AFAIR Dervish) эту мысль поддерживал.

2. Вопрос №2 - разумеется, периодически я и ради собственного удовольствия могу пойти в кафешку/кино/театр и т.п.

Но позволить себе это несколько раз в неделю - не хочу. Cоблазнение считаю инвестированием средств (пусть и высокорисковым на данном этапе), а вот "кутеж" - отнюдь. Понимаю - отдыхать надо, но после 8 часов в офисе опять торчать в помещении - нет уж, я лучше воздухом подышу, мозгам он ой как необходим при моей работе.

Опубликовано:

По мне, так ответ твоего рода мёртвый, поэтому и смс повторных не получаешь.

Попробй что-нибудь типа

"Вот и отлично, а то у меня на работе запарка, сам хотел звонит. А вот послезавтра я свободен..."

Опубликовано:

Попробй что-нибудь типа

"Вот и отлично, а то у меня на работе запарка, сам хотел звонит. А вот послезавтра я свободен..."

А как же заповедь классика (Грэгори Мэдисона) "ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА. Я ТЕБЕ НУЖЕН"? А в твоем варианте получается, что немного "прогибаешься" под девочку. По идее ведь я - приз и она должна искать встречи со мной, а не наоборот?

Опубликовано:

DmytroL

Мысли по поводу твоего последнего сабжа.

Забор зеленый - написали в книжке. Ты пришел в то место и понял, что он не зеленый, а синий. если б ты туда не пришел, ты дальше бы думал что он зеленый. То есть, подводя, линию, Грегор, так же рассуждал и про гибкость.

Опубликовано:
Забор зеленый - написали в книжке. Ты пришел в то место и понял, что он не зеленый, а синий. если б ты туда не пришел, ты дальше бы думал что он зеленый. То есть, подводя, линию, Грегор, так же рассуждал и про гибкость.

Идею понял. Думаю, как бы скорректировать процесс обучения. Интересно, ты на себе замечал такое - пока только начинаешь пробовать что-то новое (программирование там, езду на горных лыжах, шахматы - не важно), то вначале стараешься все делать "по учебнику"? А потом в какой-то момент в голове щелк - и ты понимаешь, что уверенно "стоишь на ногах" и можешь начинать экспериментировать.

Ну если взять те же лыжи - сначала учишься элементарно на них стоять и держать равновесие, потом повороты, а только потом уже можно начинать "извращаться", то есть, проявлять гибкость - тут так в поворот вошел, тут резко развернулся на большой скорости...

Опубликовано:

1. безсознательное не понимание

2. сознательное не понимание

3. сознательное понимание

4. безсознательное понимание

Так где ты говоришь сейчас ? +)

Опубликовано:

Попробй что-нибудь типа

А как же заповедь классика (Грэгори Мэдисона) "ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА. Я ТЕБЕ НУЖЕН"? А в твоем варианте получается, что немного "прогибаешься" под девочку. По идее ведь я - приз и она должна искать встречи со мной, а не наоборот?

Встань посреди улицы и глянь сколько девушек сами попробуют познакомиться с тобой, а не наоборот! :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Встань посреди улицы и глянь сколько девушек сами попробуют познакомиться с тобой, а не наоборот! :P

Шутку оценил :) А в шутке есть и доля правды - приз призом, а есть девки, которым как бы парень не нравился, первыми на контакт не пойдут.

Опубликовано:

Шутку оценил :) А в шутке есть и доля правды - приз призом, а есть девки, которым как бы парень не нравился, первыми на контакт не пойдут.

Это понятно... Я имел в виду, что не стоит всё делать буква в букву, невдумываясь в смысл, не пытаясь понять, какой же именно за этой (в данном случае заповедью) фразой смысл должен стоять...

Надо добавлять от себя, переделывать под себя, делать для себя...

Опубликовано:

Это понятно... Я имел в виду, что не стоит всё делать буква в букву, невдумываясь в смысл, не пытаясь понять, какой же именно за этой (в данном случае заповедью) фразой смысл должен стоять...

Надо добавлять от себя, переделывать под себя, делать для себя...

заметьте товарисч, что по началу так и делаешь... а потом уже добавляешь, и правишь ситуацию под себя... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...