Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бороться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А зачем с ним бороться ? Это есстественная реакция организма на присходящее. Просто контролируй свое поведение.

Опубликовано:

Мне кажется, что в такой момент (эйфории) многие из нас совершают необдуманный глупости, которые могут испортить отношения.

Например: встречи каждый день, проявление эмоций (излишнее), что может привести у одного из партнёров к неприязни к тебе.

Раньше я весь захватывался этим чувством, и самому же очень быстро надоедало. И как назло, к этому моменту девушка очень привыкала комне. А я весь был уже эмоционально истощён.

Теперь контролирую этот процесс. Ограничиваю время встреч, кол-во встреч в неделю.

А на самом деле - эта эйфория - просто прекрасное чувство, которое сами мы воспроизвести не можем, а только при помощи партнёра.

Опубликовано:

Радуйся что у тебя оно есть. Ну можешь немного сам себя ограничить. Вот я например уже давно влюбится не могу.

• Советник
Опубликовано:

А зачем тогда вообще влюбляться, если не для того, чтобы испытывать эту эйфорию? :blink:

Опубликовано:

Чувство влюбленности дает мощнейщий стимул жить и творить. Улыбаться в пасмурный день. Оно зажигает неповторимый огонь в наших глазах и сердцах. Мне жаль людей, неспособных это испытать.

Вот с чем действительно нужно бороться, так это с привязанностью.

Опубликовано:

> Бегущая

... да и ко всему это чувство сопровождается усилением иммунитета :)

ПыСы

Не надо бороться. Надо контролировать.

Опубликовано:

Есть такое упражнение непоню как называется.

Суть его такова тобой должны управлять не чувства а ты сам, когда ты регулярно будешь заниматься то к тебе прийдет чувство нейтралитета в люббой ситтуации, ты будешь трезво оценивать обстановку. (проверено на себа :) ).

Итак:

Можешь начать прямо сейчас сядь и скажи себе к пример что ты не будешь шевелится в течении 5 мин. Ни при каких условиях, сначала твои внутренние голоса будут тихими, но по мере увеличения времени 10-30 мин. они могут дойти до "крика". Есть различные голоса, один к примеру будет заставлять тебя пошевелится тем, что ему захочется чтоб ты почесал себя в какм-то месте, другой при телефонном звонке будет побуждать тебя снять трубку, третьему не понравиться что у тебя затекла нога или рука.. Суть понятна думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...