Перейти к публикации
пикап.Форум

Возрастной барьер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я читаю пикап ровно 2 недели (сделал очень много выводов), я не пикапер, но продвигаюсь...

Шпилил в клубе, а на против меня очаровательная девушка, воодушевленным вашим проектом я перекидывался парой слов с ней (заметка: она сидела на сайте знакомств)...

И вот оно, она встает и уходит и я за ней вслед, доганяю и начинаю разговор (так как я только учусь выходило порой ужастно), но девушке я понравился и это сдерживало меня. В течении 10 мин мы уже говорили о том, что я слишком молод для нее: "Ты должен понять у нас с тобой разные интересы, мы поразному думаем и т.д. и т.п." Живет сама неподалеку от меня (я с родней, о чем она у меня тоже спросила, как про работу так и про учебу и нехочю ли я поступить куда либо), ей 25 - мне 21 (у меня сейчас девушка 16 лет - это не помеха). У своего подьезда она расказывала мне как пример неудачных отношений про свою любовь с 22 летним парнем с которым она была в течении года (всего у нее их было трое по ее словам) и все закончилось ужасно-трагично по ее словам для нее (я так думаю измена). На сайте знакомств она писала, что хочет познакомится с человеком 25-35 лет.

Цели:

- Привлечь внимание и войти в доверее (в течении 2-3 встречь);

- На 4-5 встрече уложить спать;

- Через месяц перехать жить к ней.

Меня больше всего интересуют ответы по первым 2-м вопросам, что по моему наблюдению поведения девушки можно сделать 1п. - 1 свидание в ресторане, а 2п. - сделать так, чтобы она после свидания пригласила меня после свидания в течении недели на ужин к себе домой (вино - свечи - секс - отношения(зп.)).

З.Ы. Очень расчитываю на всяческую помощь, но очень хотелось бы, чтобы злые пикаперы помогли мне действительно дельным советом.

Чуть не забыл: Телефон она мне дала (сам брал), на след. день звонил мол давай встретимся, а она спрашивает зачем, говорю пообщаемся (связь была очень плохой) и потому ничего внятного она не сказала, было ощущение что вообще ничего не говорит. Кстати в начале телефонного разгавора она без проблем ответила мне, что она уже не на работе, а дома и вроде не занята. Твердого отказа нет. Я сказал, что оч. жаль и надеюсь, что она поменяет свое мнение...

//переезжаем в "Соблазнение".

Temple

• Советник
Опубликовано:

Единственное, чем ты можешь её привлечь - это перспективой. 21-летний любовник, это конечно классно, только в 25 лет просто "классного парня" рядом с собой иметь не хочется. Хочется определённости.

Если ты ей покажешь, что, во-первых, тебе нужны серьёзные долгосрочные отношения, во-вторых, ты серьёзно учишься-работаешь, и у тебя хорошие карьерные и материальные перспективы, в-третьих, ты будешь вести себя серьёзно и ответственно, то есть не ссориться по пустякам, находить взаимные компромиссы и т.п., тогда у тебя всё получится.

Если ты всего этого не сможешь - у тебя ничего не получится, так как нафик ты ей в таком случае сдался.

З.Ы. я бы на её месте завязывать серьёзные отношения с мальчиком твоего возраста не стала.

Опубликовано:
Единственное, чем ты можешь её привлечь - это перспективой. 21-летний любовник, это конечно классно, только в 25 лет просто "классного парня" рядом с собой иметь не хочется. Хочется определённости.

Если ты ей покажешь, что, во-первых, тебе нужны серьёзные долгосрочные отношения, во-вторых, ты серьёзно учишься-работаешь, и у тебя хорошие карьерные и материальные перспективы, в-третьих, ты будешь вести себя серьёзно и ответственно, то есть не ссориться по пустикам, находить взаимные компромиссы и т.п., тогда у тебя всё получится.

Если ты всего этого не сможешь - у тебя ничего не получится, так как нафик ты ей в таком случае сдался.

З.Ы. я бы на её месте завязывать серьёзные отношения с мальчиком твоего возраста не стала.

Очень рад ответу, не флуд - сенкс.

По совета: Все три пункта готов выполнить. Я все это понимаю и готов действовать. Кстати она по положению в обществе выше меня (материальное положение включая).

Очнь благодарен Лоре.

А теперь по психологическому характеру девушки дайте совет по тактике и стратегии, тоесть как наиболее красиво преподнести советы которые мне дала Lora...

Lora Lu - дай асю, если не сложно...

Опубликовано:

Больше серьёзности при встречах. Даже наигранной.

Как правильно сказала Lora Lu, бери перспективой. Если ты сам по себе парень такой, то нет проблем, если нет - придётся снова наигрывать это всё.

Я в принципе по жизни не люблю общаться с людьми, у которых нет интересов и желания продвигаться к высотам.

В её возрасте она всё ещё ищет больше материального, чем душевного. Так что это единственный способ.

Я таким образом общался почти со всеми возрастными категориями женщин от 30 до 50 (!!!!) лет.

Ещё кой-чего.

Не дави на неё. Тут уже ОНА должна выбрать, надо ли это. Ни в коем случае не говори ейпрямо и даже не намекай сначала, что ты хочешь с ней серьёзных отношений. Напугает.

Сам знаешь, что женщины взрослее мужчины умственно на 3-5 лет. А теперь прикинь - справишься ли?

Она, как самка, ищет более успешного самца. Так что тебе придётся выкладываться по полной. И желательно выкладываться не только душевным...но и материальным.

Я не знаю, какая она точно (может, не очень красивая и тебе стоит просто на неё посмотреть и она твоя, а, может, она модель и таких, как ты у неё 100 на дню).

Но схема всегд более-менее общая.

Удачи тебе.

Опубликовано:
Больше серьёзности при встречах. Даже наигранной.

Как правильно сказала Lora Lu, бери перспективой. Если ты сам по себе парень такой, то нет проблем, если нет - придётся снова наигрывать это всё.

Я в принципе по жизни не люблю общаться с людьми, у которых нет интересов и желания продвигаться к высотам.

В её возрасте она всё ещё ищет больше материального, чем душевного. Так что это единственный способ.

Я таким образом общался почти со всеми возрастными категориями женщин от 30 до 50 (!!!!) лет.

Общение с такими людьми поддерживает, оч.блгд...

В какие сроки с начала общения мне нужно действовать в сексуальном плане... это конечно по ситуации но вообщем режиме подскажите...

Ещё кой-чего.

Я не знаю, какая она точно (может, не очень красивая и тебе стоит просто на неё посмотреть и она твоя, а, может, она модель и таких, как ты у неё 100 на дню).

Но схема всегд более-менее общая.

Удачи тебе.

Девукса симпатичная, ухоженая, привлекательная, за короткое время общения - не дура так точно, 100 у нее небыло так как она серьезно к выбору подходит... по ее же словам е нее было 3 парня (отношения, не секс - про него я думаю рано говорить с ней и распрашивать про такое...)

Опубликовано:

Про секс вообще не упоминай. В этом возрасте дама взрослеет и стремиться более к душевным позывам. Слово секс её просто может оттолкнуть.

Скажу, как у меня в таких случаях: я не ставлю каких-то принципиальных планов на общение с девушкой. Само по течению пусть всё идёт. Учитывая разницу в возрасте, ты должен знать - ответственность за отношения в первое время будет на ней. Так что про секс она тебе сама намекнёт. Успей просто это понять. В этом возрасте, поверь, уж, затягивать с этим она точно не будет.

Мне кажется, что у вас будет так:

1.Ты её обработаешь про свои грандиозные планы на жизнь (купить 745 бэху через 3 месяца, съездить на Кипр с ней вместе летом и проч.). Потом это забудется.

2. Она тебя прочувствует, как достойного человека, но будет ещё немного проверять,

3. Свиданий 5-6 вообще нечего не жди. Запрограмируй себя на то, что ты как бы просто с ней классный друг. Так общение пойдёт легче.

4. потом находишь предлог ты или она, чтобы попасть к ней домой. А оттуда изнасилованным ты точно не выйдешь. :D:D

Опубликовано:
4. потом находишь предлог ты или она, чтобы попасть к ней домой. А оттуда изнасилованным ты точно не выйдешь. :D:D

Я настроен серьезно, но моральная разрядка тоже хорошо.. :) Гуд-пост! +

Я бы с радостью вышел оттуда изнасилованым, ею конешно :)))

Опубликовано:

Что ж, когда начнёшь действовать?

Когда мы прочитаем про твои похождения?

Мне в самом деле было бы интересно знать, как у тебя и что с ней проходит.

Заодно, и заумными советами поможем. ;)

Если честно, меня вообще не интересуют девушки-одногодки и младше. Мне самому 24 года. В основном, все женщины были от 29 лет.

Опубликовано:

2Автор : Ну насчет возрастного барьера ты написал ... Я даже валерьянки взял на всяк случай. Думал герантофилия какая-то .. Не знаю, что она тебе хотела дать понять, говоря, что ты молод. Может закрепить в тебе статус ведомого. Может быть мотивировать тебя "достигать баааааальшушей вершины". Если у тебя в твои 21 в башке достаточно всего, то все ок. И не важно сколько ей. Веди себя нормально, не позволяй рулить собой. Барьера нет, он создан искуственно. И чтобы порушить тебе предложили приложить усилия. Не надо ресторанов. Давай как обычно - заинтересуй. Не нужен такой - нах на время.

Насчет переехать жить к ней )) Круто. Этот пункт самый труднодостижимый, так как девка в таком возрасте наверняка подумывает о постоянном челе рядом, а то и о замужестве. Эт серьезный шаг с твоей стороны должен быть - переехать к ней )

УДАЧИ.

Опубликовано:
Что ж, когда начнёшь действовать?

Когда мы прочитаем про твои похождения?

Мне в самом деле было бы интересно знать, как у тебя и что с ней проходит.

Заодно, и заумными советами поможем. ;)

Если честно, меня вообще не интересуют девушки-одногодки и младше. Мне самому 24 года. В основном, все женщины были от 29 лет.

Постить буду... Похождениями не назовешь ну а на счет приключения с последствиями серьезных отношений вполне реально, ну кто знает!!!???

Советы выслушиваю все, замечания тоже...

Опубликовано:

у меня с одной "подругой" аналогичная ситуевина... она старше меня на 3 года... довольно много глупостей сделал при знакомстве, в итоге - очень специфический ДОД... чуть-чуть больше чем дружба ;) но все-же дружба... естессно все ее намеки ДОД игнорю - что еще остается... но и не сильно по этому поводу парюсь...

Опубликовано:
Нет... я Хочю максимума выжать из этого знакомства...

похвально... но будь готов что тебя могут послать...

Опубликовано:
21 и 25 смешно говорить о разнице в возрасте.

для некоторых и полгода - страшная трагедия :) особенно характерно - до 19-20 лет... дальше в основном попускает но не всех :)

Опубликовано:

Ну вы и насоветовали! Парень уже наверно в ЗАГС морально готовится идти-))

(wsdogg @ Mar 20 2006, 11:35)

21 и 25 смешно говорить о разнице в возрасте.

Это точно! Особенно учитывая небольшой опыт девушки)

(master-J @ Mar 20 2006, 10:37)

Нет... я Хочю максимума выжать из этого знакомства...

А вот настраиваться заранее не надо.

Мое мнение (основано на собсвенном опыте):

1. Не надо настраиваться самому и настраивать девушку на серьезные отношения.

2. Если что-то получится длительное, получиться само. (применимо ко всем ситуациям)

3. Х?й ровестников не ищет!-) (говорю сразу на посыл к более молодым)

4. В том что ты моложе хороший козырь! - если сможешь дать девушке почуствовать себя на 17-18.

5. По поводу своих планов преехать забудь сразу. сама предложит, если прийдет время.

В общем никогда не показывал более взрослым (от 5 лет разницы) о перспективе лтр, начинают слишком много думать, а когда женщина начинает думать, ничем хорошим это не заканчивается...

Скорее соблазняешь на фаст, в основном они это замечают, комплексов у них типа дать/не дать уже нет, поэтому если симпатичен, то заводиться любовная интрижка, которую со времен можно перевести в что-то другое, если еще останеться желание-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...