Перейти к публикации
пикап.Форум

Торможу чего-то...пните!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Пните, плиз посильнее!

Ситуация такая:

Познакомился с Д в клубе, 6-ка. ей около 23, мне за 30.

(Причём она видела, как весь вечер там до меня откровенно домогалась другая Д, 5-ка,которую я мягко динамил.)

В процессе знакомства несколько раз с ней танцевал, кинестетил, (танцует классно, но хуже меня :), она подавала ССВ.

На прощание взял телефон, тут же проверил, позвонив ей,

поцеловал... уклонилась - мимо губ промазал :)))

Позвонил на 3-й день:

Я - привет, это ХХХ

Д- привет (узнала сразу)

Я- я хочу с тобой завтра (воскр.) встретиться в...(перебила)

Д- нет, завтра я не могу (очень долго оправдывалась непонятно за что :)))

Я- ок, я понял, когда мы можем встретиться?

Д- в любое время, просто завтра я...(опять оправдания)

Я- лана, я человек занятой, если будет время на буднях, позвоню, пока-пока...

Звоню на 3-й дней (присмотрел кафешки):

Я - привет, имя

Д - привет

Я - давай встретимся сегодня в (перебивает)

Д - ну, сегодня, я не знаю как получится...

Я - ...часиков в 6, ты у какого метро живёшь? (косяк?)

Д - "станция в попе у негра"

Я - ОК, на этой ветке на такой-то станции в центре города...

Д - Как, ты хочешь, чтобы я сама куда-то ехала? Я вообще-то за парнями не бегаю...

Я - Аааа, уууу, гммм (вот тут я стал тормозить и косячить) ну я вообще-то и не предлогал тебе за кем-то бегать, просто... ты что хочешь, чтоб я к тебе подъехал? Ты меня куда-то приглашаешь?

Д - Нет, ну не я же должна...(я после работы она - почти все дни дома сидит)

Я - ну, я твоих мест не знаю, ладно понятно, будут идеи - позвоню, давай...(вешаю трубку)

Д - ????

Первая моя мысль - пошла нах :)))

Или я не прав? Торможу чего-то :)))

Умом понимаю, что она во мне по логике больше заинтересована, ибо делать ей нех, на дипломе сидит.

Требуется срочный разбор пролёта с пинками и дальнейшим алгоритмом действий!

Опубликовано:

Уверен, что у тебя всё получится и девушка она очень нормальная. Немного играет с тобой, подзадоривает.

У меня был случай один-в-один, как твой.

Потом 2 года счатья и любви. Мне девушка сама потом призналась, что делала это для того, чтобы выяснить, насколько мне важно с ней общаться и терпилив ли я в этом. Я не переломился, конечно в начале нашего знакомства, но нах послать после 2 недель отмаза тоже хотелось.

Потерпи ещё. Сто-пудово, скоро она поймёт, что ты найстойчив и настроен серьёзно.

И,кстати, не надо истерично кидать трубку и быть с ней грубым. Она же женщина и у них свои приёмчики, которые мы, мыжики, не понимаем.

Если тебе совсем не в терпёж, так и спроси: "ТЫ отмазывыаешься илив самом деле не можешь".

Я делал так. Она засмущалась и просто сразу предложила встретиться сама. :)

Опубликовано:
Позвонил на 3-й день:

Я - привет, это ХХХ

Д- привет (узнала сразу)

Сказал бы что хорошо, но. Ты накосячил вот где:

после этой фразы надо было дожимать и назначать встречу на определенный день недели и время, сразу на берегу чтоб потом не отмазывалась.

Я - привет, имя

Д - привет

Д - Как, ты хочешь, чтобы я сама куда-то ехала? Я вообще-то за парнями не бегаю...

Я - Аааа, уууу, гммм (вот тут я стал тормозить и косячить) ну я вообще-то и не предлогал тебе за кем-то бегать, просто... ты что хочешь, чтоб я к тебе подъехал? Ты меня куда-то приглашаешь?

Я - ну, я твоих мест не знаю, ладно понятно, будут идеи - позвоню, давай...(вешаю трубку)

Д - ????

Я - ...часиков в 6, ты у какого метро живёшь? (косяк?) нет.

С ее стороны простые проверки на адекватность и заинтересованность. Тебе гибкости недостает. Поэтому и случается такие ээээ, гммммм и прочее.

Я - ну, я твоих мест не знаю, ладно понятно, будут идеи - позвоню, давай...(вешаю трубку) ВОТ косяк!

Небольшой пример с использованием гибкости:

Я - ...часиков в 6, ты у какого метро живёшь?

Я - Я рад. Но что-бы провести интересный вечер тебе не надо не закем бегать, а просто подьехать <туда-то> к <стольки-то>.

-----------

Я - Ты не дожна сидеть дома, зная что тебя приглашает интересный молодой человек, классно отдохнуть!

Забить проще всего. Да и всегда успеешь. А вытащиь ситтуацию еще мона.

Опубликовано:
Тебе гибкости недостает. Поэтому и случается такие ээээ, гммммм и прочее.
Эт точно! :) Особенно с тех пор как стал следить за базаром и стараться действовать "по науке". :blink:

К моим старым тараканам присоединился ещё и страх накосячить :D

Лана, гибкость, надеюсь, придёт с опытом... B)

Забить проще всего. Да и всегда успеешь. А вытащиь ситтуацию еще мона.

Спасибо, Еек, за подробный анализ моих косяков - попробую вызвонить её ещё раз. :rolleyes:

Только вот не знаю сколько времени подождать и чего говорить? :blink:

А может её в театр/кино позвать?

Или она только этого и ждёт? :unsure:

или это я слишком много думаю!? :D

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, первая мысль (пошла нах) - была самая правильная.

Сначала "это парень должен приезжать", а потом будет "парень должен платить", "парень должен купить" и прочие "парень должен" в полном объёме. Оно тебе надо?

Опубликовано:
Уверен, что у тебя всё получится и девушка она очень нормальная. Немного играет с тобой, подзадоривает.
Спасибо за поддержку, efess! :)

Только вот вопрос : как мне её обыграть?

К тому же, я вроде как и не собираюсь с ней 2 года встречаться.

Мне бы тыр-пыр на 2-3 раза. :rolleyes:

Знакомился чисто для наработки пикапёрских навыков. :ph34r:

У меня был случай один-в-один, как твой.

Потом 2 года счатья и любви. Мне девушка сама потом призналась, что делала это для того, чтобы выяснить, насколько мне важно с ней общаться и терпилив ли я в этом. Я не переломился, конечно в начале нашего знакомства, но нах послать после 2 недель отмаза тоже хотелось.

Потерпи ещё. Сто-пудово, скоро она поймёт, что ты найстойчив и настроен серьёзно.

Ну, так это не переростёт в ДКУ?
И,кстати, не надо истерично кидать трубку и быть с ней грубым.
Грубым я не был, скорее , растерянным - просто уже не знал, чего говорить. :unsure:
Она же женщина и у них свои приёмчики, которые мы, мыжики, не понимаем.

Если тебе совсем не в терпёж, так и спроси: "ТЫ отмазывыаешься илив самом деле не можешь".

Я делал так. Она засмущалась и просто сразу предложила встретиться сама. :)

Видишь, она вроде как и не отмазавается, только цену себе набивает. После последнего разговора у меня было такое чувство, что перевес уже не в мою пользу. Причём, с каждым моим звонком, я так понимаю, она получает больше очков.

Может мне через смс её как-нибудь пораскрутить?

как-никак, будет время для обдумывания ответов, следовательно больше гибкости? :rolleyes:

Опубликовано:

Ну если тебе для этого - тогда мона так:

Не зацикливайся на ней. Так, раза 2 в недельку (чисто для эксперимента) разводи, добейся своего по-любому. Чтобы на личном опыте убедиться, как с такими совладать.

А в остальное время с другими девушками развлекайся.

А то, что тебе она так просто не поддаётся - так это тебя и подзадоривает. :D

Самое простое, даже через смс - спроси, надо ей или нет всё это.

Опубликовано:
ИМХО, первая мысль (пошла нах) - была самая правильная.

Сначала "это парень должен приезжать", а потом будет "парень должен платить", "парень должен купить" и прочие "парень должен" в полном объёме. Оно тебе надо?

Спасибо, Lora Lu. Очень ценная мысль. :o

Чему мужчинам безусловно стоит поучиться у женщин - это доверять своей интуиции. :rolleyes:

К тому же , если я на неё забью, возможно в будущем эта Д захочет изменить свои убеждения. ;)

Тут есть у меня ещё одна мысля: эта Д видела, как другая Д за мной "бегала", возможно именно эта перспектива её просто напугала? :)

Как проверить, что это на самом деле, проверка, испуг, или негативное убеждение?

Нужна же мне ОС! :unsure:

Проще всего сразу обвинить человека во всех смертных грехах, куда сложнее (и полезнее) попытаться его понять. ;)

Опубликовано:

Бегали-то за тобой, а не ты за кем-то. Это раз.

И самое хорошее в этом, что чисто психологически девушки воспринимают это положительно. Типа, ты такой классный, что все по тебе сохнут и, соответственно, тебя надо хватать быстрее.

Но она может предполагать, что ты блядун :P

Вот и не хочет попасть в чисто "отпикапенных" девочек. Набивает цену.

Грош цена девке, которая на всё соглашается и быстро поддаётся. Лично для меня таких вообще не существует.

Опубликовано:
Привет всем! Пните, плиз посильнее!

Ситуация такая:

Познакомился с Д в клубе, 6-ка. ей около 23, мне за 30.

(Причём она видела, как весь вечер там до меня откровенно домогалась другая Д, 5-ка,которую я мягко динамил.)

В процессе знакомства несколько раз с ней танцевал, кинестетил, (танцует классно, но хуже меня :), она подавала ССВ.

На прощание взял телефон, тут же проверил, позвонив ей,

поцеловал... уклонилась - мимо губ промазал :)))

Позвонил на 3-й день:

Я - привет, это ХХХ

Д- привет (узнала сразу)

Я - привет, имя

Д - привет

Д - ????

Или я не прав? Торможу чего-то :)))

Умом понимаю, что она во мне по логике больше заинтересована, ибо делать ей нех, на дипломе сидит.

Требуется срочный разбор пролёта с пинками и дальнейшим алгоритмом действий!

Чувак, я смотрю на тебя и вижу, что ты новичек в общении с девушками... Но ты не переживай, я сам таким был и все мы такими были. Ты обязательно научешся ГРАМОТНО соблазнять девушек, может даже и на первом свидании :-)

Запомни ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО. Не приглашай девушку в рестораны театры и прочие дорогостоищие мероприятия. Ну поначалу покрайнемерие...

А то это будет выглядить как Встреться со мной и я тебе куплю обед в самом крутом ресторане, свожу в Большой театр только ты приди на втречу.

Ты пойми, что девушке будет гораздо интересние приятно пообщяться с класным мужчиной нежели съесть безплатный обед.

А вообще это очень долго все писать. Если хочешь, то я тебе могу дать свою схему "сьема" девушек, которою я исползую и она меня пока не подводила... Свяжись со мной по MSN или по ICQ, но лучше по MSN. Я тебе все подробно расскажу, что и как делать, и дам ссылки на саиты...

Опубликовано:
Только вот не знаю сколько времени подождать и чего говорить?

А может её в театр/кино позвать?

Или она только этого и ждёт?

или это я слишком много думаю!?

1. Через 1-2 звони. Говоить не надо. Надо вытянуть ее на свидвнку.

2. Зови куда считаешь нужным. (театр, кино, бар, кафе, каток, парк, прогулка и т.д.)

3. Думаю она ждет когда ж ты перестанешь тормозить :)

4. Это тож верно. Как грил один мой знакомый "Думать не гасит!"

Удачи!

Опубликовано:
1. Через 1-2 звони. Говоить не надо. Надо вытянуть ее на свидвнку.

2. Зови куда считаешь нужным. (театр, кино, бар, кафе, каток, парк, прогулка и т.д.)

3. Думаю она ждет когда ж ты перестанешь тормозить :)

Торможу: куда её приглашать?

1. Если мне ехать к ней в район, я вроде как прогибаюсь...(к тому же одна мысль, что мне придётся часто туда ездит опускает мои к ней ожидания на пол-шестого :lol: )

2. Если зову в театр, кино, бар, кафе, каток, парк, - вроде как пытаюсь заинтересовать её не собой, а какой-то хренью. B) А это ей может и понравиться... :angry:

Так что склоняюсь к такому решению: звоню, зову в центр в кафешку посидеть/пообщаться, делая вид, что нахрен забыл про предыдущий разговор (если она не дура и во мне заинтересована, сама о нём постарается забыть)

Либо ещё - мы тут с друзями собираемся на пикничёк в воскр., уместно ли её туда звать? а с подругами? :D

Опубликовано:
Торможу: куда её приглашать?

1. Если мне ехать к ней в район, я вроде как прогибаюсь...(к тому же одна мысль, что мне придётся часто туда ездит опускает мои к ней ожидания на пол-шестого :lol: )

2. Если зову в театр, кино, бар, кафе, каток, парк, - вроде как пытаюсь заинтересовать её не собой, а какой-то хренью. B) А это ей может и понравиться... :angry:

Так что склоняюсь к такому решению: звоню, зову в центр в кафешку посидеть/пообщаться, делая вид, что нахрен забыл про предыдущий разговор (если она не дура и во мне заинтересована, сама о нём постарается забыть)

Либо ещё - мы тут с друзями собираемся на пикничёк в воскр., уместно ли её туда звать? а с подругами? :D

Нафиг к ней ехать.. разве что если у нее дома :) А если типа встречать ехать, то не надо.

Неважно куда ты ее пригласишь, важно что у тебя появится шанс показать себя интересного, необычного, и просто крышесносимого. Какя-то хрень как ты гришь, нужна для подспорья. Хотя можно и без этого, например просто погулять.

Пикник тоже неплохая идея, смотри сам куда тебе удобнее будет ее вести, надо привести ее туда где тебе будет комфортно, а она бы чувствовала там себя слегка (подчеркиваю) неуютно. Т.е. если это кафе то желательно чтоб ты там уже бывал, это придаст тебе некоторую уверенность, в то время как она будет находиться в прострации, место то новое... Решай короче сам куда вести.

Опубликовано:

Бальф, какое "вроде как прогнусь?".

Ты отношения завязываешь и, соответственно, уж прояви себя, как джентельмен. Потом можно и смотреть, где стоит уступить, а где не стоит.

Пригласи для начала просто в кафе. Тебе, как и ей, в конце концов, нужно просто присмотреться друг к другу и поболтать.

Опубликовано:

девушка гордая наверное, но не надо забывать что девушкам нравится когда их добиваются, а вот что будет потом - это вопрос ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...