Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, я влип по самые помидоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, человеки нужен блин совет. Реально запутался .... просто темный лес в голове.

Есть девушка если не 10 то 9 точно(работает в одном из лучших клубов танцовщицей). Она щас учится в колледже который я закончил.Познакомились в чате на канале этого уч.заведения. так общались в сети весело, обменивались новыми фотками .... в шутку приглашали друг друга в гости, стебались потом пока - пока. И так примерно месяца 2 – 3. Тут с другом пошли в клуб обмыть крупную покупку .... все время были в большом зале приставали к девченкам, вобщем веселились. Под утро подустав уже начав собираться домой поднялись на второй этаж и там .... она с подругами.сначало она сделала вид типо не узнала продолжала танцевать на стойке.допив минералку еще раз взглянул на нее, она тоже посмотрела я подмигнул и тупо свалил от туда. Прошла неделя она появляется в чате привет привет и .... она мне – что делаешь завтра??. Вобщем договорились встретиться на след.день я спросил номер телефона чтоб по ходу дня точно договориться о встрече т.к не нормированный рабочий день у меня. Днем она первая присылает смс ну как во скоко освобождаешься .... я перезваниваю говорю что к 6 освобожусь.договорились где встречаемся.после этого мне сильно испортили настроение на работе, потом по пробкам на машине добирался опоздал на 5 минут в шутку объяснил причину, пошли в кафешку. Мило пообщались ... пару раз вгонял какимито историями в легкий ужас потом плавно менял тему и она уже смеется. Ошибка моя и я это осознал мало кинестетил( как понял уже потом почитав форум) возможностей была куча, но не все успользовал (дурак , осознаю).Потом проводил до её клуба.Звонит телефон у меня, начальник вставляет пиZ.ы. я теряюсь в пространстве говорю пока она пока помохала ручкой и все. потом пара смс вечером и на след.день. и вот лажа меня высылают в ссылку на 2 недели работать в другой город. Я хотел предложить ей по возвращению пойти в цирк , типо лазерное шоу клоуны и т д, очевидцы говорят весело все дела.

Стоит или нет ???? Может кто чего другого предложит ?? посоветует как действовать далее!! И как в это время пока меня не будет в городе не дать забыть о себе ?? она просто супер и у меня снесло крышу!

Опубликовано:

А ты приезжать в город сможешь?

А так ты можешь ей только звонить почаще чтоб ее интерес не угас. Куда едешь то

Опубликовано:

В том то и дело что не смогу город за 150 км от нее будет, там большой объект, мы тип монтажники - высотники ..... как пелось в песне. да и личного авто нету токо рабочий бусик. а как насчет возвращения ??? хочется как нить по оригинальней потом фсё замутить B)

Опубликовано:

во во ща тему придумал слушай.

Скажи что едишь в командировку в далекую экзотическую стану (типа на тайвань, или сиамию нк сам ридумай). Скажи что будешь скучать. Пусть тебе даст свою фотку на эти долги 14 дней. И спроси че ей привезт, какой нить сувенир интересный (какие нить тропические бусы, или чай тропический, или даж эротическое белье, ну сам придумай). А этот сувенир можешь купить в каком нить магазине. Только дорогой, чтоб она поверила. И в том городе где бушь работать его покупай.

Опубликовано:

2Автор : Не понял, откровенно говоря, в чем траблема .. Страхи твои развеять что ли? Нах чета придумывать - работа у тебя такая, и все. Не кочегар, не плотник, ё. Пусть с шестом обнимаеЦЦа пока тебя не буит. Волков бояться - в командировки не ездить.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Скажи что едишь в командировку в далекую экзотическую стану (типа на тайвань, или сиамию нк сам ридумай). Скажи что будешь скучать. Пусть тебе даст свою фотку на эти долги 14 дней. И спроси че ей привезт, какой нить сувенир интересный (какие нить тропические бусы, или чай тропический, или даж эротическое белье, ну сам придумай). А этот сувенир можешь купить в каком нить магазине. Только дорогой, чтоб она поверила. И в том городе где бушь работать его покупай.

Идея то хорошая. Вот только Если ты хочешь ЛТР может не поканать. Да и еще сильно дорогую вещь покупать не рекомендую. Только повысишь ее значимость для себя

Опубликовано:

Во первых вещь должна быть дорогая чтоб она поверила, что ты был в Египте, а не на барахолке месной.

Во вторых чтоб она точно не знала что это будет, но догадывлась что что то очень интересное, яркое, класное, ни ей это в первй раз дарят, и лучше с намеком. Это ее башку заинтересует. И она будет думать о тебе и о падарке. А лучше через недельку позвони и скажи что уже купил, но не скажу что купил, но ты так будешь удивлина и рада. А так звони и говори что здесь так класно, и ты в отпуск поедешь с ней сюда. Это ее внимани прекует только на тебя на время твоей командеровки.

Кто че лучше придумал?? А Не вижу???

Опубликовано:
Во первых вещь должна быть дорогая чтоб она поверила, что ты был в Египте, а не на барахолке месной.

Совсем не обязательно...

• Советник
Опубликовано:

Я бы о своём отъезде на 2 недели сообщила ей не банальным образом - типа позвонил и сказал, а как-нибудь красиво.

Например, розы с доставкой ей на работу с конвертом, в котором будет лежать билет на мероприятие (цирк, или ещё что придумаешь), на которое ты хочешь её сводить по возвращении и открытка на тему "Продан в рабство, скоро освобожусь, буду скучать и думать о тебе ближайшие 14 дней и ночей".

Цветы - это всегда приятно. Билет - гарантия того, что у Вас уже назначено свидание и она никуда не денется за эти две недели. Плюс недоговорённость в записке поддержит интерес. А всё в целом заставит девочку во время твоего отсутствия думать о тебе, скучать и предвкушать встречу.

Опубликовано:

ТЫ ЭТУ БЛЯ*ЕШКУ не знаешь может она в этот цирк и пойдет да только не стобой. Ты приедешь а она тебе отворот поворот. Надо ее чем нить занимать во время твоего отсутствия, чтоб ее не занимали другие мужики. Бл*дь ты че ЁМОЁ она ведь в клубаке танцует. У нее знаешь сколько таких, цветопосылателей, зае*ешся считать. Надо что то экзотическое, того что у нее ни когда не было.

Бля отличиться от этих ухажеров.

Ну вобщем, если бабосы позволят сделай так как тебе говорю Я и Lora Lu. А если нет решай по ситуации.

• Советник
Опубликовано:
У нее знаешь сколько таких, цветопосылателей, зае*ешся считать. Надо что то экзотическое, того что у нее ни когда не было.

Е@нуть дубиной по хлебалу и за волосы оттащить в пещеру? :huh:

Опубликовано:

Люди не ссортесь :D:D ...... мне понравилась мысль о сообщение об отъезде,а все козыря нах их сразу выкидывать . я ток скажу что по возвращению будет небольшой surpize я ужо кое что придумал и подготовил небольшую поляну :D

Опубликовано:

Удачи тебе брат. Как вернешся и зделаешь. Обязательно отпишись. Или я приеду и отобью твою девушку :D:D:D:D:D

Удачи брачо

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем вышло все так :

Решил значится я ее пригласить на супер пупер Dance Show мол она обажает танцы и все эти дела. Какраз приехали к нам тут мастера этого дела. Билетики помогли пробить поближе к сцене дабы зрелещней и красочней все выглядело. Согласилась не сразу, я ей не сказал куда идем а прозрачно намекнул. у нее какраз график работы выподал на выходные.днем спит в ночь на работу, но так как ей очень хотелось туда пойти, как потом она сама сказала, согласилась.я подъехал туда чуть пораньше стою жду, нету и нету .... позвонил ей ... сказала опаздывает.крепко спала даже будильник не слышала будила сестра походу. Прибегает,даже нет - прилетает, поцелуй в щечку говорю отдышись все нормально успеваем, хотя уже все началось. Прошли на места сели смотрим .... кинестетика, делились впечетлениями по ходу шоу вроде все нормально было. Через 2 часа все закончилось,выходим на лице написано все супер все понравилось!!! пошли с ней в ресторан покушать и время убить до её работы. Посидели, поболтали, поделились впечетлениями посмотрели фотки,впервый и последний раз, легкое нажатие на пару кнопок и флеш карта стала чистой как слеза младенца, посмеялись и хоп время идти. По дороге мы помоему встретил всех ее подруг : ))) подходим к клубу и её кто то зовет .... она оборачивается потом говорит ну дальше я одна дойду, подбегают ее так сказать коллеги подхватывают под ручку .... она говорит мол созвонимся, пока и они уходят!

Вот такая вот хрень вышла ..... теперь даже не знаю че делать дальше. Вроде все не плохо шло, а концовка немного шокирующая. Сижу и думаю а нах оно надо, а может всетаки надо? Девушка очень понравилась хотелось бы построит отношения!

Ваши мнения господа .......

Опубликовано:

лажа не зацепил

"Сижу и думаю а нах оно надо"

а нах вообще с девушками встречаться?сам и думай

"она говорит мол созвонимся, пока и они уходят! "

на прощанье хоть поцеловал бы.............

"Прибегает,даже нет - прилетает, поцелуй в щечку "

видишь как хорошо все начиналось а потом облажался в итоге

"Посидели, поболтали, поделились впечетлениями посмотрели фотки,впервый и последний раз, легкое нажатие на пару кнопок и флеш карта стала чистой как слеза младенца, посмеялись и хоп время идти. "

это вообще зачем было сделано?

в итоге не зацепил тормознул надо предпринимать активные действия ОЧЕНЬ активные

Опубликовано:

+ "Экзотика" - не забудь там в солярий забегать.

ИМХО:

был знаком с такими 9-ми. в общем будь готов к тому что у неё пара хахалей с мерсами, но они у неё так... для галочки. и этим можно пользоваться

Опубликовано:
"Посидели, поболтали, поделились впечетлениями посмотрели фотки,впервый и последний раз, легкое нажатие на пару кнопок и флеш карта стала чистой как слеза младенца, посмеялись и хоп время идти. "

это вообще зачем было сделано?

Хмм вытащил фотик с кармана,она говорит давай фотки посмотрим .... ну не отказывать же

посмотрели она захотела одну повернуть и повернули блин получилось так что удалили.Потому как после поездки моего напарника во Францию фотоапарат перестал понимать 4 языка.ему там делали срочную реанимацию после палета со стола.Поставили прошивку другую и теперь кроме Немецкого французского и испанского языков он не говорит :)

да еще была шутка мол я еду якобы работать на это время в Египет на пирамиды. У нас начальник ездил туда и привез кучу сувениров распихал их по всему офису .... ну вот одну такую прикольную хрень я ей и переподарил .... у нее было легкое удевление мол ты что серьёзно там был??

думаю пока на пару дней затихнуть тем более хочу машину преобрести, а этому процессу надо уделить некоторое время

Опубликовано:

"Потому как после поездки моего напарника во Францию фотоапарат перестал понимать 4 языка.ему там делали срочную реанимацию после палета со стола.Поставили прошивку другую и теперь кроме Немецкого французского и испанского языков он не говорит "

долго придумывал? ;) красиво :) ты ей тоже самое говорил?

ты так и не ответил на мой вопрос:"На прощанье хотя бы поцеловал?"

вот и займись пока покупкой машины и т.п. а потом стандартно. хотя слово "стандартно" в отношениях с >7 трудно применять

Опубликовано:

to dino

ага всю ночь не спал придумывал! она спросила почему нет англиского я ответил- потому что так задумано и всё

а насчет поцелуя я писал что прибежали ее колеги. Они там такую стенку выстовели из 4 человек не подступиться не целовать же их всех :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...