Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестокие игры

K_8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто смотрел фильм "Жестокие игры", там этот парень был разводила всех девчонок. Давайте обсудим его стиль полностью, от одежды до повидения. Может кто выделит для себя чето интересное.

Опубликовано:
Во че и требвалось доказать телы пруться от этого бобра.

Странно, что ты судишь по мнению одного человека. Вкусы-то у всех разные. К тому же это просто кино

Опубликовано:

Во че и требвалось доказать телы пруться от этого бобра.

Странно, что ты судишь по мнению одного человека. Вкусы-то у всех разные. К тому же это просто кино

Я у своих знакомых девчонок узнавал им тож нравиться

Опубликовано:
Вообще потрясный мальчик. И лучшая роль Сары Мишель Геллар.

Кстати, я бы даже сказала, что Сара Мишель Геллар в этом фильме мне нравится чуть ли небольше, чем главный герой. Сразу замечу, что я гетеросексуальна, чтоб никто ничё не подумал плохого :)

Опубликовано:

Если проецировать его роль в жизнь, то неудивительно, что он девочкам нравится.

Составляющие его успеха - образ киногероя - включают в себя:

1. Опыт.

Изначально в его роль включена информация о том что он пользуется успехом у женщин и сильно преуспел в этом.

2. Визуальный образ. Включая невербалику.

Великолепный стиль, ухоженность в деталях, красивая и оригинальная внешность, великолепная невербалика - актёр как-никак, + всё те люди, которые помогают актёру выглядеть великолепно на экране

3. Социальная успешность.

Что мы видим в роли - успешный и богатый мальчик, неприручаемый, умный, хитрый и дерзкий с окружающими. Гнёт свою линию всегда.

В итоге по фильму, этот дорогой стервятник наконец влюбляется в женщину и постепенно начинает превращается в милого и пушистого романтика.

Все зрительницы при просмотре подсознательно мечтают приручить такого ядрёного самца, посадить в клетку и сделать его своим. Это и происходит.

И наконец классика - любовь его убивает. Самцы в неволе дохнут. Сопли и занавес.

Все девочки на пике величайшего наслаждения и чувственности довольные и умиротворенные со слезами счастья на глазах и стремлением найти такого парня выходят из кинозала. B)

• Советник
Опубликовано:
1. Опыт.

2. Визуальный образ. Включая невербалику.

3. Социальная успешность.

Забыл про секс сказать - одна фишка с алфавитом чего стОит, плюс два умелых лишения невинности и последующих развращения.

Конфетка, а не мальчик B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 701

Оцените внешку

2. 701

Оцените внешку

3. 701

Оцените внешку

4. 701

Оцените внешку

5. 701

Оцените внешку

• Создать...