Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестокие игры

K_8

Рекомендованные сообщения

Кто смотрел фильм "Жестокие игры", там этот парень был разводила всех девчонок. Давайте обсудим его стиль полностью, от одежды до повидения. Может кто выделит для себя чето интересное.

Во че и требвалось доказать телы пруться от этого бобра.

Странно, что ты судишь по мнению одного человека. Вкусы-то у всех разные. К тому же это просто кино

• Советник

:yes:

Странно, что ты судишь по мнению одного человека. Вкусы-то у всех разные. К тому же это просто кино

Я у своих знакомых девчонок узнавал им тож нравиться

Вообще потрясный мальчик. И лучшая роль Сары Мишель Геллар.

Кстати, я бы даже сказала, что Сара Мишель Геллар в этом фильме мне нравится чуть ли небольше, чем главный герой. Сразу замечу, что я гетеросексуальна, чтоб никто ничё не подумал плохого :)

Если проецировать его роль в жизнь, то неудивительно, что он девочкам нравится.

Составляющие его успеха - образ киногероя - включают в себя:

1. Опыт.

Изначально в его роль включена информация о том что он пользуется успехом у женщин и сильно преуспел в этом.

2. Визуальный образ. Включая невербалику.

Великолепный стиль, ухоженность в деталях, красивая и оригинальная внешность, великолепная невербалика - актёр как-никак, + всё те люди, которые помогают актёру выглядеть великолепно на экране

3. Социальная успешность.

Что мы видим в роли - успешный и богатый мальчик, неприручаемый, умный, хитрый и дерзкий с окружающими. Гнёт свою линию всегда.

В итоге по фильму, этот дорогой стервятник наконец влюбляется в женщину и постепенно начинает превращается в милого и пушистого романтика.

Все зрительницы при просмотре подсознательно мечтают приручить такого ядрёного самца, посадить в клетку и сделать его своим. Это и происходит.

И наконец классика - любовь его убивает. Самцы в неволе дохнут. Сопли и занавес.

Все девочки на пике величайшего наслаждения и чувственности довольные и умиротворенные со слезами счастья на глазах и стремлением найти такого парня выходят из кинозала. B)

• Советник
1. Опыт.

2. Визуальный образ. Включая невербалику.

3. Социальная успешность.

Забыл про секс сказать - одна фишка с алфавитом чего стОит, плюс два умелых лишения невинности и последующих развращения.

Конфетка, а не мальчик B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...