Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если 3 раза приглашал куда либо (кафе,кино) девушку получал постоянно неоднозначные ответы либо да либо нет в итоге не могла ? продолжать ли дальше или забить ?

Опубликовано:
Если 3 раза приглашал куда либо (кафе,кино) девушку получал постоянно неоднозначные ответы либо да либо нет в итоге не могла ? продолжать ли дальше или забить ?

ЗАБИТЬ :angry:

Опубликовано:

Пробуй!

По-любому добейся результата. Либо ДА, либо НЕТ. Доводи эти дела до конца.

Может, она проверку те решила устроить. Типа, насколько ты хочешь с ней быть - определиться по твоей терпимости.

Самое простое, позвони и скажи: "Либо встречаемся, либо я больше не буду тебе надоедать".

Опубликовано:
Пробуй!

Может, она проверку те решила устроить. Типа, насколько ты хочешь с ней быть - определиться по твоей терпимости.

Самое простое, позвони и скажи: "Либо встречаемся, либо я больше не буду тебе надоедать".

по телефону уже неохота гордость не позволяет если допустим по интернету то стоит ли вообще че либо предпринимать ?

Опубликовано:
Пробуй!

верно "ЭФФЕС говорит...я так же поступаю периодически получая такие ответы...9 из 10 звонят сами на след день : ) Ну или не судьба : ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...