Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

знакомство: привет, дай телефон.К++. дала.

1я встреча - погуляли, покинетил - К+.

Что сделал плохо - говорил метафоры сексуальным голосом. Метафоры работали.

Во время встречи.

2я встреча - не пришла. Звоню - ой, извини, я сплю. (уже плохо) Я забыла. Давай через 30 мин там-то.

Встречаемся, она извиняется, едем. Пытаюсь кинестить, не дает.

Девочка мне не доверяет.

Д: Куда мы едем ?

Я: бла-бла-бла.....

Д: скажи мне прямо.

Я: ко мне.

Д: не поеду, я тебя плохо знаю и тд, а еще ты со мной переспишь !

Я: этого не будет. Кофе еще не предлог !

Д: ну тогда поехали.

Приехали, смотрим фильм. Пытаюсь кинестить, не дает.

Выясняю: ты со мной переспишь, потом бросишь. Я - утилизирую.

Делает мне масаж. Смотрим дальше.Потом - интереснее: Д: - подобные вещи (метафоры) мне уже говорили, это конечно романтично, но это все потом оказывалось неправдой. Тем более таким голосом. Не приставай. К- Бла-бла-бла. Попытки ее возбудить и трахнуть сваливались в "ты лузер потому что не сделал fast seduction. А сегодня я тебе не дам :) (Вербально)Я хочу длительных отношений без секса". Как такое утилизировать положительно ?

Так и не трахнул.

Что сделал плохо - мало того, что попал в шаблон, так еще и в плохой =) Не сделал fast seduction, а надо было.

Стоит задуматься, сексуальный голос и метафоры.......надо сразу утилизировать, а то непонятно до чего девушка додумается во время полсевкусия.

Хмм...а вы когда-нибудь подобное успешно утилизировали ? Если да, то как ??

(p.s. все фразы в диалогах примерные, диалоги сокращены)

p.p.s. девочка - семерка :blink: , на последок (видимо как приманка, подразнить мля хотела :angry: ) дала себя потрогать за грудь, (до этого max -внутренняя сторона бедра, животик, шея), села на меня сначала на коленки, лицом к лицу + полежала на мне сверху. Я ее не заваливал, сам лег, пофик на нее, смотрю в потолок. Легла сверху сама. Поцеловались, покинестили, подомам.

Все еще осложняется тем, что я уезжаю на месяц. так что "позвони ей через недельку" отпадает. Вот через месяцок, если вспомнит :ph34r: и если я ее вспомню...... B)

Спасибо. Накосячил. Да. На 1й свиданке. + согласился на ее условия на 2й.

Надо было послать нах и позвонить через недельку.

Попробую жестко сейчас, но что-то мне подсказывает что меня уже записали в лузера. Зато есть простор для улучшения поведения :) Поэтому она и не пришла. Накосячил на 1й одназначно.

Утилизировать, кинестить, fast seduction, К++, К+, К- - ээээй, отцы - дайте пионерам пищу для размышлений! Где прочитать про эту иностранщину? :)

Утилизировать, кинестить, fast seduction, К++, К+, К- - ээээй, отцы - дайте пионерам пищу для размышлений! Где прочитать про эту иностранщину? :)

<{POST_SNAPBACK}>

А поиск зачем существует?

Утилизировать - использовать какую-то (обычно негативную) реакцию девушки в свою пользу, перевернуть ситуацию с ног на голову.

Кинестетить - трогать.

Fast seduction - скоростное соблазнение, часто - трах на первом свидании.

К+ - улыбается, позитивная реакция.

K- - негативная реакция.

Подожди, буквально денек. Скоро будет в нормальном и понятном виде

Дима, судя по посту - ты собирался наваять статью. забил?

Делает мне масаж. Смотрим дальше.Потом - интереснее: Д: - подобные вещи (метафоры) мне уже говорили, это конечно романтично, но это все потом оказывалось неправдой. Тем более таким голосом. Не приставай. К- Бла-бла-бла. Попытки ее возбудить и трахнуть сваливались в "ты лузер потому что не сделал fast seduction. А сегодня я тебе не дам smile.gif (Вербально)Я хочу длительных отношений без секса". Как такое утилизировать положительно ?

это девушка тебе такое сказала или ...?

красненькие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...