Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как можно долго встречаться?

O.Z.

Рекомендованные сообщения

Я встречался с девушкой полтора года...Но это было раньше...

Теперь я с ней не выдерживаю даже месяца...Бросаю...Потом начинаю скучать,мирюсь...Потом надоедает и опять бросаю...потом опять мирюсь...Скоро опять брошу..

Не хочу её мучать и попытаюсь окончательно её забыть.Даже если опять очень сильно начну скучать, то делать ничего не буду...Мне тяжело ей делать больно...

Теперь вопрос: Я один такой,который так бросает и опять встречаеться?

Я начинаю побаиваться,что так будет всегда и я никода не найду себе ту,с которой мне захотелось бы быть всю жизнь...

Или я просто её ещё не встретил??? Такие ещё есть?

Практически у каждого такое происходит или происходило :unsure::unsure::unsure:

Это нормально ;) Вы не чужие и если не любите друг друга, то привязаны друг к другу это точно.

Ничего не надо делать, пусть идёт всё так как идёт. Не давай себе никаких слов.

Никогда не говори никогда. Посторайся оценить ситуацию как бы со стороны и чуть выше.....

Ещё раз говорю - то что у тебя происходит нормально и ничего ускорять, умедлять и прекращать не стоит. Время само за тебя решит и за неё... ;)

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Теперь я с ней не выдерживаю даже месяца...Бросаю...Потом начинаю скучать,мирюсь...Потом надоедает и опять бросаю...потом опять мирюсь...Скоро опять брошу..

Не хочу её мучать и попытаюсь окончательно её забыть.Даже если опять очень сильно начну скучать, то делать ничего не буду...Мне тяжело ей делать больно...

Я начинаю побаиваться,что так будет всегда и я никода не найду себе ту,с которой мне захотелось бы быть всю жизнь...

C девочкой или девочками?

C девочкой или девочками?

Вообще с девочками...Я просто рассматриваю случай в котором это чаще всего происходило

Ответ: Если так будет всю жизнь - то наверное ты уже её встретил парень, ту с которой хотелось бы быть всю жизнь :rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

использовать красный цвет могут только модерторы. читаем правила . варн. Борька

Конечно было!!! Но тогда еще деревья были маленькими и зелеными ;)

Это скорее всего просто банальная привычка а чувства уже где-то далеко.

Ны начинаешь скучать на по ней, тебе просто становиться скучно и в эти монеты ты начинаешь думать о том времени, когда тебе было хорошо (с ней).

Совет один: Т10Д, не поможет 10 тогда 20 и так по нарастающей! И в итоге появмться та, от которой не захочется бежать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...