Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап по Sms

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, Уважаемые господа Пикаперы!

Покурив (или точнее выкурив) :D весь сайт и форум от "Корки до корки" и узнав для себя много нового, пришел к мнению, что обсуждаются самые различные варианты знакомства и соблазнения, включая даже по ICQ! :P Но нет(не считая маленькой статейки на сайте) одного из важнейших ресурсов - ПИКАП ПО SMS!!! Допустим, вы познакомились с девушкой, взяли её телефон (или к примеру- она ваша давняя подруга) и начинаете активнейшим образом переписываться :) Итак:

1. Как заинтересовать её именно по SMS!? (может кто лог выложит)

2. Как развивать отношения с помощью постоянной переписки? (Даже после нескольких встреч?)

3. Какие существуют шаблоны?

4. Можно ли с помощью SMS, держать девочку в постоянном желании встречи с собственной персоной!? (Если да, то каким образом???) :excl:

Вообщем всё, что касается SMS! и поддержания, либо развития отношений по ним.

Заранее извиняюсь, если тема не в нужном разделе.

Опубликовано:

СМС - зло. Читай лучше форум. В двух смыслах слово "лучше" пойми.

Нет, я прекрастно понимаю, что скажем приглашать на свиданку лучше всего - вызвонив девочку. Но ведь бывают моменты(читай дни), когда ты просто не можешь встретиться!!! Как в таком случаии держать девочку в заинтересованности????

Опубликовано:

Не буду там логи или еще что выкладывать. Да смс это хороший ресурс чтобы держать девочку встречаясь с другими. Я например когда сижу на парах и нечем занятся, то я пингую девочек, чтобы они не забыли про меня. Я так по смс общаюсь, держа их по 2 недели и не разу за эти недели с ними не встречаюсь. Но смс преписка не ставит целью заинтересовать девочку, тут скорее надо чтобы она интерес к тебе не потеряла, так что ставь те цели которые можешь добится. По смс не заинтересуешь нормально, все равно лучше это делать в лицо, да и легче гораздо. На первые 3 вопроса сразу говорю, что шаблонами не пользуюсь, а заинтересовать и развить это все лицом к лицу. А насчет встречи то побольше загадочности, можно романтики, можешь описать место в котором сидишь словами сижу на паре, а можно сказать что сижу в месте где много симпатичных девочек, много солнца, все улыбаются и тп. Это же будет гораздо интереснее. И еще лучше в каждом смс задавать ей вопрос чтоб получать ответ в следующем, будет гораздо интереснее. А так СМС-ЗЛО. :D

Опубликовано:

А вот интересно: можно ли применять с помощью SMS технику БД? :unsure: Допустим сегодня общаемся так, что девочка в восторге(К+), а завтра молчим и т.п.!???? :blink: Естественно, все это сопроваждается всречами. Но тем не менее?

Опубликовано:

Ну вот а чего проще, не пиши ей смс, если она напишет то не отвечай. Если потом и что нибудь спросит то скажи что был слишком занят чтобы писать смс. Я общаюсь по смс если сам это начинаю. Если она мне первая пишет я просто перезваниваю и общаюсь 2 минуты, хватает сказть все что надо, и еще приблизительные сроки свидания назначить и заинтриговать.

Опубликовано:

2Автор : Больше похоже на сюжет из америкосовского кино ... Уже писал раньше ... Только к сожалению, в отличие от фильмов, красивая девка не будет сидеть одна дома в ожидании смски, а пойдет оттянецца гденить с кемнить ... Или ты такой суперпсихолог и держишь девку в напряжении. Тока в этом случае она тоже не секси, а закомплексованная забитая мамой девочка ...

Расслабься насчет смс.

Или у тебя телефон новый? :))

Что б трахнуть все равно придецца сконнектиться.

Опубликовано:
СМС - зло.

Для тех, кто не умеет этим пользоваться - может и так.

На самом деле смс - это довольно таки полезный ресурс, с его помощью можно легко поддерживать отношения, особенно если вы встречаетесь не часто. Конечно, сделать это можно удеально только по отношению к той девушке, которая сама заинтересована в поддержании отношений и если у нее нет негативного отношения к смс(бывает и такое). Делается все довольно просто. Шаблоны не играют никакого значения. Надо просто чувствовать ситуацию, когда лучше всего написать сообщение. Наиболее удачный вариант - вечером, когда девушку ничего не отвлекает или ей просто нечего делать. Не надо задавать много вопросов, писать развернутые сообщения. Отвечать односложно, но дать повод для последующего ответа - т.е либо писать загадками, либо задать какой-нить простенький вопрос. Если в следующий раз девушка сама напишет первой - то ты на правильном пути, если нет, то надо проанализировать ситуацию, понять была ли она увлечена этим и дальше, исходя из этих выводов, постараться все таки внушить ей интересес к виртуальному общению с тобой..

Опубликовано:

Мля, Император, Костик, Вы не это обьясняете или автору ?

Немного похереть желаете ? читайте ниже.

пример.

шлю смс. время 23:40. ну да и пох, что не знакомы, близко, и на время тоже.

"Клуб "те кто не спят около получночи" приветствует тебя. Дай правильный ответ. Что надо сделать чтобы заснуть? а)посчитать козликов (ходять за окном) б) выпить покрепче в) постоять на голове г) закрыть глаза. правильный ответ будет награжден призом!"

"мы с подругой посоветовались и решили лучше нюхнуть и не заснуть! а какой приз?"

"Правильно! Ты угадала! Правильный ответ: нюхнуть и не заснуть! Приз: @)--`-,---. Можешь обменять это смс на реальную ;)"

зря.. ток розочку сдал... терь весь экслюзив в *изду )))))

Опубликовано:

Если девочку в реале не заитересуешь, то держать её СМСками не тсмыслаи даже глупо. А уже заинтересованую, по своему опыту последнего лета: инюль, август, начало сентября. Сама писала, интересовалась, только в сентябре сорвалась с СМСки, так что смысла нет. Хочешь общаться иди гуляй с ней, хочешь ещё одну простую знакомую, пишись. А так держать на связи. чтоб не забыла можно, конечно, но не эффективно. Вот.

Кстати, S@disto, смс это вовсе не зло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...