Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Равноправие между мужчинами и женшинами.

casanova

Рекомендованные сообщения

Последнее время во всэ цивилизованих странах женщины борятся за равноправие, и многие мужчины с этим согласны. В Норвегии недавно вышел закон, что во всэ предприятиях должно быть 40% женшин, а если предприятие не набирает 40% женщин, то оно должно либо доказать, что не нашлось женщин на эти должности либо уплатить гиганский штраф. И вообще женщины хотят равноправия.

Хотелось бы выслушать ваше мнение.

ОСОБЕННО ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ

В Украине такой закон уже принят.

Готов варить, стирать и гладить, за то что б пойти и потратить ею заработанные бабки себе на шмот в выходные +)

Ток, найди б такую дуру, гы-гы-гы.

Про какое равноправие ты говоришь )

Кто знает - тот поймет.

• Советник

Если рассматривать в данном случае под равноправием отсутствие дискриминации по половому признаку - это вполне разумно, если не ударяться в крайности.

Готов варить, стирать и гладить, за то что б пойти и потратить ею заработанные бабки себе на шмот в выходные +)

А с ребёнком сидеть будешь, когда он появится, а в постели удовлетворять после всей переделанной по дому работы??

Если да, то выезжай, дура найдена :D

Если рассматривать в данном случае под равноправием отсутствие дискриминации по половому признаку - это вполне разумно, если не ударяться в крайности.

А с ребёнком сидеть будешь, когда он появится, а впостели удовлетворять после всей переделанной по дому работы??

Если да, то выезжай, дура найдена :D

Уже выехал... встречай ;)

Я считаю, что это не правельно, потому-что женщины слабее, и глупее мужчин. Конечно бывают и исключения но в основном это так. Вы можете назвать выдающихся гениев женского пола? Я лично вспомнил 2-3 фамилии не более... Зато мужиков кучу. Например, Чайковский, Глинка Рохманенов, Пушкин, Есенин, Ломоносов. Минделеев, Инштейн и т. д. Как вы заметили женских фамилий не было... Мужчины мыслят стратегически, к примеру, купить дом, прокормить семью, а женщины мыслят какие шторки им повестить в гостинной и т.д.

Не люблю женщин которые берут на себя мужские обязонности. Тогда мужчина теряет свою функцию мужика и чувствует себя не нужным.

А если женщины так яросно хотят равноправия как например в Норвегии, и хотят чтоб в каждом предприятии было 40% женшин, так довайте сделаем 50% женшин абсалютно на всех предприятиях. Например, строителной фирме нужно 50% женщин, значит тех женщин которые сидели в конторе перебирали бумажки отправить тоскать кирпечи, забивать гвозди, строить дома, класть дороги, работать отбойным молотком. А тех 50% мужиков отправить бумажки перебирать, или стюардессами поработать, или медсёстрами поработать. Я думаю мужики бы не отказались, Перейти работать в офис бумажки перебирать. А то кирпечи-то тяжелые... :-) Или вообще дома сидеть и не работать, а только говорить купи мне это купи мне то, лижать на диване и листать модные журналы мод и говорить купи мне эту шубку из шиншила...

Ну как девушки вы не против такого равноправия? А то у меня друг месник, запарялся в Норвегии мясо рубить, он бы с удовольствием махнулся с девушкой и устроился бы в офис на звонки отвечать. А если совсем равноправно их оценивать, то нахрен тогда помогать женщине особенно не знакомой нести тяжелые сумки, ведь нам мужикам тоже тяжело и мы АБСАЛЮТНО РАВНЫ?

З.Ы. Девушки хочу услышать ваше мнение.

З.Ы.Ы. Вы все хотите равно правия? Выбирети меня призидентом и вы получете 100% равноправие, я вам обещяю, но что-то мне подсказывает, что вы уже через недельку "взвоите" :-)

А вот и не подерётесь! ;)

Мне кажется, что говорить: "Ты должна стирать, убирать, готовить... (и так далее по списку), потому что ты - женщина" - неправильно и по меньшей мере нечестно. Надо делать так, чтобы она сама мечтала вас обстирать и накормить. Не потому что должна, а потому что ей хочется.

А равноправия между мужчинами и женщинами не будет, законы тут не помогут.

Знаете, молодые люди, иногда обидно, когда при прочих равных условиях, работодатель предпочитает брать на работу мужчину, а не женщину. Ноги и неё, видите ли, слишком длинные. Почему-то мужчинам не смотрят на ноги при приёме на работу. Мы слишком разные. Какое тут равноправие? Мужчины правят миром и развязывают все войны. Мужики рулят, ага.

2 casanova

По-поводу знаменитых женщин, а вам не кажеться что когда семеро по лавкам и надо всех накормить одеть, первые твои мысли будут никак не о смысле жизни. Неоднократно дискутировала на эту тему. Что касается того, что женщины глупее, склад ума другой. И кстати доказано что домохозяйки тупеют, это связано с отсутсвием нагрузки на мозг, а любой орган без нагрузки начинает хуже работать.

А мужские обязанности часто приходиться брать на себя, в данный момент при всем том что при одинаковых данных соискателей на работу примут именно мужчину. Логика простая он жестче. И приходиться современным дамам вгрызаться чтобы занять хоть какое то место под солнцем.

Но на самом деле умная женщина всегда сделает так чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной. И какой смысл на себя взваливать мужские обязанности ?

Когда у меня муж не берет в принципе не тяжелый пакет начинаешь чувствовать себя "авоськами, увешанная тетка"

И где ты видел такую сказку что современная женщина могла себе позволить тупо лежать на диване, листать журнали еще просить шубку из шиншиллы ?

нет сынок, это фантастика

По-поводу знаменитых женщин, а вам не кажеться что когда семеро по лавкам и надо всех накормить одеть, первые твои мысли будут никак не о смысле жизни.

Ой да ладно, я тоже могу сказать, что мужики должны были добыть денег для прокормки этих семерых по лавкам, и мысли были забиты другим.

Не надо, всегда существовал класс женщин ( жены, дочери) сотсоятельных людей. И времени у них было полно и возможностей , только толку от этого.........

Мне многие девушки сами говорили, что гораздо лучше иметь руководителя мужчину, чем женщину,

потому что эмоций меньше, а адекватного управления больше.

Когда у женщины с личной жизнью порядок, ее мало заботят "мировые проблемы угнетеных женщин"

Посмотрите на фиминисток, там одни крокодилы........

• Советник
Lora Lu

Даже с двумя. У меня иногда голова только будет болеть, а так вполне.

ОК, забываешь про пикап, изменишь - задушу собственными руками.

Раз в месяц буду отпускать попить пива с друзьями, раз в неделю буду водить в кафе или кино, раз в месяц - в хороший ресторан.

Так и быть - за шмотками в выходные разрешу ездить на моей машине.

Телеграфируй, когда встречать :D

По-поводу знаменитых женщин, а вам не кажеться что когда семеро по лавкам и надо всех накормить одеть, первые твои мысли будут никак не о смысле жизни. Неоднократно дискутировала на эту тему.

А как на счет не замужних женщин у кого нет дидей? Почему, им бы не написать 40 симфонию Моцарта, Либединное Озеро Чайковского, или не сделать таблицу Мендилеева?

• Советник
А как на счет не замужних женщин у кого нет дидей? Почему, им бы не написать 40 симфонию Моцарта, Либединное Озеро Чайковского, или не сделать таблицу Мендилеева?

Перечисляешь только гениев-мужчин, которые творили в тот период, когда равноправия как раз таки не было.

Пройдёт сотня лет равноправия и гениев среди женщин будет не меньше.

И где ты видел такую сказку что современная женщина могла себе позволить тупо лежать на диване, листать журнали еще просить шубку из шиншиллы ?

нет сынок, это фантастика

Таких примеров можно привести кучу!

К примеру посмотри фильм "Лицо со шрамом" с Аль Пачино, или "Бригаду", обрати внимание на мачиху Космаса... Вот это типичные случаи. Про это даже кино снимают...

Перечисляешь только гениев-мужчин, которые творили в тот период, когда равноправия как раз таки не было.

НЕ БУДЕТ! Вот приведу пример. В шоу бизнесе, женщины на равне с мужчинами. Допустим возьмём пение. Мужики поют лучше... Ведь в пение там нужен только голос, а голос у женшин такой же как и умужиков, только женский. Назови мне такую певицу которая была более популярние чем Элвис Пресли? Ну или хотя бы такая же? Я не отрицаю, что выдающихся певиц нет, их много НО ЭЛВИС ОН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРОЛЬ РОК-Н-РОЛА и ни кокая женщина миру не заменит этого короля. Он на всегда вошел в историю, это уже класика...

А бизнесе ??? Там законы другие, если с тобой выгодно работать и ты качественно делаешь свое дело, то никто не будет обращать внимание на пол.

Назови хоть одну женщину, уровня Генри Форда, которое свое дело создала с нуля ?

• Советник
НЕ БУДЕТ! Вот приведу пример. В шоу бизнесе, женщины на равне с мужчинами. Допустим возьмём пение. Мужики поют лучше... Ведь в пение там нужен только голос, а голос у женшин такой же как и умужиков, только женский. Назови мне такую певицу которая была более популярние чем Элвис Пресли? Ну или хотя бы такая же? Я не отрицаю, что выдающихся певиц нет, их много НО ЭЛВИС ОН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРОЛЬ РОК-Н-РОЛА и ни кокая женщина миру не заменит этого короля. Он на всегда вошел в историю, это уже класика...

У тебя выборка нерепрезентативная получилась.

Возьми любое другое направление в музыке вместо рок-н-ролла, например, попсу, джаз, оперу - получишь другую картинку.

Возьми кинематограф - опять же другая картинка, балет - снова 50 на 50.

А ты взял один пример и сделал вывод.

Понимаешь, малыш, затеянный тобой спор бесцелен, сплошная демагогия.

Хочешь считать, что мужики круче женщин - да ради Бога. Только мужчинам представляющим что-то из себя и уверенным в себе это доказывать обычно не приходится. Они просто живут, а женщины им подчиняются, признавая за ними их внутреннюю силу.

А вот эта твоя фраза просто пять:

"Не люблю женщин которые берут на себя мужские обязонности. Тогда мужчина теряет свою функцию мужика и чувствует себя не нужным"

Ну и какой ты мужик, если ты сам себя чувствуешь ненужным рядом с сильной женщиной :D Правильно, никакой.

И равноправие вовсе не сводится к тому, чтобы водрузить на женщин тяжёлую работу типа помощника мясника в Норвегии. Равноправие полов заключается в том, что фраза "потому что ты баба" аргументом при споре не является ;)

Читай книжки, кури форум, развивайся, чтобы не чувствовать себя ненужным, если ты просто не в состоянии конкурировать с женщиной B)

НЕ БУДЕТ! Вот приведу пример. В шоу бизнесе, женщины на равне с мужчинами.

{del}

Назови мне такую певицу которая была более популярние чем Элвис Пресли? Ну или хотя бы такая же? Я не отрицаю, что выдающихся певиц нет,...

При чём тут шоу-бизнес? Давай будем рассматривать большинство, а не то абсолютное меньшинство людей из мира шоу-бизнеса. Хотя я думаю, ты тоже вряд ли сможешь назвать мужской аналог Мерлин Монро или, хотя бы, Одри Хепберн.

Таких примеров можно привести кучу!

К примеру посмотри фильм "Лицо со шрамом" с Аль Пачино, или "Бригаду", обрати внимание на мачиху Космаса... Вот это типичные случаи. Про это даже кино снимают...

Ерунду ты говоришь. Это как раз нетипичные случаи.
Назови хоть одну женщину, уровня Генри Форда, которое свое дело создала с нуля ?
Ну так вот о том и речь, что нету равенства ;)

Борьба за власть, за лидерство (в мире политики, финансов) нехарактерна для женщины.

Как говорится, мужчины меяются х$ями, а женщины - х$ями своих мужчин %)

И я могу очень многое сделать, чтобы быть рядом с достойным мужчиной. Гораздо больше, чем чтобы стать, скажем, президентом...

Конечно спорить можно о многом но я думаю у тебя есть мама и папа. Вот подойди к папе и спроси у него чтобы он добился без твоей мамы. Не мы мужики конечно сильные, смелые, умелые, но все же когда за мужчиной стоит женьщина, тогда и только тогда он работает и выкладывается ради нее на полную катушку. Вот сам подумай, если бы не было у тебя девочек, ты бы также самосовершенствовался? Не было бы девушек не было бы пикапа :D . Пустой спор не о чем который затеяли уже очень давно и я не считаю здесь уместным спорить об этом. Ты хоть усрись а правды свое не докажешь, потому что правда она и со стороны девушек и со стороны парней правда и все что здесь сказано реально правда. А если правда везде то выделить какую либо будет не просто сложно а невозможно. Надо радовася что они есть у нас, и им радоватся что мы есть у них, и не парится кто сегодня убирается или моет посуду, а просто быть счастливыми что есть эти милые, добрые, заботливые, красивые(еще много можно сказать, придумайте сами) существа рядом с нами, от которых в нашей груди вспыхивает сердце. А тепрь просто подойти к той которую любишь и сказать как хорошо что ты у меня есть и поверь все твои споры про равенство полов рассеются как туман под лучами солнца. :)

PS Я не конченый романтик=))

2Runaway

Скажи честно, с кем проще работать в коллективе с девушками или мужчинами ?

Если честно, предпочла бы смешанный коллектив.

Не буду лукавить, начальником хотела бы видеть мужчину ;)

Последнее время во всэ цивилизованих странах женщины борятся за равноправие, и многие мужчины с этим согласны. В Норвегии недавно вышел закон, что во всэ предприятиях должно быть 40% женшин, а если предприятие не набирает 40% женщин, то оно должно либо доказать, что не нашлось женщин на эти должности либо уплатить гиганский штраф. И вообще женщины хотят равноправия.

Хотелось бы выслушать ваше мнение.

ОСОБЕННО ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ

Равноправие это замечательно!Главное не переусердствовать.

Мне вот хотелось бы услышать,а вот какого такого "равноправия" хотят наши(Российские) женщины?Что конкретно не устраивает?какие права ущемляются? :blink: Если можно по пунктам:что не нравиться,предложения и т.д.

У тебя выборка нерепрезентативная получилась.

Возьми любое другое направление в музыке вместо рок-н-ролла, например, попсу, джаз, оперу - получишь другую картинку.

Возьми кинематограф - опять же другая картинка, балет - снова 50 на 50.

А ты взял один пример и сделал вывод.

Понимаешь, малыш, затеянный тобой спор бесцелен, сплошная демагогия.

Хочешь считать, что мужики круче женщин - да ради Бога. Только мужчинам представляющим что-то из себя и уверенным в себе это доказывать обычно не приходится. Они просто живут, а женщины им подчиняются, признавая за ними их внутреннюю силу.

А вот эта твоя фраза просто пять:

"Не люблю женщин которые берут на себя мужские обязонности. Тогда мужчина теряет свою функцию мужика и чувствует себя не нужным"

Ну и какой ты мужик, если ты сам себя чувствуешь ненужным рядом с сильной женщиной :D Правильно, никакой.

И равноправие вовсе не сводится к тому, чтобы водрузить на женщин тяжёлую работу типа помощника мясника в Норвегии. Равноправие полов заключается в том, что фраза "потому что ты баба" аргументом при споре не является ;)

Читай книжки, кури форум, развивайся, чтобы не чувствовать себя ненужным, если ты просто не в состоянии конкурировать с женщиной B)

Ну сперва... что такое попса? Это слово образованно от слова популярный. А Элвис в свое время собрал самое большое количество зрителей 1 милиард. На счет джаза, оперы, кинемотографа, тоже спорный вопрос, а на счет балета ты правельно подметила. Там гдето 50/50.

Я не могу сказать, что мой спор месцелин.

На счет мужчин предстовляющих из себя кое что... Я из себя кое-что представляю, а тему это затеял потаму, что об этом сечас часто говорят по телику...

Про женщин берущих обязоности мужика. Здесь я имел в виду женствинность. Есть такие бабы как мужики, генеральши, да такие, что любово мужика за пояс заткнут. Вот таких я не люблю. Они грубые как правело крокодилы и вообще мало похожи на женщин. А ненужным, чувствуеш по таму, что эта гениральша злится если ты начинаеш делать свою мужскую работу, а злица потому, что сама привыкла её делать, а ты как бы ее заставляешь чувствовать не нужной. Таких женщин очень мало но они есть...

А аргументом являеца, "ты баба". Яркий пример этому спорт. ДОПУСТИМ фигурное катание. Ни одна женщина в мире не прыгает четвертных прыжков, а мужиков куча. И вот поэтому если меня девушка спросит, почему Женя Плющенко прыгает четвертные, а я Лена Соколова не прыгаю, то я ей скажу ПОТОМУ; ЧТО ТЫ БАБА, а ОН МУЖИК.

Ну я думаю я все ясно рассписал, и вообще так можно спорить безконечно....

Если честно, предпочла бы смешанный коллектив.

Не буду лукавить, начальником хотела бы видеть мужчину ;)

Самые работоспособные коллективы, это где 30% женщин и 70% мужчин.

Lora Lu

Даже с двумя. У меня иногда голова только будет болеть, а так вполне.

ОК, забываешь про пикап, изменишь - задушу собственными руками.

Раз в месяц буду отпускать попить пива с друзьями, раз в неделю буду водить в кафе или кино, раз в месяц - в хороший ресторан.

Так и быть - за шмотками в выходные разрешу ездить на моей машине.

Телеграфируй, когда встречать :D

Я плакалЪ :) А как же выделение денег на "карманные" расходы :) Ну и спонсорство там различное...

Я считаю, что это не правельно, потому-что женщины слабее, и глупее мужчин. Конечно бывают и исключения но в основном это так. ***

ааа ссусь!!! :lol::lol::lol:

чювак, ты с нормальными тобе не везет точно. есть у меня знакомая 2 разряд по плаванию + красный диплом программера и аспирантура. лично я 50м за 29 сек (несмотря на мои габариты) и красный диплом ниасилил, ты наверно тоже. :P

лет 150 назад профессия машинистки считалась исключительно уделом мужикофф. а счас? :)

физиология женщин имеет свои особенности, главным образом - нестабильный гормональный фон. насчет ученых - вы, батенька, чаще у кого русский списывали?

НО ЭЛВИС ОН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРОЛЬ РОК-Н-РОЛА и ни кокая женщина миру не заменит этого короля. Он на всегда вошел в историю, это уже класика...

а меня больше от вокала anastasia прет B)

с кем проще работать в коллективе с девушками или мужчинами ?

если коллектив занят работой - это пофиг, а вот если начинает колготки мерить... :rolleyes:

Знаете, молодые люди, иногда обидно, когда при прочих равных условиях, работодатель предпочитает брать на работу мужчину, а не женщину. Ноги и неё, видите ли, слишком длинные. Почему-то мужчинам не смотрят на ноги при приёме на работу. Мы слишком разные. Какое тут равноправие? Мужчины правят миром и развязывают все войны. Мужики рулят, ага.

а войны обычно из-за бап! :lol:

работа работе рознь. а ваще-то женщины имеют свойство беременнеть :unsure:. после защиты мне предагали "женскую" лабораторию для написания докторской, я пока в раздумьях :D .

с кем проще работать в коллективе с девушками или мужчинами ?
если коллектив занят работой - это пофиг, а вот если начинает колготки мерить...

У мну кстати на работе 11 девушек/женщин работает и 2 мужика включая меня. И ниче нормально работается :)

хрен знает как там с равноправием, а казанова получает желтую карточку за размещение темы не в том разделе :) Переезжаем в барную!

хрен знает как там с равноправием, а казанова получает желтую карточку за размещение темы не в том разделе :) Переезжаем в барную!

Я за то, чтобы все было по своим местам.

А то бл*, доравноправились женщины буржуйских штатов:

Сначала я ох*вал, когда слышал, ЧТО у ихних женщин там считается сексуальным домогательством.

Теперь я ох*ваю над тем, что мужики засуживают женщин за то, что они сильно виляют бедрами и, тем самым, вызывают желание у мужиков и понижают производительность труда, и, соотв., зарплату!!!

Еще один мужик отсудил право не носить галстук на основании того, что женщины его не носят.

К сожалению забыл где я об первом случае читал/смотрел.

О втором случае показывали в новостях по НТВ год-полтора назад.

• Советник
У кого больше денег (желательно собой заработанных) ТОТ И ПРАВ!!!!! :rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

То есть, если я зарабатываю больше своего мужчины, то он по всем вопросам может заткнуться и нервно курить в сторонке? :blink:

Про женщин берущих обязоности мужика. Здесь я имел в виду женствинность. Есть такие бабы как мужики, генеральши, да такие, что любово мужика за пояс заткнут. Вот таких я не люблю. Они грубые как правело крокодилы и вообще мало похожи на женщин. А ненужным, чувствуеш по таму, что эта гениральша злится если ты начинаеш делать свою мужскую работу, а злица потому, что сама привыкла её делать, а ты как бы ее заставляешь чувствовать не нужной. Таких женщин очень мало но они есть...

Это ты пишешь про ущербных женщин, у которых явно серьёзные психологические проблемы. При чём здесь равноправие?

Я плакалЪ :) А как же выделение денег на "карманные" расходы :) Ну и спонсорство там различное...

А зачем карманные деньги домохозяйке...простите, домохозяину? B)

Будет получать деньги на домашние хозрасходы, по которым будет отчитываться, деньги на "попить пиво с друзьями" и, в виде спонсорской помощи, деньги на шмотки, которые он так хотел тратить по выходным B)

Качать свои права обеспеченной (больше и лучше чем ты) по крайней мере глупо выглядит со стороны.... Ущербно....

качать права глупо выглядит не только с обеспеченной барышней. Необходимо грамотно направлять в ту сторону, куда надо тебе.

От материального состояния девушки это мало зависит, изменяются только твои приемы и методы воздействия! ;)

У кого больше денег (желательно собой заработанных) ТОТ И ПРАВ!!!!! :rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

То есть, если я зарабатываю больше своего мужчины, то он по всем вопросам может заткнуться и нервно курить в сторонке? :blink:

не КАЧАТЬ права Лорочка!!! Это совсем другое чем ИМЕТЬ права солнышко Ли :rolleyes::rolleyes::rolleyes: (иду нервно курить в сторонке :unsure::unsure: )

СТЕЛС для Ли Лоры ;)

• Советник
Гы :D Мой тебе совет Сади, не ехай туда :rolleyes: ага :P

Испугались? ;)

не КАЧАТЬ права Лорочка!!! Это совсем другое чем ИМЕТЬ права солнышко Ли :rolleyes::rolleyes::rolleyes: (иду нервно курить в сторонке :unsure::unsure: )

Имеешь ты права или нет - от количества заработанных денег, ИМХО, не зависит.

Если мой мужчина вызывает уважение, умеет принимать решение и брать на себя ответственность, то я буду слушаться его вне зависимости от того, кто из нас больше зарабатывает.

З.Ы. Лора Лу, а не Ли, с твоего позволения :)

Нисколечко B) Лучше ты к нам ехай :) Я тебе и комнатку выделю ;)

И я хоооооооооочуууууууууууу . Мне даже уголочка хватит!!! :rolleyes: у выхода........ ;)

Имеешь ты права или нет - от количества заработанных денег, ИМХО, не зависит.

Если мой мужчина вызывает уважение, умеет принимать решение и брать на себя ответственность, то я буду слушаться его вне зависимости от того, кто из нас больше зарабатывает.

З.Ы. Лора Лу, а не Ли, с твоего позволения :)

Ну не зависит, так не зависит :rolleyes::rolleyes:

Твой мужчина ведь не качает права Лу Лора? Он ими пользуется. Он умный и порядочный!

А права КАЧАЮТ не умные и не способные! Просто им очень хочется иметь права, на которые они права не имеют! Вот они и КАЧАЮТ.

Мне кажется Лу, что ты не вполне понимаешь слово КАЧАЮТ.... :unsure: И слава богу! Ты счастливый человек :rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

Равноправия они хотят?

Тогад пусть все материальные расходы за себя несут сами!

Дверь в авто и подъезде сами тоже пусть открываю.

А значит, и в любом скандале и непонятках в морду их бить можно.

Хорошое получится равноправие.

Только они на это не подорвуться. Как что, сразу вопли "Я же женщина!! Ранимое создание!!"

В моменты разговоров с ними про равноправие - пусть одевают коричневый костюм, садятся в угол и пахнут!

Равноправия они хотят?

Ты наверное имел ввиду 15 % обеспеченных семей, где жены содержанки? Так, вот советую посмотреть на оставшиеся 85 %где папа либо алкоголик, или у папы творческий кризис и он плюет на диване в потолок, а мама пашет, чтобы содержать и себя и чадо и папу с творческим кризисом. Ну или даже если и женщина домохозяка, то сказать, что ее содержат, оче-еееень трудно. Для сравнения посчитай зарплату домработницы + повара + проститутки + психолога. Ты останешься еще должен своей жене.

Это сейчас кстате большая редкость. Если ты это делаешь, огромное уважение.

Уже высказывала на этот случай свое мнение. Бить человека, который заведомо слабее тебя, будь он мужчина, женщина не важно низко. Ну а вот если женщина твоих габаритов, то ты и сейчас можешь попробывать, отгребешь по самое нихочу, потому как женщины истерички, у них стопа нет. Пока не убьют не успокоються. :)

В моменты разговоров с ними про равноправие - пусть одевают коричневый костюм, садятся в угол и пахнут!

:) а тебе самому захочиться такого равноправия?

Пытался я уже свои 5 копеек сюда кинуть и написать все красиво. Но вот есть тут натуры которым особо поспорить хочется. Все равно же вы не с парнями встречаетесь, а с девушками, все равно же мы их любим, потому что они все равно хорошие, пусть и стервы иногда. Да они зазнаются иногда и надо ставить их на место. Но вот спор о равноправии начался несчетное количество лет назад, и будет продолжатся еще огого сколько. Здесь вы ничего не добьетесь а ушаты говна друг на друга уже льете. Все равно все будет как раньше. А если ты настоящий мужик то твоя девушка с тобой и спорить е будет, потому что за таким она в гробу видела все это равноправие. Большинство феменисток неудовлетворенные своими мужиками дамы, девчонки ну вы же лучше них, вы же знаете что есть классные мужики в этом мире. А говно друг на друша ушатами лить можно по очень многим вопросам, так что мы по всем спорить должны. У меня уже создается впечатление, что на пикапе куча женоненавистников, а девушки сплошь и рядом феменистки, хотя девчонок я здесь поддержу, они очень и очень справляются с непонятыми нападками. Вот вам самим же приятно наверно ручку подать, дверь открыть, а если не приятно то зачем вобще делаете? Да и девушку бить вобще последнее дело, это просто глупо, от них этим хорошего ничего не добьешся, как собсно и от мужиков битьем уважухи не добьешся, только страха. А вам надо чтобы девочка вас боялась?

• Советник

Когда твоя женщина будет рожать тебе ребёнка, чтобы продлить твой род она тоже должна все материальные расходы на себе нести? А ты тогда зачем? Спермодонор?

А во все остальные периоды - не проблема.

С каких пор хамство и мордобой являются синонимами равноправия?

А если ты настоящий мужик то твоя девушка с тобой и спорить е будет, потому что за таким она в гробу видела все это равноправие.

Именно :rolleyes:B)

Всё неправильно, кроме последней реплики. Но, это относится как к женщине так и к мужчине :rolleyes::rolleyes:

Ты наверное имел ввиду 15 % обеспеченных семей, где жены содержанки? Так, вот советую посмотреть на оставшиеся 85 %где папа либо алкоголик, или у папы творческий кризис и он плюет на диване в потолок, а мама пашет, чтобы содержать и себя и чадо и папу с творческим кризисом. Ну или даже если и женщина домохозяка, то сказать, что ее содержат, оче-еееень трудно. Для сравнения посчитай зарплату домработницы + повара + проститутки + психолога. Ты останешься еще должен своей жене.

Абсолютно верно :rolleyes:

Это сейчас кстате большая редкость. Если ты это делаешь, огромное уважение.

И мне уважение..... :rolleyes::rolleyes:

Пытался я уже свои 5 копеек сюда кинуть и написать все красиво. Но вот есть тут натуры которым особо поспорить хочется. Все равно же вы не с парнями встречаетесь, а с девушками, все равно же мы их любим, потому что они все равно хорошие, пусть и стервы иногда. Да они зазнаются иногда и надо ставить их на место. Но вот спор о равноправии начался несчетное количество лет назад, и будет продолжатся еще огого сколько. Здесь вы ничего не добьетесь а ушаты говна друг на друга уже льете. Все равно все будет как раньше. А если ты настоящий мужик то твоя девушка с тобой и спорить е будет, потому что за таким она в гробу видела все это равноправие. Большинство феменисток неудовлетворенные своими мужиками дамы, девчонки ну вы же лучше них, вы же знаете что есть классные мужики в этом мире. А говно друг на друша ушатами лить можно по очень многим вопросам, так что мы по всем спорить должны. У меня уже создается впечатление, что на пикапе куча женоненавистников, а девушки сплошь и рядом феменистки, хотя девчонок я здесь поддержу, они очень и очень справляются с непонятыми нападками. Вот вам самим же приятно наверно ручку подать, дверь открыть, а если не приятно то зачем вобще делаете? Да и девушку бить вобще последнее дело, это просто глупо, от них этим хорошего ничего не добьешся, как собсно и от мужиков битьем уважухи не добьешся, только страха. А вам надо чтобы девочка вас боялась?

ВСЕ ВЕРНО, "ставить на место" ты наверное имел в виду морально? Верно??? :rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

2парни:вы не думаете, что сопоставлять мужской ум и женскую логику все равно, что сравнивать красное с горьким?????

2девушки:неужели вы думаете,что равноправие это так хорошо????

ВСЕ ВЕРНО, "ставить на место" ты наверное имел в виду морально? Верно??? :rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

Верно. Конечно верно. Я гдето уже писал что это просто убого бить девушку!

• Советник

Если равноправие воспринимать как отношение к человеку в соответствии с тем, что он из себя представляет, а не с тем, какие у него первичные и вторичные половые признаки, то да, хорошо.

2парни:вы не думаете, что сопоставлять мужской ум и женскую логику все равно, что сравнивать красное с горьким?????

Когда нет ущербности и завышенной самооценки. Когда есть взаимная любовь, взаимопонимание и УВАЖЕНИЕ друг к другу - тогда вопрос о равноправии НЕ ВОЗНИКАЕТ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

Если равноправие воспринимать как отношение к человеку в соответствии с тем, что он из себя представляет, а не с тем, какие у него первичные и вторичные половые признаки, то да, хорошо.

Вот она женская логика!!! Красиво, но ни черта не понятно...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...