Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Равноправие между мужчинами и женшинами.

casanova

Рекомендованные сообщения

• Советник
Вот она женская логика!!! Красиво, но ни черта не понятно...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот она мужская логика. Если ты не понял, то надо делать выводы не о моей женской логике, а о твоей способности воспринимать информацию ;)

Вот она женская логика!!! Красиво, но ни черта не понятно...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот она мужская логика. Если ты не понял, то надо делать выводы не о моей женской логике, а о твоей способности воспринимать информацию ;)

Мы с Вами уже на ты??? :rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

Автору: 40% женщин в коллективе - это ты считаешь равноправием?

Тема избитая и уже неоднократно обсуждавшаяся.

Распространенное мнение мужиков: "Все бабы дуры, а все что есть вокруг - все создано мужчинами".

Только они забывают, что женщина способна сделать то, что не под силу ни одному существу мужского пола - произвести на свет новую жизнь.

Вы, гении, откуда все появились? Из утробы матери.

Впрочем, это лишь физиология, в этом заслуги женской никакой нет. Как и нет мужской заслуги в том, что он от природы физически сильнее и способен выполнять более широкий круг должностных обязанностей.

На мой взгляд, проблема не в равноправии, а в ущемлении прав. И не только по половому признаку. По возрасту, например. Кто искал работу, тот знает. У женщин - до 35 лет, у мужчин - до 45. Это что, нормально?

Ущемление прав в любой сфере по любому принципу считаю неприемлемым.

А насчет карьеры. Я практически потеряла свою квалификацию, пока сидела дома с маленьким ребенком. Когда ребенок наконец пошел в детский сад, мне стоило огромных усилий отстоять свое право пойти на работу. Когда стала продвигаться по карьерной лестнице, начались проблемы с мужем. Он не смог вынести того, что я зарабатываю больше. Семья распалась. Зато теперь меня никто не сдерживает, и могу заниматься тем, чем хочу и чем считаю нужным. И поверьте, такая ситуация у многих женщин, которые сами хотят чего-то добиться в этой жизни.

хрен знает как там с равноправием, а казанова получает желтую карточку за размещение темы не в том разделе :) Переезжаем в барную!

хрен знает как там с равноправием, а казанова получает желтую карточку за размещение темы не в том разделе :) Переезжаем в барную!

Да я извемяюсь, что открыл тему, не там где надо. Просто, я когда открыл эту тему был еще новичком...

З.Ы. Помоему тема себя исчерпала...

Верно Бегущая по волнам. Всё это относится к сильным духовно и морально женщинам. А не к спивающимся и опустившимся женщинам.

СТЕЛС

• Советник
Мы с Вами уже на ты??? :rolleyes::rolleyes:

Мне показалось, что на этом форуме все "на ты".

Извините за панибратство.

З.Ы. Помоему тема себя исчерпала...

Тема себя исчерпала потому что лично ты уже высказал своё мнение о том, что женщины глупее и слабее мужчин, а обсуждению этот постулат не подлежит? :huh:

Самая мудрая девушка та, которая позволяет своему мужчине быть просто Эйнштейном рядом с ним!!!!

Каждая девушка ДОЛЖНА уметь готовить, убирать, стирать, гладить итд и при этом не ходить в халатике с бигудями на голове... Что касается ухаживания за любимым мужчиной то там можно и постараться: и носочки постирать когда надо, главное чтоб он на это адекватно реагировал(в плане ответной реакции и и ответных действий)

Из вышеизложенного могу лишь подитожить что у разных строн баррикад, да и у конкретного человека в частности свое понятие о равноправии. А тема действительно себя исчерпала

Lora Lu

ОК, забываешь про пикап, изменишь - задушу собственными руками.

Раз в месяц буду отпускать попить пива с друзьями, раз в неделю буду водить в кафе или кино, раз в месяц - в хороший ресторан.

Так и быть - за шмотками в выходные разрешу ездить на моей машине.

Телеграфируй, когда встречать

Пестик мой тычинковый, я бы с радостью попил пиво с друзьями, но я не пью спиртного вообще. А зачем нам в кафе, пить кофе из дряхлых кофеварок, не понятно какой прокипеченности воды ?

кино - нфик надо, ставить ДВД дома, и большой экранчик, дюймов на 30 )))))) Ток вот проблема я и телевизора не смотрю. Про ресторан тоже самое.

Нужен ли я тебе такой не пьящий ? Да вообще не шаблонный. Подумай, что б потом не жалела фсю шиснь +)

• Советник
Нужен ли я тебе такой не пьящий ? Да вообще не шаблонный. Подумай, что б потом не жалела фсю шиснь +)

Не пьющий, и не шаблонный - это хорошо.

ОК, всю культурно-развлекательную программу заменим сексом B)

Готов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...