Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму чего хочу

Kazakh

Рекомендованные сообщения

В общем у меня серьезные отношения с девушкой (встречаюсь 9 месяцев) баллов на 8.. Мне с ней довольно комфортно, но я чувствую - чего-то не хватает. Прочитал статью Долгачева (Как стать успешным пикапером) и понял - я хочу стать пикапером. Вот и стою перед выбором - на одной чаше весов красивая, любящая, желающая меня, и что главное - реальная девушка, на другой - куча таких же, но пока только в моем воображении.... Поделитесь опыиом - как поступить? Заранее благодарен.

У каждого свой выбор, здесь надо руководствоваться не советами других а своими ощущениями. Пикап это не волшебная таблетка. Прочитав форум и сходив на тренинг ты можешь не соблазнить не одну, тут очень важно надо ли тебе это, если не надо то встречайся со своей(вот только честно не больше 6 ведь так?) девушкой. Хочешь большего и готов поработать над собой, затратить кучу сил, энергии, времени, тогда становись пикапером. И еще ради этого не обязательно бросать ту девушку с которой ты сейчас. Просто пцсть она об этом не знает, скажи что устроился на работу, еще что нибудь придумай, а сам в это время нарабатывай опыт. Она будет тоько приятно удивлена.

Странно, почему ты считаешь, что пикап несовместим с длительными отношениями с одной девушкой?

Странно, почему ты считаешь, что пикап несовместим с длительными отношениями с одной девушкой?

Меня мучают угрызения совести когда знакомлюсь с девушками... это меня напрягает... Так как будучи глупым и многословным наговорил кучу признаний вроде я тебя люблю, буду только с тобой и всегда будем вместе т.п.

У каждого свой выбор, здесь надо руководствоваться не советами других а своими ощущениями. Пикап это не волшебная таблетка. Прочитав форум и сходив на тренинг ты можешь не соблазнить не одну, тут очень важно надо ли тебе это, если не надо то встречайся со своей(вот только честно не больше 6 ведь так?) девушкой. Хочешь большего и готов поработать над собой, затратить кучу сил, энергии, времени, тогда становись пикапером. И еще ради этого не обязательно бросать ту девушку с которой ты сейчас. Просто пцсть она об этом не знает, скажи что устроился на работу, еще что нибудь придумай, а сам в это время нарабатывай опыт. Она будет тоько приятно удивлена.

Я наверное коряво пишу и тебе не верится, что у такого как я может быть девушка-модель.... :) Не буду настаивать... Спасибо очень хорошо написано ( не то что у меня), но я никак не могу разобраться в своих ощущениях и прошу совета у более опытных... Я чувствую в себе огромное елание, но не чувствую уверенности! А как ты стал пикапером?

Долгая и не очень интересная история. Знал давно, увлекатся начал не давно. Насчет девушки не имею никаих претензий, почему бы и не 8. Просто когда люди приобретают опыт у них карта меняется. У меня например только один друг который баллы ставит так же как я, остальные завышают очень, поэтому и спросил, а не стал настаивать. И почему все ссылаются на опытных, ну и что что я менее опытный, по твоему вопросу все равно не хуже могу сказать. Не чуствуешь уверенности в чем? В себе, в том что хочешь, еще в чем то? Как можно чуствовать ОГРОМНОЕ желание и не быть уверенным в том что хочешь? Значит не так ты этого и хочешь. Никто тебе не скажет стань им, и никто не запретит им становится. Чтобы стать хорошим пикапером реально много ресурсов надо потратить. Готов к этому дерзай, не готов отступи и довольствуйся тем что есть. Можно все совмещать, но это тебе не подходит. Также убеждать тебя никто не будет, это должно быть только твоим желанием. Почитай сайт, пойми проблемы новичков, полазий по инету, найди еще сайтов, увидь что делают гуру, реши после этого хочешь ли? Или забить и жить по старому. Тебе решать, а как ты примешь решение смотри сам.

Решил попробовать!!! :-) Плевать на все, наша жизнь игра - хочу сорвать бааальшой куш!!! Спасибо, Костя, Ты прям психоаналитик!

Пробуй, это даже в отношениях помогает. Много косяков обхошь, покурив форум. Дельные советы можешь дать сам людям, да и они в долгу не останутся. С девушкой решай сам - это твоё дело. Но ты можешь увлекаться пикапом и все методы применять на своей девушке - ей понравится твоё нестандартное поведение. Часто почитав разные толки мысли дельные появляются и ресурс к действиям. Тут на самом деле можно научиться многому. Когда пришёл сюда даже толком и не знал как вопрос поставить и как быть, зато сейчас вижу тему и начало топика, так почти сразу видно проблему человека и как её решить. Надо совмещать приятное с полезным. В жизни ОТЛИЧНО помогает!

Решил попробовать!!! :-) Плевать на все, наша жизнь игра - хочу сорвать бааальшой куш!!! Спасибо, Костя, Ты прям психоаналитик!

Чё там плевать ты уж сразу накакай, втопчи в грязь, урой и вытри ноги..... :rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

Мальчик "пикапер" а скока тебе годиков ??? :unsure::unsure:

СТЕЛС ну что ты жестишь, пусть парень учится, опыту набирается. Он сейчас может быть принял главное решение в своей жизни а ты его так. Давай парень работай над собой, развивайся, ведь это и есть жизнь. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...