Перейти к публикации
пикап.Форум

В магазине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В магазине подарков увидел красивую девушку консультантку. Разговор пошёл на тему что купить. "Разговор" шёл час , ожет больше в общем общение было окей. Но телефона не дала. Вооще на работе телефон дают телефон или стараются не давать? ( было в Макдаке у кассы(продавщица) телефон брали))

Мысли вслух()...ДА были конечно и недочёты при подходе, в конце конечно жар спал, думаю надо было вначале брать

Опубликовано:

Дают - берущим.

[/quote

круто... я понял.. но я говорил про то что я попросил телефон... под предлогом снова приятно пообщаться....

Опубликовано:
Вооще на работе телефон дают телефон или стараются не давать?

Вообще то на работе (тем более продавщице) трепаться на свои личные темы с посторонними запрещено.

Вполне вероятно, что она общалась целый час с тобой на тему "что купить" только ради того, чтобы не трепаться с кем то, кто еще хуже тебя.

Она стоит на рабочем месте, делает вид что работает, солдат спит - время идет. Ты ей нахрен не нужен. Просто в качестве замены какого-нибудь развлекательного журнала...

Опубликовано:
А не просящим.

НУ я ее не умолял)) вот как я говорил , *ИМЯ* мне нужно ещё много подарков купить (да и тебе может,красивая была), с тобой приятно выбирать подарки. ДАВАЙ ты оставишь свой телефон ...бла бла (приближаемся к кассе)

ту Садисто- как раз у меня с бранием телефоны проблемы, что ты имелл ввиду я не понял, обьясни пожалуста

Опубликовано:

Небольшой отход от темы: знаете, почему в макдаке такие страшные люди работают?

У них есть специальный кастинг, на котором выбирают только самых стрёмных. Как раз для таких случаев, как этот. Чтобы огромные очереди не сдерживали такие, как автор, выпрашивая телефон у красавиц.

У них же камеры везде. Могут запалить и через час выгнатьеё с работы.

Если она случайно прошла кастинг и является красоткой :P , то надо просто спросить, до скольки она работает и сказать, что подождёшь её в это время у входа.

Опубликовано:

Почему, кто-то, думает, что если постораться написать по - другому, то я дам ответ, а если напишут на прямую, то я не отпишу. гы. автор, принимай мир таким каким он есть. если б в тебе было меньше этого барахла в голове, то она бы тебе дала телефон точно.

ДАВАЙ ты оставишь свой телефон ...бла бла (приближаемся к кассе) - херова. причин много и внешних и внутренних.

(телефон вкладываешь в руку) слушай, запиши, хоть служебный, еще на днях хочу что-то купить тут, мне очень понравились твои консультации, да и черт возьми, общение с тобой, хорошо обьяснила - так лучше.

а не как робот вертер, на прямую. ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ ?

Опубликовано:

может не дала телефон так как мало заинтересовал девушку, а может у неё просто телефон и так много парней берут, поэтому она уже устала давать...<_< да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...